Швец А. : другие произведения.

Darkness

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.85*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:


      Смерть забрала меня.   Похитила душу.
      Спросите зачем?
      Да кто его знает,что у мужика с косой на уме.
      Меня зовут Даллия и я всё ещё жива...
    Роман будет полностью выложен на СИ, бесплатно.

      ВНИМАНИЕ: Для лиц старше 18 лет
      
      
      Зла не существует или, по крайней мере, его не существует для него самого.
      Глава 1
      
      Моя подруга, она же Лола, человек не из этого мира. Раньше занималась черной магией, ходила по кладбищам и слушала готическую музыку. Я её увлечение не разделяла, но и не поддерживала. Ведь меня воспитали в православной религии. Может просто со временем сложился такой характер. Точно не знаю, что повлияло. Знакомы мы с ней ещё с детства, вместе гоняли гусей во дворе, ночью бегали голышом на речку. Думали, что при лунном свете кожа становится нежнее. Глупости, не правда ли?
      Сейчас она в нашей деревне занимается малым бизнесом. Распространяет натуральную косметику, которая приносит хорошую прибыль.
      Забыла сказать, меня зовут Даллия и мне 25. Да- да, вы не ослышались, я не замужем, куча детишек не бегает под столом, нет мужа, который носил бы меня на руках и дарил каждый день букет алых роз. Чем вы спросите, я занимаюсь? Бизнес - вумен из меня, ну не вышла! Начальница компании, это точно не моя история! Я просто обычный продавец-консультант.
      Родители мои на заслуженной пенсии. Они сделали то, что посчитали нужным, уехали за границу и там остались жить. Воспитывают двух прекрасных внуков. Конечно не моих сыновей, а моей сестры, которая успешно вышла замуж. Но мама все равно каким-то образом лезет в мою жизнь. Нет, нет, да услышишь от нее: "Да сколько можно ходить в девках, все твои подруги уже кучу детишек нарожали, а ты до сих пор одна".
      Мой отец по молодости преподавал в университете, читал лекции по истории. Я очень любила слушать его сказки, рассказы. Я жила ими. В них я могла быть принцессой, феей, эльфом, которая ждала какого - то чуда. Но мой принц так и не появился. А годы шли, и сказка постепенно сменилась реальностью.
      От моих мыслей отвлекла Алла Павловна, которая на данный момент являлась кошмаром в юбке.
      - Даллия, ты пообедала?- спросила она, благоухая своими духами
      - Да, я всё, - вытирая салфеткой крошки с губ
      - Тогда сходи на склад, у нас распашонки закончились и слюнявчики, - подойдя к настенному зеркалу, поправляя съехавшую в бок длинную юбку.
      - Тебе самой нужен слюнявчик, так и летит во все стороны,- пробормотала я, ставя кружку в шкаф
      - Ты что-то сказала? - обернулась ко мне женщина
      - Нет, я уже иду.
      Почему всегда все склады в подвале? Может, я темноты боюсь? В детстве меня страшилками пугали. До 7 лет я думала, что у меня под кроватью кто - то живет, пока не научилась пользоваться интернетом. Никогда так не поступлю со своими детьми, если они конечно будут.
      Я так думаю. Уверена... Наверно... Может быть. Стоп! Где тут распашонки...
      Найдя нужный предмет, я вернулась за прилавок.
      - Даллечка, - обратилась ко мне бабушка
      - Да, Марфа Степановна
      - У вас случайно нет памперсов троечки, а то внучку привели, а вот, памперсы совсем забыли. Пока дед там с ней сидит, я решила к вам забежать.
      - Да, конечно, держите
      -Спасибо деточка
      Рабочий день пролетел очень быстро, как и стемнело за окном тоже. В сумке заиграла любимая мелодия. Не хотелось её прерывать.
      -Слушаю,- ответила я, держа одной рукой телефон, а другой, пытаясь натянуть на себя куртку.
      -Привет, ты домой? - радостно спросили меня
      -Ну, как бы да, уже закончила
      -Сегодня полнолуние, мы идем гадать, ты с нами?
      -Ты опять за своё! - застегивая наконец-то куртку, - Нет, я уж лучше домой спать, ноги не держат
      -Пошли, нам четвертый человек нужен
      -Лоя, без меня никак?
      -Нет! Выручай подруга. Мне так быстро не найти никого
      -Хорошо, но с тебя в выходные речка и пляж, - мечтательно прикрыла глаза
      Солнца, много солнца.
      -Это чистая провокация! - фыркнула Лоя
      - А ты что хотела? - рассмеялась я
      -Так уж и быть, уговорила,- сдалась подруга, - Но это только потому, что люблю тебя!
      -Мне одеть что-то черное и непонятное?
      -Нет. Даль, это не обязательно. Приходи в чем хочешь
      - Ну, на этом спасибо
      - Через 20 минут возле старого разрушенного замка
      - Поняла, до встречи
      Старым, разрушенным замком мы называли руины, которые остались от особняка. В детстве мы там часто проводили время, сидели у костра, рассказывали страшилки на ночь. Это место было чем- то особенным для нас, нереальным. Вокруг разрушенного замка росли высокие, могущественные деревья. Они словно куполом закрывали нас от чужого взгляда, не давая пробраться внутрь. Неподалеку протекала речка, тонюсенькая как ниточка. Своим журчанием она предавала больше таинственности этому месту. Для меня это место было волшебным, как и для подруги.
      Дойдя до своего дома, я только переобулась в резиновые сапоги. Совсем не знаешь, сколько времени проведешь в замке, а мерзнуть не хотелось. Закрыла свою калитку на ключ, спрятав его за камень возле столба. Тут все свои и волноваться, что залезет вор, нет смысла. Соседи у меня мирные и тихие. Ступая по тропинке в лес, стараясь не упасть в грязь. Темно, как поздней ночью, а у меня даже фонарика нет. Заблужусь, ищи потом.
      Солнце не пробивается сквозь листья и не освещает дорогу. Птички не приветствуют, ведь где- то им угрожает хищная ночная сова. Ночная жизнь для хищников, это их мир, пока не наступит рассвет и всё растворит в своем сиянии.
      Заметив неподалеку свет от свечи, я решила поторопиться, а то Лола не простит мне моё опоздание. Почему нельзя гадать днём?
      - Вот ты где, - сказала подруга, отдавая мне белую свечу,- Давай быстрей, уже почти всё готово. Это Настя и Оля, ты их помнишь? Они из соседней деревни.
      Свечи находились вокруг нас на камнях, что создавало не обычный, волшебный эффект. Рядом лежали венки из живых цветов.
      Лола порылась в сумке, достала белые простыни.
      -Это ещё зачем,- возмутилась я
      - Так нужно,- ответила мне Настя, обматывая себя простынёй
      -Нет, это просто смешно! Лол, ну ты хоть меня не заставляй на себя это надевать. Мы же все замерзнем!
      Я буду похожа на большую волосатую живую мумию.
      - Тебя никто не заставляет полностью раздеваться, только до нижнего белья, - впихнули мне простынь
      -Вы все сошли сума!
      - Мы должны быть покрыты белым одеянием, так сказано в книге,- посмотрев на меня своими карими глазками, Лола
      - А про воспаление легких, там тоже пишут?
      Сняв с себя куртку, тихо плача от горя и от наглости подруги. Я расстегнула джинсы и с ужасом их с себя сняла. Холодный ветер покрыл мою кожу мурашками.
      -Быстрей, Даллия, только тебя ждём
      - Ещё одно слово, - буркнула я, - И я иду домой!
      Какой нафиг я согласилась.
      Боже, как холодно! Расстегнув теплую и такую мягкую кофту, я обмотала себя белой тряпкой.
      - Ты мне не только пляж должна будешь, - зло прорычала я,- Но годовой абонемент туда!
      Подойдя к каждой, Лола распустила волосы, украсив их венком. Они темными локонами легли на плечи, создавая хоть какой- то тепловой эффект.
      Я заметила, что среди нас не было ни одной блондинки, расовая дискриминация!
      Они прочертили сухой палкой круг на земле, аккуратно обкладывая его мелкими камушками. Покидав в центр множество веток и сухой листвы, всё подожгли.
      Лола держала большую книгу в руках, она ждала, пока мы все встанем вокруг произвольного костра.
      Я чувствовала как холод ползет по обнаженной коже.
      -Asmus ordonte, te dremaan.
      Все рядом стоящие хором повторили, словно заклинание.
      - Asmus ordonte, te dremaan, - громче прокричала Лола,- Приди и явись к нам!
      У всех закрыты глаза, словно в трансе. Одна я чувствую себя лишней!
      Нет, ну разве не смешно? Вся это ситуация наводит на мысль, что у нас не все дома. Где-то рядом ждут врачи со смирительной рубашкой.
      -Asmus ordonte, te dremaan,- повторила она, - Покажи свою сущность
      Мы гадаем? Или вызываем духа?
      - Насть,- обратилась я к своей соседке по правую руку,- Что происходит?
      -Тиши ты! Круг разрушишь! Сегодня особенный день, сейчас должна выглянуть луна.
      -Asmus ordonte, te dremaan. Te Demon serucy
      Почему я не умею выбирать себе друзей? Откуда это в Лоле? По наследству передалось? Или я что-то не понимаю в этой жизни.
       Температура понизилась градуса на два, это сразу же почувствовала моя пятая точка. Стоять посреди ночи в одном нижнем белье и читать старую книгу, не лучший вариант для меня. Вот горячий чай был бы, кстати, и теплый плед и ванная с пеной и тапочки и многое другое, что грело бы в эту ночь. Лола тихо заговорила, закрывая книгу.
      -Дух, который помогает возноситься от Земли к Солнцу. Жизнь человека с древних времен зависела от огня. Огонь всегда был центром нашего жилища. Вокруг него зарождалась человеческая цивилизация. В нем кроется секрет магического свойства - воздействовать на сознание человека. Я обращаюсь к духу земли, прими наш дар, дар огня в эту ночь. Скиньте венки девочки, пусть горят в пламени священного огня.
      Сняв с головы венок, отдав его пламени, Лола продолжила.
      - Глядя на это древнее как мир явление, наши мысли улетают далеко-далеко, стирая грань времени, помогают увидеть и прикоснуться к вечности. Пусть прошлое, настоящее и будущее соприкоснутся.
      Дым был повсюду, окружая нас с двух сторон. Он звал, манил...
      - Пламя, естественный проход между мирами. Душа перед ним всегда на распутье. Это чертовски привлекательно, согласитесь, девчонки,- рассмеялась Лола и поднесла ладонь над очагом.
      - Назовите свои имена, пускай, услышит их дух земли и огня.
      Меня просто завораживала это атмосфера, она как будто бы была вырезана из книги. Всё словно по сценарию. Я перестала чувствовать холод, только жар по всему телу. Хотелось всё с себя скинуть, оставляя только одну душу.
      - Анастасия, Ольга, Лола и Даллия... мы твои дети.
      Сильный, холодный северный ветер сбил меня с ног, но это никого не остановило, все продолжали стоять, держась за руки. Ольга схватила меня за локоть, осторожно поднимая с земли.
      - Держись, это только начало,- сказала она мне
      Что? Как это, по-вашему, понимать? Они тут устроили ритуал с жертвоприношением венков. Раздели меня до наготы и сообщают, что это только начало?! Я, конечно, искала приключения, но не до такой, же степени!
      И откуда взялся в старых развалинах северный ветер? Чудеса!
      -Asmus ordonte, te dremaan,- услышала я голос подруги,- Сегодня особенный для нас день, просим тебя снизойти, до твоих рабов. Направить на путь истинный и показать главный смысл вечности. Я, как истинная жрица, прошу взять меня и моих подданных.
      Закатив глаза, я, наконец- то сдалась. Пускай играют свой спектакль, раз решили меня взять на второстепенную роль. Если что, я проходила мимо. У меня тяжелая форма болезни: лунатизм! Так и скажу врачам.
      - Мы девственны перед тобой, как земля перед небом. Возьми то, что мы отдаем даром. Нет ненависти, злобы, зависти. Мы прекрасны и чисты. Мы как лепестки цветка смыкаемся над его сердцевиной.
      Девственны? Но постойте, я не... Что тут происходит? Зачем нагло врать духу!
      -Насть,- позвала я тихо,- Ты девственница?
      -Да, - гордо ответила она
      - И Ольга?
      -Мы все чисты!
      -Лола,- громко крикнула я подруге,- Ты чего тут сказки рассказываешь!
      - Даллия, ну почему с тобой так тяжело,- прервала она свою речь, с усталостью на меня посмотрев, - Ты ведь знаешь, что я ни с кем не спала!
      - Правда? А как же Миша? - злорадно ответила ей,- Или Антон с последнего курса?
      - Ничего серьезного! А теперь прошу, потерпи каких-то десять минут и всё закончится.
      -Но...
      -Даль, ты мне обещала!
      Сборище девственниц, кто бы подумал. Свой подарок я сделала молодому человеку по имени Виктор, он учился в параллельном классе со мной. Так романтично ухаживал, что всё произошло в выпускном классе, как и полагается в розовых и сопливых книжках. Ужин, цветы, скрипка... ну или кресло на заднем сиденье машины.
      Потом мы встречались год на первом курсе института. Я будущая учительница начальных классов, а он инженер-механик. Наши отношения закончились очень мило и по-дружески, никаких страстей и ссор. После этого на мужском поле я завязала. Мужчины, они такие предсказуемые. Только подруга моя, оказывается, не была в курсе событий. Может сказать ей, пока всё гадание не развалилось.
      - Asmus ordonte,дай нам знак и свою силу. Забери и покажи истинный мир. Я белая невеста земли. Пусти меня, и я пройду сквозь огонь. Смываю своей кровью древнюю печать и открываю новую.
      Достав кинжал, она порезала ладонь. Капли крови упали на затухающий костер, разжигая его с новой силой. Языки пламени почти касались её кожи, простынь просто вспыхнула у нас на глазах. Огонь медленно ласкал ноги, подбираясь всё ближе к шее.
      -Лола, нет! - крикнула я, вырываясь, - Остановите её, она же сгорит!
      Огонь не обжигал и не жалил, он как одеяло окутывал каждую. Я с ужасом посмотрела на свои руки, которые горели в пламени. И тут я услышала его голос, голос из темноты.
      - Хм..., кто потревожил меня? - послышался хруст
      - Мой господин,- прохрипела Лола
      Из огня к ней потянулось пламя, обхватывая горло. Огненная рука всё сильнее сжимала её. Я не могла поднять свой взгляд, так как пламя обжигало лицо. На нас смотрели нечеловеческие глаза, прожигая насквозь тело, не давая вырываться на волю.
      Я дышала через раз. Словно боясь, что пламя сожжет легкие.
      -Кто призовет меня, умрет. Он прочел свой приговор, - от звука его голоса кровь стыла в жилах
      Потрясающие спецэффекты!
      Я постаралась прикрыть ладонью глаза и посмотреть на огонь. Он был полностью покрыт жаром пламени, его черные крылья огромны. Тело бога, глаза дьявола, я бы так его описала. Во мне постепенно поднимался жар, хотя я пылала не хуже всех вокруг. Щеки приобрели малиновый окрас.
      И где находят таких актеров, уж точно не в нашей деревне. Московский?
      Его голос вызвал болезненную дрожь, чтобы не получить первый оргазм в своей жизни, сильнее свела коленки, сжимая простынь между ними. Я не могла рассмотреть черты его лица, только одни жуткие глаза. Он словно почувствовал меня и повернулся, медленно и ужасно сексуально.
      - Обалдеть!, - только смогла я произнести, на что он насмешливо поднял правую бровь. Или левую. Ну,с какой стороны посмотреть.
       Низкий, волнующий моё тело голос. Глаза зверя. Тело бога. Крылья черного ангела. Моего черного ангела.
      -Можно к вам прикоснутся?, - молвила я с надеждой,- Ведь продюсеры шоу не будут против?
      -Это будет стоить тебе жизни,- рассмеялся мой секс. Лукаво глядя мне в глаза
      - Мой господин,- подола голос Лола, не поднимая головы
      Отвернувшись от меня, ЭТО, прекрасное создание, обратило свое внимание на подругу
      -Что тебе? - раздраженно ответил он, взмахнув крыльями
      - Я призвала тебя, чтобы подарить жизни невинных людей и отдать свою взамен на вечность.
      -Даже так,- усмехнулся он, делая шаг вперед
      - Я принадлежу вам, мой господин, - Думой и телом
      - Такая большая жертва и ты готова дать её мне? - сказал он, повернувшись ко мне не отведя огненных глаз
      Я таю..
      - Да! - сказала Лола и протянула к нему руки, -Забери меня
      - Ты хочешь поиграть со мной, смертная? - возвышаясь над ней, спросил он,- Я люблю играть, - лукаво улыбнулся
      -Да, повелитель!
      - И какова цена, моя жалкая душа? - спросил он, опустившись над её головой
      - Вечность
      - Ты много просишь, не боишься остаться ни с чем?
      -Нет, мой повелитель, я вся ваша,- покорно склонила голову
      - Как мило,- прошептал он, коснувшись её волос.
      И в один миг всё исчезло, как по щелчку. Растворилось в тумане. Вот это представление! Я просто в восторге! Да я готова сесть в первом ряду и смотреть следующую серию лишь бы показали того мужчину. Ммм... какого мужчину! Где мой попкорн?
      - Лола!- подошла я к подруге, и начала отряхивать с неё залу. - Ты превзошла себя! Как у тебя получилось сотворить такое?
      Чуть не прыгая от восторга
      -Сама не знаю, - ответила она, приседая на камень.
      - И что за трюк с девственницами? Ты это ведь несерьезно?
      - Я серьезна, как никогда! -встала она, - Теперь будем ждать
      - Нет уж, я домой, моя пятая точка желает тепла и уюта, что и твоей советует.
      - Иди,- просто ответила
      Глава 2
      Домой я пришла почти на рассвете. Спать хотелось, что сил не было доползти до кровати. Так и рухнула на диван в коридоре.
      Я лежала на зеленом лугу, где порхали бабочки. Ветер принес запах сирени, окутывая меня одеялом. Белые лепесточки ромашки обрамляют солнечную серединку. Сорвав цветок, я поднесла, к губам, нежно коснувшись. Так хочется остаться, зарыться носом в зеленую траву и нюхать... нюхать...
      - Здравствуй, - прозвучал совсем рядом, тихий шепот
      Подняв голову и резко сев, я огляделась вокруг.
      - Кто тут? - спросила я, наблюдая за ползущей букашкой возле ног.
      - Разве ты меня не узнала? - совсем рядом голос
      - Ну, как я могу тебя узнать, когда ты шепчешь возле уха, - возмущенно ответила, оглядываясь вокруг
      - Мм.. прости, сейчас исправлю..
      Ветер словно по волшебству стих, растворяясь в небе. На глазах исчез лес, затягивая в черную дыру зеленое поле. По кусочкам, пустота пожирала весь мой сон. Поздно спохватившись, я побежала в другую сторону. Только успеть... только, сбежать.. !
      Я резко провалилась и больно приземлилась на холодный пол.
      -Твою ж.. мать! - прокричала я, протирая рукой копчик.
      Искры в виде мелких белых точек, разбегающихся в разных направлениях, возникли перед глазами. "Вспышки света" в глазах становились всё чаще. Ощупав кониками пальцев холодную поверхность, я потихоньку встала на ноги. В тёмном помещении, по которому зажглись свечи, в золотых подсвечниках, я увидела огромный коридор, ведущий в разные комнаты, скрывающими за большими дверями. Сон словно призвал меня выбрать одну из дверей.
      Открыла первую, за ней оказался зеленый сад, открыла вторую, увидела снежные горы, открыла третью, меня захватил шум города.
      Руки дрожали от страха и не понимания происходящего.
      - Страх... - резко потянув за талию, меня прижали к твердой спине. Зарывшись носом, вдыхая мой аромат
      Не даёт спокойно вздохнуть, словно удерживая меня за горло.
      - Что ты выберешь, сладкая? - спросил он
      Закрыла уши ладонями, пытаясь ухватиться хоть за одну сознательную мысль в своей голове.
      Это просто сон, я проснусь, и кошмар исчезнет.
      - Нет, милая, я не дам тебе проснуться, - проведя мокрым языком вдоль шеи
      Он, что, меня лизнул? Взял и обслюнявил? Какая гадость!
      Я стала вырываться из сильного захвата, пытаясь наступить на ноги незнакомца. Он, резко разжал руки, давая мне упасть.
      Открыв глаза, я обнаружила себя запутавшую в одеяле и на полу. Нервно проведя рукой по вспотевшему лбу, я рассмеялась.
      Приснится ведь!
      Завтракала я, на редкость с аппетитом. Утром могу сварить овсянку или скушать бутерброд. Я раньше совсем не завтракала. Мне казалось, что если я поем с утра, то потом днем и весь день будет тошнить. Словно надутый шарик.
       Теперь за здоровое питание! Утром пробежка, вечером пробежка! И так каждое утро... обещание себе бегать. Ага, сейчас! Вот встану и побежала! Мне почудилось, или кто-то бросил камушек в окно? Звук повторился.
      Выбежав во двор, успев, прихватит с собой веник, я собралась гонять мальчишек. На крыльце ждала меня Настя.
      - Ты чего это,- спросила я, подходя всю ближе к ней.
      Лицо её было бледное, а губы посинели, словно от холода.
      -Насть? - позвала её, осторожно касаясь за плечо
      - Там... Лола... - заикаясь, проговорила она, - Упала... и всё...
      - Я тебя не поняла, давай в дом зайдем
      - Нет! - закричала она, - Не дышит она, совсем!
      Уронив веник, я обхватила ледяные руки девушки.
      - А теперь говори спокойно, что произошло!
      - Нет, - повторила она, - пошли со мной.
      Забежав в дом, я быстро скинула в угол тапки, надевая сапоги. Мои руки дрожали, совсем не слушаясь меня.
      Мы вышли на улицу, где в конце переулка толпился народ. Дома располагались близко друг другу: любая изгородь, межа, ограда, обозначенный край придают уверенность и защищенность. Деревня, это большая и дружная семья. Где каждая собака знает, что происходит. Бабушки, сидевшие на лавочках, косо смотрели на нас и тихо перешептывались. Как будто им заняться больше нечем! Воспитывайте внуков, бабушки!
      Я бежала вместе с Настей, спотыкаясь в бесформенных резиновых сапогах. Мимо нас проехала скорая, в том же направлении. Мое сердце пропустило удар, давая понять, все, что происходит правда. Чем ближе мы подходили, всё отчетливей слышался плач и крики. Мои руки не переставали дрожать. Спрятав их в карманы, сильно сжав пальцы.
      - Нн..нет, не может быть, - прошептала я, открывая калитку. На крыльце меня встретила тетя Алла, бросаясь в ноги.
      - Доченька моя... - завыла она,- За что?
      Я с не понимающим взглядом посмотрела на неё. Обойдя, зашла в дом. На спальной кровати, лежала моя подруга. Она словно уснула крепким сном. Только волосы её были белее снега. А губы, потеряли свой блеск, окрасившиеся в синеву.
      Я упала, к ней в ноги, беззвучно расплакавшись. Слезы катились по щекам, последняя капля падала на белоснежную простынь.
      - Что случилось? - спросила я тихо, повернув лицо к тёте
      - Мы её нашли такую на полу в сарае, из нее словно жизнь забрали, - чуть заикаясь от истерики, ответила она
      Милая, как же ты так? Осторожно коснулась ледяных пальцев.
      - Возле неё нашли записку, для тебя Даллия, - протянув мне смятый сверток
      Сильнее смяв её, убрала в карман куртки. Пытаясь подняться с постели, осторожно, не упав. Я последний раз смотрела в лицо подруги, только уже мертвой. Нет больше смеха и улыбки на её лице. Как же я любила её ямочки, и курносый нос. Темные волосы, вокруг лица, потеряли своё величие.
      - Насть, - позвала девушку
      -Мм.., - в углу, дрожа от страха, стояла она.
      - Пошли домой
      Я успокаивала себя, подавляла, как могла свой страх, но колени не слушались. Мне казалось, что я иду уже очень долго, не замечая ничего вокруг. Увидев крыльцо и скамейку, присела отдохнуть. Наклонилась к коленям, спрятала лицо, чтобы не упасть. Лола, как же так? У меня такое чувство, что отмирает частичка меня. Самая светлая и чистая.
      Неожиданно я услышала ровный гул машин и голоса людей. Как будто кто-то включил звук, не предупредив меня. Рядом со мной стояла Настя, переминаясь с ноги на ногу. Её длинные волосы находились в беспорядке. Руки слегка дрожали. Дыханье периодически прерывалось.
      - Смерть забрала её, - нервно рассмеялась она, поправляя выбившую прядку волос за ухо,- Он за всеми нами придет, - уже громко рассмеялась она, хватая меня за плечи.
      - Я знала, что так будет, Он мне снится, я следующая!
      - Не говори ерунды! - вырываясь из объятий, резко поднялась - Это был несчастный случай, остановка сердца. Вы так вжились в роль, что не различаете, где, правда, а где лож. Вся эта ваша чушь, промыла мозги. Я иду домой, не провожай меня. И прошу тебя, - покачиваясь, пытаясь удержать равновесие,- Не думай об этом!
      Открывая большой чемодан, я в беспорядке скидывала в него вещи. Блузка, кофта, платья, неважно что. Лишь бы сбежать отсюда.
      - Алло, мам? - набирая выученный наизусть номер телефон
      -Доченька, как я рада слышать тебя, - прозвучал нежный голос матери
      - Я к вам вылетаю, пусть папа встретить меня, хорошо?
      - Да, а что случилось? - взволнованно спросила она
      Переведя дыхания, пытаясь, успокоиться. Я выдавила замученную улыбку.
      - Нет, просто я взяла отпуск, уж очень соскучилась по племянникам
      - Так это замечательно, милая, я тебя познакомлю с нашим соседом. Такой очаровательный парнишка, живет с мамой...
      - Ладно,ладно...- перебила её, - Только пускай папа встретит меня
      Позвонив в аэропорт, заказала билет до Германии. Натянув пониже бейсболку, я сбежала из собственного дома, закрывая калитку на замок.
      В спешке дошла до рейсового автобуса, едва успевая в него заскочить. Теперь всё! Садясь на кресло, рядом с молодой девушкой, я тяжело выдохнула. Да, я сбегаю, да я сволочь и трусиха! Видеть слезы родных людей, смотреть на бледную, уснувшую крепким сном подругу, нет сил. Я слабая, моё сердце не выдержит таких мук.
      Глава 3
      Мне снова снился дивный сон, где я лежу в окружении живых цветов. Птицы летают и поют над головой. Облака, плывут очень плавно, в своём голубом море. Так и хотелось протянуть руку, и коснутся их.
      На мне было вязанное белое платье, не скрывая всех прелестей. Мелкие капли росы покрывали сплетенные между собой нити. Они скатывались на моей груди, собираясь в ложбинке. Этот эффект заставил меня вздрогнуть от возбуждения.
      Я закрыла свои глаза, погружаясь в собственные ощущения. Когда, пальцами коснулась центра своего возбуждения, мой резкий стон сорвался из приоткрытых губ. Боже, что я делаю? Медленно подняла руку, коснулась груди, обхватив ее ладонями, сжала. Голова закружилась от возбуждения и желания. Сухие горячие губы нежно коснулись моей шеи и медленно заскользили вниз, язык ласкал поочередно оба набухших от возбуждения горошин.
      -Просто коснись меня ... здесь, - прошептала я
       - Скажи, где...
      Его язык двинулся всё ниже, заставляя вздрагивать каждый раз.
      - Я... ,- полу стон сорвался с моих губ,- Я...
      - Ты должна сделать выбор, - сказал он тихо
      Что за черт!
      Я начала вырываться, из сильных объятий! Резко открыв глаза, меня встретила пугающая темнота. Раздвинув мои полусогнутые ноги, он медленно начал входить в центр моего желания , потом все быстрее и быстрее. И вот скорость уже на пределе, он входит на всю свою длину, подхватывая меня за поясницу. С моих губ сорвался изумленный стон, смешанный с возмущением. Пытаясь хоть как-то сбить остроту ощущений, притянула его ближе к себе, направляя, как мне хочется.
      - Нет, сладкая, - не давая мне управлять им, - Здесь я решаю, как!
      От резких движений я устала, и мой темп сбился, но желание возрастало все с большей силой. Всем телом ощущая приближение экстаза, я не могла сдерживать своих чувств и впивалась своими ногтями в горящую огнем спину. Я чувствовала запах собственно плоти.
      Выкрикнув в пустоту и изогнувшись дугой, расслабляюсь, опустив свое тело и голову, ему на плечо.
      Я не видела его лица.
      - Девушка, - прозвучал где-то вдалеке голос, - Девуушка!
      Открыв глаза, на меня смотрела бабушка, с брезгливостью.
      - Вы стонали, вам плохо?
      - Нет, - выпрямляя спину в кресле,- Просто дурной сон.
      Германия встретила меня холодным ветром, на улице было не больше девяти градусов.
      Брр! Ветер подхватил мою кепку, унося с собой. Пришлось в темпе сбегать с трапа, ловя её на ходу.
      Возле вокзала меня ждала машина и водитель с табличкой. Папу взглядом я не находила. Да уж, вот и встретили.
      Садясь на пассажирское сиденье, я сильнее закуталась в куртку. Мои пальцы нащупали смятую бумагу. Осторожно развернув её, я прочитала всего три слова. ' Ты следующая, Даллия'. Что за бред сумасшедшего? Почерк Лолы, её наклон я узнаю из тысячи текстов. Не могла она такого мне написать. Если это её предсмертная записка, то я ничего не понимаю. Слова Насти всё ещё звучали у меня в голове '- Я знала, что так будет, Он мне снится, я следующая!'
      Я мельком взглянула на водителя, мужчина уже в возрасте, с нахмуренным лицом смотрел на дорогу. Одет был в серый костюм, идеально отутюжившего его. Мама любит придираться даже к таким мелочам. Его зализанные гелем волосы, очень сильно раздражали.
      Мы подъезжали к небольшому двухэтажному дому. На пороге, которого уже встречала меня мама. Я не успела выйти из машины, как она подбежала ко мне, стискивая в объятьях. В нос резко ударил сладкий запах персика. Пытаясь, не задохнутся, я потихоньку отстранилась от неё
      - Привет мам
      - Даллия, как же я скучала по тебе, - защебетала она, - Похудела то как, а волосы.. волосы..где? Что ты сделала с головой?
      Волосы я обрезала в порыве страха и ненависти к себе. Просто взяла ножницы и в туалете аэропорта покромсала их. Волосы - это не то, за что стоит держаться всеми силами.
      - Жертва моей импульсивности, - тихо сказала я, - Сейчас мода такая, мам! А папа где? - уводя её в другую тему для разговора, - И ты пустишь меня на порог? А то стою тут, как сиротинушка.
      - Ах, - рассмеялась она, - Проходи, я так рада тебя видеть, что совсем забыла, как ты устала с дороги.
      - Велс! - обратилась она к водителю, - На сегодня ты свободен, - махнула рукой водителю,- Пошли, я пирожков напекла. Твоя сестра обещала зайти.
      В этом доме, всегда царит уют, тепло и конечно любовь. Деревянные полы, стены, потолок. Обстановка очень приятная и умиротворяющая, уходить отсюда совсем не хочется. Ковры под ногами очень изящные и мягкие. Быстро скинув свою обувь, я пальцами ног зарылась в их ворс.
      Из груди вырвался блаженный стон. Это тебе не ледяной пол в доме. Где только печка согревает воздух.
      - Давно ты у нас не была, - обняла со спины меня мама
      - Да... давно..
      - Поднимайся на второй этаж и через час спускайся, Тина поможет вещи разобрать, - чмокнула она меня в макушку.
      Считая ступени деревянной лестницы, мама окликнула меня:
      - Помнишь, я тебе говорила, про нашего соседа, он сегодня на ужин зайдет. Так что прошу, надень платье,
      - Мама!
      Быстро протороторив что-то похожее на оправдание, она скользнула на кухню, тихо прикрыв дверь.
      Опять двадцать пять, ну, сколько можно меня замуж отдавать. Не успела приехать, как уже сватает. В том году был Вячеслав, профессор. Защитил две диссертации, работает с моим отцом. Весь вечер я слушала, какие процессы происходят в природе. Доказывал и приводил факты, размахивая руками. Ладно, выслушала, смирилась. Через неделю уехала. Теперь, кто?
      Лола...
      Сердце резко кольнуло, отдавая нестерпимой болью в ребрах. Нет, Даллия, не вспоминай!
      Взлохматив свои короткие волосы, я посмотрела на свои пальцы. Дрожат... У меня были темно карие глаза, с черными пушистыми ресницами. Внешность, самая обычная. Ничего красивого в себе я не видела. Маленький рост, маленькая грудь, маленькая попа. Открыв свой чемодан, я охнула. Все вещи были скомканы. Достав бежевое платье, вернее, что от него осталось. Мда...
      Джинсы! Никогда не выйдут из моды
      Надев бесформенный свитер и темные джинсы с завышенной талией. Наводить марафет ещё для одного ботаника? Сил и желания нет.
      Желание... Вспомнился сон в самолете. Я первый раз в жизни получила оргазм. Спросите почему? В постели с Виктором всё было хорошо, но НЕ ДОСТАТОЧНО. Что это было? От недостатка секса, уже эротически сны снятся? Кто он, незнакомец? Один только его шепот, заставляет вздрагивать.
      Тина постучалась в комнату, приглашая к столу.
      - Я там вещи достала, ты погладь их, - обратилась я к ней, - В спешке собиралась, - зачем-то объяснилась с прислугой.
      Гостиная встретила меня большим изобилием свечей. Внушительный стол из темного дерева находился по центру. Удобный мягкий диван и кресла расположились по правую сторону. Для мамы гостиная - это главное место в доме. Для папы святая из святых - это библиотека. Там находились сотни книг. Как-то в детстве я проводила в ней большую часть своего времени. Но не будем об этом.
      Почему свечи?
      - МАМА? - позвала её, спускаясь в гостиную одергивая свой свитер
      - Оу, ты уже готова детка, помоги мне, - отозвалась она
      - Свечи зачем?
      - Так экономим... на электричестве
      Вот взяла и поверила тебе! Папа как знал и сбежал.
      Открыв духовку, она достала из него большого гуся фаршированного яблоками. Комнату сразу заполнил восхитительный запах.
      - В холодильнике шампанское, фужеры в серванте
      - Хорошо
      В дверь позвонили, три раза. Я подпрыгнула на месте, не зная, куда себя деть. Это наш потенциальный жених явился?
      - Милая, открой, у меня руки заняты
      Ага! Прям сейчас!
      - Детка, не заставляй гостя ждать!
      Нас дома нет! Ну же, уходи! Проваливай наконец-то!
      - Даллия, - выглянула из кухни мама, - Пошла и открыла дверь гостю!
      -Иду уже, - буркнула себе под нос, тихонечко матерясь про себя не лучшими эпитетами
      На меня смотрели с двух метровой высоты, черные глаза.
       Я словно потерялась в этой темноте. Взгляд упал на сильные, мускулистые руки. Плавно переходя на лицо. Мечта любой представительницы слабого пола. Шрам, отчетливо вырисовывался над бровью, разделяя её. Он только украшал его, устрашая. Взгляд блуждал по сильному телу, опускаясь всё ниже и ниже. Вернувшись к его глазам, я заметила усмешку на лице.
      - Всё рассмотрела? - спросил мужчина
      Ответить я не успела, как ко мне подошла мама.
      - Даллия, ну что ты застыла, кто так встречает гостя, - обратилась она ко мне, - А вы проходите, ужин уже готов.
      Отойдя от двери на один шаг, я пропустила гостя, всё ещё находясь в ступоре. Он остановился, медленно касаясь носом моих волос, прошептал.
      - Я не собираюсь тебя съесть... пока
      Всё ещё продолжала стоять, уставившись взглядом в одну точку. И что это было? Как гром и молния. У меня словно дыхание перехватило. Я хотела его! Нет, не так. Я с порога хотела наброситься на незнакомого мне мужчину и закинуть на него свои ноги. Это всё нервы. Нервы, нервы! Восстановив дыхание и расправив на свитере невидимую складку,я вернулась в гостиную.
      - Дочка, познакомься, это наш сосед и сын моей подруги Дэни
      - Здрасте, - только и смогла сказать
      - Здравствуй,- улыбнулся он. Его взгляд блуждал по моему телу, прожигая его насквозь. Как-то жарко сегодня,не правда ли?
      - Ну, чего застыла, - шикнула на меня мать, - Она у меня такая стеснительная
      - Вижу... - не отрывая от меня свои черные глаза, он кончиком языка провел по нижней губе.
      Стоп!
      Резко отодвинув стул, я с шумом уселась. В воздухе чувствовались меленькие, наэлектризованные разряды. Дыхание сбилось, грудь болезненно заныла. В голове появились, не мысленные картинки.
       Вот он встает, скидывает со стола весь мамин ужин. Стягивает с меня джинсы и одни рывком входит.
      О, Боже! Боже! Боже! Мне срочно нужен свежий воздух.
      - А вот и мы, - раздался радостный голос сестры. Младший племянник подскочил ко мне и сел на колени.
      Безумная пелена спала.
      -Ирина, - воскликнула я,- поднимая мальчишку на руки, расцеловывая его в обе щеки
      - Мы как узнали, что ты приехала, так сразу сюда. Дай я на тебя посмотрю.
      Прижав её к себе, я уткнулась в пушистые волнистые волосы.
      Увидев зятя, я бросилась к нему.
      -Как же ты выросла, мелкая, - растрепав мои волосы на макушке, - Уже выше пупка!
      - Прекрати! - оттолкнула его, садясь в кресло напротив незнакомца
      - Детки, - позвала бабушка племянников, - Бегом мыть руки и за стол
      Ну не может быть, что в кое - веки мне нашли достойного претендента на роль мужа. И этот мужчина живет с мамой? Осторожно посмотрев в его сторону, я встретилась с ним взглядом. Почему то мне кажется, что я знаю вкус его губ. Вкус шоколада, что растаял на губах, он терпкий, приторный, горячий, незабываемый, глубокий. Его скулы были напряжены, суровый взгляд касался моего лица, будто прочитав мои мысли.
      Испугом поняв, что он смотрит на мои губы. Я случайно облизала их. Хочу шоколад...сладкий и одновременно горький.
      Просто и без эмоций. Его рука медленно поглаживала спинку кресла.
      Не отводи взгляда, не ОТВОДИ...!
      - Я не ищу легких путей, - тихим бархатистым, низким голосом сказал он
      - Прошу прощения, - спросила не понимая
      Он поднял левую руку, проведя по черным, словно ночь волосам.
      Сердце забилось ещё сильнее, дыхание шумно вырвалось из груди. Я издала звук похожий на стон. Меня соблазняют?
      Дети вернулись в гостиную, шумно хихикая, перешептываясь друг с другом.
      - Бабушка сказала, тебе принца нашла, - подбежал ко мне Тимка
      - Какой принц? - удивилась я
      - Ну, этот,- смущенно улыбнулся Томка, - На белом коне
      - А... ты про этого принца, - с укором посмотрела на бабушку, обняла племянника,- Так он не прискакал! Заблудился бедняжка, сейчас же 21 век.
      -У него, что навигатора в айфоне нет? - возмутился он
      - Представляешь, - рассмеялась я, целуя его в макушку,- Вот такие вот принцы на белом коне, не современные
      Мама рассадила всех за стол. Нас ждал полноценный ужин, где главным блюдом являлась утка. Меня, конечно, посадили рядом с сексом. Кусок в горло не лезет. Какая там еда!
      Он сведет меня с ума...
      - Милая, как твоя работа? - начала свой разговор сестра
      - Я... - начала говорить, - Не плохо...
      - А мы вот магазинчик свой открыли, - обрадовал меня зять, - Всё по мелочи для дома
      -Я так рада за вас, - искреннее прижала руки к руди
      - А Лола как поживает? Давно не звонила, паразитка такая! - рассмеялась сестра, отпивая бокал вина
      Вилка с кусочком мяса упала на тарелку. У меня задрожали руки, несильно, как бы вибрируя. Да что это такое!
      Резко вскочив со стола, опрокидывая тяжелый стул. Я покинула гостиную.
      - Простите меня, - нервно сказала я
      Невыносимую боль причиняет отсутствие столь родной души. Как я могла забыть об этом? Её больше нет, нет моей Лолы! Со всей силой сжимала раковину, пытаясь дышать ровно. По щекам текли слёзы. Как долго может длиться боль от ощущения потери близкого человека? Чувство одиночества охватило меня. Я тяжело задышала.
      - Милая, - зашла на кухню Ирина, - Что происходит?
      Я крепко прижала сестру к себе и разрыдалась. Выплескивая всю боль и потерю.
      - Её нет, она умерла, - заикаясь, произнесла я, - Сердце остановилось...
      Я почувствовала, как напряглась сестра, сильнее сдавив мои плечи.
      - Когда?
      - Два дня назад.. - ответила я, отстраняясь от неё. Осторожно вытерев полотенцем лицо.
      Я подняла свою голову и посмотрела на нее, заплаканными глазами. Я увидела боль в ее глазах - отражение своей боли. Ей было жаль, очень жаль.
      - Не говори маме, прошу, - осторожно коснулась локтя сестры, - Она будет переживать за меня
      - Хорошо, - тяжело вздохнула Ирина
      Её светлые волосы обрамляли круглое личико. Она была похожа на маму. Высокая, красивая, блондинка. Сейчас же я видела огромную печаль, застывшую в её взгляде. Подойдя к настенному шкафу, она открыла бар. Достав оттуда бутылку красного вина и два фужера.
      - Тебе нужно выпить!
      Открыв штопором бутылку и разлив вино, мы застыли в минутном молчании.
      - Чудная девочка была, - прошептала она, - Светлая, яркая
      Пригубив вино, я выпила почти залпом.
      - Вот так милая, - обняла меня родная, - Должно стать легче
      - Когда?
      - Со временем...!
      Расположились мы с ней прямо на полу в кухне. Странно хихикая и допивая бутылку вина. Глаза опухли от слёз. Я вспоминала счастливые моменты из своей жизни. Давно так я не напивалась со старшей сестрой. Мы вечно спорили и ругались в детстве.
      -Как давно тут сидите? - заглянул к нам зять
      - Иринка, смотри-ка, - язык заплетался, - Про нас вспомнили
      - Дорогой, - серьезным тоном начала говорить сестра, - Ты забыл про меня?
      Тут я увидела маму, которая громко ахнула и убежала. Да, правильно... мешать нам нельзя!
      Зять подошел к сестре.
      - Эту, я забираю, - сказал он
      - Даль, прости, - выдохнула она, - У меня появились срочные дела с мужем. Ты присмотрись к Дэни, он милый, правда. Ну и что, что рыжий!
      - Рыжий? - переспросила я, немного, протрезвев
      - Зато хозяйственный! - продолжила она уже в коридоре
      Рыжий и хозяйственный? Мы про одного и того же человека говорим?!
      Тут мой взгляд уперся в черные брюки. Дэни присел на корточки возле меня и тяжело вздохнул. Громко икнув, я посмотрела на его губы. Чертовы губы!
      - Так значит хозяйственный, - спросила я
       Красное пятно расплылось по свитеру. Вот блин!
      - Тебя не было,- мельком взглянув на часы, - Ровно двадцать минут
      - Это всё вино, - прошептала я, придвигаясь ближе, - Коварррное...
      - И что мне с тобой делать? - он размял шею и грозно посмотрел
      -Знаю... - сказала я, подобрав с пола, пустую бутылку,- Любить,кормить и простить,-делая щенячьи глазки
      -Просто так и убить не хочется... - сказал он, резко хватая меня за шею
      -Что... что ты делаешь?
      Я смотрела в глаза зверя. Паника накатила слишком поздно. Он ощущался мною физически - давил, пугал, вынуждал смотреть.
      -Тише, - Дэни прижался своими губами ко мне - Я думаю...
      От него пахло мятой, так вкусно, что я невольно прикоснулась руками.
      - Какой теплый, - зарываясь пальцами под рубашку,- Проводи меня в мою комнату, - голос охрип - Я сама не дойду
      -Не боишься? - с насмешкой спросил он, отпуская меня
      - Тебя нет, - ответила, прижимаясь всё ближе к нему, - А вот что внутри тебя, да
      Громко зевнув и глубоко вздохнув, я вырубилась.
      
      Глава 4
      Утро встретило меня головной болью. Весь похмельный сидром на лицо. Зачем было так напиваться? Это всё Иринка, она виновата, что голова раскалывается. Спихнув с себя теплое одеяло, я направилась прямиков в туалет. Как холодно то, не топят что ль? Опустив взгляд на свои ноги, я охнула. Я черт голая! Как Ева перед Адамом! Как, как... шлюшка в порнушке!
      Где моя розовая пижама? Я не сплю голой, тем более у родителей. Никогда!
      Достав из комода свои трусики и майку, я более- менее успокоилась. Я поняла бы себя, проснувшись в объятьях мужчины. Или открыв свои заспанные глаза, а он выходит из душа в одном полотенце "Дорогая, я весь твой". Но блин, никого нет! Ни одной живой души в моей комнате!
      Завернувшись с головой в белую простынь, я вышла из комнаты на поиски пропитания. Меня одолела жажда. Спустившись на первый этаж, я пошлепала босыми ногами по паркету. Вот он, холодильник! Моё спасение от сушняка. Мм... холодненькая минералка.
      Из груди вырвался стон блаженства. Услышав за собой шум, я увидела, как помятая сном спускалась вниз сестрёнка. Ха! Не мне одной плохо.
      - Дай мне, - выхватила из моих рук бутылку, - Чтоб ещё раз я пила с тобой, - пробормотала она
      - Кто бы говорил! Сама вчера меня споила, - возмутилась я, возвращая бутылку на законное место, т.е. в мои руки
      - Меня тошнит, - сказала она, заправляя край халата в поясок, - Бедная мама, сума, наверное, сходит
      - Бедная я! - ответила Ирине, - Пошли досыпать
      - Как ты?
      - Немного лучше, - понимая, о чем вопрос
      - Иди сюда, - обняв меня одной рукой, - Всё будет хорошо, родная. Жизнь продолжается!
      -Да, - хмыкнула я ей в плечо, - Жизнь продолжается!
      - А теперь спать, спать,- подталкивая меня к лестнице, - Если мама увидит нас в таком состоянии, лекции и вопросов не избежать
      Второе утро встретило меня солнышком. Оно вовсю светило, в моей комнате раздражая глаза. Наспех натянув на себя вчерашние джинсы и черную футболку, я постаралась привести лицо в божеский вид. Но узрев себя в отражении, пришлось раздеваться и вставать под душ. Так как волосы были в ужасном состоянии. От меня пахло не цветочками или как в книжках пишут, ванилью.
      В гостиную я спустилась под громкий шум
      - Даллия, - крикнул мне отец, поднимаясь с кресла
      - Папа! - бросилась в его объятья. - Как же я скучала
       Расплакалась словно ребёнок
      - Прости, что не встретил
      Мама рассказывала, что он взял себе дипломников. Помогает им, чем может.
      - Да я уже поняла, мама вчера тут такой концерт с женихом устроила
      - А ты? - заглядывая мне в глаза вытирая слезинку
      -А что я, я ничего! У Иринки спроси
      Вот паразитка, раньше меня проснулась, значит!
      Приятно, когда дома пахнет свежеиспеченными булочками с корицей или ароматными цветами. Они переносят меня в наш старый дом, в котором я жила. Каждый вечер, бабушка доила корову, и мы пили парное молоко. С сестрой залезали на чердак - там, где сено лежит, и устраивали посиделки. Перепачканные, но счастливые!
      - Доброе утро мам, - поздоровалась я
      Она сначала посмотрела на меня, а затем на отца и спросила
      - И как твоё самочувствие Даль, ничего нигде не болит? - нахмурила брови, - Я вот смотрю, ты бодро выглядишь. Мне вчера пришлось краснеть из-за тебя перед Даниэлем. Хорошо, что он помог уложить тебя.
      И не только уложить... раздеть успел гад!
      - Сегодня они с матерью к нам на обед зайдут, ты извинишься за своё поведение!
      Только этого мне ещё не хватало. Я помнила вчерашнего мужчину, под которым только стонать хотелось. Матери об этом не скажешь, так что пришлось согласиться.
      - Хорошо мам
      - Тина тебе платье отпарила, иди, переоденься. Выглядишь как мальчишка
      Слушаюсь и повинуюсь!
      Ноги сами привели меня в библиотеку. Как же я любила запах книжных страниц, глянцевых журналов, свежескошенной травы. Запах осени, уже сухих, опавших листьев, люблю запах ванили и шоколада... теперь уже горького шоколада. Мне так хотелось испробовать эту сладость. Сначала слизать его кончиком языка, прикусив и впиться в такой манящий шоколад.
      Подойдя к стеллажу, я достала любимую книгу. Алиса в стране чудес. Она была потрепана временем, но, не потеряла своё величие. Очень приятные и светлые чувства вызывала эта книга. Ещё раз, вздохнув её запах, я вернула на место. Нужно переодеться, а не то Галина Сергеевна, т.е. мама, меня съест.
      Бежевое платье смотрелось очень странно. Почему? Груди нет, ноги коротковаты, волосы завились кудряшками. Я выгляжу как озабоченный подросток. Нужно что-то с этим сделать. Быстро сбегав в соседнюю спальню, я стащила у сестры алую помаду. Нечего меня сдавать перед папой. Туфли где-то затерялись, но найти можно. Зеркало во весь рост и ВАУЛЯ! 'Хрупкая, женщина с большими карими глазами...Ее внешность не описывают поэты, а мужчины не бросают к ногам цветы. Любовные приключения отсутствуют, к поклонникам относится скептически'. Мдя...
      - Мама, папа я всё, - вперевалочку зашла на кухню. Бл**ь, кто каблуки придумал. Простите за выражение, но это убийство для моих ног. Дайте тапочки.
      - О, дорогая, - как-то слишком радостно ответила мама, - Мы как раз ждали тебя. Садись, рядом с Дэни.
      На меня смотрел рыжий парень. Нет не так. РЫЖИЙ парень. Худой, длинный крючковатый нос. Жидкие рыжие волосы, прямые и спускающиеся до плеч. Очки на пол лица и усы. Усы! Простите меня, но кто это? Или правильно будет сказать, что это? Рубашка в клеточку. Брючки, галстук...ромашек только не хватает. А нет, букет ромашек пожалуйста
      - Это тебе, то есть Вам, - сказало пугало и вручило мне букет. Я почувствовала себя учительницей на первое сентября. Мне первоклашки дарят цветы. Ромашки там, хризантемы.
      - Сспасибо, - а где, простите мой секс.
      Верните мне секс!
      - А ты вчера...?
      - Да..да..- ответил он, поправляя огромные линзы, - Я помог вашей матери...
      Ну, нет же, у меня был вчера другой мужчина. От которого коленки дрожали, и сердце предательски шептало: хочу... хочу его... Черные глаза, порочность... Я помнила сильные руки и пряжку на брюках.
      - А где, вчерашний? - посмотрела на маму, - Верни мне его
      - Кто дочка? Вчера только Дэни с нами был
      Вот говорила себе, не пить. Алкоголизм до хорошего не доведет меня. Галлюцинации появляются, желания пробуждаются.
      Я присела на краешек стула, стараясь, не коснутся локтем 'жениха'. А он место того чтобы отодвинутся, придвинулся ближе. Поставил чашку чая и блюдце. Ухажер блин.
      Может мне пора зрение проверить? Потому что я точно не помню этого человека. Мама уже вовсю строила планы на свадьбу. По её счастливому взгляду можно было прочитать. Я не осуждала её за это. Мне кажется все мамы такие. Они мечтают видеть своих детей самыми счастливыми, умными и обустроенными в жизни. Что не скажешь обо мне.
      - А ..вы..вы..кем р..работаете? - спросило пугало клеточное. Да он ещё заикается.
      -Памперсы продаю! - воткнув ложку в булку с повидлом
      - Даллия очень умная, окончила университет с красным дипломом, - ну началось... - Я много раз просила её переехать в Германию и преподавать у нас. Но она категорически упряма, вся в отца.
      Меня отвлек от плохих мыслей телефон, так вовремя прервав мамину беседу
      - Я на минутку, - сказала тихо, от чего Дэни подскочил, отодвигая мне стул. Ты ещё поклонись мне в ноги.
      - Прошу...
      Это я тебя прошу, сгинь!
      Выйдя из кухни, я перевела дух. Какая неловкая ситуация получилась. Не обед, а смотрины какие-то. Не знакомы номер всё пытался до меня дозвониться.
      -Слушаю Вас, - ответила я, забираясь с ногами в кресло, скидывая с себя туфли
      Кто-то тихо, тихо плачет... Еле слышное дыхание...
      Паническая атака накрыла меня приступом страха. Сердцебиение участилось, холодный пот покрыл испариной лоб. Ощущения удушья и тошноты.
      - Даллия.. - и снова тихий плач
      -Настя? Это ты?
      Мои руки вновь задрожали. Пальцы немеют, по ногам ползут мурашки. Ощущения очень странные, я словно бы 'не здесь и не сейчас', меня вырвали из этого мира. Острая боль в груди заставила вырываться наружу всхлип.
      - Она умерла, Ольга, - я слышала её дыхание, - Я следующая. Я следующая.
      - Тиши.. - сейчас не удержусь, заору, - Что случилось?
      - На следующий день как ты уехала Ольгу нашли на дне озера. Она..она..умерла..И это всё он. Он! Почему ты уехала? Бросила меня!
      Я не знала, что ей ответить. Страх меня парализовал с ног до головы. Я не заметила, как сильнее вжалась телом в кресло. Душа с телом расстается, будто умираешь: страх длится всего минуту, а кажется, что - вечность.
      - Прощай, Даллия, - спокойным голосом и без слёз сказала она, - Мы ещё встретимся, очень скоро.
      Телефон уже давно не поддавал признаки жизни, а я не могла пошевелить ни одной своей мышцей. Пальцы рук дотронулись до лица, стирая влагу. Телефон с шумом упал. Мы ведь просто гадали, мы просто развлекались в тот вечер. Тогда почему происходят все эти вещи?
      Мне нужно вернуться, я не могу оставаться с родителями, зная, что там умирают одна за другой. Тяжесть и боль в груди, не переставая, терзали.
      Ирина выглянула и посмотрела на меня.
      -Мы тут тебя ждем, - сказала она
      - Да, да, я сейчас... дай мне минутку, - ответила ей, пряча лицо в ладонях
      Я почувствовала, как она подошла и положила свои теплые, даже горячие ладони на голову. Медленно перебирая мои короткие волосы. Я, схватила её за запястье и прижала ладонь к щеке.
      -Мне так больно, - прошептала я, - Будто все внутренности выворачивают наизнанку. Почему она сделала это? Почему не пошла ко мне? Я смогла бы помочь. Смогла бы её спасти.
      Её пальцы плавно перешли к моим губам, стирая влагу. Вторая рука притянула к груди, сжав мои щеки. Мужские пальцы гладили моё лицо. Мужские? Это...
      Я подняла глаза и встретилась со своей темнотой. Черный взгляд без белков смотрел на меня. Он нежно, словно с ребенком, убрал с лица прилипшие пряди волос. Его глаза притягивали меня. Я снова и снова падала в пропасть. Мою душу разбивали на мелкие кусочки,теряясь в нем. Его язык, вырвавшийся на свободу... лизал мои слезы, длинный раздвоенный на конце. Я ждала грубости, но он осторожно касался языком моей кожи, поднимаясь к скуле, к мочке уха
      -Что ты хочешь от меня? - спросила я, боясь поднять глаза. Страх странная вещь, он парализует. Не даёт разуму контролировать тело
      - Ну что ты так пугаешься, сладкая, - прошептали его губы, - Твоё сердечко как мышка в клетке бьется, чувствуя зверя...
      Я открыла рот, чтобы сделать вздох. Будто сердце сжимает мне кто-то.
      Сложные узоры на его лице, расходящиеся от глаз манили. Они под кожей, словно живые ползли к глазам. Его кожа сияет подобно раскаленному солнцу. Меня завораживали его глаза. Они приобретают цвет ночи, где расплавленное золото горит в пламени ощутимого жара.
      Из груди вырвался стон, когда его губы коснулись меня. Горький...терпкий...горячий шоколад..
      - Как вкусно, - облизалась я, - Хочу ещё...
      - Не все сразу, - коснувшись моих глаз, очерчивая большим пальцем контур. - Я не могу тебя забрать, пока ты сама не захочешь. Ты не невинна, как остальные,- прошептали его губы.
      Смутно понимая, о чем он говорит, я видела только его губы. Мне хотелось, чтобы они с жаром накрыли мои, забирая всю боль души.
      - Ты хочешь.. .- превосходство на лице, - Ты хочешь меня... Я так долго ждал..
      Он улыбнулся. Черные глаза сверкнули торжеством. Осторожно поднимая меня с кресла, не сводя пристального взгляда.
      Я чувствовала крылья у себя за спиной, я как птица, которая нуждается взлететь. Меня словно притягивало что-то сверху, яркий...солнечный свет. Он звал...
      Я увидела бабушку. Я почувствовала ее, теплые шершавые руки, повернула голову и говорю ей: 'бабуль, я умерла?' Её теплые глаза и морщинки, такие родные. Она тянула к себе, всё ближе и ближе, улыбаясь: ' теперь мы будем вместе'.
       - Нет! - закричал голос, подобным грому, - Она моя!
       Меня резко потянуло вниз, обрывая крылья. От боли я взвыла, как раненое животное. Меня удерживали горячие руки. Шея очень сильно жгла, вырисовывая на ней рисунок. Я не кричала, больше всего было похоже на стон отчаяния. ' Верни меня, верни меня к ней...'
      - Нет, - шепот, словно дьявол... - Ты моя душа...
       Глава 5
      
      Таинственный подземный мир существует. Целая сеть тоннелей, протягивающая на тысячи километров и окутывающая всю Землю. Они зарыты так глубоко, что касаются ядра Земли. Огромные подземные города, отстроенные демонами. Существа, живущие во мраке подземелий не похожи на людей. Они выше, сильнее и отличаются строением тела. У врат мира Дихта сидел страж, поглощавший души. Он был раздет, и только венок из сухих цветов украшал его голову. В правой руке он держал стрелу, а в левой лук. Все высечено из золота. Он охранял ворота, не давая душам покинуть этот мир.
      - Гор, - снимая с плеч плащ, я обратился к нему, - Я привел к тебе десяток, давай оформляй.
      Статуя стража очнулась, медленно поднимаясь с трона.
      - Кто на этот раз? - спросил он, - Самоубийцы?
      Закатывая рукава черной туники, я открыл книгу, символ истины и справедливости.
      - И то и другое, их всех на первый уровень.
      Записав количество и меру наказания.
      - Да, согласен... ну и запашок от тебя, - рассмеялся Гор
      - От этих душ такая вонь и мразь, что не вытрясешь веками.
      Взяв кинжал судьбы, я сделал порез, на пальце, поставив черной кровью печать.
      Черное золото ворот плавно разъехалось, открывая вход в Дихту. Души людей появились рядом со стражем, он направил на них свой лук. Четыре существа,охраняя их, сделали мне поклон. Они были не большого роста, с большой головой и маленьким тельцем: одетые во всё черное, со свечой в руках.
      - Господин,- хором произнесли
      - Забирайте этих, первый уровень
      На этот уровень попадают те, кто покончил жизнь или перерезал себе вены. Они будут отделены от общества, работая на город. Немые... глухие. Вечно.
      - Я домой, на сегодня с меня хватит, - сказал стражу, - Открой портал в центр.
      В стене рядом с воротами появилась дверь. Забрав черный плащ, я вошел в нее и сразу попал во дворец. Меня встречали слуги, низко склонив голову.
      - Приготовьте ванну и позовите мою жену, - бросил им на ходу, - Я хочу её видеть
      Тьма за окном - густая, глубокая и плотная. Попасть в Ад, как называют его люди или Дихт на вечное жительство было очень легко. Напротив, чрезвычайно трудно было выйти из него.
      Дихт - это большая, темная и вонючая тюрьма, местопребывание демонов и потерянных душ, заполненное огнем и дымом. Демоны - это не души, они были рождены в этом месте. Местные жители отстроили себе дома с помощью грешников. Город уже много веков развивается, очень высокими темпами, и стал поистине великой державой. Я как наследник Дихта горжусь своей родиной.
      В моей комнате сидит зверь: у него две ноги, два крыла, длиннейшая шея и железный клюв, извергающий неугасимое пламя. Этот зверь пожирает все души, которые к нему приближаются. Моя домашняя зверушка.
      Два стража открыли двери в мои покои. Их называют Зооам. Высокие гиганты, охраняющие вход в царство.
      Скидывая на ходу одежду, я направился в ванную. На коленках за мной выползла душа, собирая вещи. Голая и на цепи. Без лица. Это грешники, которые в своей жизни были алчны, тщеславны, завистливы. Запах просто омерзителен... их работа, прислуживать мне.
      - Убери всё и чтобы я не видел тебя тут
      Звук цепи раздражал огонь во мне. Хотелось вытрясти из неё всю гадость и запах гнили.
      - Лекан, - позвал зверя,- Она сегодня твоя, - кивнул в стороны души, которая тряслась от страха. Её цепь громыхала, ударяясь об пол, - Приятного аппетита
      Хищник, получив приказ от хозяина, принял боевую готовность. Расправив крылья, выпустив шипы. Клацнув клювом, приготовился к прыжку.
      Как же я любил такие моменты. Наблюдать за жалкой попыткой души спастись. После Ликана никто не выживал. Он переваривал душу, оставляя после неё одни угли.
      Бросок и нет жертвы.
      Только крик и стон мертвой души. Ммм... мелодия для моих ушей. Я закрыл глаза, подавляя нарастающее возбуждение.
      - Молодец мальчик мой, - похвалил его
      Зверь выплюнул их пасти угли, потерся об мою ногу.
      - Пришлите мне душу, пускай уберет тут всё, - крикнул я,- И чтобы ни звука.
      Большая ванна с размером человеческого бассейна. Она вся была сделана в золоте, как и всё вокруг. Опустившись в горячую воду, я закрыл глаза от блаженства. Денек выдался ещё тот. Пока соберешь все жалкие душонки, сил не останется на себя. Вся энергия уходит на переход .
      Мягкие ладони накрыли мою грудь, опускаясь вниз под воду.
      - Альтрея... - прошептал я
      - Да мой, господин, - мелодичный голосок заполнил пространство купальни.
      Схватив её за запястье, потянул на себя. Она не кричала и не вырывалась. Крепко обнял её за талию, удерживая в воде.
      Белая ткань платья намокла, прилипая к стройному телу. Удивительные синие глаза, смотрели на меня с желанием. Раса Ангелов завораживала. Белые волосы, тонкая... почти прозрачная кожа, с голубыми прожилками вен. Я оттянул её локоны, назад открывая для меня шею. Там стояла метка принадлежности к смерти. Круглый знак с мертвым цветком внутри. Я провел по нему языком, давая жизнь. Развитие бутона может длиться месяцами, а сам цветок цветет лишь несколько дней. Но даже он не помогает Альтреи зачать. Цветок раскрылся, истончая приятный запах.
      Медленно, ... очень медленно я поднял подол ее платья, над водой насаживая на себя. Альтрея стала сама намекать, чтобы я, вошёл в неё глубже, делая круговыми движениями бедрами. Постепенно ее темп ускорялся, не разрывая взгляда со мной. Из приоткрытых губ вырвался стон, кончив достаточно быстро. Её тело расслабилось, упав мне на грудь, накрывая нас белыми локонами. Я отодвинул её в сторону и вышел из купальни.
      - А ты? - спросила она, обиженно надув губки, - Давай я закончу
      - Нет, - резко сказал я, чувствуя не удовлетворение в теле, - Мне хватило
      Обернувшись полотенцем, я покинул комнату.
       Я уже оделся, когда Альтрея вышла ко мне. Плавно, словно дикая кошка, останавливаясь возле меня. Прикусив нижнюю губу, взяв меня за руку.
      - Я скучала, - сказала она, садясь рядом возле моих ног, показывая привязанность - Тебя больше месяца не было
      - Меня отец ждет, Альтрея, мне не до тебя, - скинул её руку и вышел из спальни.
      Когда дверь закрылась, я велел слугам сопроводить жену в её спальню. Цветок будет цвести пять суток, подготавливая тело Альтреи к зачатию. Это её должно успокоить на некоторое время.
      Спустился в подземелье, где отец проводил основное время. Он держал в клетках мертвые души, беря по одной каждый день, приковывая к стене железными гвоздями. Чем ближе подходил, тем сильнее было предвкушение. Стянул с себя рубашку, оставляя кожу обнаженной. Чувствовать на себе жар стен и вздыхать запах крови, самый лучший наркотик.
      Проходя по узкому тёмному коридору, слева находилась низкая неприметная дверь, за которой комната. Из под двери вытекает алая кровь. Сняв человеческую обувь, остался босиком. В комнате нет ни окон, ни дверей, туда можно попасть лишь через дверь. Я застал отца полностью обнаженного с разводами на теле красной крови. Вероятно, он сломал руки и ноги, нечисти и то корчилось на полу.
      - Сын мой,- обратился он ко мне, я встал на одно колено
      - Отец, - склонил голову
      - Ты вернулся, как охота? - сворачивая хлыст, положив ладонь мне на голову
      - Удачно, но чертовски устал
       -Я для тебя оставил парочку душ, они грешны сынок. Насиловали маленьких девочек. Отдыхай. Наслаждайся.
      - Ты не составишь мне компанию? - спросил, выбирая инструмент возле стены
      - Нет, я на сегодня всё. Завтра придет новая партия, тогда может, и составлю, - подмигнул мне и покинул темную комнату
      Его сильно тело, не изуродованное временем, было просто огромным. Я десятый наследник трона Дихта. Все девять мальчиков погибли, не выдержав испытания, я выжил. Пройдя все круги Дихта. Испытав самые страшные грехи людей на себе.
      Я Смерть. Через свою боль и кровь. Я их Смерть
      Мои уши звенели от ярости, мое сердце так глухо ударялось о ребра, я почувствовал безумное возбуждение
      В клетках от страха дрожали мои души. Забитые по углам.
      - Ты, - обратился к одной,- На выход
      Клетка открылась, душа выползла на коленях, склоняя голову.
      - Как звать тебя? - присел на корточки, чтобы лучше слышать
      - Каролина, - прошептал безжизненный голос
      - И ты знаешь, почему здесь?
      - Нет
      Встав, я обошел комнату, держа в руках отцовский хлыст. Убрав его в ящик: достал игрушку помощнее, с острыми иглами на концах.
      - Я напомню тебе... - останавливаясь напротив нее, - Ты похитила двенадцать мальчиков и двух девочек, за всю свою жалкую жизнь. Изнасиловав и расчленив, ты спрятала тела в саду. Продолжать?
      - Ннет нет... - зубы её стучали
      - Теперь ты знаешь, что я с тобой сделаю?
      - Нет, пожалуйста, не нужно, - завыло существо
      Я наклонился к ней, возвращая душе телесную оболочку, отдав каплю своей крови. Стащив её за ногу, повесил низ головой, закрепляя ноги в железные оковы. Беззвучный крик и мольба о пощаде никогда не стихает из её уст.
      Зеркала, расставленные вдоль стен, служат постоянным напоминание остепени наказания. Каждый наручник был заперт и соединён с короткой цепью. Я прикрепил к ошейнику так, чтобы кисти рук свисали чуть выше.
      - Теперь, пожалуй, начнем, - сделал первый удар
      
      ***
      
      Очнулась я с головной болью и ломкой во всем теле. Болел каждый мускул на лице, руках, ногах.... Не выносимо было терпеть. Я громко застонала, переворачиваясь на бок
      - Дочка, - где-то рядом позвал меня родной голос. Осторожно приподнимая мою голову
      - Выпей таблетку, станет легче
      Я почувствовала, как вода потекла по горлу и сильно закашляла. Что произошло?
      - Тиши, тебе нужно поспать милая, - погладив меня по руке вызвав от этого спазм.
      Во второй раз я проснулась поздней ночью. Открыв глаза, я увидела маму спящей в кресле и поняла, что нахожусь в больнице. Её лицо осунулось под глазами легли черные круги. Мне захотелось протянуть к ней руку, и прижаться всем телом, как в детстве. С возрастом она стала более строга ко мне, требуя полное подчинение. Послушание во всем. Поэтому я сбежала, живя вдали от неё. Отец мягок, добр, а во взгляде светилась такая любовь к жизни. Белые, совсем седые волосы и улыбка самого счастливого человека.
      - Мам, - голос сильно охрип, - Мама
      - Ты очнулась, - присела на край кровати, - Как ты?
      
      Мои легкие наполнили запах медикаментов. На окне стояли свежие цветы и много детских открыток. Сестра с племянниками постарались на славу.
      Улыбаться так тяжело, что скулы свело судорогой.
      - Что случилось? - спросила я, облокачиваясь на руку
      - Ты лежи, лежи, - подхватилась она не давая встать. Возвращая меня обратно на подушку
      - Почему я в больнице?
      - Ты упала, с лестницы, - пытаясь взять себя в руки, ответила она, - Мы только услышали шум
      Сложно поверить, да мне и самой не верилось, что я упала. Я помню звонок, кресло, слезы и мужчину.
      - Даниэль? - его поцелуи и слова...
      - Он помог вызвать скорую и отвезти тебя в больницу, - улыбнулась она, поправляя на себе тонкое кружевное платье, - Хороший парнишка
      - Я помню, его... он был рядом, а потом темнота... - кивнула я, мысленно перебирая воспоминания
      - Всё хорошо, ложись спать
      Сил и желания разговаривать дальше не было. Я слышала, как мама вышла из палаты, тихонько закрыв дверь.
      Разбудила меня медсестра, ставя очередную капельницу. Врач стоял рядом, осторожно ощупывая мои ребра под бинтами.
      - Доброе утро, - её голос был приятным, глубоким, и очень располагающим, так что я сдержанно улыбнулась в ответ.
      - Как себя чувствуете? - спросила она
      - Лучше, - морщась от боли в ребрах
      -За-ме-ча-те-ль-но, - сказал врач и улыбнулся, - Скоро отправим вас домой
      За три дня проведенных в больнице я сильно осунулась и была ужасно бледной. Пару ушибов ребер и небольшое сотрясение мозга - последствие моего падения.
      Я навернулась с лестницы и не помню об этом. Как такое могло произойти? Всё же туфли! Сколько не говори себе, что нельзя надевать эту смертоносную гадость, как придет мамон и заставит. Я ведь женщина, а не мальчишка в джинсах.
      Охая и кряхтя, я доползла до ванной комнаты. Включив свет и зажмурившись, постаралась прогнать головокружение. Вода в раковине была теплой, но не достаточно. Душ мне категорически запретили принимать, пока не снимут бинты.
       Отражение моё меня не радовало, всё те же больные глаза и серое лицо. Потное тело ужасно чесалось особенно шея.
      Я кажись, расчесала её до красноты. Получше приглядевшись, я заметила большую татуировку.
      Черная окружность с золотым цветком внутри. Что за?
      Я наклонилась ближе к своему отражению, облокотившись двумя руками об край раковины. Откуда тату? Я что, ещё и татушку успела сделать, пока летела вниз? Или это мираж в связи моей травмы головы.
      Когда я успела её сделать?
      
      Глава 6
      
      Душа поломанной куклой корчилось в судорогах, истекая кровью. Все ее тело было в глубоких порезах, не оставляя шанс а на спасение. Я держал ее душу в сжатом кулаке, заставляя биться в своей агонии.
       Материя этого тела утончается, его прозрачность повышается, а окраска светлеет... Становясь вновь пустой оболочкой души. Тщательно вымыв руки и лицо, я вернул её обратно в клетку, наложив на них сон. Пламя огня живьем слизывало с их тел кожу до костей. Никогда им не выйти... не спастись...
      Покинув темную комнату, я поднялся по винтовой лестнице. Не люблю порталы и переходы. Делая каждый шаг, я чувствовал, как напрягаются мышцы в теле, не давая мне, расслабится. Снаружи в холле меня ждал дворецкий, он представлял собой одетый скелет. Одни человеческие кости, пара ботинок и штанов. Сверху на нем был камзол с застежкой сверху на три пуговицы. Он вручил мне письма, с поклоном удалившись.
      Мне много кто писал. Люди они такие... желают отдать свою душу в обмен на алчность, власть и похоть. К кому, как не к смерти обращаться за помощью: спасти жизнь в обмен на свою, желание продать душу дьяволу за власть и деньги. Их столько, что и сломанных пальцев на грешнике не хватит.
      Не найдя ничего, что могло заинтересовать меня, сжег бумагу. Я любил продажные души людей. Они не воняли смрадом, только страхом и беспомощностью. Я держал у себя целую коллекцию, одаривая их в Дихте живой плотью. Они считались рабами, которые вечно повязли в своих долгах. Долг перед Смертью. Вечный приговор.
      Город просыпается и открывается своим гостям двери: новым, потерянным и таким жалким душонкам. За окном зажглись фонари, разгоняя тьму и пустоту. Над ним раскачивался мрак. Не слышно дыхания ветров и живых голосов. Стали вырисовывается очертания замка, черных деревьев и земли, покрытые пеплом. Солнце днём всё выжигало дотла.
      Местные жители Дихта жили и днем и ночью, а вот душам приходилось спасаться. Они прятались по темным углам, где медленно сгорали. И так каждый раз, каждый день...
      Дихт - царство страданий и тьмы. Сверкания пламенных облаков и вихрей, рдеющие кучи раскаленного угля в потоках расплавленных металлов. Главным орудием Дихта был огонь. Кроме огня есть и лед, яростные ветры, проливные дожди, ужасные чудовища и тысячи видов мучений, которые выдумывают демоны для своих жертв.
      В главном зале обеденный стол был уже накрыт. По бокам от него стояли слуги и ждали своих господ. Отец сидел в центре, ожидая всю семью. Я сел по правую от него руку, в полном молчании. Женщины не имели право обедать вместе с нами. Они оставались после и доедали остатки с тарелки своих мужей. Показывая им своё место в этом мире.
      - Как все прошло,- спросил отец, раскладывая салфетку на коленях.
      - А сам как думаешь? - хитро улыбнулся, поднося к губам красное вино
      - Что творится в мире, - рассмеялся он, - Собственный сын уже не боится отца
      - Я скоро займу твое место на престоле преисподней, - стараясь сдержать свой гнев.
      Огонь пытался вырваться на свободу, прося крови
      - Нет, сын мой, пока я жив..престол и власть в моих руках.
      Глубоко вдохнув, я закрыл глаза. Пока ещё жив..пока..
      Женский голос, срывающийся на крик, отвлек от трапезы. Я медленно, сложил столовые приборы и поднялся из-за стола. Возле входных дверей стоял Ликан, в пасти которого была душа.
      -Ты - тварь! - закричал я, смотря в глаза жалкой душе,- Как ты посмела покинуть женскую половину двора?
      Ликан с довольной мордой смотрел на меня, ожидая вкусный обед. Под ним капала кровь, стекая вниз с места прокуса души. Узнав в ней Петру, я разбушевался не на шутку. Кости в моем теле перестраивались, причиняя боль.
      - Я...я.. не хотела, - пропищало существо, - Мне только сказали принести свежей воды в покои госпожи
      - Ты ведь знаешь правила этого дома. Покидать двор, это смертная казнь.
      - Но..но мне сказали, ничего страшного, - пыталась оправдаться, захлебываясь слезами
      - Кто? Почему я должен участвовать во всех кознях вашего двора. Если ещё раз увижу, расчленю и заберу плоть, подаренное мной, - пытаясь успокоить внутреннего зверя, дыша через раз
      - Ликан, верни её обратно! - махнул рукой зверю
      Вернувшись обратно к еде, я сжал под столом кулаки
      - Тиши, сын мой, успокойся, - тронул меня за плечо отец, - Девка просто забылась, на первый раз прощается
      - На первый, - повторил я
      
       ***
      
      Передвигаться мне было тяжело. Я как бабушка старенькая, у которой тряслись ручки и ножки. Я как бегемот на суше. Ходила с трудом, но главное что ходила.
      Ирина с племянниками уехала, не попрощавшись, я ее понимала. У детей школа у мужа работа. Комната встретила меня не очень радостно, так как была на первом этаже. Мои вещи переехали сюда, а теперь и я.
      Зуд на шее перестал беспокоить. На его месте все также находилась черная татуировка золотого цветка. Я когда спросила маму о ней, она сказала, что уже была и видела ее раньше на мне.
      -Ох, б**ть!! Чучело мяучало
      Я уже не помню, когда её сделала. Может в пьяни по молодости? Этот момент мой мозг вырезал из памяти, как лишний пазл?
      Кое- как сфотографировала её на телефон, кряхтя от боли в груди. Только я способна на такую глупость, как упасть с лестницы! Под ноги, что ль не смотрела? Дура!
      Открыв ноутбук и загрузив фотографию, я пыталась сделать себе трон на кровати из подушек
      - Да что за БЛИН такое?? - психанула я, когда подушка упала
      И как мне её поднять? Пинком дотолкав подушку до стены, удерживая её пяткой. Я сделала резкий выпад вниз, а потом вверх.
      Взвыв от боли, я сжала зубы. На мой крик прибежала мама
      - Дочка, - в одной руке у нее была тарелка, а в другой тряпка с которой капала вода, - Всё хорошо? Ты кричала
      - Да мама, - не разжимая челюсть, - Всё в порядке
      - Тогда я пойду, ты зови меня если что
      - Хорошо!
      Наконец-то я уселась на кровать, подложив под спину подушку, замотав ноги в одеяле. Так, где ноутбук?
      -ЧЕРТ! Да ты издеваешься надо мной!
      Он находился в кресле возле окна. Лежал в одиночестве и покое. Бл**ть я его разберу сейчас по деталькам. Всё! Меня довели до ручки. Ну, смотри мне! Я ведь сейчас встану! Я не шучу!
      - Сссука!, - заорала я
      Угадайте, кто прибежал?
      - Дочка! - мама замерла в дверном проеме
      Я красная как рак сидела и гипнотизировала свой компьютер, стараясь чудесным образом переместить его на кровать.
      - Тебе нужна моя помощь? - тихо спросила она
      - ДА! Дай мне вон ту штуку на кресле!
      И так, что мы имеем. Золотой цветок, заключенный в окружность. Чем-то похожий на нашу орхидею. Три бутона на стебле.
      - Окей гугл, найди мне похожий рисунок
      - Золотой цвет изысканных лепестков орхидеи означает чистую привязанность. Это символ любви, утонченности и многодетности, - прозвучал механический голос
      И..? Я сделала его, чтобы нарожать кучу детишек? Ничего не пойму.
      - Ладно,... Гугл, что такое орхидея?
      -Орхидеи - самые удивительные, красивые и загадочные цветы на земле. Относятся они к эпифитам и по разнообразию форм, изысканности и окраске цветков, количеству сортов и разновидностей не имеют равных.
      Может правда, у меня была уже татуировка, и я забыла про неё.Просто выбросила из памяти.
      Мама тихонечко зашла в комнату и поставила рядом со мной поднос с чаем и булочками. Я только и успела проследить её взглядом от двери до двери.
      Не найдя ответа в интернете на провал из моей памяти, я занялась поеданием булочки. Тягучий мармелад в ней, так и таял на языке. Мои нервы успокоил травяной чай.
      Нужно расспросить Дэни о том, что произошло, потому что я его последнего помню перед темнотой.
      - Доченька, - крикнула мама, - К тебе гости
      Я так и застыла с чашкой в руках и набитым ртом. В проеме стоял мой Даниэль, занимая все пространство. Руки его были спрятаны в карманах джинс и рубашка собрана на сгибе локтя. Его темный взгляд пронизывал меня насквозь. Я начала быстро прожевывать булку, чтобы не подавится. Улыбка говорила, что его забавляет мой внешний вид.
      - Как ты, - тихий хриплый голос
      Сердце застучало быстро-быстро, все внутри будто окатило кипятком.
      - Плохо выглядишь, - присмотревшись, сказал он
      - Правда? Не знала! - ответила ему, отодвигаясь ближе к краю кровати
       - Ты помнишь, что произошло?
      Шею ужасно жгло. Я растирала своей ладонью, пытаясь успокоить зуд.
      Его рука поднялась. Я следила за ней словно в замедленной съемке. И вот его пальцы приблизились к моему лицу, слегка коснулись щеки, скользнули ниже. Провели по изгибу шеи.
      - Болит? - спросил он, вдыхая мой запах, как животное
      - Да, - я пыталась не дышать. Мне показалось, что мелкие искорки вырывались из-под его пальцев, когда он коснулся шеи.
      - Давно он у тебя? - спросил, медленно прочерчивая круг тату.
      - Нет, как упала... вернее я не помню, - давая понять, что мне не приятны его касания
      Почему он так близко? На моей территории в личном пространстве
      Его рука обхватила меня за затылок, притягивая ближе. Я сдалась! Вернее, я больше не могла довольствоваться малым.
      - Что бы у тебя ни было на уме, тебе лучше поторопиться, - прошептала я, почты выдыхая в его губы
      Он засмеялся.
      - Ты смелая. Раз разрушила мои планы.
      Я застонала и покачала головой. Нет, ты мой план и я хочу тебя.
      Склонилась к его уху и, нежно касаясь губами, прошептала: 'Поцелуй меня'.
      - Нет, - сказал он, - Я не целую, только беру
      Осторожно опрокинув меня на спину, он нежно подложил под голову подушку. Его руки пропутешествовали вниз по моему телу, останавливаясь на ступнях. Снял с меня полосатые носки, слегка подув на пальчики.
      Я рассмеялась от щекотки, вырывая свою ногу.
      - Тиши, - сказал он, касаясь моего открытого живота.
      Его поцелуй в пупок застал меня врасплох, я никогда не умела терпеть щекотку
      - Всё... всё хватит, мне щекотно, - смеялась я
      Дэни снял с меня домашние штаны, бросив их в сторону. Его взгляд убивал. Раздевал. Плавил меня, как сладкое мороженное.
      - Поцелуй меня, - простонала я с мольбой
      - Нет, - следом пошла футболка, оставляя меня в одном нижнем белье.
      Его взгляд прошелся по синякам на моих ребрах. Гематомы были просто огромного размера.
      Он горячими губами прошелся по ним, оставляя свой след. Я чувствовала его язык, мокрый и требовательный.
      Я вся покрывалась мурашками, возбуждаясь все сильнее и сильнее. По моему телу словно пробегают разряды электричества. Ток стекает с его пальцев, проникает в каждую клеточку моего тела. Почва уходит из-под моих ног, голова кружится, я на миг теряю сознание. Мне хочется застонать, закричать, но я молчу, в тишине переживая это наслаждение. Я запрокидываю голову и чувствую тепло дыхания и губ на своей шее..
      Я на миг снова проваливаюсь в пропасть.
      Теперь я совсем обнажена. Все мое тело в его доступе. Осторожно переворачивая меня на живот, убирая кудряшки с шеи, спускаясь языком все ниже по спине.
      Массируя мои ноги. От моих пальчиков постепенно подбирается к бедрам, чередуя сильное давление и легкие поглаживания. На бедрах задерживается, уделяя особое внимание их внутренней части. Вырывая мой стон из груди.
      Я почувствовала, как что-то теплое и пуховое меня накрыло. Одеяло?
      - Спи, - прошептал мне в ушко, - Тебе силы нужны
      Я почувствовала тепло во всем теле и легкость. Глаза сами слипались. Но неудовлетворенное самолюбие, победило. Я села, осторожно переворачиваясь, придерживая одеяло рукой.
      - Дэни, - позвала его,- Ты уходишь? В моем голосе была такая обида, что хотелось разреветься.
      - Зови меня, Данталиан
      
      Глава 7
      
      Я хочу войти в твой сон и надеюсь, он будет длиться бесконечно. На фоне черного неба в тени деревьев. Я вижу её. Важным шагом она идет дальше, забирая с собой темный покров, в сладкие объятия сна. Её странное белое платье, переплетает тело. Черные узоры покрывают лицо. Она зовет, она манит...
      -Не спи, не спи, - шепчут её губы, - Не предавайся сну
      Она протягивает ко мне ладонь. Пытаясь, дотянутся через пропасть, удерживаясь на краю. 'Мне очень жаль!' Ветер подхватывает платье, развивая его над обрывом. Я слышу её, тихий голос.
      - Ты - вечности заложник, - её ладонь касается губ, - У времени в плену *
      Ветер как проводник приносил её слова, лаская меня теплым потоком. Черная пропасть - мрак густейший. Его сердцевина - гнилая. Кровь там бурлит и кипит. Пропасть дышит, как зверь, когда спит. Его пасть, его сердце. Живет.
      - Уходи, - закричала она, - Беги! Даллия беги, черт возьми!
      Я проснулась, резко, тяжело дыша. Наволочка подушки насквозь промокла от пота. Сердце было готово выпрыгнуть из груди. Мне первый раз приснилась Лола. Щека вновь стала мокрой от слез. Слезы. Когда они уже перестанут течь. Они лёгкие, как нежный поцелуй и грустные, как закат.
      Перестанет ли болеть моя душа? Как забыть,...как перестать вспоминать...
      Слегка шатаясь, я дошла до ванны. Горячая вода должна успокоить, согреть своим мимолетным теплом. Одеяло упало к моим ногам. Настроив воду, я залезла под горячие капли. Слегка поморщив, только слегка... я терпела этот огонь. Нет. Нет. Он не обжигал. Он отдавал. Отдавал своё тепло, согревал тело и душу.
      Я упала.
      Силы покинули меня в этот миг. Я не хотела больше ждать. Прижав сильнее колени к груди, я разрыдалась. Капли сверху накрыли меня своим теплом, а слезы освобождали душу. Да, нужно плакать. Станет легче.
      Сквозь пелену слез, я увидела его. Я знала, что он меня ждет. Я последняя... в списке Смерти. Обманчивая нежность, ложная страсть. Всё то, что сбило меня с толку. Запутало. Он играл. Он наслаждался. Он ждал...
      Я смотрела на него и видела зверя. Его огненные глаза пробивались через пленку воды. Он стоял и просто ждал.
      - Кто ты, - мой голос растворялся, - Что ты?
      Я встала.
      Я почувствовала силу в своих ногах. Теперь мы равны. Я не упаду не встану на колени перед ним. Я сильная. Я это я.
      Вода перестала литься, из крана пошел пар. Он заполнял собой всю комнату. Его облик терялся, но глаза,... глаза не переставали следить за мной.
      - Ты не посмеешь забрать мою жизнь, - мой голос звучал резко. Я переступила бортик душа и встала к нему вплотную.
      -Ты, - мой палец уперся в его грудь, - Ты не посмеешь...!
      - Мне не нужна твоя душа... - сказал он, склонив голову к моему ушку. Его рука сжала мой кулак, отводя в сторону, - Мне нужна ты, вся!
      Смотришь в глаза и видишь цвет. А некоторым заглянешь - душу.
      У него нет ни цвета, ни души. Только черная пустота. Холод. Боль. Ненависть.
      Мне так сильно хотелось к нему прикоснуться. Дать понять,... дать почувствовать тепло. Тепло руки и нежность кожи.
      Я видела связь.
      - Ты чувствуешь это? - положив другую ладонь на его грудь, - Где твоё сердце?
      Тишина...
      Под моими пальцами плавал жидкий огонь. Он пробивался сквозь кожу, обжигая и травмируя ладонь.
      Я только сейчас увидела, что он частично обнажен. Брюки почти не держались на бедрах.
      Сжав мою вторую руку, он сбросил её с груди.
      - Не смей! Меня! Касаться! - его тихий рык, вызвал бурю в моем сердце.
      Я подошла еще ближе, касаясь его своим обнаженным телом.
      - Так?
      Моё тело дрожало от возбуждения. Я хотела его. Привстала на носочки, сжала в своих ладонях его лицо.
      - Возьми меня, - сказала ему в губы
      Резкий выдох и меня прижали к холодному кафелю на стене.
      -Зачем? Что мне от этого будет
      - Я буду, у тебя буду я!
      Он долго смотрел мне в глаза, пытаясь в них что-то для себя разглядеть.
      Что за непонятный мужчина. Я ему намекаю в прямом смысле, точнее прямо в лоб. А он тянет резину. Почему я сразу не сообразила кто он. Рыжий парень в очках и секси мужчина. Два в одном? Нет! Кто-то просто играет в нечестные игры. Где нет правил, и судья в отпуске.
      Мне нужно попробовать подобраться к нему с другой стороны. Подыграть.
      Слегка потерлась об него, совершая круговые движения бедрами, прижимаясь сосками к обнаженной груди, пытаясь сказать ему о своем желании всеми возможными способами. Он обхватил сосок губами и слегка зажал его зубами. Я выгнулась дугой и буквально взвыла от удовольствия.
      -Вся? - пробормотал Данталиан, тепло его дыхания вызвало дрожь.
      - Да.
      Во взгляде я прочла обжигающую страсть: то ли угрозу, то ли обещание.
      - Я подумаю об этом потом,- его голос звучал хрипло и прерывисто
      И вот его уже нет. Испарился, исчез как мираж в пустыне. Это меня страшно напугало. Крик ужаса сковал тело. Как человек может испариться? Просто вот он и его нет.
      До меня дошло. Я наконец-то поняла, что это не игра моего воображения, и он приходил за мной. Несколько раз.
      Сильно ущипнув ,я доказала себе что всё ещё жива.
      Кто он, черт возьми! И о чем меня предупреждала Лола. Настя.
      Ладонь жгло огнем. Я получила ожег, только коснувшись.
       ***
      
      Сегодня намечалась бойня.
      Ежегодные бои, где главным призом была свобода. Смертной душе давали шанс выиграть для себя спасение. Все участники соревнований осуждены на вечность в Дихте. Любая победа в бою уменьшает срок пребывания. А неоднократный фаворит боев может быть амнистирован.
      Это не обычное соревнование за средства и титул, здесь идет речь о свободе и о жизни. Приглашаются наилучшие бойцы Дихта и любые желающие. Душа еще приобретала, всеобщий почет и уважение.
      Но...
      За все столетие Дихта, ни одна душа не одерживала вверх над зверем. Народ собирался на зрелище, где запах крови и пота смешивался со страхом.
      Любой демон мог выпустить своего зверя наружу и разорвать свою жертву в клочья.
      Церемония открытия боев была впечатляющим зрелищем. Люциан верхом на Ликане, окруженный толпой, облетал арену под бурные аплодисменты и одобрительные крики толпы, уже чувствовавшей запах крови.
      За ним следовали демоны - участники игр в полном боевом вооружении. В своей ипостастии.
      Публика, приветствуя своих любимцев, буквально неистовствовала.
      Перед началом боя всегда показывали музыкальные представления. Душа исполняла гимн Дихта.
       Существовал ряд негласных правил и условностей, которых должен был придерживаться каждый демон и не нарушать их ни при каких обстоятельствах.
      Демон, не при каких обстоятельствах не должен оставлять душу в живых. Если только она не одержала победу в бою.
      Демон не принимает в бою никакое оружие. Только душа вправе выбрать себе один боевой инструмент.
       Демон не вправе оставить жизнь грешнику и помиловать его. Только один из двоих покидает арену.
      Зрелища на аренах империи Дихта были одной из самых популярных форм развлечений. Представители элиты общества заранее приобретали билеты на кровавый аттракцион смерти. Местным жителям приходилось годами копить, чтобы посмотреть бой через забор. Граждан рассаживали строго по социальному статусу.
      В первых рядах сидели жители Дихта, которые получили титул в наследство. Второй ряд занимали их придворные. В третьем ряду зажиточные демоны, без титула, но с кошельком. Начиная с четвертого ряда и выше, располагались слуги знати. Хозяева одаривали их за службу.
      На балконах находились все правители династии. Король, наследник и их жены. В ногах сидели души, которые заслужили милость их господина. Ноги, скованны цепью, но руки свободны чтобы разливать вино.
      Я смотрел, как выводят первых бойцов и грешников. С них сняли цепи и оковы. Они выбирали себе оружие.
      - Сын мой, - обратился ко мне отец, слегка склонив голову, - Как думаешь, может сегодня нас, удивят души?
      -Нет, они не способны на это, - толкнул ногой рабу, - Вина налей мне
      - Как пожелает господин мой
      - Молодец Пэтра, исправляешься, - поднял её пальцем за подбородок, рассматривая пустые глаза
      - Да, мой господин, - склонила голову, касаясь моих ног Прозвучал гонг. Душа стояла по центру арены, держа в руках меч. Не то ты оружие выбрал, не то. Демон приземлился с другой стороны, нанося удар, выворачивая шею жертве.
      Вот и всё. И минуты не прошло.
      - Мне скучно, - раздался рядом голос Альтреи
      - Так иди и займись чем нибудь, - махнул рукой в сторону арены, - Может, хочешь поучаствовать?
      - Нет, - возмутилась она, поправляя белый локон, - Ты же знаешь, как я к этому отношусь
      Схватив через кресло её за шею, и притянув к себе, я прошептал:
      - Я предупреждал тебя, не люблю, когда мне жалуются!
      - Пусти, - её голос охрип. Руки пытались убрать мой захват с горла, царапая ногтями. Жестоко поцеловав её в губы, раня. Почувствовав во рту металлический привкус, последний раз облизал.
      - Молчи, пожалуйста!
      Она тяжело дышала, подавляя всхлип.
      - Данталиан, - сказал отец, - Ты не сильно строг со своей женой?
      - Нет, - улыбнулся я, видя, как следующий демон расчленил жертву на куски
      Душа за душой погибали на арене. Зверь бушевал внутри, царапаясь, рыча, терзая мою плоть, ему не хотелось прятаться, тем более, когда проливается кровь. Запах свежей крови уловили затрепетавшие ноздри. Сознание сжалось, уступив место демону.
      - Иди, - похлопал по плечу мой отец, - Не сдерживай его, сын мой
      Плоть начала быстро расти, разрывая кожу. Черные вены покрыли всё тело и лицо. Крылья вырвались на свободу, паря над головой. Я чувствовал свой огонь, он плавился под кожей, давая мне силу. Огонь вытекает, через поры кожи и падает на землю в виде капель раскалённой лавы.
      Я спустился на арену, пряча крылья за спиной. Поднявшиеся клубы серой пыли, казалось, поглотили брызги крови и разорванную плоть. Мертвое тело уже рухнуло на землю, разбросав безжизненные конечности. Все произошло быстро.
      Во мне поднималась ярость. Она бурлила по венам, захватывая и выпуская демона. Дыхание давно сбилось: воздуха не хватало, ощущения переполняли зверя. Он насыщался кровью разорванной плоти. Душа корежилась в оглушающей боли, корчилась в смертных муках, плавилась в моей пасти. Последний хруст раздался под шумный возглас аплодисментов
      - Данталиан, наш истинный правитель! Данталиан! Данталиан!
      Я видел, как отец встал с трона и покинул арену.
      В главном зале уже во всю отмечали демоны победу. Приняв себе человеческий облик и приодевшись в костюм, я поприветствовал гостей. Они расположились на мягком поудиме, окруженной вокруг подушками. Их ублажали рабы, даря удовольствие.
      - Zoodaimones,- поприветствовал друга, - Рад тебя видеть
      - Друг мой, - поднялся он, скидывая с себя жалкую душонку, - Ты сегодня был великолепен
      - Пойдем, выпьем, - пригласил его
      - Я только за!, - сказал он, целуя в губы рабу, - Принеси нам винограда милая
      Мы вышли на террасу, присев за столик. Смертельная тишина окружила нас.
      - Давно вернулся?, - спросил он, срывая виноградину из рук грешницы
      - На днях, не успел толком отдохнуть. Ты ведь знаешь Зод, как это утомляет
      - Да, не завидую, я тебе, - рассмеялся он, - Как там, в живом мире, всё так же тухло?
      Вино приятно расслабляло, туманя разум.
      - Глупые, жалкие людишки, - сморщился я от воспоминаний, - Не пойму, почему умирая, они попадают в Дихт. Приходится следить, расформировывать по уровням. За это нам приходится платить довольно высокую цену, хотя большинство из нас редко об этом задумывается.
      - Не всем дана возможность попасть вверх, у них высокие ставки, - смотря вдаль, ответил Зод, нежно лаская за плечико рабу возле ног
      - Ну, Альтрею они мне отдали за мирный договор. Контракт заключен. И перестань тискать её при мне, раздражает.
      -Данта, да у тебя проблема с этим. Чем тебе души не угодили. Очень послушные и ласковые
      Пересадив её к себе на колени.
      - Сегодня я займусь ею, если ты не против, - лукаво посмотрел на меня
      Его длинные черные волосы свисали со спины. Широкое лицо с красными узорами вокруг глаз, которые сейчас горели
      - Наслаждайся, а я пожалуй удалюсь!
      
       Глава 8
      
      Я наконец-то решилась утроиться на работу. Я по образованию - учитель русского языка. Уговоры матери подействовали, и вот я иду в сторону школы с резюме в папке.
      Не большая частная школа на окраине, с большим кованым забором встретила меня своей мрачностью. Вид был устрашающий, но не сильно пугающий. Только черных ворон не хватало и надгробий. Зайдя в холл, я поздоровалась с охранником, показывая свой пропуск.
      - Вас ждут, Мисс Даллия, - последний раз посмотрев на бумажку, потом на меня, - Второй этаж дверь направо
      - Хорошо, спасибо
      Лестница была красиво вырезана. По бокам стояли львы, разинув пасть. На стенах висели картины и гобелены. Люди разных эпох смотрели на меня свысока. Они наводили жуть и мурашки по телу. Только подумать, портреты умерших людей. Брр.
      Большие окна с решетками, закрывали обзор в сад. Я чувствовала себя Гарии Потером из книжки, только метлы и волшебной палочки не хватало.
      Постучав два раза в дверь, я открыла её и оказалась в небольшом светлом кабинете. За столом сидела женщина средних лет во всем сером с пучком в волосах.
      - Здравствуйте, - обратилась к ней, осматривая помещение. Ничего удивительного было встретить и тут портреты людей. Странный дед с трубкой в руках, мужчина на лошади, женщина в платье. Как такое может нравиться? Они так и норовят вылезти из своих картин. Что бы забрать тебя с собой.
      - Даллия, - вскочила она с места, - Твой отец только что звонил. Я так рада увидеть дочь прекрасного человека
      - Я тоже рада с вами познакомится, - ответила ей, усаживаясь на стул в центре. Мебель странно отсутствовала в этом месте. Одинокий стул и я.
      - И так, вы прибыли к нам из России, - спросила она, усаживаясь обратно, - Опыта в сфере образования у вас нет.
      Нет, конечно, я в деревне жила. Там детей учили до 9 класса.
      - И как я понимаю, - продолжила она, - Хотите устроиться к нам
      - Да, желательно бы
      Всё выглядело уж как-то правильно. Везде порядок, гармония. Даже карандаши лежали в один ряд на столе вместе с ручками. Деловой костюм, макияжа нет, место туфель балетки. Типичный вид женщины после сорока пяти.
      - Ну что же, я возьму вас на испытательный срок. Дам вам три недели, - протянула мне листок бумаги, - Тут расписание занятий начальных классов. Вы как успели заметить школа у нас старая, тут много поколений проучилось. Она очень уважаемая среди других школ.
      - Я понимаю, - улыбнулась я, думая, что здание больше подходит для музея. Разгладив свою юбку солнышко и посмотрев на тщательно накрашенные ногти. Всё утро возилась с маникюром.
      -Жду вас завтра утром, - встала она, чтобы проводить меня, - Познакомитесь с нашими учениками
      Открыв дверь, мы вышли в коридор. Прозвенел звонок и восторженный гул заполнил все пространство.Дети выбегали, в коридор шумно, весело болтая. На всех была синяя школьная форма. На мальчиках белая рубашка, брюки и в белую полоску пиджак. Девчонки одеты проще, юбка, блузка и жакет.
      - Здравствуйте, Аннелизе Лампрехт, - по-немецки обратились две девочки
      - Здравствуйте мои дорогие, - остановилась она, - Как прошел урок?
      - Хорошо, мы получили отметку отлично
      - Очень рада. Знакомьтесь, это ваша новая учительница русского языка, - придвигая меня ближе к ученикам, - Она с завтрашнего дня будет преподавать. Ну, всё, идите, завтра ближе познакомитесь
      - До свидания, Аннелизе Лампрехт, - хором произнесли и убежали в направлении лестницы
      Мы медленно продолжили свой путь.
      - Вы не переживайте так, они очень вежливые дети. Не приятных ситуаций у нас не бывает, - рассмеялась она, поправляя свою идеальную прическу
      Прикупив побольше газет и зарегистрировавшись на сайте, я решила искать себе квартиру в этом районе. Возвращаться назад в Россию передумала. После всех событий, меня там никто не ждет. Продать дом и снять квартиру в Германии. Отличный вариант на данный момент. Мама, конечно, будет возмущаться, а отец, меня поддержит. На этот раз я от семьи не сбегаю. Я остаюсь.
      Телефон выдал несколько вариантов жилья. Небольшой коттедж недалеко от школы, две квартиры в центре. Обзвонила всех и договорилась о встрече с риелторами на сегодня.
      Дома меня встретил отец и с легкостью на душе я выдохнула. Мамы дома нет. Не приятного разговора можно избежать. Я знала, как она боялась меня от себя отпустить. Я видела это по её глазам, когда последний раз уезжала в Россию. Собрав свои вещи в небольшой чемодан, я вышла из комнаты.
      - Папа, - начала разговор, - Меня взяли на работу
      - Дорогая, я так рад, - отложив в сторону книгу, он снял очки, - Теперь эту новость нужно сказать твоей матери. Ты из-за этого так переживаешь?
      По-турецки усевшись возле его ног, я склонила голову на колени.
      - Да пап, я нашла квартиру не далеко от школы, район хороший спокойный. И мне проще добираться до работы.
      Перебирая мои волосы, он гладил теплой ладонью мою голову.
      - Матери тяжело будет это принять, но она поймет.
      - Надеюсь, - прошептала я
      - Знаешь, что дочка. Ты уже совсем большая стала и принимаешь серьезное решение. Я горжусь тобой, - отец поцеловал меня в макушку и приподнял пальцем за подбородок, - А бабушкин дом мы продадим. Там тебя никто не держит, я правильно понял?
      - Да, - спрятала глаза в пол, - Лолы там нет
      - Мне Ирина сказала, что произошло, - осторожно вытирая слезы с моих щек, -Такова судьба, доча. Бог дает жизнь, он её и забирает.
      -Не Бог папа, не бог жизнь забирает...
      
      ***
      Над дверью располагалась роспись золотыми буквами, что означало "...каждая погибшая душа будет адом в самой себе". По приказу Сатаны его подчиненные построили сверкающий дворец в аду - дом боли и несчастья.
      Не все, попадая в Дихт, терпят мучения. Достойным Смерть дает "стальную душу", и те вступает в ад на правах гражданина.
      Многие души получили это право и прислуживали своим господам, подарившие им свободу.
      Альтрея металась из комнаты в комнату в своих покоях. Её служанки сидели вдоль стены, наблюдая за своей хозяйкой.
      - Подайте мне голубое одеяние, - сказала она, не останавливаясь, - Я должна как-то связаться со своим отцом.
      - Госпожа, вы же знаете правила, - раба склонилась, чтобы развязать сандалии на её ногах
      - Без тебя знаю, глупая! Чего ты там возишься! - прокричала с нервной дрожью в голосе, - Я в этом месте каждого шороха боюсь, не то, что правил. Ты хотела мне напомнить, какое у меня жалкое положение в этом месте, - голос сорвался на крик.
      Альтрея схватила вазу на столе, разбивая её об стену. Осколки посыпались на мягкий ворс.
      - Убери, - присаживаясь в кресло, откидывая голову на спинку, - Я задыхаюсь в Дихте. Не могу даже выйти без разрешения из своих покоев. Я ничем не хуже вас, только то, что делю постель Данталиана.
      Служанка развязала на ней сандалии и обмыла теплой водой ступни. Другая душа, через голову сняла белое платье, сменив его на новое. Оно было легким словно перышко, окутывая всё тело. Волосы собрали в толстую косу, украсив жемчугом. Глаза подвели черным карандашом, подчеркивая голубой блеск.
      В покоях располагались четыре служанки, которые жили в отдельной комнате. Она находилась в гардеробной госпожи. На полу лежали четыре матраса и не большая печь, согревая их по ночам. Одеты они были во всё черное, покрывая голову платком. Волосы их обрезали, что обозначало грешника.
      Слуги не имели право носить обувь, только голые открытые ступни. Обнажая их перед своим господином, не скрывая ничего.
      - Я напишу ему письмо, - подойдя к окну, закрывая шторы, - Закройте дверь на ключ, чтобы ни одна душа не покинула мою спальню.
      Открыв комод и достав белый лист бумаги, Альтрея села за стол. Закрыв глаза и представив отца, она начала говорить:
      '...Дорогой отец, - прошептала она, - Пишу тебе тайком от собственного мужа письмо. Я не имею право связываться с вами, но очень сильно скучаю по тебе и матушке. Вы отдали меня за мирный договор. Свою единственную дочь. Обрезав мне белые крылья. Я так сильно по Вам скучаю, что мои слезы падают на чистый лист бумаги. Я знаю, что вы слышите меня и надеюсь получить ответ. В Дихте меня не уважают, пока я не родила наследника. Я люблю Данталиана, но парой он бывает со мной жесток. Скучаю и люблю, Ваша дочь Альтрея...
      На листе появились черные разводы, превращая их в слова. Лист загорелся и исчез в воздухе. Письмо ушло.
      - Надеюсь, он его получит, - сказала она, - Чего уставились, подайте ужин!
      Дворец Дихта представляло собой четырех этажное строение. Северные окна выходили на ледяное озеро, а южные на город. Залы были больших размеров. По оси дворца располагался тронный зал. Далее через холл находилась парадная, где принимали гостей со всего мира. Фасад был украшен золотыми колоннами, лепными украшениями и фигурами демонов. Пол искусно выполнен из черного мрамора. Грешные души каждый день натирали его до блеска.
      Служанка Альтреи открыли покои, склонив голову. Возле дверей стояли Зооамы, охраняя госпожу.
      - Госпожа желает ужин, - ниже склоняясь, прошептала она, - Я прошу разрешения выйти из покоев
      Высокие статуи ожили, притягивая ей амулет. Большой золотой медальон. Он давал право души дойти до кухни, и вернутся назад. Без него она могла попасться в лапы Ликана.
       Одев его на шею, она проскользнула мимо Зооам. Осторожно идя вдоль стены, душа спустилась вниз. Лестница тоже была выполнена из мрамора с золотой каёмкой. Стараясь не оставлять после себя следы, она протирала платком поверхность куда ступала её нога. Кухня встретила её разнообразными запахами. На столе уже стоял поднос для госпожи. Две чашки с чаем и тарелка супа. Корзинка фруктов и сладостей. Взяв поднос, служанка вернулась в покои госпожи, не дойдя до двери, где её поджидал зверь. Ликан разлегся, посередине холла сладко посапывая. Стараясь не разбудить, она на носочках, прошла, мимо него, не дыша. Сердце её колотилось в груди, отдаваясь с большим шумом от стены. Ликан открыл один глаз, принюхиваясь. Он поднял голову, не сводя своих огненных глаз с души. Служанка медленно дошла до двери, возвращая Зооам медальон, скрываясь в покоях госпожи.
      - Тебя только за Смертью посылать, - раздался возмущенный голос Альтреи
      Душа замерла от страха на месте, еле держа поднос с едой.
      - Чего стоишь,- рассмеялась она, - Я пошутила. Данталиан не явится сегодня ко мне.
      
       Глава 9
      
      Будильник противно трезвонил над самым ухом. Открыв правый газ и взглянув на экран, я раздражающе сморщила нос.
      Шесть утра.
      Как глупо было устроиться в школу, чтобы вставать в такую рань. В квартире не дали отопление, я мучилась каждое утро, замерзая как сурок. Моя маленькая квартирка не успевала нагреваться от обычного обогревателя оставленного мамой. Дрожа от холода, сильнее прячась в пуховое одело, я потопала на кухню. Включила конфорки газа, делая кухню чуть теплее.
      Жуть как холодно.
      Мне срочно нужен мужчина, который будет согревать моё обледеневшее тело. Своим горячим дыханием и жаркими поцелуями. Где мой мужчина, спросите вы?
      - Да? Где ты? - разваривая с голыми стенами, крикнула в рамку с фотографией, - Сбежал подлый трус!
      Давно не появлялся. Не он, не рыжее чучело.
      На сегодня мой гардероб состоял из черного костюма и белой блузки. Собрав волосы, я заколола их заколкой. Они немного отросли до плеч, что позволяло делать прическу.
      Мой класс, встретил меня тишиной. Учеников пока не было, поэтому приготовив всё необходимое, я спустилась в учительскую. Меня до сих пор наводил ужас интерьер школы. Всякие монстры и чудовища глядели с высоты.
      Налив себе горячего кофе, и опустившись на край стола, я со стоном блаженства выдохнула. Какой кайф пить кофе по утрам. Горячий, пробуждающий тело к работе.
      - Даллия,- обратился ко мне профессор математики, снимая с себя округлые очки, - Доброе утро Вам!
      - Доброе! - улыбнулась я, - Хорошее утро, только я совсем не выспалась
      - Ничего, привыкните ещё, - рассмеялся он, обнимая меня одной рукой, - Чем вы сегодня вечером заняты? Не желаете вкусно поужинать?
      Свидание...ммм... с профессором... как заманчиво звучит. Одет стильно, не стар. Для разнообразия можно и поужинать.
      - Согласная я, - вырвалось из моих уст,- То есть, я свободна
      Прозвенел первый звонок, предупреждающий учеников о начале занятий.
      - Мне нужно идти, - глупая улыбка не сходила с лица
      - Да, конечно,- рассмеялся он, - Мне тоже
      Зайдя в класс, дети уже рассаживались на своих местах. Очень тихо, шепотом переговариваясь между собой. Записав на доске сегодняшнее число, я обратилась по-немецки к ребятам:
      - Всем доброго утра. Надеюсь, сегодня вы готовы к практическому занятию. Я раздам вам тесты позапрошлой теме, и вы ответите на вопросы.
      Недовольные вздохи раздались в классе. Да, никто не любит проверочные работы. Но, что поделать, знания есть знания.
      Разложив каждому на парту тесты, я уселась за свой собственный стол, открыв ноутбук.
      Осознание, что жизнь моя продолжается, пришла внезапно. Она накрыла меня во время прогулки. Я вчера купила большое ведерко мороженного и на детской площадке устроила маленький пир. Качели уносили меня - то вверх - то вниз. Ложка, с порцией ванильного мороженного, таяла на языке. Вы не подумайте, что ложка растаяла, просто мороженное в ней было подобно чуду. Я так давно не ела его. Последний раз был во дворе моего дома с Лолой. Она, весело болтая, смешила меня своей мимикой и жестами. Рассказывая историю, Лола использовала все части своего тела. И вот теперь я одна, сидя на качелях, поедаю мороженое, празднуя своё несчастное существование. На дворе уже давно ночь, вдали где-то мяукает котенок. Ветер, пользуясь моментом, играет с моими волосами. На экране телефона высвечивается номер телефона мамы. Ответить на звонок? Услышать лекцию о вреде гуляний в ночное время одиноким девушкам. Отключив звонок, я выключила сам телефон. Не доступна. Сегодня я не доступна.
      - Здравствуй...
      Я словно попала в ночной кошмар, и никак не могла проснуться. Надо мной возвышался не рыжик в рубашке, а мой сон. Он лениво опирался на поручень от качель и не сводил с меня глаз. Обычные джинсы, черный плащ и восхитительные глаза.
      - У тебя линзы? - спросила я. Я не могла поверить, что в нашем мире вообще существуют такие глаза
      - Угостишь? - кивнул он на моё мороженное
      У меня закончились слова. Я не успела, хоть что-то ответить, как меня подняли и прижали к горячему телу. На улице была пониженная температура, а его тело просто горело. Мне стало жарко. Его губы коснулись моих, слизывая каплю ванили.
      - Вкусно... - прошептал Данталиан
      Его имя возникло на языке само собой.
      - Данталиан, - я пыталась вырваться, но безуспешно. Он не отпускал. Не реагировал на попытки сопротивления. Проведя зыком по кромке моих зубов, он укусил за нижнюю губу.
      - Просыпайся...
      - Что? - нервно проговорила я
      - Я сказал, хватит спать на работе! Детишки ждут, - оттолкнул от себя, скидывая моё тело на землю
      Резко очнувшись, на меня смотрели пятнадцать пар детских глаз.
      - Даллия Станиславовна, - обратилась ко мне девочка на первой парте. Её имя просто вылетело из головы
      - С Вами всё в порядке?
      Я что, уснула на собственном уроке? Какой стыд!
      - Всё хорошо! Продолжайте, - осторожно поднялась со стула
      - Так звонок прозвенел,- удивленно сказал Генри
      - Пожалуй, все свободны, - шепнула я и громче повторила.
      Он приходит ко мне во сне и наяву. Я просто перестала различать, где выдумка, а где моя реальность. Сильнее ущипнув себя за руку, я убедилась, что не сплю.
      - Сон, - с дрожью в руке поправила свой пиджак, - Даллия, это просто сон. Тогда почему я помню запах, вкус его губ, прикосновения на своей коже? Мой сон или его?
      
       ***
      
      Завтра ночью я должен вернуться на землю за новыми душами. Дописывая свой список грешников, скрепил его печатью. Золотой грифель сам выводил на бумаге золотом имена. На сегодняшний день их оказалось больше тысячи.
      Работы много.
      Тщательно вымыв руки после грифеля, стряхивая с них капли золота. Свиток появился возле моих глаз, разворачиваясь.
      - Все, верно, подтверждаю, - сказал вслух, и список скрепился кровавой печатью
      Сегодня последний день отдыха, можно и поразвлечься.
      Я надел свой черный костюм, для выхода в живой мир. Классическое сочетание: белая рубашка и запонки с черным агатом. Брутальный ремень, выполненный из натуральной кожи черного цвета с теснением снаружи: привлекает к себе внимание, то, что находится ниже торса. Все его изгибы и выпуклости.
      - Сэр, - слуга склонил голову
      - Что тебе, Николс, - спросил я, застегивая золотые часы на руке
      - Госпожа... она пыталась связаться с отцом, я перехватил письмо, - промямлил он
      - Вот Тварь!! - отбросив в сторону часы, разбивая их на осколки, - Я её предупреждал!
      Я влетел в её покои словно ураган, принося с собой горячий поток воздуха. Двери с громким шумом закрылись за моей спиной. Души рабов быстро покинули комнату, спрятавшись по углам словно мыши
      - Послушай, - забормотала она. - Оставь меня в покое. Я ничего такого не сделала
      - Врешь, скотина, - говорю ей, хватая женушку за горло. С её губ сорвался всхлип и жалкое мяуканье. Она дрожала всем своим телом, не скрывая от меня своего страха.
      - Что ты делаешь?! Отпусти меня! - забилась она в судорогах от рыданий. Я крепче обхватил её шею, не давая возможности дышать
      - Ты забываешься, - притягивая её к себе ближе, - Я тебя предупреждал! В моем доме есть правила, которые следуют все. Ты нарушала его, пытаясь связаться со своими родными. Скучаешь по ним, милая?
      Альтрея начала сдавленно хрипеть. Её тело сотрясала мелкая дрожь
      - Не можешь говорить? Какая жалость! Ну, ничего, я помогу тебе! - ласково провел ладонью по её лицу.
      - Я..., - освободив её шею, стянул в узел белые пряди волос, - Повторяй за мной дорогая. Я..
      - Я.., - громкий кашель помешал ей повторить за мной. Она жадно хватала ртом воздух
      - Ну же, я ждать долго не намерен!
      - Я.. - повторила она смелее
      - Больше..., - продолжил, сильнее натягивая её волосы, заставляя запрокидывать голову назад
      - Больше...
      - Умница, ведь можешь когда хочешь, - поцеловал её в лоб, - Так не буду, - продолжил я , - Говори, давай сука! Не слышу тебя!
      - Я больше...так..так не буду, - запинаясь, проговорила она
      - Хорошая девочка! - отбросил её в сторону стены, - Думаю, ты уяснила в этот раз. Так ведь, дорогая?
      Из её горла вырвались рыдания, она жалко скулила, на полу поджимая под себя ноги
      - Не слышу тебя, Альтрея! - рявкнул я
      Она сильнее забилась в угол комнаты, пряча от меня лицо
      - Дда... господин
      - Хорошо, - успокаивая свою ярость, поправляя на себе белую рубашку расстегивая две верхние пуговицы
      -Урод! Ненавижу тебя! Нет! - от бессилия крикнула она
      - Я тоже тебя люблю! Мне пора, дела государственные понимаешь!
      
       Глава 10
      
      
      Слишком много прав дал ей. Проявил великодушие, понимая, что в нашем мире Альтреи будет тяжело. Но так предать меня!
      Прочитав ещё раз её письмо, я сжег его. Оно загорелось как спичка, оставляя после себя один пепел.
      Пройдя по коридору вечности, я одним взмахом рукой открыл золотые вороты. Ярость затмевала мой разум, давай зверю свободу. Тело обволокло пламенем, сжигая на мне одежду.
      Черт!
      Нельзя пламени вырваться без контроля.
      - Кто это тебя так? - рассмеялся Гор, - Оставил без штанов
      - Не спрашивай! - отмахнулся от него, - Я сегодня на вверх, на землю
      - По работе?
      - Нет, отдохнуть, так что поддай мне лучше одежду
      Открыв небольшую комнату, откуда вышли слуги, низко склоняя голову. Они разложили одежду на столе, оставляя сверху черный плащ.
      - Не люблю ходить голым, - рассмеялся я, посмотрев на обнаженного хранителя
      - Да у тебя комплексы мой друг!
      Быстро переодевшись во всё черное. Я оставил запись в журнале.
      - Ты подредактируй потом завтрашнем числом, - сказал я, закатывая рукава черной туники, - Чтобы у отца вопросов не возникло при проверке документов
      - Хорошо, но не увлекайся сегодня!
      - Подумаешь, найду себе пару душ. Не переживай!
      Клуб встретил меня громкой музыкой. Запах похоти, пота, алкоголя, табака и разврата, витал в помещении. Самые неугомонные парни и девушки с самыми грязными фантазиями, которые они готовы воплотить в жизнь, двигались под демонскую музыку.
      Ведь тут можно абсолютно все. А что все хотят делать, когда напьются, правильно - трахаться, и они просто трахаются. Как я люблю ловить в таких местах своих душ.
      Их грудь эротично вздымается, попки, словно персики манят своим розоватым отливом, узкие талии требуют объятий. Чего ты ждешь парень? Посмотри, как она привлекает тебя. Извивается словно змея, приглашая вкусить запретный плод. Иди парень, она ждет.
      Она коленями забирается на барную стойку, шире расставляя длинные ножки, эротично посасывает пухлыми губами. Не сомневайся парень, иди. Она зовет тебя, разве ты не видишь?
      Рядом со мной парень срывается с места и несется к шлюшке на стойке. Я смеюсь во весь голос, как же легко управлять людишками. Они готовы с головой окунуться в разврат, и вкусить плод греха. Всего его помыслы теперь мои. Ещё одна грешная душа.
      - Чего-нибудь желаете? - подошла ко мне девушка
      - Да, принеси мне виски со льдом, - поманивая её пальцем, чтобы она наклонилась ниже, - И потом принеси мне себя, - её лицо залила краска смущения
       Играть, соблазнять... травить их друг на друга. Я уже вижу, как возле барной стойки развязалась драка. Где шлюшка противно визжала, пытаясь утихомирить своих самцов.
      Может слегка переборщил с похотью?
      Официантка поставила на столик бокал виски и сама уселась мне на колени. Девушка далекая от нравственности и морали.
      - Что желаете? - спросила она низким грудным голосом
      - Видишь вон того парня, который сидит неподалеку от нас. Блондина в синим пиджаке.
      - Да, - прошептала она, а склоняясь всё ниже к моему лицу обтираясь своим бюстом
      - Я хочу, чтобы ты подошла к нему и предложила себя, чтобы твой грязный язычок вылезал его плоть.
      Она несколько секунд смотрела мне в глаза и облизнулась, словно предвкушая сладость. Сексуально покачивая бедрами, она подошла к блондину и прошептала на ушко мои слова. Тот чуть ли не подпрыгнул на месте, расплываясь в похотливой улыбке.
      Ещё одна душа.
      Облокотившись на спинку дивана, я расслабился в получении удовольствия. Две души у меня теперь есть.
      Губы пропитаны виски, моя сущность просить ещё. Хочется невинности... Она так сладка на вкус и приятна. Невинная душа...
      Закрыв глаза, я просканировал помещение. Невинности тут не было. В царстве разврата им не место. Я почувствовал странный призыв, словно кто-то нашептывал мне справа, явится к нему. Тоненькая нить в этом мире притягивала меня.
      Жрица...
      Только жрицы смертных могли призвать меня.
      Хм. Как интересно. Так настойчиво никто не призывал смерть. У кого-то хватило смелости читать древнюю книгу призыва. Пригубив ещё немного виски, я рассмеялся. Это уже что-то новенькое. Давно такого не было. Сколько лет прошло, четыреста?
      Официантка вернувшись, присела ко мне обратно.
      - Я всё сделала, как ты просил, - томным голосом прошептала, - Теперь я твоя?
      На моём лице появилась ухмылка. Ей что, мало?
      - А ты продай мне свою душу?
      Она перестала улыбаться, нервно поправляя на себе юбку.
      - Душу?
      - Да, твою душу! - не переставая пить виски. Меня так забавляла эта ситуация. В её голове по любому вертелись шестеренки, рассчитывая выгоду.
      - Да! - её пальчики начали расстегивать пуговицы на тунике, - Я продам за тебя свою душу!
      Накрыв ладонью её руку, я остановил её.
      - Скажи мне своё имя и сделка заключена
      - Елена, - я видел, как она возбуждена, я чувствовал её запах гнили
      - Контракт заключен, я приду за тобой, - осторожно встав, я отодвинул от себя свою жертву
      - Но...
      - Завтра... я вернусь завтра... - сделав последний глоток, я покинул помещение.
      Выйдя на улицу, я полностью погрузился в шум города. Отыскав тоненькую нить призыва жрицы, победно улыбнулся. Теперь мы с тобой поиграем.
      Моя сущность учуяла запах невинных душ и с возбуждением направилась на призыв. В центре горел костер, а вокруг него стояли в белом одеянии четыре невинные души. От сладкого запаха я закрыл глаза, наслаждаясь им. В аромате присутствовал цветок орхидеи - наш королевский цветок. Он был так редок, что расцветал только раз в свое тысячелетие. А тут он присутствовал, как аромат души.
      Я увидев жрицу, которая читала книгу и молила меня явиться к ним. Что-то нужно?
      Устрою я им показательное шоу.
      -Asmus ordonte, te dremaan...
      - Хм..., кто потревожил меня? - спросил я, выходя из огня своей сущности
      - Мой господин,- прохрипела жриац. Так вот какая ты, невинная жрица. Я не мог определить, кто из четверых душ благоухал орхидеей. Закрыв глаза, стараясь учуять запах души.
      Послав в сторону жрицы своё пламя, слегка сдавливая её шею.
       -Кто призовет меня, умрет. Он прочел свой приговор, - повторил я наш закон Дихта. Где гласило, что призванный смерть дарит свою душу навечно.
      - Обалдеть! - произнесла миниатюрная девушка, что слегка удивило меня. Она не склонила передо мной голову, а смотрела в мои глаза с.. восхищением?
       -Можно к вам прикоснутся? - спросила она, с ярким румянцем на щеках. Меня это так удивило, что я на миг замер. На неё не действует моя сила? Остальные девушки не могут даже взгляда поднять, а эта чертовка даже не скрывает своё любопытство.
      -Это будет стоить тебе жизни,- рассмеялся я
      - Мой господин,- вновь обратилась ко мне жрица
      -Что тебе? - раздраженно бросил в её сторону слова, не скрывая интерес к другой брюнетке. Так смотрит, словно я десерт.
      - Я призвала тебя, чтобы подарить жизни невинных людей и отдать свою взамен на вечность, - гордо сказала жрица. Теперь мне стало всё ясно. Она желает получить своё место в Дихте, даря мне три невинные души. Как интересно...
      -Даже так,- усмехнулся я
       - Я принадлежу вам, мой господин, - Душой и телом
      Какое лакомство она мне дарит, даже не представляя себе цену.
      - Такая большая жертва и ты готова дать её мне? - сказал я жрице, не сводя взгляда с брюнетки. Она точно собралась меня употребить, как деликатес..
      - Да! - согласилась она
      Я рассмеялся, предвкушая вкусную игру.
       - Ты хочешь поиграть со мной, смертная?
      -Да, повелитель! - жрица ниже склонилась к земле
      Наглая брюнетка так и не отвела от меня взгляда, что очень сильно нервировало мою сущность.
      - И какова цена, моя жалкая душа? - спросил я её
      - Вечность...
      - Ты много просишь, не боишься остаться ни с чем?
       -Нет, мой повелитель, я вся ваша,- покорно склонила голову
      - Как мило,- пламенем коснулся волос жрицы, определяя её запах. Я приду за тобой завтра. Бросив последний взгляд на брюнетку.
      
       Глава 11
      
      
      Я нашел в своих покоях рыдающую Альтрею. Заметив меня, она упала на колени.
      - Прости меня, Данталиан, - прикасаясь губами к моим голым ступням, - Я не знаю, что на меня нашло. У меня помутнел разум.
      - Не только разум, - присел на корточки возле нее, поднимая пальцем за подбородок, - Но и сущность. Что, крылья зачесались?
      - Нет.. нет.., - замотала она головой, стирая ладонью слезы, - Мне стало одиноко..
      Тяжело вздохнув, я посмотрел в её глаза, пытаясь разглядеть раскаяние.
      - Завтра я собираюсь на землю, за душами. Разрешаю пойти со мной
      - Правда?! - радости не было придела, - Ты возьмешь меня с собой?!
      - Да! Дважды не повторяю!
      Встав с колен, женушка быстро покинула мою комнату. Женщины!
      Я всё ещё чувствовал запах орхидеи. Очень тонко и так далеко. Он проникал через все трещины мира и его поры.
      Завтра... завтра я заберу свои души по контракту и списку.
      Альтрея забежала в свою комнату в растерянности. Что надеть? Что носят в живом мире людей?
      - Ты! - обратилась она ползущей рабыни, - Ты, когда умерла? Помнишь?
      - Нет, госпожа, - склонила голову к полу
      - Да что ты помнишь!! Принеси мне закрытое черное платье, с подкладкой. Плетенки на низкой подошве, чулки и белье. Мне как известно, там женщины носят белье.
      - Да, госпожа
      - Так выполняй!
      Спальня Альтреи была выполнена нежных постельных тонов. Большая спальняя кровать занимала много места в комнате. Над ней висел балдахин такого же персикового оттенка, как и ковер. Она присела на постель и расплакалась.
      Сколько можно терпеть, сколько можно любить смерть?
      Я так устала жить в этом месте, что забыла, каков бывает Данталиан, если нарушаешь устои этого дома.
      Правила...порядки...
      Как сильно мир Дихта отличается, от мира в котором я родилась. Там столько света, что порой болят глаза. По утрам, как взойдет солнце.Там душа парит и наслаждается.
      Душа упивается красотой, постоянно ощущает присутствие гармонии, радости, сочувствия. Серебряный город, со зданиями, фонтанами и сверкающей водой. Умение любить, дарить любовь окружающим. На небесах души погружаются в этот мир света и любви, чтобы пребывать в нем вечно.
      Как мне показать Данталиану сторону любви, чтобы он увидел свет.
      Мой свет.
      Как же болит душа павшего ангела...
      -Госпожа, с вами всё хорошо? - спросила служанка, оставляя на тумбочке стакан воды
      - Да, просто устала, - безразлично ответила, упав спиной на кровать. Балдахин медленно покачивался в ответ сквозняку. Причудливые узоры шевелились в такт вместе с ним. Может сменить интерьер? Добавить больше розового или поменять мебель на более современную?
      - Пригласи мне дизайнера, только профессионального. А то знаю я этих самоучек! - вскочив ногами на мягкую постель, подпрыгнула на матрасе, - Это то, что мне нужно! Лекарство от депрессии. Я встречусь с ним через час, а сейчас подай мне нужное платье, сколько можно уже повторять!
      -Простите меня Госпожа!
      Черное платье в пол из дорогих благородных тканей, со шлейфом делала фигуру более выразительной. Белизна кожи лишь подчеркивалась и усиливалась. Ткань не просвечивалась, как на других фасонах. Она была выполнена из более плотного материала. Что слегка расстроило Госпожу. Странный этот народ земли, носят не удобную одежду, пряча тело или наоборот слишком оголяя его. Должна быть природная естественность, загадка..
      Проведя достаточного времени около зеркала, рассмотрев себя со всех сторон, я занялась макияжем. Какой подобрать? Дерзкий или невинный?
      Алые губы или соблазнительные губки. Я должна быть достойна жены смерти.
      Я помню, нашу свадьбу. Это был ритуал из боли и слез. В Храме равновесия между двумя мирами состоялась церемония. Старец разрезал наши вены и собрал в чашу две крови. Кровь демона и ангела. В тот момент, как мои губы коснулись чаши, и первый глоток обжег горло, мои крылья безжалостно обрезали мечом. Данталиан сам рассек их, показывая, что теперь я принадлежу своему мужу. Не было в этот день любви, только холодный расчет двух правившийся семейств. Дихта и Ирия.
      Рука задрожала, и кисточка туши испачкала щёку. Воспоминание до сих пор тревожит мою душу. В тот день я умирала множество раз, чтобы возродится в темном мире. Но шрамы остались на лопатках, там, где должны быть крылья. Белые крылья свободы Ирии.
      Нет! Нет! Нет! Хватит! Теперь я совсем другая и дом мой другой. У меня есть муж, которого я люблю и в скором времени подарю ему наследника. Тогда моё положение изменится. Я смогу увидеть гордость и уважение в глазах Данталиана.Нужно только подождать.
      Я умею ждать...
      - Госпожа, - склонилась слуга, потревожив меня, - Дизайнер прибыл, куда его проводить?
      Как не вовремя!
      - Проводи его в мои покои, - смывая салфеткой неудачный макияж, - Я побеседую с ним тут
      - Слушаюсь, - за слугой закрылась дверь
      Моё лекарство прибыло. Расположившись на кровати, приняв вызывающую позу. Двери открылись, и дизайнер в сопровождении слуги зашли в мои покои. Это был молодой человек лет двадцати с большой папкой в руках.
      - Госпожа, - зная о моем титуле, склонил голову, - Я очень польщен в вашем выборе
      - Мне нужно только самое лучшее, думаю... - облизав кончиком языка нижнюю губу, - самое лучшее...
      
       ***
      
      
      Третий по счету урок, длился больше часа. Ученики, сидя за партами по очереди зевали, передавая мне эстафету. Наша многоуважаемая Аннелизе Лампрехт, читала лекцию о вреде курения и наркомании. Её затылок маячил перед моим носом. Моя спина желала присесть, а попа жаждала стул. Стоя, как солдат возле доски, я переминалась с ноги на ногу. Четвертый раз за десять минут взглянув на стрелку часов.
      Звонок прозвенел, а наш директор его попросту не слышал. Может громко чихнуть, чтобы обратить на себя внимание. Аннелизе Лампрехт слегка увлеклась, рассказывая подрастающей молодежи, что заниматься сексом, где попало нельзя. Да, я согласна! Детям секс запретить, а вот взрослым разрешить. Я сама бы не отказалась, предложил бы кто...
      Мой вечерний ужин с профессором. Какое платье выбрать? Брюки? Нет, нет. В брюках я хожу на работу. Это ведь свидание, а не деловая встреча сотрудников. Юбка, точно! Мне нужна юбка! Это не платье, а пол платья. Сверху, наверное, надену легкую блузку, намек на романтику. И балетки, никаких каблуков! Их хватает и на работе. Да, мои ножечки? Устали? Скоро, скоро пойдем домой.
      - И напоследок, - прозвучали в тишине громкие слова директора, - Не забывайте правила дорожного движения! На этом всё.
      Всё!
      Всё?
      Наконец-то!
      - Всё свободны, - радостно сообщила я своим деткам, - Дома прошу повторить пройденную тему. Встретимся в понедельник.
      Детвора с шумом и грохотом встали со своих мест, покинув мой класс. Боже! Мучениям конец! Дом! Ванна! Дом!
      - Даллия, - обратилась ко мне строгий пучок, - Можно тебя на минутку?
      Ни в коем случае! Нет! Нельзя меня! Фу! Брысь!
      - Слушаю, - злорадная какая-то улыбочка получилась
      - У нас скоро праздник намечается, словом, у меня юбилей, - глаза в пол, покраснела
      - Так это за-ме-ча-тель-но! - кошмар, бедствие, стихия
      -Я собираю всех в ресторане, в это воскресенье. Была бы очень рада видеть Вас там с отцом.
      Папа? Причем тут мой отец!
      - Постараюсь его пригласить, но я уверена, что он откажется. Семейные хлопоты понимаете!
      Аннелизе Лампрехт сильнее покраснела.
      - Да... да, понимаю!
      - Тогда до воскресенья? - с надеждой увидеть сегодня теплую ванную
      - Да, до встречи - улыбнулась она и покинула мой класс
      - Боже! - закричала я, скидывая с себя туфли, - Пытка какая-то!
      Покидав в сумку всякую мелочь, я закрыла свой класс. За окном уже давно стемнело. Вторая смена. Ещё Аннелизе Лампрехт задержала последний класс. Отдав охраннику, ключи я покинула свой пост. Моя машинка уже ждала меня, изнывая от скуки. Как я её понимаю. Хозяйки нет, мерзнет бедняжка.
      Машину подарил мне отец, красный мини-купер. Моя малышка. На этом настояла мама, чтобы я спокойно в любое для неё время смогла добраться. Только на таких условиях она дала своё согласие на мой переезд. Сев в машину и включив зажигание, я расслабилась. Успокаивающий звук двигателя, приятная мелодия, и запах свободы.
      Быстро доехав до своего дома без пробок, забрав сумку, и закрыв машину, я бегом направилась в свою квартиру. Бабушки, сидевшие возле подъезда, тихо перешептывались.
      - Всё время куда-то спешит...
      - Я только её и вижу, вся второпях...
      - А про соседа нашего слышали?
      Железная дверь закрылась, оставляя сплетниц за ней.
      Отопление в квартире мне наконец-то дали. Стоило только пожаловаться этим бабулям, как они сразу позвонили и постучали куда надо. Где это видимо, что молодая девушка мерзнет одна?
      Горячая вода, ароматная пена и щепотка соли. Моё лекарство от усталости.. Свечи на бортиках и легкая музыка. Бокал красного вина.
      Скинув с себя пыльную одежду, затолкав её в корзину для стирки, я погрузила тело в своё блаженство. Стон из груди вырвался сам.
      - Ммм.. как хорошо...
      Горячая вода обволакивало моё тело со всех сторон. Слегка щекотя пузырьками. Вино приятно сластило язычок.
      У меня есть ровно час до свидания. Час на себя. Я готова душу дьяволу продать, лишь бы не лишать себя этого удовольствия.
      Дьявол...
      Только в книжках пишут про жуткое существо, под названием - Дьявол. Или у меня сильно развито воображение или больное сознание. Но ко мне приходит сам дьявол. Иногда во снах, иногда наяву.
      Его взгляд, тело, голос. Всё заводит во мне. Обостряются все чувства...
      Мой воображаемый мужчина?
      Его сила, власть...
      Осторожно коснувшись своей груди, я сжала ее, касаясь соска. Моя рука плавно исследовала собственные изгибы. Лаская животик, нежно гладя бедра. Я с всплеском воды положила одну ногу на борт ванны, а другой уперлась в стену.
      Я видела его. Как он снимает с себя рубашку, медленно расстегивая мелкие пуговки. Дальше шел ремень, шумно падая на кафель. Его длинные пальцы оторвали верхнюю пуговицу брюк, отскочив от стены, она закатилась под мою ванную.
      Моя рука нашла заветный бугорок, растирая его двумя пальцами. Спина выгнулась от спазма во всем теле. Вино в левой руке слегка расплескалось, но пальцы удерживали стеклянный фужер.
      Пожар во всем теле только разгорался, я хотела большего. Он смотрел на меня, видел, как я дотрагиваюсь до своего тела, представляя, что это его пальцы ласкают меня. Мои бедра плавно двигались навстречу движением руки. Последнее касание и я взрываюсь с ярким светом. Дрожь прошлась по всему телу, доставляя мне наслаждения. Я видела, как его лукавая улыбка коснулась глаз. Он был доволен.
      Открыв глаза, я поняла, что получила оргазм, только представив Данталиана. Выпрямившись в ванной, осторожно поставив бокал вина, обнаружив на полу большую лужу.
      Черт!
      Только бы соседку не затопить. Быстро завернувшись в белое полотенце, я нашла половую тряпку. Стараясь вытереть везде насухо, чтобы вода не успела проникнуть на нижний этаж. Маленькая черная пуговица, с золотым покрытием выкатилась мне навстречу. Я долго соображала, сидя на холодном полу с трепкой в руках. Откуда она могла там взяться? Перекатывая её в своих пальцах.Пока не вспомнила, что через двадцать минут у меня свидание.
      Оставив своё бесполезное занятие, я быстро вытерла голову и уложила её феном. Следом шли колготки и юбка солнце. Белый лифчик и да, чуть не забыла! Надеть трусики.
      Моё! Не знаю, какое по счету свидание, провалилось. Я, конечно, не была расстроена, ожидая именно такой исход. Не везло мне с мужчинами, все они слишком умны или глупы. Кто в этом виноват? Я ищу мужчину похожего на своего отца. Рассудительного, уважительного и ноль по шкале сексуальности. Я бы сказала в минус ушел.
      Встретились мы возле ресторана, я вся такая красивая и он с цветами. Благоухая умопомрачительными приторными духами. Его красная бабочка в черный горошек сразу бросилась в глаза. Кто его одевал? Стильно, очень креативно и необычно.
      Ресторан он выбрал неплохой, я даже сказала уж очень не плохой. Пять звездочек над головой и большая кованая дверь, которую крепкий мужичок несколько старомодной одежде прислужливо открыл дверь.
      Я поняла, как ошиблась с выбором одежды. На мне не было надето платье в пол и офигенно дорогого украшения. А вот справа женщина блистала своим телом, глаза так и резало. Он галантно отодвинул мне стул, на который я усадила свою ж... попу. Придвигая его ближе к столу, скрепя об пол. В полной тишине это прозвучало устрашающе. Дамы в платьях точно страдали косоглазием.
      Официант склонил перед нами голову и улыбнулся во все 32
      - Добрый вечер, рад приветствовать Вас в нашем ресторане, - говорил он по-немецки, мой переводчик в голове усердно работал, - Ваше меню
      - Спасибо, - поблагодарил мой джентльмен.
       Я забыла Вам представить моего 'мужчину'. Зовут его Адалвалф, что в переводе означает благородный волк. Самец прям.
      Цветочки, я аккуратно убрала на соседний стул. Открыв меню, я спрятала за него своё лицо. Итак, что мы имеем? Свидание... ммм...нет. Ещё раз нет! Дорого покушать на халяву? Нет! Тогда что? Какого черта я согласилась?
      - Как прошел день? - спросил Адалвалф, между делом
      - Хорошо, - смутилась я, вспомнив свой оргазм в ванной.
      Даллия! Выкинь его из головы!
      -Занятий много не было, только у двух классов
      - А у меня сегодня лекция на два часа растянулась. Понимаешь, я пытался разъяснить старшим классам теорему дискретного преобразования Фурье...
      Подошел официант, с блокнотом прервав разговор.
      Классическая немецкая кухня сама по себе очень сытная. Поэтому немцы предпочитают обедать в домашней обстановке, но есть и исключения. Так называемый высший свет. Посверкать своими бриллиантами и любовницами. Ну, или как мы, два дебила на свидании.
      - Домашний рулет из говядины с картофелем и красной капустой, - заказал себе мой сегодняшний мужчина, - Ты выбрала?
      - Теплый яблочный штрудель с ванильным соусом и взбитыми сливками, - сказала я
      - Сразу к десерту? - удивился 'самец'. Можно я буду его так называть? А то имя, каждый раз произнося, мысленно коверкается.
      - Да, я не слишком голодна. И лимонада, пожалуйста, - улыбнулась я, блондину передав ему своё меню.
      - Будет сделано, - вежливо поклонившись, он покинул нашу территорию
      - Так я на чем я остановился? - продолжил свой разговор 'самец' - Какой сегодня прекрасный вечер, - рассмеялась я, сделав вид, что смутилась. Забудь ты уже о работе!
      - Вечер просто потрясающий, а место просто волшебное! Я тут обедал как-то раз, давно, правда и один. Ты делаешь это место ещё лучше.
      Это что? Был комплимент? 'Я делаю это место лучше..' - ваза что ль? Нет...дайте подумать, я люстра! Точно! Люстра, которая делает это место ещё лучше!
      Где мой штрудель?
      - Сс..спасибо..
      - Знаешь, я тут подумал. Ты мне нравишься, я в твоем вкусе, мы подходим друг другу. Может наши отношения перейдут уже на другой этап? Потому что я не вижу смысла ходить вокруг. Ты совершенство, я идеал. Так что?
      Потерять дар речи, это не тот случай. В пасть в шоковое состояние, про меня. Именно в этот момент нам подали блюда, красиво разложив на столике. А я всё ещё находилась в немом ступоре. Глаза как блюдца и рот буквой О
      - Извини, мне нужно освежиться, - быстро встав со стула, я направился в сторону дамской комнаты. Как только за мной закрылась дверь туалета, я рассмеялась. Самое глупое и бесполезное свидание! Где я его только нашла? В школе? Боже! Даллия! Никогда! Никогда не заводить романов на работе.
      От смеха живот свело. Я медленно опустилась по стенке и села на холодный кафель. Я твой идеал ты совершенство! Мне не жаль было юбку, ведь я сегодня не в платье.
      - Девушка, с Вами всё хорошо? - зашла благородная дама в туалет
      - Да, да, - поднялась я, - Скользко тут
      - И не говорите, не ресторан, а забегаловка какая-то! - её красные губы причмокивали при разговоре
      
      
      Глава 12
      
      Сегодня ночь смерти. Он бесшумно шагает по земле, оставляя после себя окровавленные следы. Тихо ступая босыми ногами вдоль пеших людей игриво, словно насмехаясь над их жизнями. Смерть беззвучна.
      Наступит день, и он придет.
      - Чью душу хочешь забрать? - тихо спросила Альтрея
      - Ту, которой пора вступить в наш мир, - мои слова звучали, словно шепот между листвой в ночи, - Я заберу сегодня одну невинную душу, ту, что подарила мне она.
      - Подарок смерти? - Альтрея остановилась на проспекте. Люди обходили её стороной, словно не замечая. Она видела спину своего мужа, спину смерти и содрогнулась от страха. Люди словно тени, недолго длятся и навеки исчезают.
      - Боишься? - рассмеялся Данталиан, не поворачиваясь ко мне лицом.
      - Нет! - в голосе слышалась не уверенность, - Я пошла за тобой
      - Так иди и смотри, - шепот коснулся её губ
      Я шел по улицам живого мира, мира живых душ заключенных в смертную оболочку. Я видел дату смерти каждого и знал, когда придти. Я просто ждал...
      Остановившись возле мужчины, который ругался по телефону, я смотрел, как из его рта рвались бесы. Часы сверкали в свете фонарей, дорогая машина стояла на обочине. Для смерти не важно, богат ты или беден. Он придет за каждым.
      - Чего уставился мужик?- плюнула человеческая душа, - Сгинь!
      Я рассмеялся, до чего всё это забавно. Смотреть в глаза смерти и не чувствовать её.
      Я ждал.. минуту.. секунду...
      - Ты че, глухой? - раздраженно хлопнув ладонью об капот машины, - Пошел вон я сказал!
      Я подошел ближе к жалкой душонке не отводя своего взгляда. Я видел приходящее понимание в его глазах.
      - Ты? - голос дрожал, пот выступил на лбу, - Нет! Нет! Я не готов!
      А я ждал, смотрел и ждал.. ещё пару секунд...
      - Что ты хочешь? Денег? У меня есть всё, ты только скажи, - его тело била странная дрожь
      - Время! - только и произнесла смерть, коснувшись его лица. Душа вырвалась на свободу из подающего намертво тела.
      Белое сияние оставалось в поле моего зрения.
      - Пошли, - приказал я ему
      Я слышал, как застонала Альтрея. Она не видела ещё меня в работе. Да, я смерть. Одним касанием руки я могу забрать жизнь и привязать навеки.
      Пространство сменилось другой реальностью, я оказался в старом доме. Где пахло свежей выпечкой и молоком.В сумраке горела настольная лампа. Она сидела на кровати, словно ждала меня, быстро что-то писав на клочке бумаге.
      - Время.. - сказал я ей.
      Её карие глаза смотрели на меня с предвкушением.
      - Только не здесь, - сказала она и тихо встала. Я беззвучно последовал за ней. Мы оказались в холодном сарае. Под ногами лежало сено, покрывая всю землю. Она встала напротив меня, зажимая в руке белую бумагу. Значение я этому не придал. Предсмертная записка? Разрешаю.
      Смерть коснулась её лица, тело упало к моим ногам. Белое свечение оказалось рядом с первой душой.
      - Пошлите, - усмехнулся я, - Ты не передумала вернуться? - уже обратился к Альтреи Она нервно смотрела на тело девушки, которое лежало с открытыми глазами, глядя в пустоту.
      - Нет...
      Реальность растворилась в темноте. В ней ничто не является четко очерченным, все сливается. Большое пространство сменилось на что-то мелкое. Машина с большой скоростью неслась по трассе. Я видел стеклянный глаза водителя и двух пассажиров рядом. Они распевали алкогольный напиток, весело подпевая радио. Я посмотрел назад и увидел спящего человека. Он свернулся в клубок, прислонив свою щеку к запотевшему стеклу.
      Я жду... минута...секунда.. резкий толчок.
      Душа открывает глаза и смотрит четко на смерть. Всё произошло быстро, я забрал лишь одного.
      Тьма рассеялась, пробивая её лучами солнца. Рассвет только вступил в свою силу. Под ногами бурлила вода. Она перекатывалась с камня на камень. На мосту стояла женщина, плача. Я слушал её тихое бормотание ветру. Он подхватывал её слова, унося с собой. Её тяжелая сумка упала к моим ногам, рассыпав содержимое.
      - Прости... - повторяла она,- Прости...
      И прыгнула вниз, я одним взмахом поймал её душу, притягивая к себе.
      - Столько слёз, - прошептала стоящая рядом Альтрея, - Столько боли. Почему?
      Я оставил её вопрос без ответа.
      Теперь вернемся за вторым моим подарком. Всё вокруг сменилось, ступни ног утопали в мягкой траве. В ней сидела милая девушка плача над могилой. Хм...
      - Смотри, жрица, над тобой слёзы проливают, - произнес я душе, - Милая, - обратился я уж к девушке, - Я за тобой
      На моем лице появилась устрашающая улыбка. Я знаю, как выгляжу для людей. Темная тень с ярко горящими глазами. Они видят мою сущность и знают, что пришел их час.
      Она громче заплакала, ранняя белые цветы.
      - Ну что ты.. - обманчиво нежно сказал я, - Не плачь, - коснувшись когтями её волос
      Душа медленно вышла, оставляя своё бренное тело.
      - Ну кто там ещё остался, - спросил я у жрицы, - Молчишь? Молчи.. молчи
      Туман рассеялся, представляя моему взгляду спящую девушку. Она была укрыта одеялом с головой, только нижняя часть оставалась раскрытой. Её попка забавно торчала. Склонив голову, я подошел ближе. И что же нам снится?
      Закрыв глаза, я проник в страну грёз. Где же ты?
      Она лежала, раскинув в сторону свои ладони, наслаждаясь атмосферой сна. Её глаза были закрыты. Я подошел ближе, наклонившись к самому лицу. Смертная резко открыла свои глаза, глядя прямо на меня. Глубокие, теплые, обжигающие самой жизнью. Улыбнувшись, она резво перевернулась на живот, срывая белый цветок, поднося к губам. Так невинно...
       - Здравствуй, - прошептал ей, не отводя своего взгляда
      - Кто тут? - спросила, девушка, осторожно поднявшись. Её взгляд блуждал по сторонам.
      - Разве ты меня не узнала? - спросил я, не позволяя меня увидеть
      Её губки надулись.
      - Ну, как я могу тебя узнать, когда ты шепчешь возле уха
      Смелая, не знает с кем говорит. Немножко поиграем...
       - Мм.. прости, сейчас исправлю.., - ответил ей, отходя на шаг. Я стер рукой сон, возвращая в тоннели Дихта. Испугается?
      Степь сменилась холлом, вокруг выросли каменные стены. Зажглись свечи, освещая пространство. Глубоко вздохнув, я расслабился, всё- таки дом.
      -Твою ж.. мать! - прокричала она, падая из своего сна
      Я наблюдал за ней... играл
      Она осторожно встала, потирая ушибленное место. С удивлением замечая измененное пространство.
      Ещё одна жертва...
      Она открыла первую дверь, за ней оказался сад замка Дихта. Открыла вторую, увидела снежные горы, ледяного озера Дихта. Открыла третью дверь своего человеческого мира. Я медленно шел, ступая вслед за ней. Я чувствовал страх исходящий от души. Страх не понимания и вопросы без ответов.
      Я как зверь следовал за своей добычей. Наблюдая со стороны, завлекая в свою расставленную ловушку. Что же ты выберешь, жертва? Жизнь рабы в моем замке, свободную жизнь в дихте или саму жизнь?
      - Страх... - резко притянув её к себе вдыхая её запах страха. Он клубился за ушком, возле шеи, в волосах.
      - Что ты выберешь, сладкая? - спросил я, удерживая её
      Я слышал её мысли, тихий шепот, который просил проснуться от сна. Умаляющий...
      - Нет, милая, я не дам тебе проснуться, - зверь решил попробовать свою добычу, проведя горячим языком вдоль шеи. Она начала вырываться, только распаляя желание зверя.
      Поиграли и хватит!
      Открыв глаза, я увидел перед собой мечущую Альтрею. Она то - садилась на стул в комнате, то - вставала.
      - Ты где был? - увидев меня, запищала, - Я до жути испугалась, оставшись наедине с твоими душами
      Подбежав, она прижалась своим холодным телом ко мне. Хватая за край плаща
      - Страшно?
      - До жути, - утыкаясь носом мне в грудь
      На прямых руках отодвигая её от себя, я сделал один шаг назад. Не люблю, когда меня трогают и тискают.
      - Не в том месте ты ищешь убежище, дорогая, - поманив пальцем за собой души, - Идем, она скоро проснется
      - Ты не забираешь её с собой? Почему?- удивилась она, останавливаясь напротив спящей девушки
      - Ещё не время, никуда её душа не сбежит от меня
      - Но...
      - Пошли я сказал! - меня начало охватывать раздражение. Я стал подумывать, что вообще зря взял её с собой.
      - Или может, ты решила домой вернуться? - с вызовом произнес я
      - Думаю, ты прав, - обреченно произнесла Альтрея, покорно опустив голову, - Это не для моих глаз, господин
      - Твоё желание, закон, - рассмеялся я, открывая для неё портал, - Иди, Гор тебя впустит
      Она остановилась, с грустью глядя мне в глаза. Её бледная кожа стала ещё белей, сливаясь с волосами. Яркие голубые глаза потускнели в темноте, покрываясь пеленой из слез. Она, молча, смотрела на меня, решаясь задать вопрос. Но не найдя сил, обреченно опустила плечи и шагнула в портал.
      Раздражает!
      Меня коснулся ощутимый запах орхидеи: сладкий, приятный, аромат спелых фруктов, арбуза, апельсиновой цедры и меда.
      Я остановился почти сразу, и обернулся. Не может быть...
       Сделал шаг в её сторону и встал перед ней. Пытаясь понять природу её аромата. Может это просто шампунь или духи?Ночной крем, которым намазывают себя женщины?
      Девушка начала ворочаться, путаясь в одеяле.Чувствуя, что она вот-вот проснется, я покинул комнату. Игра становится намного интересней.
      Следующая жертва встретила меня в больничной палате. На ней лежал старик, с множеством приборов и капельниц. Вокруг стояли родственники тихо плача. Светлая душа понял я. Постояв в сторонке давая возможность проститься человечеству с душой, медленно к ней приближаясь. В последний миг немощный старик открыл глаза, смотря на меня с облегчением. После столько лет болезни я подарю ему свободу.
      - Время пришло, - тихо сказал ему, касаясь его руки, - Вставай
      Приборы запищали, родные громче завыли. Лишь душа, вырвавшись на свободу, легко вздохнула.
      - Ну, здравствуй, - поздоровался я
      - Спасибо, - сказал мне уже молодой парень
      - За тобой пришли, - кивнул я в сторону белых крылатых. Они стояли по правую сторону от меня.
      - Иди и ничего не бойся
      Светлая душа улыбнулась мне и поплыла ярким светом в сторону высших.
      - А вы, - обратился я к своим, - За мной
      Блуждая по земному миру и собирая умерших, я вымотался. Сегодня их было больше тысячи. На автомате открыл портал и вступил на землю Дихта. Гор мирно посапывал на стуле. Я медленно подошел к нему, почти потеряв человеческий облик. Крылья расправились за спиной, укрывая меня черным одеялом. Я мельком взглянул на Гора, ярким пламенем место глаз. Он быстро встал со своего места и молча, взял с моих рук плащ. Каждый шаг делался всё тяжелей. На моих плечах лежало больше тысячи душ.
      - Забирай, - прошипел я ему, скидывая ношу. Она разрывала меня напополам... их боль...страх...слёзы. Молитвы...
      Когда все души собираются в одну общую, 'ту самую душу смерти'.
      Я упал на одно колено не в силах подняться. Кто сказал, что у смерти легкая работа? Смерть вбирает в себя все смертные души, которые повязли в своих грехах. Я держался из последних сил, капли раскаленной лавы падали на землю возле ворот Дихта. Смерть скидывает с себя каждую душу, отдавая её на растерзание городу.
      Они высасывали из меня все силы. По капле. Я сильнее сжал зубы, справляясь с болью.
      - Быстрее Гор или я лично убью тебя сейчас, - прокричал я, резко повернув в сторону стража
      - Ты каждый раз угрожаешь мне, - рассмеялся он, - Привык уже
      Поднося ко мне кинжал, он взял мою ладонь в свои руки.
      - Сама смерть склонила передо мной колено, - прошептал страж, делая разрез на ладони
      - ГОООРРР!!!
      - Всё всё... минутку потерпи ещё
      Я сдерживал дыхание, рвущее из моей груди, сегодня их было слишком много. Капли черной крови стекали с моей ладони, собираясь в кубке. Я сдерживал рык из своей груди. Как же я ненавидел такие моменты, готов был разом сжечь все души в себе.
      - Вот и всё, - рассмеялся страж, - А ты боялся, раз и всё
      - Твои шутки, ни к чему хорошему тебя не приведут, - стряхивая со своих плеч последние души
      - Ты иди, я закончу все формальности, - открывая книгу не глядя в мою сторону
      - Справишься? - посмотрел на друга
      - Обижаешь!!
      Воспользовавшись порталом, я оказался в своих покоях. На столе уже был накрыт ужин, и в ванной шумела вода. Рабы бесшумно скрылись с моих глаз, только Ликан поднял голову, приветствуя своего хозяина. Разрывая на себе одежду, я опустился в ледяную воду, успокаивая своё тело. Да вот так, стало намного лучше. Она охлаждала меня, как охлаждает ледяное озеро ад. Вода с шипение забирала с собой всё пламя тела. Лаская его, словно своего ребёнка. Мои веки становятся тяжелее и тяжелее, хочется спать. Усталость накатывает волнами. Забирая всю боль в мышцах, усмиряя душу зверя. Тысяча душ, я побил свой же рекорд. Вспомнив о жрице, я улыбнулся. Займусь ею завтра, всё же сделка. А сейчас блаженный сон...
      Я вновь оказался в степи в окружении травы и цветов. Сон? Когда последний раз мне снился он... не помню,... может быть в детстве. Когда ещё вкушал материнское молоко.
      Опять этот запах... сладкий, приторный... запах королевского цветка. Он звал, манил меня.
      И тут я заметил её, лежавшей на траве, нежно ласкающую себя. Я опустился рядом, поцеловал вслед за движущей рукой. Начал пробовать на вкус ее грудь, вдыхая сладкий запах.
      -Просто коснись меня ... здесь,- прошептала она, слегка постанывая тяжело дыша
      - Скажи, где... - мой язык двинулся вниз, зверь требовал попробовать её на вкус
      -Я... ,- полу стон сорвался её губ,- Я...
      Я наслаждался.... Ни одна душа так не пахла. Я просто слышу запах орхидей. Он пропитал вокруг воздух. Её душа божественно пахла, покоряя саму смерть. Я должен получить её...
      - Ты должна сделать выбор, - сказал ей, шепча на ушко.
      Душа, чье имя меня не интересовало, начала вырываться в моих объятьях, обнаружив себя не одинокой во сне. Я позвал с собой темноту, убирая остатки света и саму реальность сна. Резко раздвинув её ноги, я вошел в податливое тело, не давая ей опомниться ... Она, поневоле приподнялась, опираясь на полусогнутые колени, и простонала. Все во мне жаждало разорвать на кусочки это сладкое, ароматное тело. Подхватив её под попку, двигаясь в ней всё быстрее и резче. Я чувствовал, как она хотела завладеть моим контролем и быть сверху. Притянула ближе к себе, сама себя насаживая.
      - Нет, сладкая, - не давая ей управлять собой, - Здесь я решаю, как!
      Двигаясь всё быстрее и быстрее, с наслаждением ощущая, как плоть входит в неё. Я видел сквозь темноту, что она сдалась, отдаваясь во власть смерти. Её ногти впились мне в спину, сквозь порезы капала раскаленная лава. Она обжигала и ранила её пальцы. Последний судорожный вздох и я почувствовал приближение экстаза. Девушка задрожала в моих руках, хватаясь за плечи. Последний рывок и я сдался в последней волне оргазма.
      Сквозь сон шумела вода. Эхо отразило мой крик от стен черных гор. Я вновь оказался в своей ледяной ванной, тело остыло, принимая обычную форму. Дыхание восстановилось, и зверь смирно спал во мне. Во второй раз, оказавшись во сне девушки, я испытал удовольствие. Нет не так, я испытал что-то похожее на наслаждение. Душой, а не телом.
      - Господин, - слуга нарушил моё уединение, держа в руках полотенце и черный халат, - Вас ожидает в своих покоях отец
      Как не вовремя, что на этот раз?
      Резко встав из ванной, капли воды стекали по стройному телу, огибая мышцы, выделяя их красоту. Я промокнул полотенцем лишнюю влагу, накидывая на плечи халат. Сегодня я свободен, поэтому не счел нужного одеться перед отцом. Хочет меня видеть? Его право.
      Выйдя из покоев, я направился в противоположную сторону холла. В замке стояла гробовая тишина, ни шороха, ни звуков. Время, когда замок спит. Он словно живой, вдыхает в себя души и живет ими, питается. Двери Люциана находились на втором этаже, черная ступень вела к покоям Хозяина темного царства. Без стука, я распахнул их настежь, направляясь прямиком к отцу.
      - Хотел меня видеть? - начал я с порога
      Люциан лежал на ложе, вкушая грешную душу, заключенную в теле деве. Она стонала под ним привязанная кожаным кнутом к кровати. Душа кричала и стонала, пытаясь сделать вид, что она против происходящего с ней. Мне была видна спина отца, который с таким рвением старался доставить ей удовольствие.
      - И что ты в этом находишь? - рассмеялся я, усаживаясь, напротив замечательной картины, в кресло, наливая себе янтарную жидкость в стакан, - Думаешь, матушке это будет по вкусу?
      - Данталиан, - прохрипел отец, вставая с жалкой душонки, - Ты как всегда при своем мнении
      - Ты звал, - давая ему понять, что у меня нет времени на болтовню, - Что-то хотел?
      Отец поднялся с ложа, не прикрывая свою наготу, подошел ко мне, усаживаясь рядом.
      - Да, - делая глоток из моего стакана, - Мне нужны воины
      - Мои? - меня это слегка удивило
      - Да, они обучены,- не сводя томного взгляда тела рабы на постели, - Я желаю видеть их у себя
      - Ты их не получишь, - продолжая вкушать вино, - Зачем они тебе?
      - Границу в последнее время нарушают, светлые крадут мои души, - отец накинул на себя серую тунику, - Пускай разузнают, в чем там дело.
      - Боишься, что светлые перетянут большую половину искупленных душ?
      - Не в этом дело, есть закон, есть правила! Нарушая, они разрывают между нами договор
      - Понял, - согласившись с отцом, я встал намеренно покинуть комнату
      - Ты отдашь мне их?
      - Бери, но пару, - открывая дверь, последний раз оглянувшись, - Больше дать не могу, не справишься
      
       Глава 13
      
      
      На сегодняшний момент меня волновала смертная душа, она завлекла смерть своим ароматом и игрой. Мне хотелось насладиться моментом, почувствовать все её эмоции. Вожделение, страх, беспомощность, гнев, мольбу, покорность, эйфорию. Они каждые наполнены определённым оттенком. Усиливаясь с каждым разом.
      Пора навестить жрицу.
      После покоев отца я свернул в подвал, где находились все привезенные мною души. Они ждали своего часа. Зайдя в холл, я уже почувствовал их гнилой запах. Хотелось вытравить из них эту вонь. Вымыть во всех котелках огнем.
      Позвав с собой дворецкого, он медленным шагом шел за мной, гремя своими костями. В детстве у меня была забава, мне захотелось оживить скелет и наделить ею душой. С тех пор этот старикашка с нами. Он, верно, служит нашей семье.
      Мы зашли в темницу, освещая пространство. В огромной клетке до потолка с железными прутьями тряслись души, был слышан только тихий шепот. Я слышал молитвы так называемому богу, кто-то просил прощенья и каялся.
      Дворецкий открыл ключами клетку, делая это очень медленно. Я успел придвинуть деревянный стул, со спинкой усаживаясь на него сверху. Я ждал, пока он искал мне нужную душу, сверяясь со списком.
      - Лола Григорьевна, - повторил он, - Выйдете вперед
      Душа медленно вышла из толпы, низко склонив голову, что-то еле шепча себе под нос.
      - Жрица, - воскликнул я, обращаясь к ней, - Я желаю поговорить с тобой, обсудить наш договор
      - Долго ты шел ко мне, господин, - прошептала она, поднимая на меня затравленный взгляд
      Душа её была прозрачна, без света и тепла. Она стояла в сером платье, как и все души. Я бы назвал его мешком.
      - Дела...дела...понимаешь, - подзывая указательным пальцем к себе, - Так что ты там хотела, за предоставленный подарок смерти. Вечность?
      Её голова слабо кивнула, пытаясь спрятать глаза в пол.
      - И так, - начал я разговор, - Я предоставлю тебе телесную оболочку и жилище в Дихте. Домик на конце города и нелегкую работенку. Согласна?
      Она недовольно сморщила нос и упала к моим ногам.
      - Простите меня, грешную Господин, смилуйтесь, - касаясь своими ледяными прозрачными руками, на которых выступали синие вены, - Я готова служить только вам
      Я рассмеялся вслух. Умная душонка.
      - Хочешь место во двору, как моя раба и наложница?
      - Да, Господин
      Её затравленные взгляд бесил.
      - Ты расскажешь мне про свой подарочек, один я забрал, - вспоминая девушку возле могилы, - А вот вторая для меня стала уж очень интересна. Это так забавляет.
      Я видел, как её глазки забегали, что-то придумывая на ходу.
      - Настя? - спросила она меня после минутного молчания
      - Мне откуда знать, как смертных величать.
      - Но ведь Ольга тут, значит осталась Настя и Даллия, - её рассуждения вслух раздражало, и наводила на мысль закончить бесполезный разговор.
      - Я даю тебе тело и дом на конце улицы или ты помогаешь мне в игре и получаешь место при дворе.
      - В чем заключается моя услуга, - осторожно спросила она
      - Ты должна сказать мне, что даришь её душу и тело посмертно, слегка изменяя контракт. Так как в вашем ритуале вышла маленькая оплошность, - постепенно ярость будила зверя, - Она не невинна, как вы! Тупая жрица!! Как ты могла провести обряд пожертвования, упустив такую нужную деталь. Я не могу забрать её, пока ты не подаришь мне её повторно, и она добровольно даст своё согласие.
      Я наотмашь бью жрицу по лицу, чертова сучка!
      - Так что проведи ритуал дара вновь на её душу, по всем правила
      - Не может быть, - шептала она, - Этого не может быть
      Она мотала бледной головой в разные стороны. Её волосы повторяли движения, отставая на несколько секунд.
      - Анастасия невинна и Даллия, - её бессвязная речь становилась всё тише, - Даллия...
      Её глаза заволокла серая дымка. Она смотрела на меня с каким-то пониманием. Неужели дошло.
      - Даллия, - громче повторила она, - Я забыла,... как я могла забыть...
      - Теперь я вижу, что ты поняла меня и готова исправить свою же ошибку.
      - Да...да..., господин я всё исправлю, - она подползла всё ближе на коленках, - Вы только скажите и я всё сделаю
      - Я получу её добровольное согласие, а ты сделаешь всё остальное. И в этот раз, я надеюсь что больше с такими подарками разбираться не пришлось!
      Душа девушки покорно склонила голову и вытянула вперед свою ладонь. Я понял, что она просит дать ей живую оболочку, но только после согласия души.
      - Нет, - говорю я ей, - После соблюдений всех условностей ты её получишь
      Я вышел из темницы, не дождавшись пока дворецкий, вернёт душу обратно в клетку. Меня ждала увлекательная игра на земле смертных. Осталось только найти тело и душу. Я появился в доме возле паренька, который сидел и читал в полумраке. Темнота сопровождала меня, играя своими тенями вокруг. Они плясали в свете ламп и свечей, показывая свой танец смерти. Когда солнечный свет проходит сквозь них, они разлагаются на составные части. Воздух очень слабо преломляет свет и поэтому тень побеждает, рассеивая его в темноте. За такой игрой можно наблюдать бесконечно. Сумрак, 'отражение' нашей реальности, доступное только смерти. Тени играли дня него свой спектакль, показывая представления для единственного зрителя. Они плясали, пели беззвучную мелодию жизни.
      Паренек был щупленьким и каким-то слишком правильным. Я видел его душу насквозь и жизнь, проведенную в этих стенах. Учеба, дом, работа. Вот и вся жизнь.
      Ну что же, выбора нет, придется заимствовать эту человечину. Разрезав кинжалом ладонь и капнув пару капель на его макушку головы. Душа вышла из тела, замирая на месте. Её сопровождал яркий сияющий свет. Подумаешь, нарушил маленький закон и сделал привязку. Осторожно войдя в него, я с омерзением скривился. Не люблю такие моменты. Словно в слизь входишь. Тяжело вздохнув уже чужой грудью, я огляделся по сторонам. Ну, что поиграем?
      Мне захотелось узреть свой подарок вблизи, не только в спящем состоянии, когда душа отделяется от тела и путешествует по мирам, а в человеческой оболочке.
      Найдя нужный дом, определив его по воспоминаниям этого тела, я три раза позвонил в дверь. Слабый аромат орхидеи заполнил пространство. Она находится сейчас рядом, но не спешит открыть мне. Мышка испугалась голодного кота?
      Дверь плавно открылась. С какой-то особой осторожностью. Перед моим взором предстала смертная душа. Маленького роста с короткими вьющимися волосами, она застыла, глядя на меня своими огромными теплыми глазами. Почему теплыми? Понятие не имею! Просто они светились теплом. Я видел, как её заинтересовала моя внешность, не скрывая её за оболочкой щупленького парня.
       - Всё рассмотрела? - спросил я, усмехнувшись её румянцу. Всё интересней и интересней
      К ней подошла ухоженная женщина в возрасте, определив родство душ между двумя особями. Тонкая нить соединяла их между собой.
       - Даллия, ну что ты застыла, кто так встречает гостя, - обратилась она к дочке, - А вы проходите, ужин уже готов.
      Хм...Даллия. Отошла на шаг, от двери пропуская меня вперед. Боится? Подойдя к ней вплотную, вкушая запах, прошептал:
      - Я не собираюсь тебя съесть... пока
      Её растерянность меня умиляла. Хотелось подойти с другой стороны и сказать 'Бу!'. Я прошел в гостиную останавливаясь возле накрытого уже стола. Руки спрятал в карманы, показывая свою расслабленность. Я краем глаза следил за своей жертвой, она продолжала стоять и смотреть в одну точку. Да, сладкая, я умею поражать.
       - Дочка, познакомься, это наш сосед и сын моей подруги Дэни, - женщина, взяла меня за плечо, слегка его сжимая. В её приставлении я всё тот же Дэни, чья душа час назад находилась в этом теле. Я позволял меня видеть только подаренной смерти душе.
       - Здрасте, - прошептали её губы
      - Здравствуй,- останавливая свой взгляд на нежных губах, спускаясь по телу ниже. Я помнил её сладкий стон во время экстаза. Из этих губ вырывались стоны подо мной.
      - Ну, чего застыла, - шикнула на неё мать, - Она у меня такая стеснительная
      Я видел в глазах женщины беспокойство, что дочь что-нибудь выкинет из ряда вон. Она всей своей душой желала связать душу парня и моей орхидеи. Уже моей?
       - Вижу... - не отрывая от неё свой взгляд, я облизался, вспоминая её вкус. Если бы не запах, она давно была мертва. Её тело покоилось в сырой земле, где паразиты разъедали остатки живой плоти. Мать бы не суетилась, а проливала свои слезы. В конце концов, последовав за своей дочерью.
      Но пока у меня был чисто профессиональный интерес. Для смерти было важно знать, в чем заключается её обаяние. Почему для меня так важна эта жалкая, слабая душа. Она вот есть, миг и её нет.
      Я присел на кожаное кресло, наблюдая, анализируя, не пропуская ни одну деталь.
       - А вот и мы, - раздался радостный голос детворы, и женщина сжала в объятьях мою душу.
      Их диалог меня не интересовал, пропуская его мимо себя. Вот она улыбнулась, наклоняя голову и хватая ребёнка на руки. Убирая прядь волос за кончик уха. Так невинно и порочно...
      Её взгляд встретился с моим, в них я прочитал не скрытое желание.
       - Я не ищу легких путей, - тихо прошептал только ей
      - Прошу прощения, - она не поняла меня
      Левой рукой я коснулся своих волос, следя за её реакцией, поправляя стрижку. Дыхание сбилось, я видел, как грудь то поднимается, то опускается под кофтой. Да она готова наброситься на меня, подтверждая мои мысли. У меня не составит большого труда получить её согласие продать свою душу. Я воспользуюсь её желанием.
      Женщина пригласила всех за стол, рассаживая так, что я оказался рядом. Что мне на руку. Она нервничала, говорила тихо, стараясь не смотреть в мою сторону. Моя сладкая, игнорировала, делала вид, что меня нет. Потом резко соскочила со своего места и покинула гостиную. Вслед за ней убежала её сестра. Я пропустил весь диалог, выключая просто звук.. Что-то произошло?
      Мать души побледнела, выпивая залпом бокал вина. За столом молчали, только дети о чем-то щебетали. Я любил души невинных детей. Они были так чисты и светлы, что порой сама смерть роняла черную, кровавую слезу, когда приходилось их забирать. В такие моменты две стороны темные и светлые встречали такую душу, отдавая её свету. Не было борьбы за власть, не было конкуренции. Ведь души детей всегда одинаковы, в двух мирах. Что в Дихте, что в Ирии. Они наивны и непорочны.
      Время шло, а моя игрушка не возвращалась. Первым из-за стола встала мужская душа, направляясь на кухню. Я нехотя последовал за ним.
      Картина в кухонной зоне предстала такая: на полу, две особы женского пола, распивали винный напиток и были уже порядком пьяны. Меня удивила эта ситуация, так как я не ожидал такого от своей души. Даллия, опираясь спиной о настенный шкаф, что-то бормотала и хихикала. Такой уж не легкий румянец покрывал её лицо, заплаканные глаза, размазанная тушь. Красный нос, растрепанные волосы не делали её краше.
       -Как давно тут сидите? - спросил мужчина
       - Иринка, смотри-ка,- моя игрушка подала первой голос, - Про нас вспомнили
      - Дорогой, - серьезным тоном начала говорить её сестра, - Ты забыл про меня?
      Я как понял, муж сидячей смертной поднял её аккуратно на руки, уводя подальше из пьяной компании.
       - Эту, я забираю, - сказал он
       - Даль, прости, - выдохнула она, - У меня появились срочные дела с мужем. Ты присмотрись к Дэни, он милый, правда. Ну и что, что рыжий!
      Удивление с пересмешкой с непониманием отразилось на её лице. Да, я рыжий! Подходя ближе к своей игрушке.
       - Рыжий? - переспросила она
      - Зато хозяйственный! - крикнула сестра, находясь уже в гостиной
      Присев на уровне её глаз, я тяжело вздохнул, потерев переносицу между глаз. Это человеческое существо ещё начало громко икать, заметив меня.
      -Так значит хозяйственный, - спросила она, облизав пересохшие губы, показывая мне кончик своего языка. От этого движения её рука дрогнула, и красное вино оказалось на свитере.
      - Тебя не было,- мельком взглянув на часы ,считая её отсутствие - Ровно двадцать минут
      За это время она успела наплакаться и выпить бутылку вина.
      - Это всё вино, - прошептала, придвигая своё тело ближе, - Коварррное...
      Мышцы в моем теле напряглись, давая понять, что душа нарушает границы. Злость, постепенно переходя из зверя в мою сущность, просилась на свободу. Я не люблю, когда нарушают границы личного пространство, а эта девка, смертная, просто воспользовавшись ситуацией нагло придвинулась.
      - И что мне с тобой делать? - размял шею, не сводя с ней пристального взгляда.
      У кого-то глаза в кучу.
      -Знаю...- подобрав с пола, пустую бутылку, придвигаясь на миллиметр ближе,- Любить, кормить и простить
      Она издевается?
      -Просто так и убить не хочется... - сказал, теряя терпение, хватая смертную за шею. Пытаясь удержать её на расстоянии своей руки.
       -Что... что ты делаешь? - в глазах появился долгожданный страх. Да, меня нужно боятся, разве не чувствуешь свою смерть? Я рядом...
      -Тише, - прижался своими губами, не нарушая границу между телами, - Я думаю...
      Какой теплый, - зарылась пальцами под рубашку,- Проводи меня в мою комнату, - голос её охрип, - Я сама не дойду
      Этот её жест просто выбил меня из колеи, я хотел что-то сказать? Зверь не на шутку взбушевался, терзая меня изнутри. Он требовал крови смертной и её души. Разорвать плоть на куски, не оставляя живого участка на теле. Я тяжело дышал, а теплые руки прижимались к моей коже. Сладкий запах орхидеи, завладел моим разумом, усмиряя гнев внутри. Он обволакивал, успокаивал, убаюкивал и приучал мою душу.
      Зверь чуть ли не заурчал в ответ.
       -Не боишься? - спросил я, уже более спокойно отпуская её
       - Тебя нет, - ответила, прижимаясь всё ближе, - А вот что внутри тебя, да
      Тыкнула указательным пальцем и отрубилась на моем плече.
      Что за?
      
       Глава 14
      
      
      Альтрея сидела в ванной комнате, медленно расчесывая свои волосы. Движения были ленивые, не осознанные. Из зеркала на неё смотрели бесцветные голубые глаза, в них застыла печаль и скука. Служанка выхватила из её рук расческу и сама занялась прядями. Уложила их в большую косу, заплетая в неё серебряную ленту.
      Она не заметила, как я вошел в её покои и остановился за спиной. Её мысли были далеко от Дихта.
      - Почему не спишь? - спросил её, подойдя ближе становясь за спиной
      Она слегка вздрогнула и посмотрела на меня через зеркало. Я видел, что Альтрея устала от попытки меня понять и быть ближе. Но ведь я не чудовище? Мне просто нужно это тело и плод внутри него. Больше я ничего не желаю от неё. Чувства? Бред!
      - Пошли в постель, у меня мало времени, - беря её за руку поднимая с места
      - Ты где-то был? - её вопрос застрял между нами
      - Тебя это не должно волновать, - сказал и поставил жирную точку, - Раздевайся!
      - Хорошо, - её покорность убивала. Она начала развязывать шнурок, на платье, скидывая ткань к ногам. Обнаженная кожа блистала в свете луны. Но вот лицо было отстраненное и какое-то жалкое.
      - Слушай, - начал я, - Я отпущу тебя на три дня в Ирию, к родным, только сделай лицо счастливее.
      -Ты...правда? Ты, правда, меня отпустишь, - огонек надежды загорелся в её глазах
      - Да! Хватит разговоров, идем, - опрокидывая её на постель, снимая с себя рубашку. Проведенное целый час в чужом теле оставляет небольшой отпечаток. Это как чужие штаны на себя надеть.
      Пальцы гладили ее голую кожу, наслаждаясь мягким бархатом. Улыбка на ее устах становилась все шире. Да, милая, стоило только, заикнутся на возвращении домой, как ты счастлива меня видеть. Я целовал ее соски, тем временем, сжимая одной рукой ягодицу, другой гладя внутреннюю сторону бедер, иногда прикасаясь к мокрой, жаждущей меня плоти. Оттягивая её волосы назад, открывая для себя метку. Один цветок расцвел, остались ещё два. Коснувшись её длинным языком, раскрывая ещё один.
      - Данталиан, - простонала Альтрея
      - Молчи,- рыкнул я
      Раздвинув коленом её ноги, медленно, но уверенно вошел в неё. Она громко застонала, хватая меня за плечи. Зверь рычал на мою жену, но не мог ничего с этим поделать. Метка принадлежности говорила ему, что она его. По статусу и положению. С этим он ничего поделать не мог. Я закрыл глаза, наслаждаясь, как моя плоть движется в ней. Воспоминание о запахе смертной, заставило меня ускорить движения. Я притянул её за бедра к себе ближе, жестоко врываясь в податливое тело. Стоны Альтреи переросли уже в крики.
      Всё закончилось быстро. Обессилено упав на жену, удерживая её ещё дрожащее тело. Не в нужный момент, я вспомнил свою орхидею. В не нужный...!
      После того как она уснула на моем плече, я осторожно поднял тело смертной. Вынося из обеденной зоны. Мать этой девушки, громче ахнула, увидев состояние её дочери.
      - Простите, - начала она говорить, - Я не знаю, что на них нашло!
      - Могу ли я отнести её в комнату, - спрашивая разрешение у старшей души этой девушки. На что она обхватила своими руками мою шею, утыкаясь мне прямо в грудь
      - Да, наверх комната справа, - улыбнулась и покинула гостиную, всё еще улыбаясь под нос
      - Ты такой вкусссный.... - я удивленно перевел взгляд на Даллию в моих руках. Она меня нюхала. Её пьяные губы, бесполезно болтали.
      - Готова тебя приготовить и съесть, - её заплетающий язык облизал мою рубашку
      С меня хватит! Быстро проскочив лестничный проем, я одной ногой открыл комнату. В прошлый раз она казалась немного больше. Скинул, не церемонясь её на постель. На сегодня хватит.
      - Стой! - я остановился и обернулся на неё. Она сидела на корточках на кровати и смотрела на меня.
      - Спи уже! - шикнул в её сторону
      - Не хочу!
      - Я! Сказал! Ложись! Спать! - каждое слово давалось с трудом
      - А если так? - её озорные пьяные глазки блестели. Она двумя руками попыталась снять свитер, запутавшись у основании. Её попытка меня соблазнить только рассмешила.
      Я сложил руки на груди, наблюдая за ней.
      -Подожди, я сейчас... минутку, - пыхтела как паровоз
      Я уже не мог сдерживать себя, мне было смешно! Я б**ть смеялся. Пьяную, прыгающую душу, запутавшуюся с головой в свитере, которая пыталась расстегнуть и стянуть с себя джинсы. Она пыталась соблазнить смерть!
      Я присел рядом с ней, хватая её кисти рук, успокаивая. Осторожно освободив сначала одну руку потом другую. Показались её пьяные, теплые глаза. Она смотрела на меня, притихнув. Свитер полетел на пол. Заведя её руки за спину, расстегнул бюст. Её грудь поднималась и опускалась в такт дыханию. Коснулся кончиком пальцем, задевая возбужденный сосок. Даллия сдержала стон, который так и просился вырваться наружу. Отталкивая смертную от себя, медленно стягивая с неё джинсы. Они отправились в том же направлении, что и свитер.
      На ней были маленькие белые трусики, открывая моему взору слегка загорелый животик. Ее дыхание участилось, и она прошептала:
      - Ты останешься? - и такие щенячьи глазки. Только усмехнувшись своим мыслям, я продолжил процесс раздевания. Снимая с бедер белоснежное белье, стягивая его всё ниже к ногам. Она сама сбросила их, в сторону уже лежавшей одежды.
      Я наклонился и поцеловал милый, маленький пупок. Оставляя после себя влажный след. Сладкая застонала, закрыв глаза, падая на подушку. Выгибая навстречу мне спину. Мой язык коснулся её нежной плоти, пробуя на вкус. Меня как будто током ударило, аромат цветка проник в самую душу. Зубы слегка прикусывают этот маленький кусочек плоти, и громкий вскрик наслаждения наконец-то раздался. Я вижу, как её глаза покрываются поволокой, веки опускаются, над верхней губой выступают капельки пота, голова откидывается назад, а тело опирается на локти. Её кожа пахнущая, сладкой орхидеей будоражила и возбуждала меня, и этот запах притягивал, заставлял всё быстрее и быстрее подниматься вверх и вниз. Мелкая волна прокатывается по её коже. Глубокое и частое дыхание, влага, которая блестит на её розовой плоти. Я вижу глаза, в них горит огонь желания и просьба не останавливаться...
      Её стоны становятся всё громче и громче, рука вцепилась в волосы, почти выдирая их. Мой язык быстро скользит по влажной поверхности, слегка раздвигая их, немного проникая внутрь. Останавливается и резко погружается в горячую плоть. Её тело дергается, и оргазм охватывает волной за волной.
      -Сладкая,- собирая губами все капли, вытекающие из этого цветка
      -Спокойной ночи, орхидея,- шепчу я, подбирая разбросанную одежду, аккуратно складывая на кресло. Укрывая теплым одеялом расслабленное тело смертной души. Она прижалась крепче к подушке, обхватывая её двумя руками.
      - Ты спишь? - голос Альтреи нарушил мои воспоминания
      - Нет, - сказал ей, вставая с постели, - Я к себе
      - Может, останешься? - приподнимаясь на руках, открывая свою белоснежную грудь
      - Есть незаконченное дело
      - Душа?
      - Да, - быстро одеваясь, - Завтра я подготовлю для тебя портал, но запомни.
      Подойдя к ней, наклоняясь впритык к лицу.
      - Три дня! Не больше!
      Животная, жестокая ярость охватила меня. Раскинув руки, я высвободил на свободу свои крылья. Я вдыхал на террасе темный воздух Дихта. Дождь бил каплями мое тело. Вода остановила свой бег и превратилась в холодный ледяной покров. Ледяные капли падали на землю, испаряясь, не достигнув конца. Я старался выбросить мысли о смертной, но не мог. Я не мог просто взять и забрать её душу. Глупые людишки, не зная простых ритуалов, решили поиграть. Теперь я связан по рукам и ногам. Мой подарок всё ещё находится на земле, а не под ней. Я хотел её душу, от невозможности найти себе утоление, зверь кричал. Он рычал, дать ему ещё раз насладится её ароматом. Моя душа, это мой зверь. Мы одно целое.
      Я чувствовал, что не в силах сейчас забрать её, не в силах... Зверь начал свою охоту. Жертву прятали от него, заманивали. Кровь забурлила от адреналина.
      Одним махом я открыл портал, желая взглянуть на подарок. Она спускалась по лестнице в бежевом платье. Губы алым цветом манили к себе. Моя орхидея шла медленно, словно кто-то сделал стоп кадр. Я видел как в кухне сидит её семья, завтракая. Она ступала медленно, хмурясь от каждого шага. Туфли доставляли ей большой дискомфорт.
       - Мама, папа я всё, - обратилась к родным
      - О, дорогая, - как-то слишком радостно ответила её мама, - Мы как раз ждали тебя. Садись, рядом с Дэни.
      За столом сидел рыжий парень, смотря на мою орхидею восхищенным взглядом. Посмотрим на твою реакцию, сладкая. Ты ведь помнишь совсем другое...
      - Это тебе, то есть Вам, - сказал он, даря ей букет цветов. Хм...люди.
      - Сспасибо,- растерялась Даллия
      - А ты вчера...? - она пыталась понять, не приснился ли я ей. Да, орхидея, я не сон
       - Да..да..- ответил он, поправляя огромные линзы, - Я помог вашей матери...
      Я решил оставить в памяти это тела некоторые отрывки.
      - А где, вчерашний? - посмотрела моя душа на маму, - Верни мне его
      Что так? Не устраивает внешний вид? Или ты ждала меня...
       - Кто дочка? Вчера только Дэни с нами был
      Не желая слушать дальше, я покинул кухню, присаживаясь в одно из кресел. Пускай помучается. Через пять минут, она вышла оттуда и села, напротив меня держа в руках телефон. Забралась прямо с ногами, скидывая с себя туфли. Так по-домашнему и необычно. Я старался сидеть тихо, наблюдать за своей жертвой. Ещё чуть-чуть и ты моя.
       -Настя? Это ты? - я видел, как затряслись её руки, и по телу прошлась судорога. Запахло страхом. Она боится. Боится узнать, что я забрал душу ещё одной. Мои четыре подарка. Пока только два.
      - Тиши.. -прошептала она, - Что случилось?
      В этот момент телефон с громким шумом упал. Пальцами рук вытерла слезы с щёк.
      Сестра её выглянула, проверяя всё ли в порядке
      -Мы тут тебя ждем, - сказала она
      - Да, да, я сейчас... дай мне минутку, - ответила она. Когда сестра ушла, спрятала свое лицо в ладонях. Тихо заплакав.
      Я встал, нежно касаясь её волос. Моя орхидея плакала...
      Обхватив мою руку, прижалась к ней щекой. Слезы её были влажные и мокрые.
       -Мне так больно, - прошептала , - Будто все внутренности выворачивают наизнанку. Почему она сделала это? Почему не пошла ко мне? Я смогла бы помочь. Смогла бы её спасти.
      Нет, сладкая, не смогла бы. Был заключен договор смертью, где на кану, стояла ты сама. Кто знал, что такой сладкий подарок сделает жрица. Ища для себя выгоду, подарила мне орхидею.
      Я пальцем стирал с её личика слезы, касаясь алых губ. Помада стиралась под моими прикосновениями. Даллия подняла на меня глаза и увидела темноту. Я сейчас был собой. Не скрывая ничего и не от кого.
      Я смерть и я пришел за душой.
      Языком пробовал на вкус соленые слезы, не давая им капать на такие нежные щечки.
       -Что ты хочешь от меня? - спросила , пряча свой страх
      - Ну что ты так пугаешься, сладкая, - прошептал ей, - Твоё сердечко как мышка в клетке бьется, чувствуя зверя...
      Я осторожно, впервые вкушал вкус её губ. Сначала обводя языком контур
      - Как вкусно, - облизалась она, - Хочу ещё...
      Не терпеливая какая...
      - Не все сразу, - коснувшись её глаз, очерчивая большим пальцем контур. - Я не могу тебя забрать, пока ты сама не захочешь. Ты не невинна, как остальные,- прошептал ей в губы.
      Я видел желание в её глазах, страсть. Животную. Больше страха не было. Только одна орхидея и её смерть.
      - Ты хочешь.. .- превосходство на моем лице, - Ты хочешь меня... Я так долго ждал...
      Время пришло! Время идти...
      Поднимая её душу с кресла, оставляя тело в нем. Я привязывал её душу к себе, намертво. Справа появился яркий свет, являя мне ангела Ирии. Он готов забрать.
      - Нет! - закричал я ему, - Она моя!
      Моя душа! Мой цветок!
      - Ты не имеешь право, - голос ангела осветил тьму, - Она наша
      - Нет! - обрывая ей рождающие крылья, затягивая в темноту. Мои губы прижались к нежной шее, - Ты моя душа...
      
       Глава 15
      
      
      Я проснулась от жуткого страха этой ночью. Вновь переживая момент смерти Лолы. Я стояла над её телом и смотрела в отрытые глаза. Безжизненные темные омуты, пугают своей неподвижностью и темнотой. Она словно застыла в какой-то момент, потеряв жизнь. Ярку, насыщенную светлую жизнь. Остались только темные краски. Где темнота закрашивает всё вокруг в свой цвет. Большой кистью, смывая всё светлое и теплое в ней. Холодно. Боже, как же мне холодно. Хочется согреться, найти тепло. Вокруг всё застыло в один миг, миг её смерти. Она лежала на белоснежной простыни, в белом свадебном платье. Вечная невеста. Её грудь слегка приподнималась, пытаясь сделать последний вздох.
      -Даллия...моя милая Даллия, - шептали её губы, касаясь меня своим ледяным дыханием, - Прости меня
      Ноги перестали держать тело, я просто рухнула перед ней. Слезы с каждой каплей превращались в льдину.
      - Спаси меня, спаси меня ДАЛЛИЯ! - не своим голосом, словно звериным рыком прокричала, поднимаясь со своего места. Её ладони пытались прикоснуться, но теплый свет, исходящий от моей души не дал ей это сделать.
      - Помогиии...-
      - Как? - боль в сердце разрывала меня на части, - Чем я могу тебе помочь?
       В тишине, словно гром звучит её шёпот. Порыв ветра, облетел наши тела, колыхнув где-то в глубине густую темноту.
      - Ты моя душа, мое зеркало, - её руки пытались обхватить моё лицо, оставляя только ледяной след. Они прозрачны и белы.
      Она заикалась, говорила быстро, словно боялась не успеть.
      -Ты...ты... должна мне кое-что сказать...должна...
      - Что? - мне хотелось спрятаться он неё, уйти пока темнота не завлекла к себе в гости
      - Должна..., - черные слезы покрывали лицо. Словно туш потекла после ночи
      - Я не понимаю, - она начала бледнеть, ускользая от меня
      - ВЕРНИ МНЕ СВОЮ ДУШУ, - прокричала Лола из последних сил. Темнота растворила её в себе, протягивая свои черные когти ко мне. Я тут же поднялась на ноги, оглядываясь. Вокруг меня окружала решетка. Они не имела начала и конца. Схватившись за железные прутья, я начала в паники её трясти. Где я, черт возьми?
      Я слышала слабые стоны со всех сторон. Они звали бога или свет. Они молили о спасении и прощении. Я видела бледные тени, которые стояли на коленях, рыдая в пустоту. Кто-то пытался прогрызть клетку.
      - Лола? - позвала её
      Ответа не было.
      - Лола где ты? - мой голос терялся в толпе
      Закрыв глаза, я начала считать до пяти. Мои пальцы впились в ладонь, оставляя на них отметины от ногтей. Нужно успокоиться. Я дома.
      Раз. Это сон.
      Два. Я проснусь.
      Три. Я не схожу сума.
      Четыре. Он придет.
      Пять. Почему он?
      Темнота пугала. Я не могла согреться, чувствуя свое тело и душу. Я не призрак. Я жива.
      Пытаясь хоть что-то разглядеть, сощурила глаза в темноте. Железные прутья, уходящие в бесконечность. Им не было конца. Я сделала неуверенный шаг, вперед обходя девушку, которая склонилась головой в пол. Я обходила, прозрачные, чем-то похожие на людей тела. Нервная дрожь добралась и до моих коленей. Они тряслись.
      На мне была всё так же одета розовая пижама, с мишками. На ногах желтые махровые носки, совершенно не грея ступни. От холода начали трястись зубы.
      Я умерла?
      Правой рукой, я держалась за решетку, чтобы не потеряться в темноте. Прозрачные тела, были моим слабым светом. Ловко обходя каждого, стараясь не задеть их. Они несли с собой смерть и холод. Я словно слепой котенок шагала вперед.
      Фонарик бы и шубу норковую. Конечно, можно было бы ещё валенки пожелать и перчатки, от шапки не отказалась тоже. Это ведь мой сон? Я могу сама себе всё наколдовать. Как там говорят? Сяськи мосяськи...Нет! Крибли крабли бум!
      Крепко зажмурилась, пожелав всё добро.
      Ощущая, как меня окутывает тепло, я поняла, что окончательно продрогла. Нет шубы. Что за нынче сны пошли? То сексом занимаюсь горячим, то кукую в темнице сырой.
      - Ай! - ущипнув себя за руку, воскликнула от боли.
      - Ай!Ай!Ой ёёё, - я во всю щипала правую руку, заставляя проснутся свой разум, - Хватит спать!
      Становится тяжело дышать, не хватает воздуха, хочется сделать более глубокий вдох. Получается только короткие и медленные вздохи. В груди начало покалывать.
      - Простите, - обратилась я к мужчине, который лизал железную клетку, своим синим языком,- Вы не подскажете где тут можно найти выход?
      На меня даже не обратили внимание, он просто продолжил своё занятие. Странное место.
      Присев на корточки, я стала ощупывать пол. Холодный, но не земля. Больше похож на камень, но не цемент. Встав по середины клетке, я кое-что придумала гениальное!! Вернувшись к своему другу, так усердно лизавши клетку.
      - Вы не могли подойти вот сюда, - обратилась к нему. Ноль внимания.
      - Ладно, - я бесцеремонно схватила его за край платья ну или туники. Брр! Холодный какой.
      Потянув его на себе, оторвав от железных прутьев. Он послушно плавно начал свое движение. Расположила я его по центру. Он стоял и продолжал всё так же буравить взглядом клетку. Может мне стоит её попробовать? Мало ли у мужика железа в организме не хватает.
      Я занялась следующим светящимся объектом, это оказалась плачущая девушка. Я её так же осторожно, стараясь, минимум прикасаться, направила в центр клетки. Она встала рядом с мужчиной. Вот так.
      Я каждого располагала друг за другом в клетке. Делая себе персональный личный фонарь. Они словно куклы позволяли себе передвигать, не обращая на меня никакого внимания. Ещё бы найти Лолы и заставить её ответить на мои вопросы, счастья не было предела. Совершая хаотичные движения, я начала отогреваться. Давно нужно было бы пробежаться. Но в густой темноте, как-то не очень хотелось. А теперь расположив свои фонарики по центру, я постепенно двигалась вперед.
      Клетки не было конца, как и светящихся тел. Я всё шла и шла. Оставляя после себя очередь из мертвых. Почему мертвых? Да потому что они как не живые, холодные. Но самое страшное, было встретить Ольгу. Я её нашла сидевшую на коленках возле решетки, она что-то бормотала отче нас, не открывая глаз. Я звала, кричала. Хватала её за руки, платье. Била своими ещё пока теплыми ладонями по лицу.
      - Оля б**ть! Посмотри на меня!
      Но она, как и все остальные жила в своей реальности. Я присела рядом с ней. Не обращая на ледяной пол. Обнимая, прижимая к себе одной рукой. Я, молча, плакала, понимая, что её- то в живых нет. Мой кошмар всё продолжался, издеваясь над душой. Потеряв счет времени, находясь в этой темной клетке, я медленно сходила сума. Гладя по черным волосам, прозрачную чем-то похожую на мою подругу Ольгу.
      Жаль, нет бутылки, можно было выпить за твой упокой. Спиртное не помешало согреться. У меня включается защитная реакция психики, когда я не понимаю, что происходит. Начинаю шутить по черному.
      - У тебя случайно нет одеяльца или тапок? - обратилась к подруге
      Та продолжала всё плакать и молится богу. Только вот бог не поможет нам сейчас
      - Нет, так нет! Сейчас найдем, ты только не уходи, я быстро, - поднялась с порядком уже замершей попой. Мне казалось, что сплю я - вечность. Разбудите меня там кто-нибудь.
      Так, что имеем? Клетка на месте, куклы тоже. Подруга ревет. Куда мне идти? Глаза к темноте привыкли, так что ты меня больше не пугаешь, слышишь?? Нет в тебе черной мглы, которая казалась вначале. Словно я была в парке, ночью. Вечерние огни окрасили темную аллею. Я просто гуляю в парке с фонарями, так похожими на людей. Чудный дизайнер, не находите. Такое придумать, не каждому удаться. Изобразить фонари в форме людей. Они медленно движутся с помощью механизма. Да, это всё не реально. А теперь...устроим небольшую пробежку. На Старт. Внимание. Вперед, Даллия! Вперед!
      Я мчалась со всех ног, расталкивая мертвых существ. Они не были против. Кто-то просто падал и вновь вставал, а кто оставался на ледяном камне, глядя в бесконечность. Клетка не имела крыши, сверху жила тьма ожидая своего часа. А я всё бежала и бежала, чувствуя, как напрягаются мышцы ног, заставляя бегать застывшую кровь по венам. Капелька пота сползла с носа, замерзая при падении. Второе дыхание открыло во мне жажду не сдаваться, я найду выход. Я не кукла. Я не безмозглый фонарь!
      - Так..так...так... Кто это у нас? - раздался голос, словно последняя надежда услышать живого человека
      - Я здесь! - крикнула, останавливаясь, потеряв равновесие, упав на колени. Мой голос хрипел.
      - Мышка в колесо угодила? Крутит его в надежде выбраться, - рассмеялся голос, отдаваясь эхом в темном помещении
      Я застыла на месте, почти перестав дышать. На затылке мелкие волосики встали дыбом. Осторожно поднявшись, я увидела, что нахожусь в небольшой полукруглой клетке. Она не была бесконечна, как мне казалось в начале. Это что шутка такая?
      Мой смех раздался эхом в темном помещении.
      - Это что? - кивком указал на клетку вокруг себя, - Очередная твоя игра?
       Из темноты выплыли его горящие глаза, словно два огонька. Они смотрели на меня сквозь железную решетку.
      - Верни меня обратно, - упрямо потребовала я, - Что за шутки такие? Не сон, а черти что!
      - Хорошо,- тихо согласились яркие, пламенные глаза, - Но с один условием
      - Пожалуйста, - процедила сквозь дрожащие от холода зубы. Черт тебя побери! Чего стоишь, как истукан не видишь, что ль девушка мерзнет!
      - Говори свое условие, - буркнула я, обхватывая себя руками. Сейчас в ледяную глыбу превращусь. Фары несчастные!
      - Я хочу, чтобы ты погостила у меня...ммм...некоторое время, - я видела, как его глаза тускнеют, и из темноты появляется силуэт. Он медленно приблизился к клетке, останавливаясь напротив меня, - На правах гостьи, - продолжил он, - Ну или как все..., - слегка наклонил голову, высматривая что-то за моей спиной.
      Я ахнула, прикрывая ладонью рот от ужаса. За мной столпились все белые, не живые люди. Они протягивали свои ко мне. Шепча и умоляя забрать их с собой. Их было так много, что я с испуга прижалась спиной к решетке. Пытаясь, ухватится за черный силуэт. Нащупав мягкую материю, потянула на себя. Горячее тело прижалось через ледяные прутья. Мягкое тепло окутало меня, посылая после себя жар.
      - Хорошо, - тихо прошептала я, - Только забери меня отсюда. Прошу тебя.
      Я чувствовала, как он тяжело вздохнул, проведя носом вдоль моей шеи. Миллион мурашек пробежались от спины к затылку.
      - Я даю тебе неделю, попрощаться с родными, - его голос звучал низко, как бы вибрируя. Моя грудь возбудилась, соски стали твердыми причиняя неудобство от трения пижамной ткани. Закрыла глаза, а рот немного приоткрылся от частого дыхания. Один только его голос приводил в безумство мое тело. Как освободится от плена, я не знала. Собственное тело меня подводило. Сучка недотарханная! Шлепните меня по губам, за такие слова.
      - Неделя, - повторил он, - И за тобой придут
       Проснулась я, от толчка громко кашляя от боли в груди. Руки покалывали, возвращая по венам горячую кровь. Что это, черт возьми, было? Дурацкий сон, дурацкое свидание!
      Высвобождая себя из тонкого постельного белья, в которое, я успела полностью, закрутится, свалилась на пол. Простите соседи старушки, но после таких снов не только свалишься с кровати. Спотыкаясь, побежала на кухню, наливая в стакан холодную воду, жадно её проглатывая. Горло не ждало такой обильной жидкости и вернуло все обратно. Кашель сводил меня сума. Я что не дышала во сне?
      Меня скрутило на полу, легкие получали свою долю кислорода. Держась за грудь, я громко откашливалась.
      Чем меня таким профессор накормил за ужином, что уже реальные сны снятся. Я была в той же розовой пижаме. Под ногтями на руках, обнаружилась грязь, и желтые носки истоптаны до дыр.
      - Это был не сон. Не сон, - понимая всё, я закричала, до конца раздирая своё несчастное горло.
      Резко поднимаясь на непослушных ногах, я рванула в ванную комнату, сдирая с себя остатки моей когда-то любимой пижамы. Включая горячую воду, вставая под нее отогревая тело. Мочалка никак не хотела отмывать всю грязь с рук. Я терла, царапала кожу до покраснения. Черная вода лилась с меня, унося всё грязь с собой.
      - Это был не сон, - повторяла как заученную мантру, - Не сон...
      Как добралась до постели не помню, только голова, коснувшись подушки, отключилась.
      
       Глава 16
      
      Разбудил меня скворчащий звук и запах блинчиков. Мама.
      Ммм... я бы так всю жизнь просыпалась. За окном уже давно встало солнце, прорываясь ко мне своими лучами. Нащупав ногами свои тапки, я встала и села обратно. Сон... Мой вчерашний сон и страх вернулись ко мне с удвоенной силой. Это был просто кошмар, кошмар в длинною жизнь. Всё- таки поднявшись с кровати и надев халат, я пошла в направлении запаха. Мама нашлась на кухне в фартуке и деревянной лопаткой. Она переворачивала очередной блин, весело напивая под нос старую песню.
      - Доброе утро, - улыбнулась я присаживаясь на табурет
      - Ты проснулась, - повернулась ко мне, - Я тут тихо к тебя приехала, решила устроить сюрприз
      - Спасибо ма, - хватая с тарелки блин и макая его в сметану, - Очень фкусно
      - Ты сначала прожуй, - рассмеялась она и вернулась к своему занятию
      Дожевав я схватила второй, а там и третий блин. Сметана вкусно стекала с моих уже белых пальцев. Я только и успевала слизывать капельки. Только осталось сказать громко 'Хрю!'. На часах было ровно двенадцать утра. Выходной день, идти куда-то лень.
      - Мам, - обратилась я к ней, не отвлекая от жарки, - Может, сходим сегодня всей семьей куда-нибудь пообедать или поужинать? Как тебе идея?
      Выключив газ, убрав горячую сковороду на другую комфорку, мама повернулась ко мне. Тщательно вытирая влажной тряпкой ладони.
      - Я подумаю, - ответила она, присаживаясь ко мне рядом, - Нужно это обговорить с твоим отцом.
      - А что с ним разговаривать? Он всегда за!
      - Ну, твоя сестра работает.. - начала уже изворачиваться она
      - Если не хочешь, так бы сразу и сказала мне, - возмутилась я, отодвигая тарелку с блинами подальше, а то попа не пролезет в проем двери
      - Может ну этот ресторан и дома посидит, - предложила она
      - Дома? Дома не интересно, а развеяться хочется в другом месте, так сказать сменить обстановку мам, пожааааалуйста.... - делаем щенячьи глазки и дуем губки писей
      - Ладно, ладно, - подняла руки вверх в знак поражения, - Только место выбираем мы с отцом
      - Класс! - подскочила со стула и рванула в сторону ванны, - Я умываться!
      - Давай уж, подлиза! - рассмеялась мама, кидая в меня мокрой тряпкой
      Настроение было просто поразительное. Не считая ночного кошмара, день начался прекрасно. Мама на кухне, блинчики... Я попала в рай. Сполоснув ледяной водой лицо, засунув зубную щетку за щеку. Брр! Бодрит то как!
      - Пум пурум! - напевая себе под нос, крутя пятой точкой, - Кошмар уходи, дверь закрой! Я тебя не люблю! - выплевывая зубную пасту, - Ты теперь с другой! Фу, гадость, какая! - отплевывая остатки пасты.
      Мешки под глазами замажем тоналкой. И вот она я! Красавица. Ну, вот кто меня наградил таким ростом? Милипупсным!
      Открыв свой ноутбук, я забила в поисковике все рестораны города. Если ужинать, то с размахом. Ноги под себя, чашку горячего кофе рядом и стопка маминых блинчиков. И так, что мы имеем: Marjellchen, ресторан, сделанный под старину, ну с очень дорогим меню. Mutter Hoppe, уютная атмосфера и меню на русском - это нам подходит.
      - Мам! - позвала её, - Ма-ма!
      - Я уже ухожу, - послышался её голос из коридора
      - Стой! - резко вскочила с кровати, чуть не подвернув ногу,- Подожди!
      Запыхавшись, облокотилась об дверной косяк.
      - Подожди, - повторила, восстанавливая дыхание, - Я ресторан нашла, во сколько пойдем?
      - Опять ты! Не знаю дочь, - одевая легкий газовый шарфик, - Я поговорю с отцом, потом с Иринкой, а там и решим. Не торопись!
      Холод пронесся по моим венам, вызывая дрожь по всему телу. Не торопись... А если уже поздно и всё ещё сплю.
      -Ай, - ущипнув себя по больнее, - Не сон...
      - Договорились? - посмотрела на меня мама, закончив разговор, который половину я уже пропустила
      - Да, - мой голос звучал обреченно, - Ты звони, как решите
      Похлопав меня по плечу, она ушла, закрыв за собой дверь.
      - Прощай ма, - прошептала я...
      -Медленно шагая к окну, я считала секунды. Раз... она спустилась по лестнице. Два... вышла из подъезда. Три.... Села в машину с водителем. Четыре...уехала.
      - Прощай...
       Запустив стиральную машину, я закинула грязное белье. Вода с тихим шумом начала набираться, вращая барабан. Нужна ли мне там одежда?
      Выключив свет в ванной, я на автопилоте шагнула в спальню. В шкафу висело множество вешалок с вещами. Что брать? Кофту, чтобы не замерзнуть? Или платье, чтобы не запарится? О чем ты, черт возьми, думаешь, Даллия! Это был просто сон! Очередной кошмар!
      
      ***
      
      Очередная вылазка в мир живых душ. Ночь.. клуб..страсть...
      Сидя в vip зоне и распивая спиртное, я наблюдал за своими подданными и не вмешивался в их жизни. Сегодня смерть отдыхала.
      Моя жена была не подвижна, с озлобленной улыбкой на лице. Такие заведения Альтрея не находила забавным. Где мои подданные - мелкие существа разврата, завлекали души людей в свои объятья. Они метались между ними, оставляя после себя черную густую тень. А темнота делала свою работу. Затягивая всё хорошее и человеческое в себя. Сегодня нет для меня работы, сегодня смерть отдыхает. Я блаженно прикрыл глаза, расслабляясь в такой обстановке.
      - Данталиан, - тихо позвала отдельно сидящая от меня Альтрея, - Может, я пойду? Мне как то не хорошо тут.
      Слегка приоткрыв глаза, я вопросительно на неё посмотрел. Сама ведь хотела, развеется. В чем проблема? До дрожи в руках и искусанных губ, она сидела вся, сжавшись на стуле.
      Тихо выдохнул, слегка склонив голову набок. Поддался ближе к ней и успокаивающе провел ладонью по щеке, осторожно касаясь искусанных губ: - Ты же знаешь, что я не держу тебя тут против твоей воли.
      -Я знаю, - ответила Альтрея, но тут, же осёклась, увидев мою насмешливую выгнутую бровь, - То есть... Спасибо
      Протянув руки, сжимая ее ладони в своих, нежно успокаивая дрожащие пальцы
      - Иди домой, - отправляя её подальше от себя, - Я скоро буду
      Махнув рукой в зал, подозвав одного из своего служащего. Демон появился рядом, склоняя голову в приветствии Смерти.
      - Проводи её, - кивнул в сторону жены, вновь расслабляясь в кресле. Меня больше не беспокоить. Глотнув холодной жидкости из стакана, прикрыв свои веки.
      Одной проблемы меньше. Мне не зачем с ней прощаться, сама хотела уйти, я отпустил.
      Атмосфера удовольствия и аромата человеческой похоти окружили меня, повсюду оргазмы и, куда ни посмотри, все вокруг счастливы. Я слышу тихие стоны наслаждения людей. Сквозь дрему, она прерывисто дышала, всхлипывала, словно живая. Я понял, что моя душа рядом. Сердечко так быстро бьется, словно птичка, запертая в клетке.
      Приоткрыв глаза, я сильнее втянул воздух. Да, я не ошибся. Она здесь и сейчас. С моих губ медленно расползлась улыбка.
      Ай яй яй... и чего мы забыли, в таком месте? Я медленно поднялся, поставив стеклянный стакан на стол. Расстегнув все пуговицы на манжете, закатывая края рубашки. Разминая круговыми движениями шею, направился искать свою заблудшую душонку.
      В конце зала была лестница, которая вела на второй этаж, и с которого, судя по всему, очень хорошо просматривался первый этаж с танцполом. Парни взяли несколько разных бутылок алкоголя и заказали закуску, направляясь в сторону небольшого столика.
      Я видел, как она нервно накручивает пальчиком свой локон. Нервничает? Рядом сидевшая с ней блондинка, что-то очень настойчиво нашептывала на ушко.
       "- Тише...,- прошептал темноте, - Ещё рано..."
      Я видел, с каким нетерпением, темнота ждала моего указа. Она уже ощущала на своих губах, сладость людской души.
      Я наблюдал,...смотрел,... словно зверь на охоте, притаившись. Парни развлекали своих дам, один всё старался пристроиться рядом с моей душой. Завлекая на танец.
      " - Подойди, - подозвав к себе черную массу.."
      "- Слушаюсь...господин..."
      
      ***
      
      После ухода матери, я поняла, что никакого ужина не будет. Я знаю, что перед смертью не надышишься, а все равно зачем-то дышу этим сладким ядом бессвязной жизни. Зная, что он не просто так приходит ко мне во снах. Постепенно закладывая в душу страх.
      Что делать? Что же мне делать? Я металась из комнаты в комнаты, ища ответ. Не сбежишь, не спрячешься,... остается только играть по его правилам. Точно! Резко остановившись, ударяясь плечом об дверь.
      - Блин!
      Поглаживая ушибленное место, не замечая зудящую боль. Я просто буду играть в его игры, но по своим правилам. Открывая настежь дверь шкафа, вытаскивая самое короткое платье и шлюхские туфли на платформе. Это сойдет.
      Накидывая на себя халат, выбегаю на площадку. Трезвоня в дверь своей соседки.
      Заспанное лицо, обернутое в какую-то маску, с бигудями на голове, просунулось в проем двери.
      - Кого там принесло в такую рань, - пробурчала блондинка, - А это ты...,-увидев меня
      Справившись со своим дыханием, я протараторила.
      -Алл, помнишь, ты хотела меня в офигенский клуб сводить, то- бишь у меня времени нет и средств?
      - Помню,...помню...сучка такая! Ты меня завтраками только кормишь
      - Я согласна!
      -Ты шутишь? - рассмеялась соседка, закрывая дверь
      - Нет, нет! - останавливая её рукой, - Я, правда, согласна!
      Соседка замерла в дверном проеме, не веря, хлопая своими голубыми глазками. Я когда переехала в этот небольшой жилой дом, первый кто пришел с тортом знакомиться, была моя соседка Алла. Или как я её называю Аллочкой. Её работой была в заманивания зажиточных парней и раскручивания на большую сумму. В обмен конечно на секс. Зато имелась хорошая квартира-студия, машина.
      - Ты серьезно? - отмерла Алла, - Или я всё ещё сплю?
      - Да, - отталкивая её от двери, заходя в прихожую, - Решила, развеется напоследок
      - Напоследок? - переспросила она
      - Не бери в голову, - отмахнулась от неё, меняя тему, - Мне нужна твоя помощь в макияже
      - Детка, ты обратилась по адресу! Но, ты видела время? Приходи ближе к вечеру, я только глаза открыла, милая!
      Алла повернулась к большому зеркалу и посмотрела на себя, я подошла к ней с боку и приобняла за талию.
      - Спасибо тебе!
      - Я столько раз звала тебя со мной потусить, а ты...
      - Знаю, знаю...прости.
      - Всё! - отталкивая меня ближе к двери, - Домой иди!
      И захлопнула перед самым носом. Дура! Одним словом.
      Вернувшись в свою квартирку, я медленно закрыла дверь упершись в неё лбом. Может это просто жуткий кошмар, и я давно нахожусь в психушке. Напридумывала себе всякой чуши про сексуальных маньяков. О, Господи, ну почему я не радуюсь жизни. Нашла бы парня, любила и была бы любима, занималась сексом и вот оно счастье!! Свадьба там, детишки, старость и смерть. Я медленно схожу сума.
      Где-то в комнате безжалостно и надрывно, трезвонил телефон. Оторвав свою голову от двери, я поплелась на звук.
      - Алло, - мой голос звучал измученно
      - Даллия Станиславовна, Здравствуйте!
      О нет, только начальницы мне не хватало!
      - Я вас очень жду сегодня вечером на вечеринке. Вы с отцом говорили? - сладкий голос пропел в трубку
      Что сказать? Что?
      -Я...мм..понимаете, - начала громко кашлять, - Заболела! О, ужас! С постели не встаю, голова болит, мысли в кучу.
      - Бедная, а я так надеялась увидеть вас
      - Я, наверное, отгул возьму на денек, отлежусь и как огурчик на работу, - почему я говорю как пьяная? Разве?
      - Вы поправляйтесь, болеть не очень хорошо!
      - Я лечусь, лекарства пью, горло там, поласкаю..
      Что я несу?
      - Тогда до вторника, - грустно вздохнула директриса, - Я за вас заявление напишу, не переживайте. Папе привет от меня передайте!
      -Хорошо, - ещё немного кашля, кх..кх.., - до встречи
      Как я могла забыть про её день рождения? И славу богу!
      Теперь поиграем со смертью. Достав короткое платье, я критически его осмотрела. Тонкая блестящая ткань на лямочках. Лифчик? Не слышала? Трусики? Подумаю...
      Туфли...
      Аккуратно разложила на кровати свой вечерний гардероб. И задумалась. Если я всё-таки не сумасшедшая и смерть играет со мной, то это мой последний вечер? Или я просто сошла сума, раз собираюсь в клуб без нижнего белья. Прости Лола, тебя нет рядом, чтобы вразумить свою свихнувшуюся подругу. Рядом с одеждой вытряхнула свою сумку, собирая её заново.
      Тушь, помада, салфетки, презерватив и конфетки. Самое главное положили. Кредитную карточку и ключи от машины. Запасные чулки и трусики. Ведь будет только ночь разврата, а днем я снова примерная и невинная учительница. Если только смерть не придет за мной, у него осталась только я. Незаконченная работа.
      Быстро приняв душ, убрав лишнюю растительность на теле. Намотав на голове тюрбан. В позе лотоса я окунулась во всемирную паутину. Что у нас на него есть?
      'Смерть.....
      Она (он, оно) может быть совершенно бесполым - ведь есть столько вещей, лежащих за рамками человеческого понимания. Мужчина, который сводит меня сума. Играя с моим воображением. Что испытывает человек, осознающий, что через некоторое мгновение он умрет? Задумывалась ли я о смерти? Безусловно, как, наверное, любой человек. Я думала о смерти, я видела её. Как уходят, самые близкие люди, не возвращаясь. Существуют множество книг по теме жизни после смерти. Да и, в конце концов, туда, в неизвестную реальность и далекое небытие, ушли уже миллиарды душ. Куда они исчезают? Куда уходят?
      Куда уйду я?
      Бесполезно что-то искать.
      Облокотившись на мягкие подушки, я решила изучить потолок. Белый. Ровный. Без единой трещины. Почему? Почему со временем не отлетела краска и не осыпалась побелка? Чудо, а не потолок!
      Тишина...
      Тишина меня убивала, как и одиночество. Может кошку завести? Будет греть по ночам и мурлыкать под ушко.
      
       ***
      
      Музыка в клубе была через, чур громкая. Я пыталась вслушиваться в речь своей 'х' подруге, но получалось это у меня с трудом. Она мне объясняла принципы секса без обязательств. Свободные отношения.
      -Понимаешь... Ты... вон видишь. Короче...не в коем случае... а если он...Поняла?
      -Да, да, - стараясь разобрать хоть одно слово
      - А вот и парни, - улыбнулась Аллочка, усевшись в более привлекательную позу
      -Знакомьтесь, это моя соседка Даллия
      Мужчины разулыбались протягивая большую руку с толстыми пальцами.
      -Рудольф
      Олег,- представился на ломанном русском, намеренно задержав мою ладонь дольше, чем положено
      - Аллочка рассказывала, что вы учитель,- начал он, заглядывая мне в глаза, - Это так сексуально...Чему вы учите детей?
       Присев на диванчик рядом со мной.
      -Языку! - мой голос прозвучал громче, чем я ожидала
      -Ммм...восхитительно...,- кося на меня лукавый взгляд, подмигнув одним глазом. Нервный тик?
      Наклонившись ближе, глубоко вздохнув.
      -Алла,- с истерикой в голосе, я обратилась к чересчур, довольной подруге.
      -Да,- ответила она, не посмотрев в мою сторону
      Её вовсю увлекал в свой разговор Рудольф, облизывая ушко. При этом она томно вздыхала, громко хихикая.
      - Я отойду на минутку. Вы извините меня!
      Постоянно одергивая платье, стараясь оставаться в рамках приличия.
      -Я провожу, - тут же поднялся Олег в белом пиджаке, с удушающим ароматом парфюма
      -Нет! Я сама, - быстро встав, направилась в сторону туалета, проходя мимо танцующих и извивающихся тел в танце
      -Простите, - расталкивая целующую пару, - Извините...
      Облизываются тут!
      -Домой идите! - обернувшись, прокричала молодежи
      Отыскав в свете ярких мигающих ламп прожектора слово ТУАЛЕТ. Я быстрым шагом направилась в толпу девок, стоящих в очереди
      -Мне срочно надо,- обратилась к девушке в красном латексе, - Пропустите
      - Тут всем срочно надо, - хмыкнула она, отворачиваясь обратно к стене
      - Девушка, - близко наклонилась к её затылку, тихо прошептала,- Мне правда, очень надо!
      -Нет,- ответ её был категорический, как и взгляд злых глаз в мою сторону
      - Вы не понимаете, я сейчас обосрусь!!!
      Именно в этот момент музыка в клубе закончилась. Именно в этот момент, диджей собрался объявлять стрип танец.
      Десять пар глаз уставились на меня, отходя на приличное расстояние.
      -С..спасибо, - слегка заикаясь, закрыла за собой дверь туалета
      Прислоняюсь спиной к двери кабинке, громко простонала. Теперь все в курсе, чем я тут заниматься буду.
      Достав из сумки белые трусики, быстро натянула на ножки. Уверенность вновь ко мне вернулась. Холодная вода привела меня в приличный вид. Вся смытая косметика, осталась на дне раковины в виде разводов. Ну, вот и всё, можно возвращаться. Боковым зрением я заметила что, моё отражение в зеркале исказилось. Я смотрела и понять не могла, что со мной. Отражение меня не меня, повторяла все мои движения. Она была почти как я, и совсем не я. Она изобретала тысячи хитростей, чтобы показать мне, что это я - лишь отражение, что жизни у меня нет. Что это я отражаюсь, а она живет. Не моргала, наверное, с минуту, рассматривая её.
      - Ты кто? - тихо прошептала. Всё посторонние звуки исчезли в один миг. Словно находясь под каким-то гипнозом
      - Я это ты.. - рассмеялось отражение, откидывая мокрые пряди волос назад
      - Нет, - с ужасом произнесла я, - Нет..
      -Боишься? - спросило меня оно, до этого молчаливое и повторяющее все мои движения, как будто передразнивая, - Смотри какая я красивая!
      Я словно в замедленной съемке смотрела на себя саму. Я не я, медленно начало снимать бретельки платья. Проводя тонкими изящными пальчиками по телу, сбрасывая с себя платье. Она была настолько расслаблена, что её возбуждённая грудь так и притягивала к себе взгляд. Я в ужасе пытаюсь прикрыть её, замечая, что моё платье никуда не делось. Отражение томно вздыхает, закрывая глаза. Темный, размытый силуэт за её спиной, начал медленно приближаться. Словно кто-то решил проиграть секундный ролик в простом зеркале. Он медленно, лениво двигался, на каждый шаг, становясь всё ближе. Я смотрела на саму себя, ласкающую свою же грудь. Темнота постепенно обволакивало её тело, касаясь там, куда двигалась её рука. Темнота не давала ей снять, с себя последую деталь, разводя обе руки в сторону. Черные языки пламени местами принимали яркий цвет. Всполохи огня, просвечивались сквозь темноту.
      Жарко...
      Замечая, как маленькая струйка пота стекает по её шее к ложбинке между грудей. Язык черной пламени слизывает её, не давая даже шанса добраться до заветной цели.
      Боже, с ней ли это все происходит на самом деле? Собственный стук сердца казалось, достиг апогея и вот- вот разорвется в клочья.
      Тьма все медлила, не давая отражению получить желанное. Растягивая каждую секунду касания пламени обнаженного тела. Спускаясь с её плеч вниз по рукам, до локтей, и вновь обратно. Не давая снять с себя кружевные трусики.
      В стеклянном отражении появились яркие, такие до боли знакомы его глаза. Он обвел взглядом комнату и наконец, остановился на мне. Казалось, я попала распахнутые врата ада.
      - Это было лишнее..Ай яй яй... - улыбнулась моя смерть, одним движение, подцепив белую ткань, разорвав пополам, - Сними...
      Моё отражение уже было на грани возбуждения, тяжело дыша, хватаясь руками за шею смерти. Он стоял, за спиной, тихо шепча.
      - Снимай, я ведь проверю
      - Нет! - мой крик раздался эхом в небольшой комнате. Мне казалось, что стены стали ещё меньше.
      -Нет! Ты мой сон, ты не настоящий!
      Обхватывая себя дрожащими руками, защищаясь. У меня лихорадка. Ладони вспотели, лоб мокрый. Все признаки болезни.
      Я делала все что угодно, чтобы только не смотреть в его глаза. Они следили за каждым моим движением. Он ждет, когда я подчинюсь. Сдамся. Может я просто слабая? Раз готова снять эти чертовы трусы. Зачем только надела? Без них ведь пришла.
      - Нет! - повторила, только намного громче и уверенней
      -Что? Я не расслышал сладкая, ты так прекрасно стонешь, - рассмеялся он, поглаживая в отражении мою обнаженную грудь, - Ты мне отказываешь?
      Его забавляли эти игры. Я видела это в его темных глазах. Он продолжать играть со мной, как с полюбивший в магазине куклой.
      Заламывая свои пальцы, заставляя их хрустеть я, смотрела куда угодно, только не в отражение. Если я сейчас скажу ему да? Он заберет меня? А если, нет? Оставит в покое? Одни вопросы и ни одного правильного ответа. Я выбираю звонок другу, пожалуйста. Продолжая молчать и не смотреть в его глаза, медленно сделала шаг назад.
      - Думаю...,- начала я, делая второй шаг, - Я могу выполнить вашу просьбу, - ещё шаг
      - Правда? - прозвучало эхо, от стен туалета, - Тогда жду..
      -Правда в том, - начала я, делая ещё один не заметный шаг в сторону кабинки туалета, - Вы их уже сняли, - быстрым движением открывая дверь, закрывая её на задвижку. Опустив крышку туалета, я уселась на нее, снимая левый туфель. Я вооружена и опасна!
      Тяжелое дыхание и страх выдавал меня. Я боялась смерти. Чтобы не видеть происходящее, я спряталась. Просто закрыв глаза.
      Воздух наэлектризовался - я даже почувствовала, как мои волосы медленно поднялись. Рука с убийственной шпилькой дрожала, пальцы онемели. Что происходит, он ушел? Я проснулась? Прислушиваясь к тишине, пытаясь уловить хоть какое-то движение в комнате. Не выдержав и приоткрыв правый глаз, я с жутким криком вжалась в бочонок унитаза. Черная тьма склонилась надо мной. Она дышала прямо, но меня, через деревянную дверь кабинки. Спряталась, блять! Тьма повисла черным клубком над головой, слушая стук моего сердца. Даже я его слышала! Стараясь не делать резких движений, не моргая, смотрела на черную тучу.
      -Хозяяииин... - прошипела она
      Господи! Она говорит ещё! Спокойно, ты только дыши. Не забывай, как это делается, вздох...выдох...
      -Забирай! - прозвучал приказ смерти, - Наигрался!
      -Слушшшаюсь...
      -НЕТ! СТОЙ! - начала останавливать её, - Если хоть пальцем или чем там у тебя, тронешь меня, - выставляя каблук острием, - УБЬЮ!
      Ох, какая я злая, прям злющая!
      Я не знаю, как появился шум в голове, но он появился. Красная, алая кровь потекла из моего носа. Вытирая её кистью рук, я смотрела, как она капает на мои ноги. Оставляя после себя бардовые пятна.
      Смерть решилась.....Он наигрался в прятки и гляделки со своей душой. Я поняла это, всматриваясь в густую тьму. Смерть видела миллионы смертей, и к моей относился с присущим ему равнодушием.
      -Это всё? - тихо спросила его, смирившийся со свей участью. Пришел мой час.
      Горячее сердце обливалось холодной кровью. Туфля выпала из непослушных рук, беззвучно ударяясь об мраморный кафель. Моя спина занемела, а ноги просто отказывались вставать. Ну, давай, Даллия, открой глаза. Это ведь так просто.
      Я плохо помню, что было дальше. Раздались глухие щелчки, и в дверь туалетной кабины открылась. Затем послышался стук женских каблуков, голоса, крики. В туалетной комнате было целое скопление: охранники, официантки, просто зрители. Они столпились вокруг моего мертвого тела, перебивая друг друга, о чем-то споря перепуганными голосами. Свою смерть я плохо помню: безобразное мертвое тело в туалетной кабинке. Окровавленный труп, страшный. Боже, какой кошмар! Бледная как моль с синеющими губами. Последний писк моды.
      Справа от меня, пьяная девка решила сделать селфи. Присев на корточки, склонив голову набок. Не такой смерти я хотела. Где этот извращенец?
      Огляделась вокруг себя и не найдя никакого белого света, или туннеля. Может не всё потеряно? Про меня забыли. Медленными шашками, подойдя к своему телу, глубоко всматриваясь. А если попробовать, как в фильмах. Вернутся.
      Пока охранники разгоняли столпивший народ. Не обращая на меня внимание. Я плавно вернулась в своё тело. Легла. Расслабилась. Что дальше? Пока ничего не чувствуется. Немного пошевелив пятой точкой, удобнее устроившись в своём теле. Такое чувство, что внутри меня течет холодная кровь. Жуткий холод. Если постараться, сконцентрироваться, то лишь бы не пукнуть от напряги. Это ведь в норме вещей. Большинство людей пукают около 14 раз в день. В Википедии как-то прочитала. Вот к чему мне сейчас информация?
      Я стала просить Бога, чтобы моя душа вернулась опять в мое тело, ведь у меня еще маленькие дети, и я хочу быть с ними и нужна им. В будущем, ведь у меня будут дети и муж и свекровь. Всё будет.
      - Ты так в этом уверенна?
      -Ха, неуверенна, а точно знаю. И..., - быстро сообразив, кто со мной говорит, - Это ты!!
      Резко встав из себя, я наткнулась на взгляд демона
      -Демон! Я тебе сейчас подпорчу личико, ну-ка иди сюда!
      Сжав сильнее кулаки, скинув в сторону вторую туфлю.
      А он всё ухмыляется, и не боится рассерженного духа. Меня. А я ох как зла! Замер посередине комнаты, руки в карманы. Весь такой в костюме при параде. Его черные глаза следили за мною издали, неотрывно. Я тоже старалась и не прятала взгляд.
      -Верни меня обратно! - закричала я от отчаяния, - Помоги!
      -От чего же не помочь, - рассмеялся он, подходя ближе ко мне,- Только боюсь, твой взгляд сожжет меня. Столько ненависти и безысходности.
      - Ты..!Ты..!
      -Что я? Продолжай...я так люблю комплименты.
      Ну, что за человек?
      - Самовлюбленный эгоист, чертов паразит, напыщенный индюк.
      - Да...да..., - подняв руки к потолку, он улыбался, -Ещё...
      - Псих!
      - Ещё сладкая,- не меняя позы, словно ангел расправил руки место крыльев. Только он не ангел, а чертов ДЕМОН.
      - Ты сосущая ЗАДНИЦА!
      -Кто? - на миг, растерявшись, непонимающе моргнул
      - Это задница, которая сосет души! Что тут не понятного! Верни меня обратно или я..
      -Или что ...покусаешь? - смех раздался в маленькой комнате, стараясь его удержать в своих стенах, - И хватит так орать, никуда я ещё тебя не забирал. Живая.
      -Повтори пожалуйста, - я по-моему оглохла
      -Жива...
      Ох, как прекрасно звучит это слово...Четыре буквы и такие прекрасные.
      Тогда кто же там мертвый? Вернувшись обратно в кабину и никого не найдя, я радостно запрыгала. Жива. Я живая. Кто жива? Я жива. Ктооо? Я!
      Не обнаружив злосчастного демона это и к лучшему. Быстро смыв с лица засохшую кровь, зачесав спутанные волосы назад. Отыскав туфли. Я была готова вновь жить.
      - Вот сюда, проходите. В последней кабине мы её нашли. Наверное, наркоманка. В женский туалет ворвались три опера с папками в руках. У одного из них на шее висел внушительный объектив.
      -Здрасте! - идиотская улыбка сводила мне скулы
      -Здравствуйте барышня, а что вы тут делаете? Это место преступления. Покиньте, пожалуйста, помещение.
      - О, с превеликим удовольствием. Я так рада, что не вперед ногами, а на своих двоих
      -Что, простите?
      -Нет ничего, перепила маленько. До свидания и удачной работы, - по братски похлопав, опера по плечу.
      
      
      Глава 17
      
      Я даже не помню, как выходила из клуба. Меня точно чем-то усыпили - мой мозг просто отключился. С туфлями в руках направилась к выходу. Дальше, момент (меньше минуты) столкновения с охранником. Что-то бурно объясняя на пальцах, уверяя его, что мне нужно именно выйти, а не зайти. А дальше пробел. Нет не так, дыра в моей памяти.
      Но самое страшное, что я проснулась в незнакомой мне квартире. Голая! Подождите... Ещё раз, наверняка, заглянув под одеяло и убедившись в своих голых ощущениях. Закинув голову назад на подушку стараясь сосредоточиться на дыхании и не сорваться на крик. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я голая!
      Теперь медленно и очень осторожно переводим взгляд направо. Боже, спаси и сохрани! Сильнее зажмурившись, вытянув правую руку в сторону. Что-то очень мягкое. Подушка? Всё может быть. Сердце колотилось в груди, готовое в один миг, остановится. Что там дальше у нас? Голова... Ха! Ведь это может быть, чья угодно голова. Нос...по ощущениям женский нос. Точно! Лариска! Ведь вместе с ней я тусила в клубе. А теперь проверяем пол. Моя рука спустилась вниз под одеяло, нащупывая половые органы. И кто ты у нас? Мальчик или девочка. Поздравляем! У вас мальчик!
      Резво вскочив с постели, запинаясь в одеяле, оборачивая его вокруг себя.
      -Там мммужик, - хриплый голос прорезался из моих уст, - Блять!Мужик! В чем мать родила!
      Где тут табличка с надписью выход. Мне срочно нужно покинуть данное помещение. Но для начала найти туалет. Где же он? Только сейчас обратила внимание на обстановку в комнате. Странно... Стены в квартире выкрашены в белый цвет. Белая мебель, даже коврик под ногами был идеального белого цвета. Вот почему мне показалось странным, в комнате нет окон. Сейчас утро или вечер?
      Оглядевшись вокруг в поисках платья и сумочки, и найдя свои вещи на тумбочке, обрадовалась как ребёнок. На часах семь утра.Десять пропущенных. Мобильная связь не доступна. Да что такое? Аккуратно подвернув простынь, я вскарабкалась на белую тумбу. И что теперь? Связи нет. Да где же я, черт возьми, нахожусь.
      Со стороны кровати послышался грудной вздох. И кто же там у нас спит? Нет! Нет! Сначала отрезвляющий и мозги вставляющий душ. И где он?
      Обойдя вдоль и поперек комнату и не найдя ванную, открыла входную дверь. Первым был мой нос, а потом уже все остальные части тела.
      Босые ноги прошлепали по холодному полу в сторону виднеющейся лестницы. Задрав голову выше, обнаружила стеклянный купол. За ним черное небо. Ни одной яркой звездочки. Наверное, часы врут.
      Спальня, как я поняла, находилась на втором этаже. Вниз вела белая широкая лестница. На этаже по любому должна быть ванная комната. По очереди одну за другой открывая двери и натыкаясь на спальни. Да где же ты? Обоссусь!
      -Кх..Кх..,- за спиной раздалось покашливание
      Сердце в пятки ушло.
      -Напугали! Нельзя же так, - обернувшись, сказала странно одетому мужчине
      Он медленным шаркающим шагом обошел меня с другой стороны открыл дверь. И это была ванная!
      -Спасибо, - но он уже отвернулся и зашагал в другую сторону.
      Ванная комната больше похожа на спа-салон, чем на обычную ванную. Всё в пепельном белом цвете. Справа от меня открытый шкаф с множество свернутых полотенец. Рядом на вешалке висели два халата и на скамейки, как я поняла новые не распакованные халаты. Ступая по плитке, я очутилась в душевой зоне. Она без поддона, вся вода сливалась в небольшое отверстие в центре. Сбросив с себя простынь, я ступила в середину душа и автоматически полилась теплая вода. Божественно.
      Смывая с себя весь вчерашний ужас и страх. Закрывая глаза, я постаралась вспомнить, что же всё-таки произошло.
      Вот я выбегаю из клуба, жадно ловя ртом свежий воздух. Как же прекрасно вновь дышать и ощущать себя живой. Холодный ветер слегка касался моего лица, вновь убегая в темноту. Словно играя со мной в прятки.
      Моё блаженство прервал охранник, хватая своей большущей ладонью за локоть.
      -Вы должны пройти со мной, - сказал он как можно тише
      -Зачем? - стараясь вырваться из-за крепкого захвата пальцев, - Пустите меня
      Сильнее сжав мой локоть меня, потащили в сторону клуба. Пытаясь упереться ногами и вырваться из рук обнаглевшего охранника.
      -Что вы себе позволяете, - залепив ему локтем в живот, - Отпустите!
      Он, молча, тянул меня за собой, прорываясь через толпу.
      -Да что это такое!
      Хныкала за спиной медведя, тащившего в свою берлогу. Там он поставит воду на огонь и сварит меня. Медведи не готовят, они едят живьем пока тепленькие. Даллия, что за мысли. Это, наверное, полиция решила тебя опросить. Ты же мимо них протопала.
      -Даллия, - окликнула меня Лариска, поднимаясь со столика, - Ты куда пропала и кто это?
      - У меня появились дела, я тебя наберу, - крикнула ей, надеясь, что услышит. Если я буду в состоянии позвонить.
      Стараясь не споткнуться в темноте и успевать за преступником, который им точно станет. Ну вот, налетела на ступеньку, не заметив ее. Больно стукнувшись коленкой. Блин.
      -Да подожди ты...Стой!! Ты что глухой!
      Боль в коленке заставляла идти пьяной походкой. Небольшое освещение осветило пространство, и я всё-таки разбила коленку. Проведя пальцем по ней, ощутив кровь.
      Охранник привел меня на второй этаж, как я понимаю vip зал. С моей стороны, где раскорячившись, стою я, стильная барная стойка. Откуда подавали элитные напитки. Вокруг небольших стеклянных столиков расположились добротные кожаные кресла. Меня оставили одну, истекать кровью. Кончено не так образно. Подойдя к парню, который натирал белой тряпкой бокалы.
      - Привет, - улыбнулась ему
      - Привет, - ответил мне блондинчик, отставив своё занятие в сторону, - Чем могу помочь?
      - Понимаешь. Я тут слегка упала и поранилась, ты не можешь мне одолжить лед.
      - Без проблем, - достав из холодильника герметичный пакет. В нем находились кусочки льда. Завернув их в полотенце, протянул мне.
      - Осторожней будь, малышка
      - Спасибо
      Не успев приложить лед к коленке, меня вновь схватили за уже больной локоть, разбросав лед вокруг.
      Что за фигня!
      - Ты хоть понимаешь что наделал, - закричала, хромая за медведем, - Теперь там синяк будет с арбуз.
      - Господин, я доставит то, что вы просили, - охранник дернул меня за руку, приближая к себе ближе
      Господин?
      Вглядываясь в темноту пытаясь рассмотреть заказчика. Сильнее прищурила глаза. Даже это не помогло.
      -Простите ...,- начала я
      - Прощаю...
      Оооо, нет.. нет ..нет! Ещё раз нет. Найдя глазами выход, откуда меня притащили, со всего размаху, хорошенько прицелившись, пнула медведя в пах. Настроившись на мировой забег. Стать участником масштабного проекта 'Остаться в живых'. Но мне не дали даже подумать об этом, не то чтобы сделать.
      Двое людей в черном перегородили дорогу. Чуть ли не наступая на пятки.
      -Вы издеваетесь?
      -Имею честь официально представиться...,- мужчинка поднялся на ноги из темноты и медленным шагом. Словно зверь на охоте. Подошел почти вплотную.
      - Я забыл представиться, - прошептали его губы, медленно касаясь моей шеи
      Я повернула голову в сторону, стараясь, определись направление и количество шагов до выхода.
      Отойдя от меня на расстояние вытянутой руки, и запахнув полы пиджака, услышала:
      - Его Величество, его Превосходство, освободитель долгов, грехов и тела. Дух смерти, - поклонившись мне
      Я как стояла, так и стояла.
       Он смотрел на меня прямо.
      - Я жду..
      Всё ещё стою.
      Получается, что Смерть развлекается? Играя со мной в прятки. То, появляясь, то исчезая. Я пыталась прочитать в его глазах, в глазах своей смерти ответ на свой вопрос. Почему? Я видела собственное отражение, пугаясь и трепеща от страха. Почему я? Лола? И остальные? Ведь всё происходит не просто так.
      Он по списку одну за другой забирает к себе. А что со мной не так? Почему я всё ещё стою и дышу.
      -Почему? - спросила его, стараясь не дрожать
      -Почему, что? - делая шаг, касаясь меня грудью. Он как большая скала возвышается над маленьким озером, в котором я медленно тону.
      - Почему я всё ещё дышу?
      - Тебя волнует такой пустяк?
      Слегка дрожащей рукой коснулась его плеча, спуская ладонь туда, где должно быть сердце. В этот момент я не дышу.
      Левая бровь Смерти поползла вверх, но взглянув в его глаза, он решил промолчать, пряча ухмылку.
      Он был огромным: широкие плечи, мощные, накачанные руки. Его лицо сейчас, ничем не отличалось от человека. ОЧЕНЬ привлекательный мужчина. Но его глаза. Они выдавали в нем одиночество. Я словно падаю в пропасть. В никуда.
      Я оценивала степень его опасности. Сколько мне дозволено.
      Бум-бум-бум-бум..
      Сердце..
      Живое, теплое...
      Его совсем не слышно. Если только приложить к груди ушко, что я и сделала. Из его груди вырвался тяжелый вздох. Почему не отталкивает?
      Сердце билось тихо-тихо. Почти не слышно. Замерло на мгновенье и снова забилось. Прижимаясь еще ближе ухом к груди: тихо. Совсем. Удар. Тишина.. Смерть живая? Из плоти и крови?
      -Господин,- охранник притащивший меня, попытался оттащить моё тело в сторону
      -Не тронь её,-рука смерти перегородила ему путь,- Мне пока интересно...
      Я ничего не слышала кроме одиночного удара сердца. Такого тихого, слабого и беспомощного. Оно словно молило меня о помощи.
      Обхватив двумя руками мощное тело и притянув ближе к себе, я пыталась расслышать плачь сердца. Оно пыталось выжить в звере.
      -Я рядом, я помогу,- шептала сердцу надеюсь что оно услышит.
      Щемящий зуд в шее отвлекал и не давал насладиться звуком. Жжение только нарастало. Да что такое!! Оттолкнув от себя мужчину, начала яростно тереть шею.
      -Ты закончила?
      Ещё он тут.
      -Что?! - сквозь зубы ответила и ненавистно посмотрела на мужчину.
      Где-то тут валяется мой лёд...
      Присев на корточки, шаря ладонью по полу.
      - Сладкая...
      - Отстань ты уже от меня. Дел своих нет? - всё, меня вывели.
      Поднимаясь на ноги, не переставая тереть шею. Забыв про боль в коленке.
      -Мужчина,- обратилась к стоящему напротив меня,- Вы всё время что-то хотите. То душу то меня. Определитесь уже! А пока думаете, не могли бы одолжить ваш стакан с напитком, надеюсь что лёд там ещё не растаял.
      - Перестань,- убрав мою руку в сторону,- Дай посмотрю
      - Знаю...это всё твои происки. Да что же так жжет!
      Дотянувшись другой рукой до шеи и хорошенько почесав . Так лучше. Ох, кайф!
      Схватив меня за шею, больше не церемонясь, он одним движением пальцев остановил всё вокруг происходящее, озарив помещение светом. Я только успела закрыта глаза.
      Аккуратно заправив мой локон за ухо, я почувствовала бережное прикосновение теплых пальцев.
      -Откуда это у тебя?
      -Что?- не поняла вопроса
      - Рисунок..-объяснил он, проведя пальцем по татуировке
      - А это...не помню, сделала как-то
      -Не помнит она...,- повторил мои слова,-Теперь слушай меня внимательно, жалкая душонка. Твой каждый вздох, каждая секунда твоей жизни моря. Не знаю, откуда, но на тебе знак нашей семьи. Я не в силах стереть, выжить его на твоей коже. Как бы смешно не звучало, но он защищает тебя. Оберегает. От меня. Сам знак смерти защищает твою душу от меня же
      Уже окончательно отмокнув в душе,придя наконец-то в себя,вспомнив весь вчерашний вечер. Секса не было. Тяжело и грустно вздохнув. Насухо вытерев голову и тело,я просто утонула в махровом халате. Найдя такие же тапочки под скамейкой.
      Осторожно закрываем за собой дверь,стараясь не создавать лишних звуков.
      Теперь в таком же темпе,Даллия,может чуть быстрей,бежим сторону выхода.
      Путь мне перегородил всё тот же странный мужчина. Прищурил свои старые глаза, пробежался взглядом по моей фигуре, нахмурился. Ну, да. Выгляжу я как после душа.
      - На ваш счет у меня есть распоряжение, прошу пройти со мной,- опять этот странный взгляд и полный игнор.
      Мужчина уже в возрасте, то камзол то, на самом деле кафтан, надет на белую рубашку. Выглядел как обычный дворецкий. Седой, с морщинками вокруг глаз и губ. Медленная походка, видимо ему трудно, идти, из-за больных ног. На ногах белые брюки, похоже на хлопок и босые ступни. Почему он босиком?
      Спросить или разузнать хоть что-то не хватило смелости. У меня было такое ощущение, что я доставляю ему большое неудобство.
      - А мужчина? - начала я свой вопрос
      -Вас это не касается, - очень грубо и не красиво,- Мне велено Вас проводить
      Велено так велено. Только все мои вещи остались наверху. Куда мне, ой как не хотелось возвращаться.
      Мы держим путь в сторону лестницы, спускаясь по ней вниз. Она была очень больших размеров, так как, никак не кончалась. Какой высоты этот дом?
      В небольшом холле нас встретил ещё один человек. Дворецкий, молча ему, кивнул и тот открыл дверь ключом.. Коридор возник перед моим взором: две белые стены, на которых горели факелы. У меня возникло дежавю. Где то я это уже видела. У стен появились двери - самые обычные, деревянные покрытые белой краской. Появился потолок: высокий, сводчатый, как в церкви. Он не имел границ. Какое-то время я находилась в полной неподвижности, а затем сделала еще несколько шагов вперед, перешагивая границу. Дворецкий ковылял, впереди звеня большой связкой ключей. Тихие стоны заполняли всё пространство. Дрожащей рукой коснулась первой двери, откуда раздался полный ужаса крик.
      - Не останавливайся! - искоса глянув на меня, продолжил свой путь дворецкий, - Это не твоя дверь
      Коридор заканчивался тупиковой стеной. Там, в этой стене, была ещё одна дверь. Странного ржавого цвета, отличающая от всех дверей.
      -Ты куда привел меня старик? - ощущая накатывающую панику в области сердца
      Я не спеша шла за ним, вглядываясь по дороге в детали всех дверей, которые тут же возникали и исчезали после моего ухода.
      Вот и моя дверь, дверная ручка, слишком тонкая для такой массивной двери. Мы подошли к ней и дворецкий, отыскав нужный ключ, вставил в замочную скважину.
      -Мне нужна твоя капля крови, - доставая, откуда-то небольшую книгу и карандаш. В ней он сделал пометки и ловко уколов мой палец размазал кровь на листке. Я не понимаю, что происходит. Это не реально, снова дурацкий сон. В последнее время со мной такое происходит очень часто.
      -Даллия Станиславовна, - его голос звучал глухо, - Я сейчас ознакомлю вас с приговором
      -С Чем?
      -В связи с вашей смертью, - мужчина вновь открыл книгу, - Вы решились совершить ритуал и отдать свою душу в жертву. Жертва принята.
      - Простите, а мужчина в спальне? - единственный вопрос, который занимал все мои мысли. Нужно было всё-таки рассмотреть его лицо. У нас был секс?
      Медленно тяну ручку двери вниз. За Дверью густая, свинцовая, почти осязаемая тьма. Сделала шаг, вытянув правую руку вперед.
      -Почему так темно?
      Оглянутся, не успела, как дверь за спиной захлопнулась. Напугав до чертиков.
      Темнота...Черная, бесцветная, смертельная .
      Дрожащей рукой пыталась нащупать дверь. Да где же эта чертова ручка! Совсем не смешно.
      -Что ещё за игры, - прокричала в темноту. Мой голос утонул в ней, глубоко, на самое дно.
      Рефлекторно вскинув руки, присев на корточки , наткнулась на холодный пол. Медленно, очень медленно проползла вдоль стены, ощупывая поверхность. Ничего. Пусто. Удерживаясь за стены, поднялась на ноги, продолжая медленным шагом найти хотя бы что-нибудь. Прохладный мрак облепил с ног до головы. Заставляя дрожать всем телом. Где я? Почему так темно? Мои крики заглушали стены. Словно я оглохла, как после клуба.
      Рука наткнулась на изгиб стены. Значит угол. Три шага от двери и поворот. Стены гладкие, словно только недавно сделали ремонт. Ни одной трещинки или выпуклости.
      Шаг.
      Я иду на ощупь, пытаясь найти свет. Но всё идеально ровно. Закрыв глаза, представив, что это я не вижу, а не темнота вокруг меня. Я контролирую её, а не она меня. Трепет перед неизвестностью и настойчивое желание идти вперед смешались и не давали победить страху.
      Шаг.
      В комнате или помещении было так темно, что я не видела собственного носа. Ощупав все части своего тела, я продолжила муравьиное движение вперед. Сейчас наткнусь на предмет мебели и полечу вперед. Больно полечу.
      - Ау, - как-то холодно стало, - Есть кто?
      Тишина и темнота. -Может электричество, дадите, мы, как- никак живем в 21 веке, - пробурчала себе под нос
      Ноги наткнулись на преграду, и я полетела вперед телом, выставив ладони.
      - Вот же, - нос больно уткнулся в мягкую поверхность, - Мать его ити.... Кровать находилась так низко, что я сильно ударилась лицом об поверхность. Охая и ахая, пытаясь, перевернутся на спину, - Так и знала. Вот знала! Со злости пиная матрас ногами.
      Что имеем? Матрас?
      Да, одиночный матрас без подушки и с тряпкой в ногах. Пытаясь нащупать её и развернуть. Надеюсь белье чистое.
      Халатик кто мой совсем не греет и тапки при полете слетели. Что мне делать? Истерику закатить или панику устроить? А может слезами всё вокруг затопить? Нет уж, я спать. Утро вечера мудренее.
      
      18 глава
      Снова дурацкий сон, снова я одна, а вокруг ощущается темнота. Стремясь поскорее разогнать непонятный туман, я размахивала руками в разные стороны.
      Странный и до боли знакомый запах слегка коснулся моего носа.
      Пряный, обволакивающий, немного горьковатый аромат шоколада.. Где-то я уже унюхивала его. Делаю вид что забыла.
      - Может тортик? - постукивая пальчиками по губам, - Наверное, он.....шоколадный торт
      -А нет! - задумчивый взгляд в темноту, - Глинтвейн с шоколадом, молоко, мёд... Да, да это он
      Пряный, шоколадный, чуть хмельной... что еще нужно холодным, замершим в одном халате, не известно где! Чудесный, согревающий напиток порадует любую сумасшедшую. Очень рекомендую!
      - Я вот думаю, - шипящий шепот возле уха, обдавая его горячий дыханием, - Ты дура или просто болезнь такая
      Моё сердце на секунду перестало стучать, а дыхание просто остановилось. Кто так пугает? Темной ночью, с полусна и в густой темноте. Бл...ть!
      - ДА, это болезнь... - мой голос на странность звучал звонко и громко, - У меня тяжелый случай. Я спятила! Я псих! Меня лечить нужно! Резко замахнувшись рукой, направила кулак в сторону предполагаемой цели.
      Моя левая рука утонула в пустоту. Рядом как я не пыталась искать, никого не было. Да что такое.
      -Что за игры?
      Звук открываемой двери был слаще мёда. Подскочив с предполагаемой кровати я рванула в сторону света. Мой Свет в конце туннеля, необычное ощущение покоя и радости. После бесконечной тьмы и неизвестности.
      За мной пришли, про меня не забыли.
      Спотыкаясь об свои же тапки, я столкнулась лбом с только открывающей дверью. На миг, ослепнув от яркого света, жмурясь и высматривая человека подарившего мне свободу.
      -Даллия Станиславовна, - прозвучал голос старика, - На сегодняшнюю ночь вам выдели одну свечу, прошу расписаться за реквизит.
      Наконец-то глаза привыкли к свету, и взглянула на старца, он так же сердито пожимал свои тонкие губы и что-то черканя в книжке.
      -Да что вы там всё пишите, - пытаясь вырвать из его рук книгу, - Почему меня заперли без всяких объяснений!
      - Ведите себя подобающее, вам и так сделали подарок на сегодняшнюю ночь. Вы ведь не хотите, чтобы я затушил свечу?
      -Что происходит, - мой голос дрожал
      - Возьмите, - протянув мне в руки горящую теплым светом свечу, - Возьмите, говорю!
      Рука дрожала, но я вцепилась в неё как в последнюю надежду.
      -А теперь сделайте шаг назад, Даллия, мне нужно закрыть дверь
      -Может не нужно, - прошептала, всё так же глядя на свечу
      - Осторожнее, если потухнет, её Вам никто не зажжет
      Раздается звонкий щелчок, при повороте ручки - слышны характерные звуки. Проверяет закрыта ли.
    Оценка: 6.85*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список