Швец Александр Иванович : другие произведения.

Гигантский слизень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гигантский слизень.
  В пустом темном подвале загородного дома на выстеленном кафелем полу лежал неподвижно гигантский слизень. Внешне он был очень похож на своих собратьев нормального размера, только все его мягкие наружные покровы были сухими и теплыми на ощупь наподобие толстой и податливой кожи какого-нибудь пресмыкающегося. Ящерицы там или змеи, но только без чешуек. Размер монстра внушал: почти два с половиной метра длиной и около шестидесяти сантиметров ширины в самом толстом месте. Туловище его как и у всех подобных ему было приплюснуто и не превышало тридцати сантиметров в самом высоком месте. Передняя часть слизня-гиганта заканчивалась ротовым отверстием внушительного размера, обрамленного двумя парами щупальцев-рожек: верхние подлиннее, нижние покороче.
  Но тут в подвале зажегся свет и щелкнул дверной замок. Дверь с легким скрипом распахнулась, и в подвал вошла невысокая стройная и очень симпатичная девушка с густыми длинными волосами шикарным бюстом и очень симпатичным личиком, одетая в коротенькое черное платье, в черных чулках на длинных стройных ножках и обутая в черные лаковые туфли-лодочки на высоких острых каблучках-шпильках. Звонко процокав каблучками по кафельному полу, она остановилась около лежащего на полу гигантского слизня и повернулась к двери, вопросительно посмотрев на вошедшего вслед за ней представительного мужчину.
  - Это и есть ваш хищный экземпляр? Что-то он не очень агрессивно выглядит.
  - Верно подметили. Кидаться на жертву он точно не в состоянии. Ну да ничего. С неподвижной пищей мой малыш всяко совладает.
  - С неподвижной пищей... - девушка задумчиво и мечтательно повторила слова хозяина слизня-гиганта, как бы примеривая их к себе. Потом спросила: - Ну так и что теперь мне надо делать?
  - Раздеться полностью и лечь на пол ногами или головой к малышу. Как вы сами пожелаете. И стараться сильно не дергаться.
  - А зачем раздеваться? - вскинула на хозяина свои прекрасные чуть раскосые азиатские глаза красотка.
  - А затем, что и половину того удовольствия не получите в результате. Впрочем если будете дергаться - тоже. У малыша внутри рта, пищевода и желудка очень тонкие и нежные реснички, способные своими прикосновениями к обнаженной коже свести с ума от наслаждения даже самого бесчувственного чурбана, а не то, что молодую и нежную девушку, как вы. Ну а если будете дергаться, то реснички будут соскальзывать с кожи и не получится тогда эффекта наслаждения.
  - Надо же как здорово! - восторженно сказала девушка, снимая платье и туфли, оставшись в одном белье и чулках.
  - Это я сам все придумал и осуществил! - с гордостью за себя и свое создание самодовольно проговорил хозяин: - Ну и ведь пища моего малыша тоже должна получать какую-то компенсацию, которая с лихвой перекроет тот факт, что ее использование малышом есть процесс необратимо-фатальный для пищи. Не так ли?
  - Так-то оно так. - Задумчиво проговорила девушка, снимая с себя белье и чулки, робко ставши босиком на холодный кафельный пол перед лежащим слизнем-переростком. - Но все же как-то мне немного не по себе. Точно не будет больно или страшно?
  Хозяин подвала и монстра откровенно любовался обнаженной фигуркой красотки, чуть ли не пуская слюни.
  - Можете нисколечко не сомневаться! Поверьте - оно того стоит. Сам бы собой накормил малыша, но кто же для него меня заменит потом? Ну а если вдруг чего не понравится вам или передумаете, я обещаю, что вытяну вас из его рта. Это как раз не трудно. Хотя еще никто об этом меня не просил.
  - Ну ладно, поверим и проверим. - Сказала красотка, ложась на пол и протягивая к пока еще прикрытой пасти слизня свои маленькие ступни. - Мои вещи потом приберете?
  - Не переживайте - все уберу в мой музей. - Ответил хозяин, торопливо настраивая принесенную с собой видеокамеру на штативе и выцеливая лучший ракурс для видеосъемки предстоящего действа.
  - Что еще за музей? - Встревожено спросила девушка, наблюдая между тем, как лежащий до этого неподвижным поленом слизень начал реагировать на близость ее теплого тела, зашевеливши усиками, приподнявши голову или что там у него впереди туловища находится, и даже приоткрыв свою пасть.
  - Да так для себя на память убираю все, что остается от моих гостей, скормленных малышу, в отдельные коробочки вместе с их фото. И коробки подписываю именами бывшей пищи.
  - Извращенец! - Усмехнулась красотка, ощутив прикосновение усиков слизня к своим пяточкам. - Ай! Щекотно.
  - Сейчас пройдет. - Успокоил ее хозяин, запустивший видеосъемку и жадно наблюдающий за происходящим.
  Между тем слизень взял в свой рот носки ступней девушки и начал их жадно сосать, проводя по ним слаженными засасывающими движениями сотен маленьких. Мягких и мокрых пупырышек внутри своей пасти. Девушке ощущения явно понравились она с улыбкой протянула навстречу глотающему ее рту свои ноги, погрузив из туда по лодыжки.
  - Приятно как! - Восхищенно проворковала девушка: - Такой массаж ножек - это что-то!
  - Подождите, еще он не запустил свои гормоны в ваше тело
  - Какие еще гормоны?
  - Гормоны наслаждения, которые у него вместе с ферментами пищеварения в слюне и желудочном соке выделяются. - Пояснил хозяин.
  - Так он меня живьем что ли переваривать собирается? - с легким беспокойством спросила красавица, наблюдая между тем, как ее ножки уже по колено провалились в пасть слизня-переростка, и ощущая все возрастающее удовольствие и возбуждение, растекающееся по ее телу снизу вверх от заглоченных ножек.
  - А вы как думали? - Удивился этому вопросу хозяин. - Ведь вы для нег просто пища.
  - Просто пища... Я - просто пища... - Задумчиво и мечтательно произнесла девушка, наблюдая между тем, как пасть слизня уже глотает ее ляжечки. - Ну ладно, посмотрим что там и как получится.
  При этом она приподняла с пола свои бедра, упершись в него руками. Чтобы слизню было удобнее проглотить их. Что он с успехом и сделал. Теперь вся нижняя часть ее тела была ласкаема пастью и пищеводом слизня многочисленными нежными прикосновениями тысяч волосков и пупырышек в его пасти и зеве глотки. Когда же губы слизня сомкнулись выше ее интимных мест, принявшись усердно их сосать, ласкать и массировать, то девушку охватила первая волна неконтролируемого оргазма. Она часто-часто задышала и с ее губ сорвался первый стон наслаждения. Хозяин слизня пристально наблюдал за происходящим, запустив пятерню себе в штаны и наяривая ею у себя между ног.
  Когда сознание наконец-то вернулось к девушке, она была уже в пасти по самые груди. И как раз над ее внушительного размера грудями трудился рот слизня, натужно пытаясь их охватить своими губами. Объем в груди у девушки был явно поболее, чем в бедрах. И питомцу сумасброда-хозяина приходилось не легко. Но вот и груди девушки исчезли в пасти, ласкаемые и покалываемые со всех сторон ее пупырышками. Набухшие и отвердевшие соски грудей девушки были особенно чувствительны к этим ласкам, что и привело вскорости ее ко второму сильнейшему оргазму. Теперь почти все ее тело было ласкаемо и массируемо внутри пасти и пищевода слизня, не говоря уже о его желудке, куда тело девушки было погружено уже почти по пояс. И ласка ее сосков была той последней каплей, после которой красотка вновь выпала из реальности от огромного наслаждения. А слизень продолжал неутомимо глотать свою пищу, проталкивая ее слаженными движениями тысяч волосков и ворсинок внутрь своей утробы. Вот уже его губы сомкнулись на шее и правом плече девушки, успевшей каким-то чудом запихнуть свою левую руку в пасть раньше и теребившей ее пальцами себя между ног в дополнение к ласкам и массажу волосков и ворсинок желудка монстра.
  Очнувшаяся вновь после оргазмического забытья юная красавица обнаружила себя уже почти всю в пасти и желудке слизня-переростка, продолжающего неутомимо глотать еще остающуюся снаружи часть ее тела: голову и вытянутую верх правую руку. Девушка осмотрелась по сторонам своими прекрасными чуть раскосыми глазами, сфокусировав их на хозяине слизня, глядящего на нее безумными от вожделения глазами и усиленно работающего своей рукой у себя в штанах между ног. И она нашла в себе силы улыбнуться ему, помахать ручкой и произнести:
  - Бай-бай!
  После чего губы рта монстра сомкнулись над ее проглоченной головой. Остающаяся еще снаружи кисть руки и часть запястья вяло пошевелила пальцами в подобии прощального жеста. После чего изящная ладошка девушки тоже исчезла во рту монстра за сомкнувшимися уже насовсем за ее проглоченным телом губами. И в этот миг хозяин всего этого непотребства зарычал дико и согнулся в приступе пароксизма наслаждения, пытаясь безуспешно удержать в кисти рук толчками извергаемую из его интимного места обильную семенную жидкость.
  Этот этап действа слизня и его пищи был пройден, но ничего еще не было завершено. На подрагивающих от пережитого ногах хозяин отправился в туалетную комнату дома, дабы привести себя в порядок и сменить испачканную одежду. Вскоре вернувшись, он включил яркое напольное освещение, вмонтированное местами в кафельный пол, и посмотрел на подсвеченного снизу слизня с раздутым от проглоченной пищи желудком. В бьющем снизу свете неплотное тело слизня стало полупрозрачным с виду. А внутри него явно проглядывалась стройная фигурка проглоченной юной красавицы, шевелящей ручками и ножками внутри желудка. Зрелище было воистину завораживающее. Хозяин еще долго любовался тем, как шевелится внутри слизня еще живая жертва, испытывающая судя по трепетанию и дрыганию ее тела немалое наслаждение. Но вот после особо сильных конвульсий тела девушки внутри желудка гигантского слизня она внешне успокоилась и замерла неподвижно. Скорее всего сознание окончательно покинуло ее тело, к перевариванию которого не торопясь приступил хищный монстр.
  Хозяин выключил свет и покинул подвал, оставив слизня наедине с его жертвой внутри. Время от времени он навещал их в подвале, включая свет и наблюдая трансформацию перевариваемой пищи в желудке слизня с помощью просветки его тела мощными напольными лампами.
  Когда содержимое желудка монстра стало представлять из себя только набор распавшихся костей, оставшихся от усвоенной им пищи, хозяин принес разрядник и приложил его к туше слизня в районе уже изрядно опавшего желудка. Получив мощный разряд, слизень в конвульсии изверг из себя все содержимое своего желудка. Из пасти монстра на кафельный пол с глухим стуком посыпались дочиста обглоданные косточки съеденной переваренной девушки, лишь слегка перемазанные желудочной бесцветной слизью. Хозяин собрал их в принесенный пакет, подобрав напоследок укатившийся в угол подвала белый и чистый череп без нижней челюсти. Все это он отнес в другое помещение подвала под его большим домом и высыпал в заранее заготовленную коробку. Сверху косточек он уложил одежду и обувь несчастной жертвы, закрыл коробку и приклеил поверх нее фото девушки с указанием даты ее роковой встречи с его питомцем.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"