Шведов Владимир Владимирович : другие произведения.

Без неё

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пятница... 13... По всем суеверьям, самый ужасный день... Родители снова уехали, я по своему желанию предпочел 4 дня посидеть дома сам. Не хотел я видеть ни каких родствеников. Настроение находиться на самом нижнем уровне, из самых всех самых низших. Причина этому очень проста - она мне отказала. А если подумать все началось так хорошо... Встречи, ее поцелуи... Но нет, уже все в прошедшем этапе, и надо жить новой жизнью... Но я не могу... Мысли только о ней, ней и еще раз о ней... Больше ничего в голову не лезет. Причина ее отказа от меня обыкновенная сорра. Причем из-за пустяка. Вообще после ее отказа в голова начала тихо подкрадываться мысль о самоубийстве. Мысленно я уже несколько раз открывал свое окно на пятом этаже, и делал шаг в обьятие смерти. Как ни странно после этих мысль в голову лезла другая, и причем абсолютно дурная мысль - " А как я буду лететь: головой вниз или ногами?"-спрашивала она. И после быстро все проходило, но она опять заходила в мои мысли, и не хотела оттуда выходить. Дошло до того, что она мне сниться стала. Просыпаюсь из-за этого среди ночи, и стараюсь думать о всем, чем угодно, кроме неё... Но нет... Её прекрасный образ начинает привидиваться мне - снова и снова... Пытался избавиться от неё и другим способом: приставать к другим девушкам. Не помогло. А ведь всего неделю назад она была со мной. И все было великолепно... Такой бред творился у меня в мыслях... Встал с постели, лениво ее убрал, кое-как приготовил себе завтрак. Все прямо валилось из рук. Почему то мне послышался её смех по поводу моего не умения себе, что-то приготовить. После завтрака стало просто нечего делать. Все развлечения мне надоели... Жизнь текла монотонно абсолютно никуда не спеша. И так я существовал с момента ссоры с ней...
  День медленно тек к концу... Вдруг зазвонил телефон... Определитель показал её номер... Я медленно сам того не хотя поднял трубку. В трубке раздался знакомый голос: "Вова привет... Я хотела бы извиниться...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"