Шведов Владимир Владимирович : другие произведения.

Мысли о нашем существовании

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Немного вызывающее название... Вообще свои мысли по данному вопросу начну с фразы великого ученого Альберта фон Эйнштейна: "В мире есть две бесконечный вещи: Глупость и Вселенная. Хотя насчет последней я не уверен". Нет я не подразумеваю, что все мы полные идиоты, как некоторые думают, когда я высказываю свои мысли. Такое формирование своих мыслей, у меня появилось после 2002 года, в котором из жизни ушли два моих близких родственника, а среди моих знакомых ушло 8 человек. После этого идя везде я начал видеть смерть... Те вещи на которые я раньше не обращал внимание: начиная от тех же трупов собак которые, валяються на трассах и заканчивая тем, что когда переехал в другое место жительство, где напряженное движение и смерти на дорогах я вижу постоянно. Нет, сам я не боюсь смерти... Её нельзя бояться ее нужно, ждать. Я боюсь только одной вещи - страх...
   Итак, начну основное изложение своих мыслей: первое, на что я начинаю критиковать, это то животное, которое создало, все в чем мы сейчас существуем, то есть человек. Он является самым агресивным существом на нашей планете. Посмотреть только на нашу историю. Конечно если повнимательней присмотреться то она складывается с двух основных вещей - правильных слов и абсолютно неправильных поступков. Неужели вы хотите сказать, что это не так? Если мы развились достаточно для нормального существования, это еще ничего не значит. Также многие кичаться своим более богатым состоянием денег, чем у других. Это уже большая ошибка. Ведь самая большая ошибка - считать, что вы никогда не ошибаетесь. Ведь так? Все люди одинаковы. Абсолютно. Хотя нет... Я нацист.Поэтому ненавжу негров и евреев, и вообще, все расы у которых цвет кожи отличаеться от европейского - белого. Всем остальным в Евроме не место. То что Гитлер начал войну, которая уничтожила себе подобные расы, величайшая ошибка. Хотя задержи бы Гитлер войну против СССР, то наступила бы другая диктатура, намного более ужасная чем Гитлеровская. Сталинская... Мало кто знает о плане "Гроза", который я здесь упоминать не буду. Скажу только одну цифру: 12.07.1941...
   После того, как я напечатал последнюю фразу, рука потянулась за сигаретой, и я пошел на балкон, что бы покурить. У меня с балкон открывается прекрасный вид... Парк, озеро... Как в данный момент, мы УНИЧТОЖАЕМ это красоту... Что мы можем говорить, когда мы для того, чтобы построить, очередной жилой комплекс, уничтожаем все это. Что будет с нами послезавтра? Я не могу ответить на данный вопрос. Мы просто изверги. Все мы, которые заботимся только о себе и больше ни о ком...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"