Швеллер Алкей : другие произведения.

Персональный Гитлер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


"Hitler was a vegetarian"

The Residents.

  
  
  
  
  
   Наполни свою жизнь Гитлером. Просто расслабься на мгновение и пусти его в себя. Прислонись к стене, к прохладному белому кафелю, и закрой глаза. Почувствуй, как внутренний мир поворачивается вокруг своей оси с надрывным скрежетом. Вдохни полной грудью суровый ветер с Валгаллы. Дрожащие обрывки серебристых нитей, пляска ледяных искорок - это твой Гитлер. Огненнобородый пламенеющий призрак. Всадник с мечом и молотом. Ангельский водоворот.
  
  
  
   НЕ ОБОРАЧИВАЙТЕСЬ. ЗА ВАМИ СЛЕДЯТ.
  
  
  
   Вопреки распространенному заблуждению, Адольф Гитлер никогда не был художником. Но все же прекрасное не было ему чуждо. Сквозь всю его бурную жизнь красной нитью прошло одно увлечение. Гитлер любил играть на Терменвоксе.
  
  
  
   Щуплый дантист Лазарь Терменвокс жил по соседству с семьей Гитлера. Почему именно он стал объектом приложения гитлеровской воли, история умалчивает. Доподлинно известно одно - в возрасте двадцати двух лет Гитлер напоил Терменвокса отборным шотландским виски, аккуратно срезал у него со спины всю кожу и пришил туда приготовленный заранее кусок зеленого сукна. Так Терменвокс превратился в ломберный стол. Днем он рвал зубы и ставил коронки. Вечером на его спине разворачивались настоящие баталии - либо в карамболь, либо в покер. Этой игре юного Гитлера обучил заезжий американский моряк - будущий фюрер в детстве любил бывать в порту, угощать табаком старых морских волков и слушать увлекательные истории про парусники, бороздящие седой океан.
  
  
  
   Пусть Гитлер носится туда-сюда внутри твоего тела. Пусть резвится, как скальпель хирурга, ворошащий внутренности безнадежно больного. Поднимись с колен, печальный раб, и окрыленный Гитлером взлети над разогретыми июльским солнцем мостовыми!..
  
  
  
   НА ЭТОМ МЕСТЕ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!
  
  
  
   Отношение к религии у Гитлера было сложным. Прямо-таки неоднозначным. Увлечение мистикой, эзотерикой, восточными философиями сопровождалось крайне экзистенциальной тягой выйти за пределы, поставленные человеку обществом, природой и собственной психикой. Уже будучи в преклонном возрасте Гитлер сделал себе татуировку - черно-белый кружок "инь-янь". Левую руку Гитлер отрубил себе еще в юности - это сюжет для отдельной истории. Хотя тут замешана, скорее, наука, чем религия: Гитлер в то время изучал теорию реактивного движения. Отплыв на лодке на середину живописного альпийского горного озера, Адольф начал выбрасывать из лодки вещи - весла, пакеты с едой, подзорную трубу, подаренную отцом-астрономом. Каждая выброшенная вещь "сдвигала" лодку Гитлера на метр-полтора - как известно, по такому же принципу движется летящая ракета. Расставшись с багажом, Гитлер отрубил себе руку и бросил ее в воду. Следом полетел топор. Лодка переместилась еще на два метра.
  
  
  
   ...Сидя в кресле-качалке со спущенными штанами, стареющий Гитлер рассматривал свою худую ляжку, покрытую редкими рыжеватыми волосками. На внутренней стороне бедра темнела обширная рана, покрытая тоненькой корочкой струпа. Рана почему-то долго не заживала, а сегодня она устроила Гитлеру настоящую истерику - от боли было невозможно заснуть. Гитлер осторожно водил пальцами по струпу, глядя в одну точку, и шевелил губами, нашептывая что-то, слышное и понятное ему одному. Непонятно откуда в руке у Гитлера появился карманный швейцарский ножик. Тихо щелкнуло открывающееся лезвие, и сталь резко вошла в дряблую плоть - прямо в середину раны. Гитлер дернулся и застыл с закрытыми глазами, задрав до отказа подбородок и сжав рукоятку ножа так, что костяшки пальцев побелели. Из раны выкатилась белесоватая гнойная слеза. За ней - другая. Нервная рука начала медленно поворачивать нож. Струп треснул, обнажив сочащуюся выделениями плоть... Лезвие плавно заскользило по закоулкам раны, то ныряя в мышечное волокно и гнойный налет, то выныривая обратно. Коричневый кусочек струпа прилип к железу, которое продолжало копаться в открытой ране. Адольф Гитлер скрипнул зубами. Раздался сдавленный стон.
  
  
  
   МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЕЖИ ТОЧАТ СВОИ КРЮЧКИ!
  
  
  
   На отношение Гитлера к официальной религии повлиял один нелепый случай. Как-то раз, войдя в храм, он замер, как вкопанный. Со стены над алтарем его пронзил наполненный мукой взгляд гипсового Христа, пригвожденного к тяжелому деревянному кресту. В голове Гитлера словно взорвалась шаровая молния. Как подкошенный, он рухнул на колени. Звякнула молния "вареных" джинсов. Гитлер сжал в кулаке вырвавшийся на волю эрегированный член и принялся яростно мастурбировать... Сколько все это продолжалось, он потом не мог вспомнить. В памяти, как и следовало ожидать, плотно засело другое - то, что случилось потом. Увлеченного процессом Гитлера обнаружили четверо здоровенных монахов. Избивали Гитлера долго и увлеченно. По всем без исключения частям тела. С тех пор он страдал забывчивостью, а время от времени впадал в кому - как правило в самый неподходящий момент.
  
  
  
   ТРУ-ЛЯ-ЛЯ!
  
   ТРУ-ЛЯ-ЛЯ!
  
   РАДОСТЬ И ВЕСЕЛЬЕ!
  
   ДВЕ СОБАКИ НА СУКУ
  
   РЯДЫШКОМ ВИСЕЛИ!
  
  
  
   Настало время расставить точки над "Ё". Фамилия у Гитлера была вовсе не Гитлер. И звали его не Адольф. Он не был немцем, и не жил ни в Германии, ни в Австрии. Он даже не был мужчиной.
  
  
  
   На самом деле Гитлер был русской девушкой Лизой Нечипоренко, задорной кубанской казачкой. Лиза горячо любила жизнь и родную землю, а ее душа была так же широка, как безбрежная степь. Огромные очи манили к себе бездонной глубиной, щечки-яблочки светились румянцем, а пухлые губки, казалось, были созданы для огненных поцелуев. Полная грудь, стройная, чуть припорошенная степной пылью ножка... Легким ветерком носилась Лиза из хутора в поле, с поля - в сельсовет, из сельсовета - на танцы... Не было Лизе равных ни в работе, ни в веселье, ни в общественных делах. Ручейком лился ее голосок, колокольчиком звенел смех... А как она плясала! Как пела! Не одному хлопцу вскружила она голову - но ни один отвергнутый кавалер не держал на нее зла. Не любить Лизу было попросту невозможно. Не было хуторянина, который при встрече с Лизой - и даже просто при мысли о ней - не усмехнулся бы светло и радостно.
  
  
  
   Эх, Лиза-Лизонька, степное солнышко, полевой цветочек!.. Где-то гниют твои рабоче-крестьянские кости?..
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"