Си Петербург : другие произведения.

25 февраля. Концерт Братьев Барановых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Музыка, пиво, стихи!


25 февраля. Концерт Братьев Барановых.

  
  
   Вы любите музыку? Блюзы, например. А пиво? А тёплую компанию и хорошую беседу? А когда в последний раз в вашей жизни все эти замечательности совпадали в пространстве и времени?
   Если вы хотите через много-много лет, роняя ностальгическую слюну на кислородную подушку, рассказывать своим правнукам-оболтусам (у которых в жизни ничего настоящего практически и не было) о замечательном вечере в вашей жизни, приходите на концерт Братьев Барановых!
   Теперь слова и эмоции в сторону, теперь только голые факты и обнажённые цифры.
  
   Концерт группы "Бэд Бэнд" состоится в среду 25 февраля 2004 г.
   Начало в 21:00.
   Место - арт-клуб "Манхэттен".
   Адрес - набережная реки Фонтанки, дом 90.
   Сбор в клубе "Манхэттен" в 20:00.
   Для тех, кто не знает этого клуба и боится заблудиться, трубится общий сбор 25 февраля в 14:00 на заднем дворе ж/д станции Бернгардовка у бронзового бюста дважды героя Социалистического труда заслуженного свекловода А.М. Рельсоарбузенко.
   Тот, кто не успеет на эту встречу, может подъехать к 19:40 на ст. метро "Садовая" к выходу с эскалатора.
  
   Финансовый вопрос. Цена билета - 80 рублей. Но! Будет 10 (десять) бесплатных билетов. Стоимость билетов вне халявного лимита раскидывается на всех. (Т.е. пришло, например, 14 человек. Им надо будет оплатить 4 билета. Цифру посчитайте сами - "Пуск" > Программы > Стандартные > Калькулятор.)
  
   Вот, наверное, и всё.
   До встречи! Хорошей вам музыки и холодного пива!
  
  

Послесловие.

  
   1. Если кто-то не понял - встреча у бюста А.М. Рельсоарбузенко это шутка. Всё остальное - суровая правда жизни.
   2. О прошлом посещении самиздатовцами концерта Братьев Барановых в арт-клубе "Манхэттен" можно почитать тут - "Блюз цвета пива".
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"