Николаев Владимир : другие произведения.

Отчет О Встрече Авторов Си-Спб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отчёт о встрече Максима Мошкова с авторами СИ в Питере. :))))

  
   Внеплановая встреча авторов СИ-СПб состоялась 24 декабря 2004 года в кафе "Воланд", что на углу Московского проспекта и набережной Обводного канала в урочный день и час. Началась она в 18 часов 40 минут приходом изначально А.Брехунова с дамой, затем Жеглова В., Николаева В., супругов Рыбалкиных, Свердлова с новообращённой барышней, писателя и издателя А.Житинского с образцом книжки Ю.Бригадира, Ю.Погуляя, далее ещё двух товарищей,после чего прибыли М.Мошков с Е.Цвентух, Vic, затем еще некто. В процессе сбора звонил Н.Чуксин, корректировавший наведение М.Мошкова на цель. Три стола и несколько дополнительных стульев вместили всех пришедших.
   Оживлённая беседа между отдельными группами присутствующих, вперемешку, по отдельности с Мошковым, Житинским, между собой, перемежаемая приобретением пива и пр. напитков, проходила в оживлённой и дружеской обстановке.
   Горели свечи. Чадила кухня. Входили и выходили инородные посетители кафе, не имеющие отношение к сбору питерских авторов с автором и хозяином Самиздата.
   Милые люди, собравшиеся здесь, говорили о том, о сём, о себе, о литературе, о жизни и пр.
   Мне кажется, что, в основном, все остались достаточно довольны встречей с Мошковым и все вместе.
   Около 22 часов начали расходиться. Автор отчёта убыл в 22.07 мск.
   Мероприятием лично он вполне удовлетворен. И доволен так же тем, что наконец познакомился лично с большим количеством 'подельников' и 'братьев по разуму'. Милых и симпатичных до единого!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"