Си-Петербург : другие произведения.

Фотоотчёт о встрече с Надей Николаевой 30 апреля 2008

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Старый анекдот.
  Солдат-украинец пишет письмо домой из армии.
  "Пришлите сало!!!
  Здравствуй, мама..."
  
  Как я его понимаю!!! :)))
  
  Краткий фотоотчёт о встрече на невских берегах с киевской гостью Николаевой Надеждой. Смотрите и завидуйте! :)
  
Муза и Алан []
Первой на встречу пришла Муза Алана Эббота и привела с собой самого Алана Эббота.
  
  
   Надя Николаева []
Ждали Её! Надю Николаеву из Киева!
  
  
   Лариса Кондакова, Надя Николаева, Пан Зверский, г-н Блисс, длинная рука Н. Брехунова []
И как только Она пришла, мы стали веселиться и радоваться посредством произнесения тостов и употребления пива тостируемыми и тостующими.
  
  
   Надя Николаева и её папарацци-телохранитель []
Для индентификации киевской гостьи ей пришлось забраться на стул и прочитать отрывки из своего творчества, которые красиво разлетелись под сводами срендевековаго замка.
  
  
   Пан Зверский, Лариса Кондакова, Надя Николавева, Телохранитель []
Народ с радостью слушал Надино поэтическое искусство, но мысли его (народа) ждали национальных подарков из Украины.
  
  
   Рома и Саша []
Рома и Саша сомневались, что горилка и сало существуют на самом деле. "Не-е, Саша, - говорил Рома. - Это фантастика!"
  
  
   Грозный Телохранитель и Александр Тау []
Но опытный и мудрый Александр Тау чуял - подарки из Киева уже где-то рядом.
  
  
   Лера Гасперова []
Лера Гасперова в предвкушение праздника.
  
  
   Лариса Кондакова, Владимир Николаев, Надя Николаева []
А пока мы разговаривали разговоры и знакомились в реале...
  
  
   Пиво и писающий мальчик []
И пили Василеостровксое пиво из бокалов с писающими мальчиками. (Так сказать, процесс в комплексе.)
  
  
   Горилка []
И наконец свершилось! Украинская горилка с любовью на берегах Невы!
  
  
   Подарки из Киева []
Волшебный натюрморт!!! Джоконды и девочки с персиками в слезах отдыхают!
  
  
   Горилочка и Алан []
Впервые в истории мировой литературы! Алан Эббот читает не стихи. Алан читает горилочку!
  
  
   Горилочка, Некто Брехунов, сало []
Вот так выглядит простое человеческое счастье. Горилку и сало ничем не испортить!
  
  
   Муза и Алан []
Марина и Алан просто не верят своему счастью.
  
  
   Александр Тау и Некто Брехунов []
Радости питерских СИшников просто не было предела. И места этой радости было мало, и неба было мало, и земли!
  
  
   Надина рука, Телохранитель, Александр Тау, Аль-Ру, Пан Зверский, Лера Гасперова []
И пошли тёплые беседы. Ибо горилка и сало способствуют взаимопониманию и любви.
  
  
   Лиза Брехунова []
Лиза Брехунова, глядючи на то, что с её папашей сделала графомания, предпочла переключиться на изобразительное искусство.
  
  
   Надя, Телохранитель, Пан Зверский, г-н Блисс []
А Надя тем временем устроила всем гадания и узнала практически все тайны Питерского СИ.
  
  
   Надя, Тау Саша, Аль-Ру, Пан Зверский, Лера []
Веселье, горилка и сало сопровождались взаимным фотографированием.
  
  
   Роман и Аль-Ру []
Братание не знало пределов. Да, собственно, и не хотело знать.
  
  
   Муза, горилка, Алан Эббот, сундук с деньгами []
Посошок Алана Эббота и сундук, полный денег.
  
  
   Надя Николаева []
Вот такая она - затейница Надя Николаева!
  
  
   Аль-Ру и Лиза Брехунова []
А потом была ночная прогулка во дворах улицы Правды, взрощенных заботами и уходом Аль-Ру и Некты Брехунова. Но это уже другая история...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"