Сибилёв Анатолий Иванович : другие произведения.

Нато и Выборы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Сибилёв
  
   НАТО на страже мира и безопасности
  
   Как только русский мир построим
   Мы люди в счастье будем жить,
   Не верьте Путину, он брешет,
   До той поры вам х-й дожить.
   А.И. Сибилёв
  
   "Денег нет сейчас, найдём деньги-сделаем индексацию. Вы держитеь здесь,
  вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья" ответ премьера России Медведева
  жителям Крыма пенсионерам получающим 8 000 рублей в месяц-130 долларов в месяц, а ведь мечтали получать 300-400 долларов а вообще по всей России такой бедноты 80%
  Люди, не верьте Медведеву как и Путину, у них сладкая жизнь и мечта править Россией вечно, до гробовой доски, в руках вся страна и миллиарды долларов, особой нужды они не испытывают, тратят триллионы рублей на вооружение запугивая народ НАТОм, не существующими врагами в надежде в какой-нибудь момент когда руководители стран свободного мира уснут и расслабятся захватить всех от Эстонии до Португалии а со временем высадиться на Брайтон Бич. Но НАТО проснулось от спячки и сейчас твёрдо заявило Путину: ни шагу вперёд, опасно для вашей жизни. Так что даже будет 140 миллионов танков то впереёд они уже не пойдут, в это время граждане Прибалтики, Польши да и всего свободного мира будут спать спокойно, наслаждаться жизнью а россияне всё также ковать оружие до той поры пока Россия от тяжести военной техники не рухнет как и СССР. Жаль, поздно будет проливать некоторым людям крокодиловы слёзы что рухнула Россия
   Уважаемые россияне! Чтобы этого не произошло готовтесь к выборам в Думу в Сентябре месяце, не смотрите федеральные пропагандистские каналы а заглядывайте в интернет-источник знаний и всевозможной информации читая которую нужно фильтровать в мозгах, переваривать, делать вывод и у вас всё получится. Гоните в шею тех депутатов которые поддерживают Путина, его цель проста и очевидна: пробыть у власти до той поры пока не вынесут его вперед ногами. Ему наплевать что у вас нет денег, страна в изоляции, экономика в кризисе, ждите кричит за него его верный послушный клоун так как самому стыдно. А вот на то чтобы лепить как пирожки танки, самолеты и прочую фигню изрыгающую смерть на слабых и беззащитных сколько угодно трил- лионов рублей. Но должен вас заверить сколько бы десятков тысяч, даже сотен тысяч танков и даже миллионов вооруженных до зубов солдат не стояло перед границами Литвы, Латвии, Эстонии, Польши они уже не пойдут в бой с криками защитим русских от притеснений местных властей: на их территориях будет стоять по тысяче военно- служащих из союзных государств. Попробуй двинь танки через их территории захватив которые соединишься с Калининградской областью получишь по морде а если сильно забуянишь то дело дойдет до ядерной катастрофы так как открыто было заявлено еще в 1949 году что таких битв какие происходили во второй мировой войне не будет а только ответный ядерный удар и чтобы не быть голословным такое серьезное решение было принято в 1962 году когда Хрущеву дали 24 часа на раздумье: собирается ли он демонтировать ракеты на Кубе или нет. Испугавшись что всему кремлевскому руководству будет пиз...ец и превратятся в пепел быстренько отступили.
   Тоже самое происходит с Путиным попав в западню которую поставил Свободному Миру в данный момент истерически кричит об угрозе и врагах окруживших Россию даже не пытаясь предпринять каких-либо действий. Даже в той же Украине в которой он пытается уже третий год пробить дорогу в Крым и Приднестровье не решается развязать открытую войну с применением авиации бомбить города и сбрасывать много тысячные десанты а также морской флот для превращения миллионной Одессы в руины по образцу Грозного или Донецка. Для Путина жизнь других людей теряет всякий смысл, главное одержать победу, а победителей не судят. Но тут он попал в капкан: на пути Америка которая открыто заявили ему что не допустит это даже ценой гибели цивилизации в случае конфронтации ракеты с десятками тысяч ядерных боеголовок полетят на Россию, США и от мира останутся камни и в них даже не найдут пепел от Путина, его дочерей и
  вообще от людей а так как у него желание рулить еще 20-30 лет то можно пугать народ врагами по той простой причине что не может справиться с экономикой, а тут еще санкции которые могут длиться столько же лет сколько он будет сидеть в Кремле. Пропагандисты СМИ будут заверять народ что если не сегодня то завтра их отменят. Нет уважаемые россияне, их не отменят, а то что ЕС и НАТО развалятся то кремлевская брехня. Саммит глав стран членов НАТО и других стран проходящий в Варшаве 8 и 9 Июля 2016 года, бывшем центре стран Варшавского Договора, открыто дал знать Путину что любая российская провокация вблизи границ Эстонии, Литвы, Латвии и Польши может привести к такому ответному удару после которого не кем будет управлять. Так что Путину нужно думать не о том чтобы делать пушки а создавать нормальную экономику которая может через 7-10 лет изменить россиян к лучшему. Поэтому, дорогие россияне, голосуйте умом за тех кто изменит вашу жизнь к лучшему а не за тех кто кричит денег нет, ждите, а сами купаются в роскоши и живут в дворцах.
  
  
  
   Кремлёвская пропаганда вредна для здоровья россиян и будущего России
  
   Уважаемые россияне! Даю объективную информацию полагаясь на факты а не на до-мыслы, то-есть не выдавая желаемое за действительное как это пытаются внушить вам СМИ согласно желания вашего вождя В. В. Путина Не дайте повод своим властям одурачить вас, шевелите мозгами, кремлёвские СМИ уводят вас от главной мысли каким образом выйти из кризиса, улучшить уровень жизни и пользоваться благами свободы для выражения свой точки зрения и выбирать тех людей которые служат вам а не вашему правителю пытающемуся продержаться у руля до гробовой доски из-за желания быть вечным правителем и избежать справедливое наказание в силу сложившихся обстоя- тельств: удержание власти, непримиримая жёсткая борьба с оппозицией, захватническая преступная политика по отношению к соседней Украине где до сих пор нет мира и погибло 10 тысяч человек, 100 тысяч раненых, 1,5 миллиона беженцев, материальные потери от разрушений городов, поселков и деревень 15 а то и более миллиардов долларов, непримиримую вражду между братскими славянскими народами и приведшая Россию вместе с её вождём Путиным к изоляции, к санкциям со стороны США, ЕС и других стран и как результат экономический кризис со всеми последствиями. Не укладывается в голове что в наш просвещённый век руководитель большой страны с её культурой известной на весь мир с такой злобой и ненавистью относился не только к соседям но и к своим гражданам без всякого повода безжалостно расправляясь с теми в ком видит своих врагов пытающихся жить согласно законов а не по понятиям. В Сентябре месяце 2016 года будут выборы и уже сейчас видно как подбираются Путиным нужные, верные кандидатуры в Гос Думу которых наберется 99 %, а в численном выражении из 450 депутатов будут от силы 5 независимых членов выражающих свою точку зрения это при благоприятно сложившихся обстоятельствах если им удастся преодолеть все препоны расставленные с благословения вождя. Из прошлой Думы 2011 года в которой избралось 5 независимых депутатов до 2016 года дошли 2, остальные 3 были исключены за их взгляды не совпадающие с крем- лёвским вождём.
   То что будут вытворять будущие депутаты мало повлияют как на положение вещей внутри России так и за её пределами, в основном все решения будут исходить от президента: что скажет своим верным вассалам так и будет, как было раньше. А что касается его задумок повлиять на США и ЕС то все разбиваются о скалы. Санкции навешанные на него будут продолжаться до тех пор пока он не вернет Крым и Донбасс Украине и его желание снять их с себя как оковы как можно скорее ни к чему не приводят. Так как экономическое положение ухудшается, жизненный уровень населения снижается из-за падения дохода и роста цен на всё без исключения то чтобы снять с себя ответственность он пытается перевалить вину на США, ЕС и другие страны которые видите ли ни с того ни с сего наложили санкции. Понимая трудность положения вождь в последнее время с помощью СМИ пытается убедить население что если не сегодня то завтра санкции будут сняты, сотни миллиардов долларов и Евро потекут широкой рекой в Россию как в былые времена, нефть с газом достигнут высоченных цен и жизнь забьёт... ключом по голове тупо верящим в своего мудрого вождя россиян. Но вся болтовня о снятии санкций только успокаивает самого вождя и мало влияет на тех кто продлевает их без шума и гама показывая кремлевскому вождювождю что они будут продлеваться пока не возвратит Крым и Донбасс Украине и то что он пытается выглядеть невинной обиженной овечкой а не злым зубастым медведем его намеренный обман россиян. Санкции на год за Крым были продлены в тот самый день и час когда он присутствовал на петербургском форуме собранным им из приглашенных по разнарядке как это делали в своё время кремлёвские вожди приглашая на съезды проплаченных продажных товари- щей из братских стран-пустить пыль в глаза своим гражданами и мировой общест- венности-смотрите как уважают нас и сотрудничают несмотря на санкции. И тут плевок в рожу: еще не закончился форум как США, ЕС и другие страны продлили санкции на шесть месяцев касающиеся российской агрессии против Донбасса. И как бы не пытался ваш вождь внушить вам дорогие россияне что санкции если не сегодня так завтра будут сняты по желанию, требованию Италии, Франции, Греции, Венгрии, Австрии и других стран будьте уверены сохраняться о чём прекрасно знает ваш вождь и его попытки вбить клин между странами ЕС а также между ЕС и США обречены на провал. И чем дольше он будет проводить такую политику тем дольше и сильнее вы будете испытывать трудности созданные вам своим вождём а не Обмой и продажной киевской хунтой кото- рая на все трудности связанные с войной на Донбассе медленно но уверенно двигается по направлению ЕС и никакая страна включая Голландию в которой проходил референдум предоставить или нет свободу передвижения внутри Европы, безвизовый статус не препятствует вступлению Украины в ЕС. Да, люди были против, но так как референдум не имел силы то чиновники внесли поправки и сейчас для Украины зеленый свет о чем замалчивает российская пресса,правда, продолжая изредка дурачить россиян внушая им мысль что украинцам закрыта дорога в ЕС на ближайшие десятилетия. Ни стыда, ни совести! Но так как кремлёвские пропагандисты хотят хорошо жить, пить и путешествовать по свету то бесчестно отрабатывают свой труд с пеной у рта и затыкая рты своим оппонентам на разных телешоу во всём виноват Обама, украинская хунта, НАТО, ЕС и только сильный мудрый Путин даёт отпор врагам всех мастей.
   Сейчас пропаганда переключилась на прошедший референдум в Англии в которой 52% англичан изъявили желание покинуть ЕС и остаться на своём острове в гордом одиночестве. Кремлёвские оракулы и весталки предвещают скорый быстрый развал ЕС,
  стран желающих покинуть Союз пруд пруди и если не в этом году так в следующем, а может в следующем десятилетии Европе наступит конец, все разбредутся по своим углам,
  НАТО прекратит существование и уж тогда всех можно по одиночке мирным путём с помощью добрых зелёных человечков с автоматами Калашникова и танками притянуть к себе в русский мир. Уважаемые россияне, долго ждать будете развала и то что в Англии проголосовали за выход из ЕС то выходить она будет долго и нудно а может и вообще не выйдут в силу сложившихся обстоятельств как это произошло с референдумом в Голлан- дии с безвизовым статусом для Украины. проголосовали против но чиновники всё разрулили и голландцы попивая своё знаменитое на весь мир пиво и заедая не менее известным сыром уже не против чтобы ехали к ним и в Европу не только украинцы но и миллионы беженцев из Ближнего Востока, Азии, Африки-всем хватит места так что и бедные украинцы в ближайшее время получат безвизовый статус. Так и с выходом Англии из ЕС, пока обсудят и подпишут несколько тысяч документов пройдут годы а может и десятилетия а тем временем гордый Альбион остается в составе ЕС и все по-прежнему члены НАТО. Другое дело что будет с Россией когда ей управляет один человек с диктаторскими наклонностями пытающемуся доказать всему миру что он самый самый. Жаль если Россия пойдет по стопам СССР и в один прекрасный день развалится на множество частей. Вот это уже наступит такой крах империи после которого миру будет очень тяжко и страшно. Так что вам уважаемые россияне есть о чём подумать когда в Сентябре будут выборы в Думу: кого вы изберете с теми и будете жить следующие пять лет а может и дольше. Шестнадцать лет вставали с колен и сейчас медленно но уверенно плететесь к краю пропасти и если свалитесь в неё то выбираться будете долго и мучи- тельно. Как бы некоторым из вас не хотелось показаться крутыми с вашим гениальным вождём-полководцем не способным справиться с экономикой да и с полностью прова- лившейся затеей слепить русский мир то выбросите из головы эту дурь, вы предстаёте в глазах всего мира варварами ХХI века от которых отворачивается мир, вы нагнали такой страх что многие волнуются какой следующий номер отколит ваш вождь, правда пользы ни ему ни вам от этого никакой, одни неприятности. Конечно, жить придётся с вашим непредсказуемым вождём не только вам но и всему миру. Правда, за пределами России мир живет обычной нормальной жизнью, другое дело вам идти с тяготами и надеждами на лучшее будущее ещё много много лет если не десятилетий. Через год исполнится сто лет как люди живут с надеждой на лучшее светлое будущее, жаль только в том тоннеле в котором оказалась Россия с её населением не видно просвета. Но тем не менее мой совет меньше поддавайтесь влиянию пропаганды, шевелите мозгами и не давайте повода вождю водить вас за нос, через выборы пытайтесь провести в Думу своих людей которые будут защищать ваши интересы а не тех кто пытается пристроится к кормушке извлекать лич- ную выгоду и сохранить вечную власть своего вождя. Дай Бог вам всем здоровья, лучшей жизни и человеческого счастья.
   Анатолий Сибилёв
   9 Июля 2016 года
   Читайте мои произведения---Журнал" Самиздат". Сибилёв Анатолий Иванович.Самиздат и Zhurnal.lib.ru/editors/s/sibilew_a_i/ и пожалуйста идите на You Tube anatoliy sibilov посмотреть мой музыкально оформленный фильм Ан Ив СибилёвНовый Город СибиллаXXI век-жмите My Сhannel, далее Videos...
  
   E mail: sibilov2011@yandex.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"