Сибилёв Анатолий Иванович : другие произведения.

Выборы в Думу 2016. Время перемен!?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Сибилёв
  
   Выборы в Думу. Время перемен!?
  
   Уважаемые граждане России в головах которых мозги (а не мякина, отруби и каша) способных размышлять, отличать правду от лжи, друга от врага, добро от зла, белое от черного желаю донести вам моё послание. Я стараюсь дать вам объективную непредвзятую информацию способную приоткрыть глаза всем и особенно тем кто тупо верит в Президента РФ Владимира Путина разжигающего злобу и ненависть между народами особенно среди славян, это он отхватил Южную Осетию и Абхазию от Грузии и ему сошло с рук, это он отобрал от Украины Крым который как большая кость, точнее ржавый якорь застрял в его горле таким образом что причиняет сильную боль не только ему но и его беззащитным напуганных страхом людям, это он развел кровавую бойню на Донбассе в результате которой 10 тысяч убитых, сто тысяч раненых, более полутора миллионов беженцев и материальный ущерб от разрушений несколько десятков миллиардов долларов для Украины и сотни миллиардов долларов убытков для России и все это ради дороги в Крым и направить воду по каналу в него для поддержания сельского хозяйства.
   1) 18 Сентября будут выборы в Думу и я призываю вас в этот день отправиться на избирательные участки и проголосовать за того кандидата который интересен вам и отвечает вашим требованиям создать лучшую жизнь а не отправляться на охоту, рыбалку, в лес за грибами, в приусадебные участки собирать картошку и груши. Чем больше придет вас на выборы и проголосует за свои партии тем меньше шансов у Путина фальси- фицировть голосами в пользу депутатов правящей Единой России ведущей страну в изоляцию, экономику в пропасть которой не видно дна чтобы оттолкнуться и медленно подниматься в верх с тем чтобы поднять уровень жизини населения на достойный уровень. На протяжении многих лет Путин обвиняет Америку Обаму во всех бедах созданных им самим, страшит россиян несуществующими врагами придуманными в своей голове страстно желающих отобрать тундру и тайгу с медведями и обнищавшим населением. Странно, но почему-то в США никто не благодарит его за то что он создал процветающую жизнь американцам. 9 проц населения слышали о нем и то благодаря тому что он отхватил земли у Грузии, Крым и ведет войну в Донбассе. О России вспоминают когда возникает конфликтная ситуация за пределами или внутри, когда проходят митинги, когда сажают и убивают известных людей за свои высказывания не совпадающие с путинскими взглядами..
   2) Как то странно что ваш Путин так много внимания уделяет выборам в США, почти на всех каналах и радио обсуждается кто будет Президентом США мадам Хиллари Клинтон или Трамп, причем упор делается на то чтобы внушить россиянам Хиллари гадкая злобная женщина ненавидящая Россию а Трамп наш добряк-рубаха парень прислушивающийся к советам Путина и даже готовый развалить НАТО и отменить санкции.. Все это желание Путина но вероятность победы Клинтон 70%. Даже если удастся победить Трампу то он не станет тем кем желает видеть его кремлевский вождь. Он не будет Путиным в США так как страной управляют 100 сенаторов и 435 конгрессменов и любой проект задуманный им или мадам Клинтон должен пройти согласование в Сенате и Конгрессе, только когда 2/3 голосов будет в пользу или против такого решения проект примут или нет. В случае если Трамп вздумает ставить свои условия подрывающие стабильность и безопасность США то его ждет импичмент, так же как и за ложные деяния. Это в России Путин управляет и принимает самоличные решения. Фактически он захватил власть и судя по возрасту Путин может править 20 лет когда ему будет 84 года но если позволит здоровье то протянет ещё 6 лет и в 90 лет уйдёт на пенсию если а) внутри Кремля не произойдёт переворот, б) народ доведённый до ручки самолично сбросит его когда людям надоест терпеть его прихоти и издевательства. Сейчас власти выделили время на некоторых ТВ каналах и с 13 часов по Москве кандидаты в депутаты проводят дебаты 30-50 минут в зависимости от их числа и в среднем человек говорит 5-8 минут. В это время большая часть населения на работе, едут на неё или с неё, следовательно большая часть населения их не видит по ТВ и не заглядывают на You Tube. Путин делает всё чтобы население получало мало информации но самое интересное дата выборов выбрана на тот месяц Сентябрь когда многие люди отправляются на приусадебные участки собирать картошку и груши. Но кроме того сами люди в большей степени с апатией и безразличием смотрят на выборы и считают если пойти проголосовать за оппозиционера то можно попасть на неприятности а если не проголосовать вообще или голосовать за ЕР то всё хорошо. Самое интересное то ли под страхом, то ли из любви к Путину они голосуют за ЕР которая 16 лет у власти, не сделавшая ничего хорошего для народа. Следует заметить что лидеры партий пытающихся пройти в Думу начинают обвинять правящую ЕР и требуют смену коррумпированной власти.
  3) В Китае закончилась встреча Двадцатки и отдельные Западные руководители встречались по отдельности с Путиным которые не имели успеха ни по Сирии, ни по Украине и на следущий день из США Путину прислали подарок в виде букета санкций с припиской в открытке-до тех пор пока он не отдаст приказ войскам выйти из Донбасса с пушками, танками и градами и не возвратит захваченный Крым Украине то санкции будут периодически увеличиваться и продлеваться. Кремлёвские СМИ пытаются передать народу желание Путина что они не ощутимы и если не сегодня то завтра их снимут но это обман народа. Санкции предложил не Обама и снимут их не Клинтон или Трамп а 100 сенаторов и 435 конгрессменов только тогда когда будут выполненны Минские договорённости и Крым возвратится Украине. Если санкции не эффективны то стоит ли волноваться Путину или его верноподданым и до хрипоты на всяких шоу спорить о их вреде или пользе. Да, на самом деле они вредят российской экономике что видно по снижению уровня жизни населения. Самое главное они психологически давят Путина давая напоминание россиянам что Крым и Донбасс не забыты и санкции будут длиться хоть 20 или 50 лет как с Кубой сидящей под санкциями более 55 лет и народ страдает из-за дури братьев-бандитов Кастро захвативших власть и народ находится под постоянным страхом, такая там демократия и люди живут по талонам. Ещё два года назад я писал что ни США ни ЕС не отменят их по простой причине дать знать Путину и россиянам что воровство и разбой даром не проходят и если уступить ему то есть дать откусить палец то он откосит руку. Так что для российской экономике это плохо как и для народа. Даже тупо верящие в Путина россияне начинают соображать что санкции могут затянуться и давить долгие годы. Но Путин не хочет уходить по простой причине что это не только поражение но и личное унижение в глазах народа и его окружения считающего что он полководец ведущий страну к победам и расширеню Российской империи. Но провал на всех фронтах на лицо и даже его постоянные заявления что Россия могучая держава с ядерной дуьиной не производят ни на кого впечатления, Все понимают что он блефует, он понимает что на его удар он получит ответный ядерный удар и превратится в радиоактивный пепел. Но так как такой вариант его не устраивает и ему видится что он будет править Россией ещё пять сроков по шесть лет, пока не уйдёт в иной мир и не вынесут из Кремля вперёд ногами. Но это ещё как сказать, уже сейчас на дебатах в открытую обвиняют правящую партию ЕР во всех смертных грехах упоминая его имя. Такого не было со времён Ельцина и лидеры других партий воспользовавщись кризисной ситуацией на всех фронтах начинают требовать смены власти, и на равне с ЕР сидеть в Думе. Интересная ситуация! Конечно, Путин предпримет все меры с тем чтобы не допустить оппозицию и либералов в Думу но так как многие не хотят быть выброшенными на свалку то могут объединиться, призвать своих сторонников потребовать от Путина удовлетворения их требований и тогда начнётся новая истории России. Все видят что Путин ведёт страну к пропасти и наступает время для перемен. И тут он понимает что дело пахнет керосином и никакая гвардия не защитит его. Но смена власти может произойти только в том случае если лидеры 11-12 партий идущих в Думу решительно потребуют чтобы он допустил их в неё. Есть упёртые лидеры страстно защищаюшие его но сами прерасно понимают что всё зло и несчастью идут только от него и пора менять чтобы улучшить положение дел в стране и жизнь людей. Это будет напоминать своего рода заговор против вождя. Конечно, многое на этих выборах будет зависеть от активности самих гражадан и если они пове-рят в своих лидеров которым доверяют и дружно пойдут на выборы то могут изменить свою жизнь к лудшему, но если в очередной раз люди проголосуют за ЕР то не только через пять лет но и через двадцать лет никакого прогресса и просвета люди в тоннеле не увидяти чтобы устоять путинская власть будет сильнее закручивать гайки.
   Американский журналист спросил Путина будет ли он баллотироваться в президенты в 2018 . Мне кажется он или наивный или глупый. Путин будет баллотироваться не только в 2018 но и в 2024, 2030 и 2036 а если позволит здоровье то и в 2040 году так как у него нет другого выхода-за его аферы приведшие экономику в кризис и население к низкому уровню жизни ждёт суд, поэтому нужно удержаться до конца
   Некоторые люди считают Путина демократом разрешающим говорить на некоторых радиостанциях на политические темы и критиковать власть. Это разрешается только на некотрых радиостанциях и полный молчок на федеральных ТВ каналах но с тем чтобы люди знали меру говорить и протестовать против Путина то время от времени за выступления дают конкретные приличные сроки громогласно объявляя во всех СМИ и тогда содрогаются не только 144 миллиона россиян но и вся страна, страх проникает в души людей и пропадает всякое желание протестовать и говорить. Гены страха пере- даются из рода в род, работает инстинкт сохранения. Конечно, нет массовых репрессий, расстрелов как в оные времена и это не от доброты Путина а по той причине что совре- менные сложные производства не могут нормально работать за колючей проволокой. Это раньше можно было киркой, ломом и лопатой рыть каналы, строить дома и добывать золото. Автомобильный завод, сборка ракет и многое другое просто невозможно поместить за колючей проволокой и электронику невозможно создавать в шаражках и собирать руками заключенных.
   Уважаемые настоящие полковники и генералы Ивановы, Коротченки, Шойги рвущиеся со своим бессменным генералисимусом Путиным к завоеванию бессильных соседей Грузии, Украины, Прибалтики ради создания могучей Российской империи, наподобие СССР, гиганта на глиняных ногах рухнувшего под тяжестью 100 тысяч танков! Какая была дурь в головах кремлёвских вождей лепить их когда одна водородная бомба превратит танки в груду расплавленного металла. Я думаю что вы не такие дураки которые верят в победу своего вождя и Америка не допустит чтобы водрузить российский флаг над миром. Жаль что вы пугаете свой народ несуществующими врагами желающими захватиь вашу тайгу и тундру с медведями и обедневшим населением. Америка процветающая страна и ей уже достаточно стран которым оказывает помощ чтобы улучшить жизнь людей включая европейские страны и Прибалтику в которой население включая русских наслаждаются жизнью и путешествуют свободно по Европе и миру обладая достаточными финансами в кармане. Вам бы лучше задуматься как улучшить экономику и жить в мире с соседями, чтобы процветал народ при немыслимых богатствах в недрах земли. Ваши миллардеры продавая сырьё свои миллиарды тратят на покупку шикарных яхт, авто, дворцов, спортивных клубов и таким образом обеспечивают граждан США, ЕС и других стран работой вместо того чтобы российские граждане у себя делали продукцию, создавая рабочие места. Сейчас не 1939 год и ядерные бомбы не дадут возможность совершать крестовые походы как это происходило во времена Гитлера. Если бы его генералы набрали смелость и мужество и сказали что то будет гибель нации и их личная и войне нет то не погибло 60 миллионов человек. Не орите громко что Путин лучший вождь и пусть будет он вечно у руля. Наберите мужество, смелость и попросите Путина отправиться на дачу собирать груши, яблоки и это будет лучшее решение для него, вас, экономике и народа.
   Уважаемые россияне! Патриоты и патриотки! Вы, защищая Путина, делаете себе медвежью услугу, вы сознательно обманываете себя и прокладываете ему дорогу к вечному правлению страной и он воспользовавшись своей неограниченной властью запугивая вас не существующими врагами гонит в пропасть как в свое время сделали лидеры КПСС..Только сменяемость власти при свободной конкуренции различных партий, при свободных обсуждениях программ не будет перекосов и единоличного принятия решения куда залезть, с кем воевать и за что. Третий год Россия воюет против Украины, братского славянского народа, скоро исполнится годовщина войны в Сирии которая со временем перерастет в афганскую десятилетнюю войну в результате чего развалился СССР. Неужели вы при экономике оказавшейся на дне так страстно горите желанием продолжать войны чтобы развалить Россию. Вам нужно задуматься как поднять экономику чтобы улучшить свой уровень жизни при тех богатствах в недрах земли. Авантюристическая политика Путина в Крыму и Донбассе привела Россию к изоляции и санкциям, благодаря его бездарной политике наши многочисленные бывшие друзья отвернулись от нас и это печально. Буквально несколько часов назад Президент США Барак Обама открыто заявил Президенту РФ Владимиру Путину что санкции будут продолжаться до тех пор пока он не уберется из Украины а это значит Россия не получит много сот миллиардные займы под низкие проценты и новейшие технологии для подъема экономики и стало быть повышения уровня жизни населения. Его пафосные заявления Крым наш и непримиримость с положением на Донбассе-вывод российских войск с техникой и передача границы Украине заводит Россию в тупик, дальнейшую изоляцию и к неснятию санкций. За всю его глупую политику будет расплачиваться народ тупо верящий в его несуществующие победы на самом деле сплошные поражения на всех фронтах и только благодаря подтасовкам имеет большой рейтинг и бесконечные победы на выборах.Так что когда пойдете голосовать то подумайте за кого и за что: за лучшее бу- дущее, за экономику или за войны ведущие к обнищанию населения и развала России.
   Уважаемые россияне! Если вы хотите жить в процветающей России делитесь с друзья-ми, распространяйте, голосуйте за свои партии 18 Сентября 2016 года.
   Анатолий Сибилёв
  
   Выборы в Думу и деяния Путина
  
  Голосуй за ЯБЛОКО!
  Верь жизнь мы создадим
  Одну из лучших в мире
  И бедность победим.
  
  Друзья! В единстве сила,
  Шагайте к нам смелей,
  Мы с вами жизнь изменим
  И станет Русь сильней!
  
  Задача не простая-
  В тупие страна зашла,
  Больная экономика,
  На дно она ушла!
  
  Кремлёвский вождь упорно
  Пытается поднять,
  Шестнадцать лет нет толка,
  Не хочет он понять.
  
  А всё довольно просто-
  Не нужно воровать,
  Пусть люди занимаются,
  Им руки отбивать.
  
  Стране нужна стабильность
  И не искать врагов,
  Не отбирать чужое,
  Не покрывать воров.
  
  Залез к соседу в хату
  И учинил погром,
  За что он поплатился
  И это поделом.
  
  И слёзы крокодильи
  Из глаз рекой текут
  Ни в чём не виноваты
  Друзья и он орут
  
  А если б был мудрее
  Афёру не свершил,
  И жил бы тихо, мирно,
  В стране дела творил
  
  Не для себя бы лично,
  А для простых людей
  И жили бы красиво,
  Всем было б веселей.
  
  Об этом он не думал
  Забыл царь про людей
  И властью наслаждался
  Считал он всех мудрей
  
  Себя из всех мудрейших
  И планы создавал
  Такиие непутёвые-
  Один сплошной провал
  
  И мучаются люди
  Ему ж всё по х...ю
  Без всякого стесненья
  Программу гнёт свою
  
  Она очень простая-
  В Кремле вечно рулить,
  Купаться в славе, шике,
  Болт на людей забить.
  
  А может не случиться
  Коль если мы, друзья,
  Проголосуем дружно
  Что с ним так жить нельзя.
  
  Довольно жить убого!
  И наша цель, друзья,
  Вперёд идти лишь только,
  Иначе нам нельзя!
  
  Проснись народ! Сегодня
  Решается судьба:
  Ты будешь счастлив в жизни
  Иль может никогда
  
  Не станешь ты свободным
  И будет власть давить
  Пока не образумишься,
  Х...й на тебя ложить.
  
  Нас Путин обещаньем
  Семнадцать лет кормит
  Расстаться с Кремлём, властью,
  Друзья, он не спешит.
  
  Он хочет править вечно
  И мифы создаёт
  Что самый мудрый в мире-
  Страна ж ко дну идёт!
  
  Пора Владимир Путин
  Уйти уж на покой
  Стране не нужен лидер
  Сейчас как вы такой!
  
  Поймите россияне
  У Вовы план простой-
  Век просидеть у власти
  Когда народ такой.
  
  Не может постоять он
  Такой вождь страх нагнал
  Запуган, заморочен
  И культ себе создал.
  
  Не может из-за страха
  Вождю взять возразить,
  Боятся его люди
  Что может осудить.
  
  Его власть безгранична-
  Что хочет и творит,
  С улыбкой пред народом
  Он людям говорит:
  
  Я создал бы вам благо
  Да только вот беда,
  Вокруг враги, Обама
  Такая ерунда.
  
  Он хочет наши земли,
  И вас поработить,
  Кую я танки, пушки
  От янки защитить.
  
  Я вас люблю безмерно,
  Донбасс, Крым подарил,
  Хотел пол Украины
  Но не хватило сил.
  
  Мне санкции влепили,
  Да с ними тяжко жить,
  Придётся знаю долго
  Кредит не получить.
  
  А он мне очень нужен:
  Народ я б подкормил
  В меня сильней поверят
  И жил бы не тужил.
  
  Но вижу на уступки
  Обама не пойдёт
  А тут на смену Клинтон
  Упрямая идёт.
  
  Она мне не уступит,
  И я не уступлю,
  Всё так не просто люди,
  Ну что ж, я потерплю.
  
  Вот только может люди
  Не захотят терпеть
  Начнуться возмущения,
  Не знаю что им петь.
  
  Нет, не такой я хилый
  И власть не уступлю,
  Согну всех в рог бараний.
  Бардак не потерплю.
  
  Спать будете на нарах
  И вкалывать день,ночь,
  Баланду похлебаешь,
  Там будет вам не в мочь.
  
  Не хочешь на свободе
  Отправят в Магадан,
  Нам золотишко нужно
  Иль может на Алдан.
  
  
  Сейчас стою в раздумье:
  В болото я попал,
  Конец моим всем планам,
  Везде сплошной провал.
  
  Я думал на Востоке
  Как в Сирию войду
  За три недели, месяц.
  Победу в ней найду.
  
  Но год уже проходит.
  И вижу я конец,
  Застрял там братцы-люди
  Мне кажется пиз...ец.
  
  И люди мне в России
  Открыто говорят:
  Импичмент тебе Вова
  И сбросить норовят.
  
  В Донбссе, у сирийцев
  Победа мне нужна,
  Дела идут ху...во,
  Она жаль не видна.
  
  Там гибнут наши люди,
  Конечно жаль мне их,
  Но отступать не буду,
  Пошлю туда других.
  
  В Афгане воевали,
  Здесь будем воевать,
  Лет семь а может десять
   Нельзя картину гнать
  
  Народ у нас терплячий,
  Он даже не пищит,
  Лишь ротик открывает
  И глазками вертит.
  
  Ну точно лилипуты!
  Да, я их Гуливер,
  Кручу верчу я ими
  Предела нет и мер.
  
  Крутил бы всем я миром,
  Творил бы что хотел
   В руках моих дубина
  Но есть всему предел.
  
  Вот если б не Обама,
  Я всех двно б прижал,
  Козёл встал на дороге,
  Не думал, не гадал.
  
  Все планы перепутал,
  Мне хода не даёт,
  И на мои угрозы,
  Он бровью не ведёт.
  
  Ой, люди, потерпите
  И обещаю вам,
  Как русский мир построим,
  Империю создам:
  
  Молочны будут реки,
  Кисельны берега,
  Купайтесь, наслаждайтесь
  Вот это не фига!
  
  С кремлёвской башни буду
  За миром наблюдать,
  Вот если б так мне вечно!
  Какая благодать!
  
  Но рано или поздно.
  И мне конец прийдёт
  И за мои деянья
  Мне может и сойдёт.
  
  Другим то всё сходило,
  А я что хуже их,
  Махнут на всё рукою
  И буду я в живых.
  
   Я сделаю как Ельцин-
  Власть другу передам,
  Пусть правит вами вечно....
  Какой позор, стыд, срам!
  
  Бед сотворил не мало
  Наш Вова для людей
  В Донбассе десять тысяч
  Погибло на день сей,
  
  Лежит он весь в руинах
  Готов полки вести
  Так хочет вождь дорогу
  До Крыма провести.
  
  Но цель не достижима,
  Победы нет, конец,
  А было так неплохо,
  Да, здесь ему пиз...ец.
  
  Как клещ в Донбасс вцепился,
  В руинах он стоит,
  Бандиты власть схватили
  Им Кремль руководит.
  
  Российскою ракетой
  Был лайнер в небе сбит
  Почти три сотни мёртвых
  А Путин всем твердит:
  
  Нас нет на Украине
  И пушек танков нет,
  Там только добровольцы
  Таков вам мой ответ.
  
  А ведь на самом деле
  Полтыщи танков в нём,
  И Грады так стреляют,
  Горит земля огнём.
  
  Уж третий год воюет,
  Народ в аду живёт,
  А Путину нет горя-
  Победу только ждёт.
  
  А до победы, скажем,
  Ему как до Луны,
  Нет мира, гибнут люди,
  Вовану хоть бы хны.
  
  Чужих ему не жалко,
  Пусть гибнут-их удел,
  За Путина победу,
  За славу, беспредел.
  
  И врёт открыто, нагло:
  Мы боремся за мир,
  Бендеровцы виновны,
  Их всех в один сортир.
  
  Но это не случилось,
  Не запугал он их,
  Так покричал немного
  И от бессилья стих.
  
  Те кто в него так верил
  Сколотит русский мир,
  Над миром флаг российский
  И будет пышный пир,
  
  Сейчас загоревали,
  Да, их так вождь подвёл,
  Как верили, любили,
  Какой же он козёл!
  
  Какие-то бендеры
  Вдруг встали на пути,
  Он что их испугался?
  , Господи, прости.
  
  Страну довёл до ручки,
  Народ как обеднел,
  Лапшу на уши вешал,
  Бардак и беспредел
  
  Царят в России нынче,
  Так хочется сказать,
  Пошёл бы ты вождь ныне
  В сад груши собирать.
  
  Никита так и сделал,
  Он всем так надоел,
  Ребята попросили,
  Остался он вне дел.
  
  А всё ж несправедливо,
  За все его дела,
  Судить бы по закону
  Но партия была
  
  Самой кровавой бандой,
  И не могла судить,
  Сама себя, сейчас им
  Так всем хотелось жить.
  
  И Ельцину с дочуркой
  Хотелось сохранить,
  Дворцы и миллиарды
  Чтоб им бы в счастье жить.
  
  И Вова как преемник,
  За кресло сохранил,
  Сдержал он обещанье
  И их не осудил.
  
  И Путин не боится,
  Власть крепко держит он
  Под ним не зашатается
  Кремлёвский царский трон
  
  А если кто и вздумает
  Его власть отобрать-
  Нац гвардия на страже
  Врагов будет карать.
  
  Порука круговая-
  Они хранят его,
  А он их защищает
  И всем им ничего, р
  
  К кормушке присасались
  Им так вольготно жить
  За все ихи проделки,
  Не будут их судить.
  
  И будет длиться долго,
  Народ доволен всем,
  К всему он безразличен-
  Ему и ад Эдем.
  
  
  Итог его всех планов:
  Из этого роя,
  Как говорят в России,
  Не вышло ни х...я.
  
  
  Анатолий Сибилёв
   3 Сентября 2016 года. New York
  
   Читайте мои произведения---Журнал" Самиздат". Сибилёв Анатолий Иванович.Самиздат и Zhurnal.lib.ru/editors/s/sibilew_a_i/ и пожалуйста идите на You Tube anatoliy sibilov посмотреть мой музыкально оформленный фильм Ан Ив СибилёвНовый Город СибиллаXXI век-жмите My Сhannel, далее Videos...
   E mail: sibilov2011@yandex.ru
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"