Сибилёв Анатолий Иванович : другие произведения.

Город Сибилла, Президент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Иванович Сибилёв
  
   Современный Город Сибилла-В. В Путин, отец экономического чуда в России
  
   Уважаемый Г-н В. В. Путин, Президент Р.Ф. Я предлагаю вам проект моего современного компактного экологически чистого города где люди пользуются общественным транспортом и без головной боли любуясь зданиями и окружающим пейзажем попадают из пункта А в пункт Б по скоростным непересекающимся на одном уровне Главным Магистралям и число автомобилей в личном пользовании в таком городе сводится к минимуму как и объём выброса в атмосферу вредных ядовитых газов загрязняющих среду обитания с чем борется сейчас всё человечество чтобы сохранить жизнь на нашей планете. Для наглядного представления сам проект города и макет квартала представлен фотографиями и планами, это не фантазия а проект реально осуществимый и его воплощение в жизнь зависит от вашего желания и в случае реализации дополнительные миллионы рабо- чих, инженеров и служащих найдут применение своим рукам и мозгам. Мы часто говорим об экономическом чуде в Сингапуре или Гонконге и я сразу замечу это произошло не только от желания руководителей изменить жизнь людей к лучшему и сделать мини государства процветающими но и от много миллиардных вливаний британских банков так как без денег и спонсоров с их десятками миллиардов баксов никакое чудо не произойдёт. Тем не менее при наличии в недрах России всех элементов таблицы Менделеев в неисчислимых количествах вы можете сотворить экономическое чудо за что вас будут благодарить и вспоминать россияне. Реализация этого проекта приведёт к подъёму экономики и росту уровня жизни населения, строительство этого современного компактного города повлияет на развитие всей страны, это будет своего рода локомотив который потянет всё и всех за собой. Не секрет что в наше время прибыль даёт не только производство танков, истребителей, пушек и автоматов но современные технологии, электроника и туризм-посещение городов и чем необыкновенней город выглядит, поражает воображение людей тем больше богатых приезжих и со- ответственно прибыль и мной предложенный город своей оригинальностью планировки и работой архитекторов и дизайнеров привлечёт десятки миллио- нов людей а это деньги и занятость населения.
   Но с тем чтобы начать и как можно быстрее приблизиться к окончанию и получению много миллиардной прибыли за счёт богатых туристов и вообще любознательных людей посещающих этот город необходимо привлечь большее число богатых иностранных инвесторов для осуществления проекта и они увидев в перспективе какую могут в будущем иметь прибыль слетятся как мухи на мёд-все хотят иметь реальные деньги. В наше время капиталы свободно переводятся из одной страны в другую что видно конкретно на примере строительства Абу Даби-шейхи строят город не только за сёт своих денег но иностранцы вкладывают десятки миллиардов долларов и в тоже самое время шейхи вкладывают свои деньги на приобретение недвижимости в Америке и других странах где можно извлечь прибыль.
   Россия тоже можете извлечь пользу и на реализацию перспективного проекта они внесут десятки миллиардов долларов но для этого необходима в стране стабилизация-деньги любят тишину а для этого нужно прекратить войну в Украине и так как вы самый главный от которого зависит мир то стоит только вам отдать приказ донецким марионеткам прекратить стрельбу и с войной будет покончено за несколько часов. Не будем лукавить только от вас зависит не только мир на Украине но и экономический бум в России, занятость населения и его реальный высокий жизненный уровень для 100% жителей. Там где идёт война, нет стабильности и от кого она исходит не вызовет интереса для инвесторов вкладывать свои миллиарды-кому интересно выбрасывать деньги на ветер.
   Так что вы должны выбрать или будете отцом экономического чуда в России или она при существующем положении вещей, военной ситуации и бессмысленной траты триллионов на бесконечное перевооружение приб- лижаться к развалу что пару десятилетий назад произошло с могучим, неделимым и несокрушимым Советским Союзом с его десятками тысяч атомных и водородных боеголовок-не загнивающий Запад развалил его а бессмысленные действия самих руководителей. Вам никто не угрожает, потому что никому не нужны страны с бедным населением и слабым экономическим развитием. Мир круто изменился и сейчас владельцы капиталов направляют их туда где имеется перспектива развития, богатства и территории никому не нужны чтобы обустраивть страны за свой счёт. Ваши проблемы и решайте их сами, благодетелей вроде СССР который ради расширения влияния мифического коммунизма уже нет как и его самого. Вожди постоянно вешали нам лапшу на уши о происках несуществующих врагов из-за беспомощности развивать экономику и повышать жизненной уровень населения. На мнимых врагов можно вешать все свои неудачи, они не обращают внимания и стремительно продвигают свои технологии зара- батывая на этом много миллиардную прибыль и создавая достойный уровень жизни для людей. Тоже самое вы продолжаете сейчас-оказывется мы плохо живём и развиваемся так как окружены врагами, нужно повышать боеспособность и образованный народ хавает это. Просто чудо!
   Но кроме российского народа есть миллиарды других жителей и большая часть стараются ухватить синицу в руки а не смотреть за высоко летящим журавлём, у многих стремление получить хорошую прибыль и те люди владеющие миллиардами баксов и евро внимательно следят за тем что реально происходит в той или иной стране, можно ли вложить деньги и иметь прибыль а не вслушиваются в речи их руководителей ине ориентируются на рейтинг вождя. Вы можете постоянно и бесконечно трубить народу о том что мы дорожим миром и стремимся к миру но если действия расходятся со словами и они видны невооружённым глазом то только безумцы и то вряд ли будут вкладывать свои деньги в любой проект особенно в долгосрочный если в стране нет стабильности и 80% бедного населения-зачем выбрасывать деньги на ветер.
   Поэтому я просто хочу повторить-если вы хотите стать отцом экономического чуда в России и к вам слетелись как мухи на мёд инвесторы с десятками миллиардов долларов и евро а их в нашем мире неисчеслимое множество и они принесут стране реальную пользу то бросьте бесперспективную и проигрышную политику по отношению к беспомощной Украине, особенно к русскому населению в Донбассе страдающему от вашей бессмысленной цели пробиться к Крыму отхватив несколько областей включая Одесскую. Я понимаю-российскому народу можно вешать лапшу на уши но инвесторам с их миллиардами чтобы они могли в развитие страны вложить свои капиталы нужны веские аргументы и ясная открытая политика, сейчас они двигатели не только экономики но и процветания страны в какую текут их деньги.
   Повторяю: если бы не британские и другие банки то вряд ли бы произошло экономическое чудо в Сингапуре и вырос процветающий Гонконг, без вложенных денег никакое чудо не произойдёт и оставались бы они в своём мучительном развитии как это происходит на Кубе. Мне так не хочется чтобы Россия с её богатствами так мучительно развивалась на протяжении последующих лет а может и десятилетий-должен востержест- вовать здравый смысл, всё зависит от ваших действий и если при существующем положении вещей когда экономика идёт в разнос и снижается уровень жизни населения ваш рейтинг сегодня 90% то это тоже своего рода чудо. Кому нужна эта брехология лизоблюдов, лично для меня и возможно других здравомыслящих людей это просто насмешка над своим народом-ваши сочинители рейтингов несут ахинею, бумага всё стерпит и странно что вы не остановите их. Удивлять народ нужно не дутым рейтингом а реальными достижения и высоким уровнем жизни населения.
   Несколько слов о том каким образом ускорить строительство такого города и как на десятках миллионов туристов извлечь много миллиардную прибыль Предположим строительство такого города о котором средства массовой информации донесли до жителей нашей планеты и в принципе каждый имеет представление что он из себя представляет и мысленно прикидывает в уме какую пользу можно извлечь если проживать или приобрести участок территории если не даже полностью блок в котором будут магазины, гостиницы, культурно развлекательные, спортивные и оздоровительные центры. Здесь конечно найдутся инвесторы которые вложат десятки миллиардов долларов и ускорят процесс строительства данного района с тем чтобы как можно быстрее извлекать при- быль. Для строительства такого перспективного города инвесторы слетятся как мухи на мёд. Но можно пойти ещё дальше и предложить кварталы застройки, блоки даже иностранным государствам но с одним условием-всё в национальном духе от быта до культуры и так как каждый видит перед собой ясную картину какую прибыль можно извлечь для себя то тут же постараются данный объект представить в самом лучшем архитектурном отображении-короче частично представить свою страну и в данном городе появятся китайские, бразильские, британские, индийские и прочие кварталы. Так как каждое государство а их может набраться не меньше сотни будет заинтересовано в том чтобы как можно больше туристов посетили их квартал и оставили как можно больше денег и получили максимальную прибыль то дух соревнования и конкуренции за туриста будет заставлять думать что можно создать необыкновенное для привлекательности. Перспектива развития такого города захватывающая дух, одновременно может вестись строителство не менее сотни кварталов, в мире много богатых людей и вообще любителей увидеть что то новое, необыкновенное и этот новый город будет толкать их увидеть его.
   Тут только одно безостановочное движение в пути в открытом автобусе промчаться по магистралям этого города со скоростью 120 км в час и увидеть кварталы застройки с разнообразной архитектурой или заехать внутрь квартала и побродить по магазинам, ресторанам, театрам и прочим местам привлечёт десятки миллионов людей. Для приёма гостей потребуется огромный аэропорт с магазинами, барами и ресторанами. Описывать можно много но основа основ для строительства таких городов потребуются рабочие руки и головы инженеров, архитекторов и людей других специальностей, в этом городе строи- тельный бум может быть бесконечным, город будет расти и тянуть за собой экономику страны и повышать жизненный уровень жителей и так как известно что движение это жизнь то для такого движения нужен высокий доход граждан. Строительство таких городов предоставляет такую возможность и толкать людей создавать то что будет ускорять темпы строительства и облегчать его труд. Человечество вошло в новую эпоху когда людям можно претворять любые здравые мысли в реальность-современные сверхпрочные и лёгкие материалы, строительная техника, самосвалы и миксеры-любой проект подвластен человеку. Конечно, самое главное чтобы царил мир и строительство таких городов перевернёт мышление многих руководителей к тому что можно извлечь огромную прибыль не на продаже оружия а на предоставлении людям новых городов коренным образом меняющих облик нашей жизни и представлении о ней. Когда люди живут хорошо они чаще встречаются и общение укрепит мир и дружбу между ними.
   Искренне и от души желаю счастья и мира всем людям на планете.
  
   Анатолий Сибилёв, Нью Йорк, 27 Июня 2015
   sibilov2011@yandex.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"