Сибирёв Олег Аликович : другие произведения.

Десять добрых советов молодым жёнам

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из раздела: "Дневник"

 []
  
  1. Самое главное - милые девушки, оградите вашего мужа от общения с вашей мамой, т.к. практически все женщины "под полтинник" однозначно не адекватны. А общение с неадекватными женщинами может серьёзно травмировать психику мужчины. Поверьте - это в ваших же интересах.
  2. По поводу всякой ерунды никогда не "закатывайте глазки" и не устраивайте необоснованных истерик.
  "Истерика" для мужчины - это признак слабоумия и полной деградации личности.
  3. Если муж идёт в магазин за сигаретами, не просите его купить ещё: 800 грамм "Краковской" колбасы, 600 грамм развесного сыра, грамм 700 инжира, немножко морковки и батон хлеба.
  Во-первых, в лучшем случае вы получите только батон хлеба; а во-вторых, если спросите мужа: "А где всё остальное?", вы нарвётесь на краткую лекцию про фалло-вагинальное взаимодействие вышеперечисленных продуктов с ротовой полостью человека.
  4. Если муж говорит, что он пойдёт с друзьями попить пивка, это значит только то - что он намеревается пойти с друзьями попить пива. Если муж захочет навестить любовницу, то он наверняка придумает что-нибудь по-экзотичнее. Например; надо встретить тётю брата моей сестры от второго брака из Краснодара и отвезти их обратно в Мариуполь.
  5. Не требуйте от мужа ходить с вами "по магазинам", если только это не магазины по продаже оружия, порнографии или автомобилей.
  6. Никогда не просите мужа "слить макароны" когда он смотрит по телевизору футбол. За это можно конкретно получить по морде!
  7. Когда в субботу утром (после вечеринки с друзьями) муж говорит, что у него болит голова, это значит - что у него ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛИТ ГОЛОВА!
  Добрая Фея в этот момент для него важнее злой Бабы Яги. Надеюсь вы выберете для себя роль доброй Феи.
  8. Если ваш муж не является победителем "Битвы экстрасенсов" или телепатом высшего уровня, то не думайте, что он умеет читать ваши мысли. Поэтому, если вы хотите чтобы муж что-то сделал, либо наоборот - что-то не делал, то просто скажите ему это. У вас для этого есть рот.
  9. Никогда не пробуйте переделать мужчину "под себя", т.к. вместо мужа вы, скорее всего, получите банальный стул.
  10. И последнее: если после пяти лет супружеской жизни мужчина всё ещё живёт с вами, знайте - он вас ценит, терпит и наверняка любит.
  
  (С) Сибирёв О.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"