Сибирёв Олег Аликович : другие произведения.

Моё историческое завещание народу России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из раздела "Дневник"

 []
  
  1. Отпевание моего тела завещаю произвести в Храме Христа Спасителя.
  2. На отпевании должны присутствовать Патриарх, Папа Римский и главы всех ведущих государств мира, включая президентов США, Германии, Франции, Японии, Китая, Италии и др. Естестенно должен быть и Президент России - Путин В.В. (поверьте, к моменту моего "упокоения", а это надеюсь случится не скоро, он до сих пор будет Президентом) и премьер Медведев Д.А. (соответственно).
  3. На отпевании Путин периодически будет выкрикивать: "На что-ж ты нас покинул, кормилец?!", а Медведев должен постоянно плакать и биться головой ап стену.
  4. По окончании отпевания в Храме, моё тело погружают на катафалк инкрустированный золотом и бриллиантами в виде российского флага и везут в Кремль. Путин и Медведев утирая слёзы бегут за катафалком.
  5. На Красной Площади артиллеристский полк даёт 200 торжественных залпов и выносит из мавзолея тело Ленина, одновременно занося в мавзолей мой труп. (Соответственно, вместо надписи "Ленин" на мавзолее появляется надпись: "Сибирёв").
  6. На Красную Площадь начинают запускать народ.
  7. Ну и тут конечно я выскакиваю из хрустального гроба и во всю ору: "Ну что народ русский, православный!!! Совсем забыл страх Божий?!!!"
  8. Народ падает ниц и моментально объявляет меня Воскресшим Мессией и Царём Всея Руси.
  9. Я отправляю Путина в темницу, Медведева клоуном в цирк, а всех олигархов расстреливаю.
  10. На ближайшие тысячу лет я объявляю на Земле Рай Вселенский!
  Всё...
  
  (С) Сибирёв О.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"