Сиделёв Андрей Дмитриевич : другие произведения.

Две стороны одного мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта книга о человеке чей мир выдуманный заменил его реальный и привел его к осознанию факта Творения.

   Пролог.
   Эта история началась но пока не закончилась. В далеком сейчас 1994 году родился главный герой этого произведения. Возможно, а скорее всего и обязательно кто-то скажет:"Нет не может история человека и история его отражения начаться с его рождения.Ведь у главного героя обязательно были родители,родственники еще более старшего возраста и ли что-нибудь в этом духе. Вы совершенно правы . Иногда хочется написать что то о том что знаешь только ты и никто кроме тебя.Иногда серая хмарь жизни не дает тебе раскрыть свой дар и сложно объяснить другим то что не всегда понятно твоему разуму. За свою жизнь я понял очень многое, но почему я задумался над этим ? В жизни каждого человека наступает момент когда весь окружающий мир меняется на нечто противоположное ,этим моментом для меня стала смерть одного из ближайших для меня людей - смерть моей матери. С этого момента я, маленький ребенок ,начал рассматривать этот мир уже не так. Воспоминания о детском возрасте у большинства людей отрывочно-неясные . а я никогда не был исключением .Вообще писать о самом себе это сложная работа, что-то хочется рассказать не так, приукрасить,изменить , а то и просто забыть и не вспоминать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"