Сидорчук Виктор Васильевич : другие произведения.

Основной конфликт нашего мира и его особенности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Основной конфликт нашего мира и его особенности.
   Наши Предки называют нашу планету Мидгард-земля, т.е. Срединный город. Это потому, что наш физический мир людей есть граница между мирами Тёмной Нави (Пеклом) и Светлой Нави (Слави). Есть ещё междумирье - ни туда ни сюда. Там обретаются души не выбравшие путь.
   Как это отражено в нашем физическом мире?
   Мы все приходим в этот мир с рождением и уходим со смертью. Это ПриРодный порядок вещей или можно сказать закон.
   ...но есть ещё порядки, установленные в социуме (законы). Правит здесь Князь мира Сего (Диавол). В Его мир человек приходит в момент оформления свидетельства о рождении ( бумажки регистрирующей рождение) и уходит в момент регистрации свидетельства о смерти (бумажки регистрирующей смерть). Там если нет бумажки, то нет и человека того мира, и если нет уже давно человека, но нет и бумажки о его уходе в другой мир, то этот человек числится в социуме пусть даже и как без вести пропавший и тому есть своё объяснение - зачем так сделано, что будет рассмотрено ниже.
   В каждом из этих миров (ПриРодном и бумажном) действуют свои законы, нарушение которых наносит ущерб всему данному человеку от ПриРоды (например, здоровью) в первом случае и социальному статусу человека во втором.
   При этом законы При Роды выше законов социума и его бумажек и QR-кодов, потому что мир социума находится внутри ПриРоды .
   Без ПриРоды не было бы ни одного из членов социума.
   Убери людей - ПриРода расцветёт, убери ПриРоду - люди недолго протянут, потому что всё на Мидгард-земле живёт за счёт ПриРоды.
   Она всему Мать.
   Именно об этом устами того, кого называют Иисусом Христом, говорится в Евангелии от ессеев. Написанное в этой къниге ещё поможет в понимании законов ПриРоды, о чём будет написано ниже.
   А сейчас займёмся изучением более близких современным людям законов современного же социума. Именно в максимальном приближении этих законов к законам ПриРоды автор видит свою цель, но сначала надо понять и изучить то, что есть на данный момент. А это юридические законы.
   На поверхности (не для простых людей) лежат так называемые континентальное (римское) и морское (каперское или пиратское) право. Какое из прав действует на территории страны указывает статья конституции в которой прописана юрисдикция этого основного закона. Например, в РФ юрисдикция распространяется на континентальный шельф - это морское право.
   В СССР юрисдикция распространялась на всю территорию страны (часть континента в неких границах). Это римское (континентальное) право.
   В Российской империи запись актов гражданского состояния велась церковью - в церковных книгах. Поэтому в РИ применялось и церковное право. Об этом также говорит тот факт, что указание вероисповедания было обязательно.
   Проследить глубже в историю пока возможности не имеется в силу закрытости архивов, только поверхностная информация о вечевом праве.
   Но и так видно, что любые революции ведут только к смене правил, обществом принятых как законы. В 1917-18 годах церковное право поменяли на римское. В 1988-1993 годах римское право поменяли на морское, сделав всех нас добычей пиратов.
   Сейчас мы живём во времена, когда старое морское право уже не может решать задачи управления социумом перейдя в фазу откровенного и ничем не прикрытого грабежа слабых сильными (имеющие много денег грабят тех, кто их не имеет), а замены ему ещё нет. Этот казалось бы парадокс будет рассмотрен позже при изучении естественного права, т.е. того что дано человеку по факту рождения от ПриРоды.
   На момент написания этих строк виден только намеченный путь . Это что-то типа цифрового права. В планах управлять жизнью социума планируют поручить компьютеру в виде искусственного интеллекта или ещё чего- то подобного, отстранив от этого процесса человека.
   Поменять морское право на цифровое в планах слуг Князя мира Сего.
   Такое обилие "прав" наводит на мысль что это всего лишь разные стороны чего-то одного.
   Имя данное юристами этому одному - позитивное право. Именно из него появляются на свет все остальные "права".
   Суть его в том, что есть некто единственный, кому принадлежит всё. Он неподсуден никому и все подсудны ему.
   Само позитивное право разделено на божественное и человеческое. Т.е. бог и человек в нём отделены друг от друга. А бог позитивного божественного права уже и не тот, кто дает всему жизнь, потому что отделен от ПриРоды и естественного права.
  
   "Статья 1 -Начальник всегда прав.
   Статья 2 - Если начальник не прав - смотри статью 1." - так говаривали в пору моей юности об уставе из двух статей.
   Не нужно быть особо сообразительным, чтобы понять, что этот некто есть Князь мира Сего = Диавол или тот, кого он поставил своим наместником.
   В церковном праве этот некто - римский папа. В римском - царь, император, государь, король. В морском - самый сильный пират (тот, в чьих руках деньги мира). В цифровом - искусственный интеллект квантового компьютера.
   Судя по данным интернета, наместником был до 2006 года некий Ричард Граветт. В 2006 году он передал своим слугам завещание (оригинал которого непубличен, если он вообще есть) и застрелился. В этом завещании он передал 85% всех денег мира гражданам СССР и 15% английской королеве за обеспечение исполнения завещания.
   Теперь его задачей является перевод этих денег в цифру, т.е. он остаётся их хозяином, потому что сейчас он пребывает в нашем мире как киборг, управляющий квантовыми компьютерами и прочими гаджетами. Т.е. и в цифровом праве он остается единственным хозяином денег, которые стали для многих основой общества при морском праве.
   Косвенным доказательством этого логического утверждения автора и правильности считанного им из хроник Акаши может являться отсутствие свидетельства о смерти вышеупомянутого Ричарда Граветта.
   Теперь его имя :
   ? (пси) - душа
   И (иже) - единство, равновесие
   Г (глаголи) - действие
   Н (нашъ) - наше, известное нам и нашим Предкам
   У (укъ) - зов, послание
   П (покои) - покой, недвижность, бездействие
   Ь (ерь) - образ сотворенный в законченном виде ,не подлежит
   изменениям
   IА (арь) - однородная структура, хранитель
   Є (есть) - бытие проявленное
   Образное прочтение у каждого будет своё.
   Моё прочтение - единство Душ действием известного нам послания покоя сотворенного в неизменном виде хранителем проявленного бытия.
   По звукам будет - Псигнупьарье.
   Давайте подробнее разберёмся с нынешним положением дел и почему всё пришло к имеющему место быть.
   Наместник нарушать законы позитивного права не имеет права. Лицо он подотчётное высшему для него.
   В Российской империи всё имущество принадлежало государю, он распоряжался по своему усмотрению, давая во владение своим подданным части этого имущества и признавая права тех, кому эти права владения дали его предшественники. В 1917 году он отрёкся в пользу Учредительного собрания. Один из избранных Учредительным собранием председателей должен был стать собственником имущества государства. Он должен был быть дворянином. Учредительное собрание никого не избрало председателем. А съезд Советов избрал двух председателей - В И Ульянова и И В Джугашвили. Понятно, что всё перешло Ульянову, как единственному из двух дворянину. И до сих пор ему принадлежит, потому что свидетельства о смерти не было и нет. Бумажки нет - значит, по их законам человек есть. "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить" - так это звучало в советском народе. Как же можно предать земле "живого"? А кому тогда всё перейдёт? Полное безобразие получается.
   А тут ещё всё имущество государства переданное во владение В И Ульяновым гражданам Союза Советских Социалистических Республик. Теперь думаю ясно - откуда в завещании наместника появились граждане СССР, ведь их законы привязаны к бумажкам и подлежат обязательному исполнению.
   Так было до прихода М С Горбачёва, в народе Мишка Меченный или Иудушка Горбачёв. Приходу его к власти предшествовал т.н. кремлепад - серия скоропостижных смертей руководителей СССР, который сразу с его приходом закончился. Понятно - целенаправленно вели именно этого человека к власти. То, что он сделал, откроет настоящую цель приведения его во власть.
   Сначала он убрал слово "Советов" из названия съездов депутатов - высшего органа власти в стране. Так съезд Советов превратился в съезд народных депутатов, т.е. по бумажке уже и не советских вроде как. Так советский народ отстранили от власти. Затем он себя переименовал в Президента СССР, что полностью отразило положение вещей.
   Это есть правда - он есть Поставленный РЕЗИДЕНТ. А то, что он нарушил Коституцию СССР его не слишком заботило. Конституции для них - пыль, а вот позитивное и из него вытекающие прочие "права" они соблюдают. При этом он остался Председателем Президиума Верховного Совета СССР, и по бумагам до сих пор им остается быть. Остальные Советы и их председатели теперь никто, их съездов больше нет. Был собран Госсовет из руководителей 15ти республик во главе с Президентом, который под видом обновления СССР сменил действие римского права на морское. Меченный как единственный по бумагам председатель Совета передал в аренду руководителям республик имущество страны. Это как сдать в аренду сад. Деревья и все в саду принадлежит хозяину, а плоды и всё что сад даёт принадлежит арендаторам.
   Итак, на данный момент 85% всех денег мира принадлежат гражданам СССР, которых переименовали в граждан РФ отобрав документ, доказывающий, что он есть гражданин СССР. Это чтобы не заявили о своём праве.
   Почти по Шарикову - "Взять всё и поделить между своими".
   Пока жив подписант договора аренды - Председатель Президиума Верховного Совета СССР, договор имеет силу. Или пока не появилась бумага от граждан СССР, в которой будет отстранен от должности Председателя ПВС СССР М С Горбачёв.
   Вот и появились разные СССРы, с разной внутренним содержанием расшифровки, типа Союза Суверенных Славянских Родов. Ограничение только фантазией. Складывается впечатление, что в завещании нет расшифровки аббревиатуры СССР.
   Но их организаторы видят только деньги и рвутся к ним, забыв об уставе из двух статей. Хозяина решили обокрасть...... глупцы.
   Хозяин наметил переход в цифру, чтобы все деньги остались в его ведении и выдаст мандат только тем, кто это будет продвигать.
   Вот только как сохранить букву закона? С Меченным всё ясно - помрёт и нет договора аренды. С гражданами СССР сложнее.... ну не ведутся они на уловки разных других СССРов, потому что в подсознание каждого есть знание о том, что ПриРодное выше любого социального, а приведение социального в рамки ПриРодного и есть цель и миссия русскаго народа.
   Не все ещё вспомнили о том, что именно ПриРода нам Мать, а остальное уже нижеследующее.
   Свято чтить Богов и Предков Наша. Жить по Совести и в ладу с ПриРодой.
   И эта единственная заповедь в крови каждого русскаго.
   Настоящие граждане СССР не ведутся на "права" Князя мира Сего.....значит их надо заменить гражданами СССР с другой аббревиатурой.
   Что и пытается сделать Специальный Военно-Политический Орган СССР (только уже Союза Суверенных Славянских Родов - и уже непонятно почему они себя называют советскими?). Слова советы там нет.
   Не нужно быть сильно сообразительным чтобы понять что целью здесь является приведения к нулю граждан СССР настоящего, выводя их из под действия в их отношении завещания Р Граветта. Ну заявите о себе как о Живом Человеке в новом СССРе без слова советский и станьте наконец нефигурантом завещания.
   Можно подумать, что незаявивший перестаёт быть живым человеком. Он перестает им быть только во вновь пока ещё выстраиваемом мире Сатаны, что углубляет конфликт этого мира с миром ПриРоды.
   Но каждый стал гражданином СССР уже по факту его собственного рождения в СССР, или по факту рождения у родителей, родившихся в СССР.
   Раз наступает конфликт с ПриРодными законами, тогда свободное волеизъявление обязательно, потому что цена выбора велика - сама жизнь. Нарушившие свободу выбора сознательно и любым способом ( как правило обманом) подлежат уничтожению в мире ПриРоды, т.е. аннигиляции до состояния вакуума. Т.е. выводятся из мира Творца (мира ПриРоды) полностью в небытие.
   Поэтому и есть разные спектакли типа "свободного волеизъявления" на "выборах" и прочие "добровольные" уловки типа "самоизоляции". Напиши - изоляции и будешь сразу отвечать. А так человек сам себя изолировал, с него и спрашивайте.
   Именно по этой причине всегда есть хотя бы один (как правило -единственный) документ где написана правда. Это как мелкий шрифт в договоре - сам виноват, что не читаешь.
   Простыми словами - паразитам надо чтобы на бумаге человек сам и добровольно отказался от того, что он имеет по факту рождения. Или поставить его в условия когда он не может выйти из этого мира по бумажке - например, без вести пропавший или как В И Ульянов. Им нужны рабы в мирах Тёмной Нави (Пекла) где обретаются души пойманные уловками Сатаны, жившие и живущие по законам позитивного права. И возможности выхода из этих "позитивных" миров тщательно перекрываются любыми доступными способами.
   Забрать у человека всё, что дала ему ПриРода и есть цель "позитивщиков", а самым ценным считается у них время жизни человека, что дала ему ПриРода.
   Однако разумный человек сразу видит что позитивное "право" лукавит. А лукавство заключается в том, что некто главный и единственный якобы собственник всего таковым является только в мире бумаг, который в свою очередь подсуден суду высшей инстанции - суду ПриРоды и Создателя всего.
   И это отражено в законах позитивного и ниже прав. Возьмём конституцию. Любую. Везде говорится о правах человека и гражданина. При этом если про гражданина все положения разъяснены - кто, как и почему, То про человека полный молчок.
   Всё просто, человек живёт по ПриРодным законам, гражданин - по законам позитивного и ниже прав. Сам факт выбора замалчивается, но человек выбирает сам - кто он, человек или гражданин.
   Есть одна отличительная черта - ПриРода даёт всё БЕЗ всяких условий.
   Дьявол требует сначала признания своей власти, а потом может быть и даст каких-либо благ своего мира.....если захочет.
   Это хорошо описано в апокрифе - Тайная книга Иоанна.
   Там же писано - кто был первый коррупционер использовавший служебное положение в своекорыстных целях. Это Сын Невидимого Отца неимеющий Силы Любви - Диавол.
   Приставка Ди- означает двойной. Тот, кто кроме Воли Творца всего имеет ещё и свою отличающуюся волю, которую ставит выше Воли Творца.
   Этот факт и дает жизнь уставу из двух статей. Другими словами - для его подданных воля начальника превыше любых законов.
   И если бы не эти двухстатейники в рядах тех, кто отвечал за безопасность моей Родины СССР в конце 80-х годов, то и не было бы развала, и последовавшего за ним разграбления и даже сегодняшнего полного пренебрежения записанным в Конституции хоть РФ, хоть РСФСР.
   Именно в этом есть причина современного кризиса управления в рамках морского права и практической невозможности ввести процесс хоть как-то в рамки любого подвида позитивного права.
   Поэтому и планируется полное обнуление всего и выведение общего управления в одно место - квантовый компьютер, который остается единственным и полным хозяином основного средства закабаления людей - денег.
   А то люди вовсю грешат ошибкой своего господина - чуть вылез наверх и мнит себя единственным и неподсудным, стараясь не замечать, что это вовсе не так.
   Там же говорится о том, почему существует мир Дьявола внутри мира ПриРоды - Ему дано семь галактических дней на приведение всего в Его мире в гармонию с ПриРодными законами.
   В целях бумажного оформления этого положения вещей придумано естественное право, которое чётко не сформулировано, размыто и вспоминается только в случае, когда прикрываясь им надо что-либо провернуть. Наверняка о нём вспомнят при переводе системы в цифровое "право", поманив званием Живого Человека, как в 1917ом году поманили - землёй - крестьянам, и фабриками - рабочим.
   Надо чётко понимать в рамках какого свода законов происходит процесс.
   Далее будет информация о законах ПриРоды известных автору с обязательным описанием физических процессов, которые участвуют в этом.
   Продолжение следует......
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"