Сидоренко Андрей Александрович : другие произведения.

Хью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Когда фильм начнется, Моника ? - Сью устало оглядела зал и уперлась взглядом в затылок Паркера. "Да, он уже начинает седеть" - подумала Сью - Ну, Моника ! Что там было написано ? - Не ори на меня ! - Моника сделала круглые глаза. Ее всю раздуло, как пирог в духовке. " А ушки, как пирожки с вишнями"- подумал Стэн, глядя на Монику - "так хочется откусить". - Джерри - Моника похлопала по плечу сидящего впереди брюнета. Он обернулся и показал ей свои шикарные усы и брови, а Моника подумала "Вот это нос, я знаю куда его пристроить". Джерри опустил глаза на часы, и не торопясь, оглядев Сью сказал: - Сью, дорогая, всего десять минут. Разрешите мне присесть рядом с вами. Джерри перешагнул через стулья и оказался сидящим слева от Сью и спиной к Монике. Моника сделала еще более круглые глаза:"А!? Неслыханно ! Что не так ? Может прическа сбилась ? А, наверное усталость. Да, я быстро устаю в дороге. А все Паркер. Потащил в этот дурацкий замок на экскурсию. А после Джерри пристает к Сью... Кошмар ! - Паркер ! - голос Моники потряс своды зала - отдай мне билет на поезд, я хочу уйти ! Паркер неторопливо повернулся к Монике и тихо, показав пожелтевшие зубы, сказал: - Моника, поезд через два часа, сходи-ка лучше в бар. Там хорошее вино и закуски. Паркер поманил ее к себе, Моника обиженно надулась и опять сделала круглые глаза: "Мол, сам подойди, козел !" А Паркер глазами проводил ее к третьему ряду, где взволнованно покусывая галстук сидел Стэн. "Ах, вот это да, а я не заметила. Да, с ним можно сходить в бар, на зло Джерри. А нос у Стэна отнюдь не меньше". Все это время желчный Хьюстон наблюдал за ними и внутри его, дрожащнго от злобы сердца, закипала огненная смесь, которая поминутно выплескивалась ему в голову, иссушая губы и подкрашивая глаза тенью. Он ненавидел их всех, веселых и радостных, ищущих любви и забвения. Хьюстон знал, что эти твари не достойны его - неприступного камня, всепоглощающего огня, темнейшего из темных. - Да, - сказал Паркер перед выездом - Хьюстон болен, но я думаю, друзья, мы присмотрим за ним и все будет хорошо - Ты ведь хочешь посмотреть замок, Хью ? Тогда желчь подошла к сердцу Хью и наполнила его, сдавив болью грудь и Хью застонал. - Ничего, Хью, все будет хорошо - Паркер с жалостью окинул его взглядом - В путь, друзья. "Хьюстон не болен, Хьюстон жив и горяч". Паркер и сейчас наблюдал за Хью: комок нервов, зажатый в узкий плащ, брошенный на кресло. Из-под кеппи сверкают глаза, то возгораясь, то затухая. Стэн, обняв Монику за талию, наливал ей подогретого вина. Поток легко струился и пенился в бокале из толстого стекла. Моника, вся пунцовая, потупила взор, и свела глазки на кончик галстука Стэна. Аромат ее духов и ее тела, а особенно ушки очаровали Стэна, завладели его существом и помыслами. - Ах, Стэн, уже пора, сейчас начнется фильм - "что я говорю, вот дура безмозглая" - Моника соскользнула с табурета. Стэн, лишенный какого-либо рассудка и здравого смысла, повиновался и дал увести себя Монике на галерку. Там, сломав в полумраке несколько стульев, Стэн наконец-то завладел предметом своих желаний. И его горячие слова потоком полились в горячие ушки Моники. И в этот момент Хью почувствовал особо сильный толчок в сердце. Он оглядел темнеющий кинозал, но успел различить на светлом фоне лишь строгий профиль Паркера, устремленный в экран. Очутившись в темноте, Джерри почувствовал себя смелее. И пока Сью перебирала ключи, он с нетерпением взломал ларец, отыскивая сокровище, К великому сожалению Джерри, ларец оказался пуст. И тогда он попытался перетряхнуть его весь, пройдя по всем закоулкам, в недоумении отыскивая сокровище темнокожей Сью. Сердце Хью плеснуло ему в лицо огонь и боль, боль и еще боль. Хью закричал. В этот момент занавес упал, затрещали стулья, чей-то голос перекрыл вопль Хью, и вспыхнул мягкий красный свет, обнажив всех, сидящих в зале. Они все были наги, без намека на смущение они созерцали друг друга. Паркер и Хью оказались рядом за одним столом, уставленным яствами и питьем. Тяжелая скатерть ниспадала Паркеру на колени. Он схватил ее за край и потянул на себя, пытаясь сокрыть тело. Все посыпалось, полилось, залязгало и вновь - Хью ощутил удар в сердце. Его тщедушное тело бросило на пол, и казалось сердце рвется наружу сквозь тощие ребра, обтянутые желтеющей кожей. Черное и красное было со всех сторон, оно пропитало нагие тела, все светилось в цвете крапплака, расточая запахи и звуки. Паркер вскочил на стол, размахивая скатертью. Его тело сотрясалось. - Вот это фильм! - воскликнула Моника, когда Стэн опрокинул ее навзничь. Вдруг, она заметила, что совершенно нага и сразу же ощутила тело Стэна, горячее и мощное, натянутое как жгут, стремящееся к ней. Ее грудь наполнилась желанием, и заламывая руки она огласила зал стенаниями. И тогда Хью понял, что пришел его миг. Руки нашли на столе нож, глаза вышли из орбит и наполнились кровью. Он почувствовал в себе силы и, сметая все на своем пути, бросился к Паркеру. - Хью не болен, он горяч и жив ! - с этим криком он вонзил нож в тело Паркера. Они сцепились, и казалось Паркер сам напарывается на нож, получая неописуемое удовольствие. Его тело напряглось и наконец опало, увядая и рассыпаясь в прах. - Хью жив ! Моника потеряла рассудок, ее руки впивались в спину Стэна, оставляя кровавые следы."Пирожки с вишнями" - подумал Стэн и его зубы сомкнулись, ломая хрящи. Они кусали и грызли друг друга, сдирая кожу и добираясь до сердца, входя друг в друга глубже и глубже. И тогда перед ними появился Хью. - Я хочу вас! Хью с вами ! - Хью наступил на еще живое, трепещущее тело Моники,- Войди !!! - в грохоте потонуло все и крики Моники поглотила тьма. В темных глазах Сью отразился ужас, когда Джерри улыбнулся ей. Ее губы противились этому поцелую, но Джерри крепко привлек ее к себе. Он вгрызался ей в лицо, пока Хью не забрал их обоих к себе. И тогда его тело набухло, расцвело и порозовело. Он поднял свою одежду, и не спеша, пока загорался свет в кинозале, оделся. Зрители толпились у выхода, а Хью решил подождать. Спешить некуда, следующий сеанс через пол-часа, а поезд уже ушел. И Хью закурил трубку Паркера, улыбнувшись проходящим. "Хью горяч и жив..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"