Сидоренко Евгений Максимович : другие произведения.

Художественный рассказ: "Аня и Саша"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Аня и Саша
  Evgeniy SydorenkoMarch 22, 2021
  
  Весенним вечером, отдыхая от очередного тяжёлого дня за компьютером Александру Ленцову стало скучно. Было принято решение куда-то завтрашним днём пойти, развеяться, за компьютером слишком трудно стало сидеть Саньку. Перед ним встал выбор: зайти в Тиндер и найти компанию на завтра, или в бар пойти с пацанами, пива выпить. Выбрал первое. Зайдя в интерфейс приложения, не тратя времени Саша начал листать большим пальцем руки влево вправо, со стороны он скорее походил на примата, чем на цивилизованного человека. Активно скроля он резко остановился. Увидев перед своими глазами молодую девушку, эстетически приятную глазу, он улыбнулся и сказал: "Вот бы такую бабу выебать". Его не интересовали вульгарные разукрашенные женщины с перекаченными губами и жопой как у бабуина. Ему хотелось иметь утонченную красивую девушку с желанием узнавать с каждым днём что-то новое.
  
  
  
  У нее в описании анкеты не было написано ничего лишнего что могло бы раздражать среднестатистического мужика без выебонов. А раздражать могут сообщения такого типа, когда женщина пишет в карточке профиля: "Нам с тобой не по пути если ты из тех, кто хочет секса, но не хочет нести за это никакой ответственности."
  
  - Что это вообще такое? Типа женщинам секс не нужен? Они им не наслаждаются? Если бы не мужики, то им он вообще ни к чему? Сообщение выглядит как проституция на самом деле. Ответственность в обмен на секс. А что за ответственность? Денег заплатить?
  
  
  
  Вернёмся к анкете, девушку звали Анна, в описании было написано что она занимается СММ, обожает гулять по интересным заведениям и описывать похождения в личном блоге, к тому же у неё была наклонность к изучению чего-то нового, обожала читать, увлекалась она модой, да и одета была она соответственно."То что надо!": воскликнул Саня. После того как Саша с довольным ебальником нажал лайк, он приступил к просмотру художественного фильма: "Одинадцать друзей Оушена". На следующий день она ответила взаимностью и написала первой, Саша был удивлен. Хотя чему тут удивляться, эстетская фотка профиля говорит сама за себя. На фото был жизнерадостный молодой человек с лёгкой улыбкой на лице, в классических брюках за 100$, рубашке от Versace, жилете Dolce & Gabbana, правая рука была у него на бедре, а левая лежала раскрепощенно на плече, держала на указательном пальце за петельку пиджак от Brook's Brothers, на ногах были монки из замши. Эдак такой Барри Линдонъ двадцать первого века (лишь в руке не хватало мушкетона и розы под ногой). Договорившись о встречи утром завтрашнего дня, Александр направился к рабочему месту за которым он каждый день монтировал порно ролики, изредка брав заказы на съёмку и монтаж видео на площадку YouTube. Саша любил своё дело, но сидеть за компьютером ему не доставляло удовольствия. Глаза от монитора начинали со временем уставать, спина не говорит спасибо за часовые заседания.
  
  
  
  Утром следующего дня встал мусье в 6:30. Подобно как в тот день, Александр себя настолько бодрым не чувствовал. Не позавтракав, а лишь выпив стакан воды с утра, да побрившись и почистив зубы он направился к своему гардеробу. Одев аналогичную одежду его фотке в анкете, прыснувшись eau de Cologne направился к шкафу за пальто. Вышел из подъезда и вызвал такси.
  
  
  
  Сев в такси он попросил водителя включить музыкальную композицию Antonio Maggio "Mi servirebbe sapere".
  
  - Скоро с такими ценами на такси и метро опустеет. (Сказал Саша водителю)
  
  Приехал на местоположение парка Шевченко, присел на лавочку и ждёт даму. Долго сидеть не пришлось, сию минуту она уже тут как тут! В реальности она выглядела лучше чем на фото. Роста примерно ниже Сашиного. Саня был не высокий, чуть выше Наполеона (метр восемьдесят ориентировочно). Поздоровавшись с мадемуазель Анной (студенткой первого курса журналистского факультета), он неотменно надумал проверить её знания хороших мест в Киеве. Она его повела в кофейню недалеко находящуюся в окрестностях места. Попутно она рассказывала как она занята учёбой, какие курсы смотрит, чем ещё занимается помимо СММ. Выяснилось что она обожает художественную литературу, изучает маркетинг и подрабатывает моделью.
  
  
  
  Придя в заведение они присели на свободные места и начали обсуждать кино. Ане нравились классические Голливудские фильмы, триллеры и детективы. Саша всё расспрашивал и узнавал больше информации про Аню, но в один момент она спросила:
  
  -Саш, а ты чем занимаешься?
  
  -Ничем.
  
  -Не может быть такого! Ты эрудированный, хорошо одеваешься, разбираешься в кинематографе. Наверняка что-то с фотографиями и видео связанное, да?
  
  -Да, порно монтирую.
  
  (Аня засмеялась истерическим смехом)
  
  -Ладно, не хочешь говорить, не говори, всё равно узнаю.
  
  Саша и Аня забыли эту ситуацию. Через некоторое время разговор про кино и литературу направился в другое русло, Аня рассказала про свой блог. Так как Саша разбирался в теме, так как он не намерен в такой обширной теме молчать, он стал глаголить про Ютуб.
  
  В свою же очередь Аня достала из своей сумки MacBook, показала ему свой блог.
  
  - В какой программе монтируешь, где обложки дизайнишь?
  
  Аня ответила что монтирует в iMovie и обложки к своим видео делает в Photoshop. Это шанс! (Говорило подсознание Саше) Санёк решил воспользоваться обстоятельством. Он заметил что Аня монтирует видео в iMovie, а данное программное обеспечение не одобряют профессионалы. Мозговые нейроны начали работать. Саша озорно сказал Ане:
  
  - Я могу вывести твой контент на новый уровень. Ничего более не сказав Саня зашёл на сайт по установке программы Final Cut и пока софт устанавливался он рассказывал как он будет учить Аню монтировать видео.
  
  Программа установилась, Александр тут же взялся за монтаж, рассказывая и показывая Анне каждый шаг. Александр решил перейти к практическому монтажу, зашёл в папку видеоблога Ани и приступил к монтажу последнего видео. После часа посиделок в кофейне они завершили сеанс на колбасе (прямых склейках). Это было поводом для следующего свидания. Пришло время прощаться, но пара неразрывно продолжала болтать. Когда Саша шёл к такси, Аня медленно уходя в сторону своего дома на расстоянии продолжала рассказывать истории на разные темы.
  
  
  
  Последующие два свидания прошли на ура! Александру Ленцову перепад даже страстный поцелуй от Ани.
  
  
  
  На четвёртое свидание они пошли в ресторан. Выбирая нижнее бельё, Аня раздумывала, над сегодняшним вечером. Саша же, в свою очередь, побрил волосы на хую, убравшись дома, купив презервативов он помчался в ресторан на свидание.
  
  
  
  Играла музыка, бутылка игриво звенела в ведре со льдом, это придавало аристократического шарма вечеру. Ане нравилось чувствовать себя аристократкой, она расслабилась и ей показалось, что она влюбляется. Ей было приятно отдаваться этому чувству, падать в него и не думать. Не думать - самое счастливое, что может быть на свете. Саша же ощущал невероятный прилив сексуальной энергии. Он смотрел на её тонкие руки, длинные волосы, и на деловой дизайнерский костюм, подчёркивающий её фигуру. Мыслил он уже исключительно в рамках совокупления. Желание и влюблённость, впрочем, во многом одно и то же. Поэтому, Саня непременно возразил на то, чтобы поехать к нему домой и домонтировать блог. Растаявшая Аня предложила Саше поехать к ней.
  
  
  
  Приехав домой в новомодный ЖК, Аня открыла дверь своей квартиры. Включив некоторые источники света, Саша в полной мере смог рассмотреть роскошный интерьер квартиры. Аня привела Санька к кровати. Саша был немного подшофе, но тем не менее мог здраво мыслить и заканчивать монтаж блога, но язык иногда заплетался. Время дошло до рендера блога. Саша с удовлетворённым лицом посмотрел на Аню, которая сделала десятисекундную паузу. Затем она произнесла слова: "Я люблю тебя, Саша". И в порыве страсти дико снимала с него одежду. Не дремля Саня тоже вступил в дело.
  
  Влюблённые валялись в темноте, нежились, между ними устанавливалась прочная романтическая связь, росло доверие. Хорошенько отпердоленая Аня положила голову на плечо Саше и вместе они легли спать.
  
  
  
  На утро пара проснулась от звона будильника. Александр проверив входящие сообщения на почте увидел новые заявки на монтаж. Во время завтрака Ане зазвонил телефон. Подняв трубку она серьезно разговаривала с каким-то мужчиной. Это был менеджер молодого бренда из Италии. Ане предложили работу в Риме. Она объяснила Саше что уезжает, он спокойно отреагировал, и сказал что будет ждать её приезда. Доел круассан, допил кофе. Направляясь к прихожей он надел своё длинное пальто. Поцеловал Аню, и уехал по своим делам кинодела, так и не нажав кнопку рендера на макбуке девушки.
  
  
  
  Прошло два года с их последней встречи. Аня до сих пор работает в Риме моделью и проводит время на досуге в съёмной квартире около центра Рима. Одним днём она вспомнила Александра. Заглянув в кладовку Аня увидела мольберт, краски, кисточки и холсты хозяйки квартиры, художницы. Она собрала всё и выложила на стол. Макнув кисть в чёрную краску она принялась за рисование большого хуя на холсте. Пока краска высыхала, она принялась за поиск фотографии Саши, которую она сделала на свой Polaroid после страстного секса. Успех! Аня пришла на кухню, где стоял мольберт, она приклеила фото Саши на холст с нарисованным членом.
  
  Вздохнув, Аня тоскливым голосом произнесла имя Саша...
  
  Александр Ленцов тем временем продолжал заниматься обыденными делами вспоминая изредка Аню и думая об ихней встрече.
  
  
  
  Поддержать проект - https://www.donationalerts.com/r/kwinzyyy
  
  ➜Patreon - https://www.patreon.com/kwinzymedia
  
  ➜Донат для жителей Украины - https://donatepay.ru/don/382775
  
  Из Телеграм газеты - @kwinzymedia
  
  Евгений Сидоренко (Квинзи)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"