Сидоренко Евгений Максимович : другие произведения.

Мужской стиль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  За довольно длительный период носки классической одежды я начал разбираться что выглядит хорошо, а что плохо. Костюмы и пиджаки я надеваю даже если мне надо в магазин или вынести мусор. У меня другого нет. Всю модную одежду я либо распродал, либо сжег. Мне предельно не нравится как на мне выглядят худи, свитшоты, спортивки, джинсы и вся эта прочая модная и обиходная нынче хуйня. Если я оденусь как хипстер, то круг моего общения скорее всего начнёт предполагать что эту одежду я у кого-то спиздил. Потому что мода и я - несовместимые вещи, я многое делаю наоборот. Ну со мной то всё понятно, я трикстер. А что насчёт других? Ну, ситуация печальная. К сожалению многие не имеют ни малейшего понятия о том, как одеваться. И дело вовсе не в стиле одежды, а в размере. Ещё поражает скорее не качество одежды, а сочетание. Очевидно, что ни в коем случае не надо шить на заказ костюм, рубашку, брюки парню с мезоморфным и эндоморфным телосложением. Вот, если имеете данный тип атлетизма, вообще забудьте о костюмах. Парни в обтягивающей одежде выглядят по-еблански, в Италии, таких называют "томаро". При виде такого создания вырисовывается образ лицемерного человека. Не мужчины, а жалкого подобия альфа-самца. Пиздец, ну неужели не понятно что воротник рубашки не надо поднимать?! Slim fit это вообще ужас... Многие тренеры по пикапу в своих роликах учат зрителей одеваться и рекомендуют подчёркивать свою фигуру Слим фит одеждой. Блять, ну в принципе логично. Но на практике это смотрится очень ущербно. Напоследок, ещё про одну ошибку. Нельзя расстёгивать более двух пуговиц на сорочке, если вы не на пляже.
  
  
  
  Девушкам лайфхак, как определить еблана-пикапера по фото: на нём Слим фит одежда, расстегнуто более двух пуговиц на рубашке, подкаты на штанах (я про собственноручные подвороты, не вшитые манжеты). Вишенкой на торте может стать чрезмерная вычурность и огромное количество аксессуаров на руках.
  
  
  
  Мне же очень повезло. Я неспроста ношу костюмы, мне очень идёт, поскольку я имею практически идеальное телосложение, у меня торс прямоугольный и я эктоморф. Ношу зачастую шерстяные, твидовые, вельветовые и бархатные пиджаки, так как они хорошо держат форму и я не выгляжу как еблан, который посмотрел по первой же ссылке в Гугле как стильно одеваться мужчине.
   Заметки оперативно выходят в Телеграм газете "Обычная жизнь Обычного человека @kwinzymedia
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"