Сидоренко Евгений Максимович : другие произведения.

Мамкины бизнесмены

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заметка про мамкиных бизнесменов и прохиндеев из Гугл рекламы.

  На просторах интернета можно встретить много интересных и неинтересных персонажей. Люди могут быть: харизматичные, умные, красивые, добрые, отзывчивые, юморные. Есть и противоположный вид, который имеет все отрицательные качества человека: зависть, наглость, жадность, примитивность и тупость. Тупость приматов, а именно "мамкиных бизнесменов", я собираюсь изложить в наилучшем виде этой заметки. Ну и самое главное - представить этих чудовищ в наихудшем виде и поставить в неловкое положение.
  
  
  
  Подтолкнуло меня на написание этой заметки одно видео в TikTok. На этом ролике какой-то малолетний пидор под быдляцкую музыку показывает свою коллекцию прохиндейских книг по типу: "Думай как миллионер", "7 навыков высокоэффективных людей", "Трансформатор. Как создать свой бизнес и начать зарабатывать" и ТД. Эти книги можно перечислять вечность, так как такого дерьма развелось пруд пруди. Это своего рода чехарда, от одной книги, рождается ещё очередной бизнес-коуч. Соответственно новый издаёт книгу по финансам и так они плодятся до бесконечности. Я, на месте издательств вообще бы исключил подобную тематику литературы. Хотя это даже счесть за литературу нельзя, скорее пособие-руководство для неинтеллектуальных неандертальцев.
  
  
  
  Ни один малолетний примат, покровитель шарлатанов и инфоцыган не обойдется без тупорылой цитаты на тему бизнеса и финансов. Такая присутствовала на видео того мудака из ТикТока. Их было такое изобилие, что я не запомнил ни одной. В очередном видео на его аккаунте я увидел какое-никакое разнообразие в видеоряде: у него была "котлета" денег в руках, небольшая, но для школьника неплохо. В описании его короткого ролика было одно предложение: "Вступай в наши ряды бизнесменов". После прочтения столь примитивного завлечения мамонтов, мой мозг возбудился, и я перешёл к нему в Телеграм канал. Далее я хохотал и валялся... В канале я увидел картинку коэффициентов ставок на спорт, реферальную ссылку и небольшую историю "успеха" покупателя приватки малолетнего долбаёба!
  
  
  
  Сюжет был о кардинальной смене жизни. Герой статьи погряз в кредитах и проблемах, но вдруг нашёл чудо канал, где есть ключ к материальному успеху! Знание и обретение которого не требует никаких усилий, и за каких-то несколько месяцев примат становятся богатейшим человеком своего Мухосранска.
  
  
  
  У всех этих историй забавная экспозиция. В тексте фигурируют в основном два человека: один обычный пролетарий, другой тот самый Виталий Залупко, который заработал миллион за месяц работы в интернете и плохо учился в школе. Структура истории такова:
  
  Встречаются на встрече одноклассников два мужика, одного зовут Степан, другого Виталик. Виталик же на встречу пришёл весь при параде, приехал на машине, у него был Айфон последней модели и такие цацки на запястьях...
  
  И Степан у него спрашивает:
  
  -Бля, Виталик, как так, ты же не учился нихуя в школе. Ты же, блять, 1000-7 всегда считал на калькуляторе. В чём сила твоего успеха, брат?
  
  А Виталик ему отвечает: "Стёпа, у тебя узкое мышление. Всё зависит от мышления! Билл Гейтс тоже не учился. Темы надо мутить, а не математикой заниматься".
  
  
  
  - Бля, Виталя, а научи, а?
  
  
  
  И Виталий ему такой:
  
  
  
  - Да хуйня делов, Стёпка, запишись вот на мой курс за 250$ от Виталия Залупко, который состоит из четырёх этапов: "Моушн дизайн и VFX за месяц", и уже во время прохождения курса ты получишь свой первый заказ и заработаешь 30 тысяч рублей.
  
  
  
  Обожаю эту хуйню! По подобным историям из Гугл рекламы можно художественный фильм снять.
  
  
  
  Все эти бесплатные и платные онлайн-марафоны, вебинары и курсы созданы с целью облапошить наивных людей и вытянуть из них последние взятые в микрокредитной организации деньги. Никогда не видитесь на эту хуйню!
  
  
  
  Попытайтесь объяснить наивным людям, что, если они хотят обрести высокооплачиваемую и востребованную профессию, пусть настраиваются на годы образования и нелёгкий труд.
  
  
  
  Всем добра и позитива! От Маэстро Евгения Сидоренка (Квинзи).
  
  Поддержать автора монетой:
  
  ➜Patreon - https://www.patreon.com/kwinzymedia
  
  ➜Донат - https://donatepay.ru/don/382775
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"