Сидоренко Евгений Максимович : другие произведения.

Подкасты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быль о том, как я рассказы загружал на площадки подкастов, закидывал Тима Кука витиеватыми оборотами и красным матерным словом

  Чтобы как-то повысить узнаваемость газеты и прибавить аудиторию, я зарегистрировал себе аккаунтов на всех возможных подкаст площадках и выгрузил туда почти все истории в аудиоформате. В моём понимании, это позволит мне захватить более широкий возрастной спектр. Не все любят читать, у некоторых просто не хватает времени на это дело, и я нашёл выход - подкасты. Хотя это даже подкастами нельзя назвать в общепринятом для всех смысле, скорее просто озвученные истории, которые загружены на платформы вещания.
  
  
  
  Потратил полторы недели на эту хуетацию, если считать с модерацией, настройкой и озвучкой вместе с обработкой. После всего пройденного, такое ощущение, будто познал это дело от и до. Я в процессе слушал и читал, делал и познавал. Ни на секунду не отвлекался на другое дело, всё внимание было приклеено к теме подкастов. Давно хотел на площадки эти нынче модные загрузить что-либо, да никак не решался, так как обалтывать что попало не хочу и не умею. Анализировал конкурентов, в целом ситуацию в этой сфере, и понял, что люди занимаются бессмысленным. Вкладываются в работу продюссеров, оборудование, покупают хостинги, рекламу. В итоге это не приносит никакого выхлопа, потому что тема подкаста говно, конферансье не имеют собственной фишки и харизмы. И кому это анальное обсуждение новостей технологий в хуй уперлось? Да разве что, таким же скучным чувакам, как и те ведущие. То есть, они обалтывают различные новости, которые не имеют никакой значимости в жизни людей, даже тех, которые интересуются темой. Я вообще не подписан на новостные каналы, и никогда не был, потому что чтение и потребление этого пропагандистского шлака отнимает время и не даёт никакого развития. Мозги знатно от такого чтива захламляются, не советую. Я если и лезу в новости, то только чтобы подытожить год. Захожу в какие-нибудь Google Trends в раздел "за последний год" и просматриваю, что в мире такого масштабного случилось за определенный период времени. Никогда не читаю свежие новости, а если и узнаю что-то новое, то только от знакомых и подписчиков.
  
  
  
  
  
  При загрузке подкастов никаких проблем особо то и не было, хоть и некоторые площадки конченные пидорасы в прямом и в переносном смысле. Для начала загрузил истории на SoundCloud, но там в бесплатном тарифе даётся лимит по времени на общее количество аудиофайлов - 3 часа. Что для подкастов не годится, тем более органические просмотры там получить вряд-ли получится, поэтому лучше рассмотреть что-то другое, а SoundCloud использовать как дополнительный вариант, чисто чтобы их хостинг засрать. Следом шла площадка под названием "Anchor", и скажу что она самая охуительная! Во-первых это бесплатный хостинг без каких либо лимитов. Во-вторых - очень быстрая модерация почти на все другие сайты, как на дистрибуторские, так и на парсерские. Были проблемы с Apple Podcast'ами, а вместе с ними ещё с несколькими парсерскими площадками. Эти корпоративные пидорасы не хотели принимать мою газету к себе. В последствии, как оказалось, их очень смущало слово "пидорас" и "залупа". Пришлось пренебрегать другими методами и зарегистрироваться на Podbean. Случайно на неё наткнулся, так как искал способ добавления подкаста в Apple Podcast'ы. Podbean - самая уебищная, не продуманная и тормознутая площадка, которая то и делает, что доёбывает человека платным тарифом на каждом шагу. Не получилось присоединиться к Apple подкастам через Podbean, так как там слишком сложная система. Пришлось регистрироваться на iTunes connect, там ждать несколько дней модерации, и потом из Anchor вставлять RSS ссылку. Опять модерации, переписки с Куком. И наконец-то, подкаст "Обычная жизнь Обычного человека" увидел серверные просторы Купертиновцев! В силу своей риторики и диалектики я победил анальника Тима Кука!
  
  
  
  На днях выложу все ссылки, где можно найти газету. Или же можно прямо сейчас вписать в поиске любых популярных площадок для дистрибуции подкастов заветные слова: "Обычная жизнь Обычного человека" и найти согревающие душу истории.
  
  Моё почтение всем читателям газеты! Снимаю Шляпу! Из Телеграм газеты - @kwinzymedia
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"