Сидоренко Евгений Максимович : другие произведения.

Евгений Сидоренко про фильм "Безумный Макс: Дорога ярости"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Безумный Макс: Дорога дна

  Посмотрел вчера фильм: "Безумный Макс: Дорога ярости", это не то что днище, а самое настоящее дно кинематографа. Начнём с сюжета, он буквально никакой. Даже в "киногомиксах" сюжет менее примитивнее безумного Максима.
  
  С первых же кадров мы видим как действия фильма разворачиваются в пустыне чёрт знает какой. Затем главного героя мистера Максима ловят упыри одичалые. Привозят его в Цитадель чтобы поджарить на костре, и судя по их ебальникам - съесть. Но чудным образом он сбегает от них, но не на долго. Впоследствии мы знакомимся с главным уродом с воспаленными полипами и различными кожными заболеваниями типа экзем (кожные заболевания свойственны эдак для всех героев этого фильма, пустыня хули). Важнейшего антагониста зовут Джо. Ебанутый на всю голову чувак, осеменивший девушку модельной внешности. В фильме этого не показано. Но я при просмотре фильма себе представил как он трахает её (лучше бы не представлял), странно что у одних только моделей в хитонах здоровая кожа. Как они умудрившись потрахаться с Джо не подхватили сифилис. Не логично. Затем Максим встречает женщин феминисток на нехуйственном траке и продолжает путь вместе с ними. Далее рассказывать не интересно, сплошная погоня оставшееся время. Ближе к концу фильма главные протагонисты встречают знакомых женщин, большинство из которых пожилого возраста, каковы придерживаются сексистских взглядов (показаны они примерно на первом часу двадцатой минуты экранного времени). В конце половину из них убивают уродцы, но главные герои справляются с Джо и привозят его убитым в Цитадель. От этого события в восторге весь народ. В том числе и жирные поварихи которых доил Джо с помощью ебически-замысловатых приборов. Последними кадрами мы наблюдаем как эти поварихи проворачивают рычаги с подачей воды и наблюдают как народ это всё с улыбкой на лице поглощает. Титры. "Фух, слава Богу я это закончил смотреть". Понравилась в фильме съёмка, VFX тоже на уровне. Колористика тоже моё почтение. Саундтрек норм и тачки тоже. В общем моя оценка 4/10.
  
  
  
  Не повторяйте моих ошибок и не тратьте время на херню. Лучше посмотрите приятные эстетически фильмы с прекрасным сюжетом. Недавно посмотрел Римские каникулы, Завтрак у Тиффани - замечательные фильмы!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"