Сидоренко Евгений Максимович : другие произведения.

Лето

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот и прошло время отдыха... Всё лето я никуда не ездил и каждый день никуда не выбирался. Другие же успели слетать туда, где тепло, есть море, алкоголь и еда. Кто-то уже постит миллион историй из разряда: "смотрите я лежу на шезлонге", "ужин в лакшери рестике, девочки" и прочий kal. В том же Инстаграме хуячат плюс сто постов с жопой и похудевшей рожей. А что я? Я сижу дома, работаю, изучаю, создаю. Фильм свой снять летом не получилось, я не виноват! Проблема заключается в летней прокрастинации других людей, притом всех. Никто работать не желает, даже заказов этим летом у меня было мало, а хотелось бы больше.
  
  Ничего особо этим летом не писал. Ну оно и понятно почему - вся летняя пора сплошная рутина, а так жить сложно, нету разнообразия, вот и писать тяжело. Из хорошего могу отметить только то, что я создал очередной YouTube канал - "Eugene Sydorenko". После стольких выпущенных роликов, я пришёл к самой банальной идее: создать личный блог. Канал "RYTP TYT" бросаю, толку от него мало, да и аудитория не та. Второй аккаунт "Квинзи" уходит на второй план, как я и писал, уроки снимать желания нету. Теперь я с полной уверенностью могу сказать что я модный блогер!
  
  Обожаю свой вельветовый костюм, как раз на днях прогуливался в нём. Это надо видеть! Цвета идеально гармонично сочетаются друг с другом, между прочим, по цветовым схемам подбирал. А на улице холодает, ведь начинается осень. Это даже в воздухе чувствуется. Осень мне по душе, красиво всё вокруг, за окном листья опадают, сидишь в вельветовом костюме, читаешь книгу, а на столе пинта пива. И никуда не спешишь, никакой суеты. Такие вот ассоциации у меня с осенью.
   Из Телеграм газеты - @kwinzymedia
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"