Сидоренко Наталия Михайловна : другие произведения.

Нет, не будет, Россия, прощения...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.10*29  Ваша оценка:

  У российских боевиков, орудующих на территории Украины клички: Бес, Абвер, Бабай...
  
  Вокруг отдела пограничной службы "Краснодон", на который ночью было совершено несколько атак со стороны российской границы, продолжают сосредотачиваться снайперы, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.
  
  "Сегодня ночью, 27.05.2014г. на нашу территорию прибыл добровольческий спецназ из дружественного государства! Количество спецназовцев огромное! Более того, на территорию ДНР из третьих стран прибыли переносные комплексы Стингер, модернизированных для борьбы с самолётами, вертолётами! И теперь никакие тепловые ловушки не помогут укролётчикам!" По словам представителей ДНР
  http://korrespondent.net/ukraine/politics/3369649-na-pomosch-dnr-prybyl-spetsnaz-yz-druzhestvennoho-hosudarstva-sotssety
  
  "Мы добыли оружие. Захватили на складах, отобрали у украинской армии и милиции, купили у подпольных торговцев за немыслимые деньги. Оружие есть... Оно на передовом рубеже обороны - в Славянске, Краматорске, Константиновке... Но что же мы видим? Что угодно, только не толпы добровольцев у наших штабов", - сказал "министр обороны" самопровозглашенной Донецкой народной республики Стрелков в своем обращении в субботу, 17 мая.
  
  "Среди добровольцев, убитых во время боя за аэропорт Донецка 26 мая, 33 выходца из России, все погибшие уже опознаны",- заявил премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай, передает РИА Новости в четверг, 29 мая. Нет, не будет, Россия, прощения, будешь проклята на века! Ты великая и священна?.. Нет, ты подлая и низка. Венам свойственней кровь ордынцев. От меча рухнет праведный кров?.. Не простит Бог тебе украинцев - землепашцев славянскую кровь. Смерть славянам даёшь на пробу. Как змея, ты коварна, хитра. Ты не рубишь окно в Европу - наплевала и на Петра. Детский сад - лучший щит подонкам, для прикрытия дай мальца... Вы - пособники смертной гонки, и готовы так до конца, лишь потешить бы этот комплекс - престарелых диктаторов сласть. Совесть личности - в спячке, в коме?.. Почему по душе бесья власть?! Почему россиян единицы, коих совесть чиста, разум чист?.. Как, славяне, вы стали гордиться тем, что Путин - отменный фашист?! Рвёт присохший бинт память. Метко в сердце целитесь, прямо в лоб... Нас свобода ждёт, Зверя - клетка. Волчьи стаи, не вечно зло! Это ваш путь к смоле отныне - время вороном там кружит. Больше с вами мы не родные - несовместны, как смерть и жизнь.
Оценка: 1.10*29  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"