Сидоренко Наталия Михайловна : другие произведения.

Венец славы на интимном месте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Венец "славы" на интимном месте, и кое-что другое.
  
  Конечно, выдумка - это всё, что в голову сбредёт. Но жизнь иногда подбрасывает такие истории, что на ум не приходят. Диву даёшься - неужели происходящее наяву не юмореска, а правда? Но наша действительность констатирует: "Всё может быть, всё может статься". Об чём и речь...
  О шедевре гениального скульптура - писающем мальчике - знают все. А вот о писающем русском туристе, перепутавшем сортир с каналом Венеции, итальянцы узнали из местной газеты с красноречивым фотодокументом. И никак не могли понять - зачем он это сделал?.. Сразу видно - несмекалистые. Человек решил сэкономить на платном туалете. А в потребностях организма виновата природа, а не ее гегемон. Финансовые трудности и не на такое обрекали... Украинские же туристы, зайдя в продуктовый магазин, обалдели от изобилия экзотических фруктов. А на пропитание с размахом тоже деньжат жалковато... Вот и начали быстренько запихивать в утробу всё, что приглянулось, не отходя от прилавков, игнорируя кассу. Продавец оторопела. Что делать: вырывать со рта или напрасно вызвать полицию? Напрасно, потому что вещдоки потребителей уже благополучно перевариваются желудками... Немецкие газеты в свое время сообщили о русских террористах (на самом деле с Украины), которые начинали свою скромную деятельность в Германии с контрабанды сигаретами, но вскоре были пойманы на продаже ракет "Земля - воздух". Во как люди выросли! А немцы не поняли, что никакие они не террористы. Просто с каждым днём им хотелось "зарабатывать" больше...
  Когда европейцы акцентируют внимание на нашем "небольшом" отличии от них, я себя успокаиваю - в огромном мире не одни мы далеки от идеала. Блин! Так мало успокаивает...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"