Сидоров Иван Петрович : другие произведения.

Сунок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Микрофанфик к 4.2 трек 10

  Диалог Муран и Юнми
  
  - (М) Я понимаю, что ты устала, что все эти хейтеры тебя вывели из себя, но всё же твоё заявление было через чур резким.
  
  - (Ю) Госпожа Муран, Вы меня несколько недооцениваете. Да, я была зла, но то интервью не было истерикой. Я за несколько секунд просчитала все риски, все за и против и всё что я сказала было сделано осознано и хладнокровно.
  
  - (М) Юнми! Но так нельзя...
  
  - (Ю) Госпожа Муран, МНЕ МОЖНО.
  
  - (Ю) И это не обсуждается. Я свободный человек и в Республике Корея, демократия, если не ошибаюсь.
  
  - (М) ...
  
  - (Ю) Более того, я собираюсь сделать ещё несколько заявлений и возможно выступить на прессконференции...
  
  - (М) Это было бы крайне не вовремя. Юними, ты меня понимаешь?
  
  - (Ю) Да, госпожа, понимаю, но мне очень трудно сдержать свой пламенный порыв, я чуствую, что это будет ПРАВИЛЬНО. Примерно так я себя чуствовала во время побега с Сунын.
  
  - (М) Может быть есть что-то что сможет охладить твой пыл?
  
  - (Ю) Ммм... даже незнаю что бы это могло быть...
  
  - (М) Говори уже...
  
  - (Ю) Ну... например... если бы моя сестра вышла замуж за Джувона...
  
  - (Ю) Это бы устроило всех. Да. Думаю это был бы лучший выход из сложившейся ситуации.
  
  ...
  
  Место действия: дом мамы Юнми
  
  Время действия: чуть позже
  
  - Сунок! У меня для тебя есть новость!
  
  - Какая?
   - Ты выходишь замуж за Джувона, я договорилась.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"