Сидоров Павлик : другие произведения.

Мы такие разные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Мы такие разные - Ты и Я. Наши мысли так не схожи, наши способы мышления так различны - Ты рисуешь свои образы, Я возвожу свои схемы. У Тебя своя логика, у Меня своя.
  Порой, забывая об этом, мы кричим друг на друга, не понимая, не слушая, не хотя слушать. Это доводит нас до ссор, обид, оскорблений, слёз.
  Порой, мы попросту забываем о Сердце и полностью полагаемся на Разум. Если делать так, то мы никогда не достигнем Понимания и Гармонии, ибо мы созданы в первую очередь для Любви.
  Иногда нам, в угоду Любви друг к другу, стоит идти на компромиссы в ущерб своим мнениям. Не высказывая Тебе своё мнение, отличное от Твоего и раздражающее Тебя, я выживу. А вот не даря Тебе своё сердечное тепло Я умру. Без Тебя ни Моё мнение, ни Мои мысли, ни значат равным счётом ничего.
  Давай же, в яром споре ли, в дискуссии о чём-либо, иногда просто отбрасывать давящие изнутри мнения, так и распирающие нас, и сосредоточимся на том, что бы отдать друг другу максимум тепла, а не собственных идей, мыслей или рассуждений.
  Давай иногда будем поступаться со своими принципами. Пусть это тяжело, но ведь мы же знаем ради чего всё это.
  Мы такие разные - Ты и Я. Мужчина и Женщина. Небо и Земля. Но, Господи, ведь мы же созданы только друг для друга!
  
   Симе. Самой-самой художнице, в один прекрасный момент раскрасившей мою жизнь.
   Я люблю тебя.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"