Сидоров Павлик : другие произведения.

Стремление к совершенству

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  День - Ночь. Солнце - Луна. Север - Юг. Дерево (жизнь) - Камень (смерть). Добро - Зло. Любовь - Ненависть. Мужчина - Женщина.
  
  Вся наша Вселенная, весь наш Мир строится, состоит из таких пар - абсолютно разных, отличных, но в тоже время взаимодополняющих друг друга - которые находятся в состоянии вечной погони, в постоянном поиске гармонии друг с другом. День сменяет Ночь. Солнце вечно догоняет убегающую от него Луну. Мужчина и Женщина постоянно ищут Гармонию между собой.
  
  Сыро - Сухо. Боль - Наслаждение. Душа - Тело. Шторм - Штиль. Ссора - Согласие.
  
  Но должно же быть что-то, что скрепляет эти пары - некая смазка в механизмах Гармонии, прослойка, пластинка, клей - то, что будет нейтрально, связующее звено - не основное, но важное.
   Между Днём и Ночью будут Сумерки - время нестабильности, перемен, загадочности. Между Мужчиной и Женщиной будет Ребёнок - то, что поможет им ощутить всю свою важность, важность союза этой пары для Мира и Вселенной в целом. Ребёнок - это и цель и результат. Между Штилем и Штормом, чуть колыша паруса, чуть тревожа листья деревьев, пронесётся лёгкий Ветерок, обозначая Переход и являя собой вечное стремление к Гармонии и Совершенству.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"