Сидоров Сидор Сидорович : другие произведения.

Маленький сценарий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Маленький сценарий

     Бочаров Ручей. Пляж. Ни души.
     В море на горизонте эсминец, чуть ближе к берегу два сторожевых катера.
     10 утра. На пляже сопровождаемый многочисленной свитой появляется человек в купальном халате. Снимает халат. Поправляет плавки (ни ему чуть-чуть великоваты). Заходит в море, плывёт до буйков и обратно. Его сопровождают 4 аквалангиста.
     Человек выходит на берег. Вытирается полотенцем, услужливо поданным охраной. На полотенце выткан Российский герб.
     Два охранника расстилают на берегу большую махровую простыню. На простыне выткана карта России.
     Человек ложится на простыню загорать.
     Халдеи (официанты) из свиты открывают большой дорожный холодильник. Достают из него и расставляют на подносе фрукты, напитки и всяческую снедь. Один из них, демонстрируя понимание чувства огромной ответственности и городсти за порученное дело, берёт поднос, осторожно подходит к лежащему на простыне человеку, ставит поднос на простыню рядом с ним. Почтительно удаляется.
     Человек, отведав понемногу снеди, фруктов, запивает всё глотком лимонада. Блаженно жмурясь на солнце, впадает в дрёму.
     Охранники становятся вокруг загорающего, дремлющего человека. Плотенцами, салфетками и т.п. отгоняют от него немногочисленных мошек, демонстрируя при этом друг другу, что каждый из них старается больше другого.
     Почти заснувший человек поворачивается на бок. Из плавок слегка выпадает то, что находится под ними.
     На лице дремлющего человека выражение полного довольства и удовлетворения.
     Появляется любимая собака человека. Обнюхивает хозяина и несколько раз лижет предмет, выпавший из плавок.
     Человек, не раскрывая глаз, - Ну это вы, пожалуй, через чур.
END.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"