Сидорова Александра Денисовна : другие произведения.

Однажды в Сейруне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что происходит в Сейрунском дворце? Почему оттуда доносятся крики о помощи? Что задумала Сейрунская принцесса? Не пропустите!!!


   Название: Однажды в Сейруне.
   Автор: Seltinel
   Жанр: Юмор
  
   В обычно тихом сейрунском дворце послышались крики о помощи.
   -Не-ет! Отойди от меня! Не подходи! Помогите, кто-нибудь!!!
   Призыв о помощи не остался не услышанным, хотя прислуга, предупреждённая заранее, не прореагировала. В комнату заглянул Зелос, но спросить, что происходит, ему не дали. Лина в мастерском прыжке обогнула Амелию, и с воплем: "Задержи её" толкнула монстра на принцессу.
   Вихрем промчавшись по коридору, девушка вбежала в гостиную. На неё немедленно уставились три пары глаз.
   -Увидите Амелию, передайте, что меня тут не было - Лина бегом пересекла комнату и выскочила на балкон, соединяющий эту гостиную с соседним помещением. И вовремя - в комнату влетела вышеупомянутая принцесса. Не успел никто из здравомыслящих присутствующих и рта открыть, как подал голос Гаури:
   -А, Амелия, ты как раз вовремя! Тут Лина пробегала, просила передать тебе, что её тут не было!
   -Гаури-сама... - прошептала Сильфиль. Зелгадис только вздохнул.
   Амелия коварно улыбнулась и заявила:
   -Ничего, Лина-сан от меня никуда не денется! А вам всем надо уделить пару минуток!
   -Может не надо? - жалобно спросила Сильфиль.
   -Надо, ребята, надо! - с этими словами она взяла со стола книжку и, открыв её на нужном месте, всучила Гаури.
   -Вот, Вам нужно выучить вот эти строчки. Сильфиль-сан, проследите, у Вас с внешним видом всё нормально.
   Следующей жертвой стал химера.
   -Зелгадис-сан, я конечно рада, что Вы надели этот костюм, но что у Вас с лицом?! Трехдневная щетина?!!!
   -Нет - парень потрогал подбородок - четырёхдневная.
   -НЕВАЖНО! Побрейтесь, пожалуйста, и побыстрее. Остался всего час!
   Закончив говорить, Амелия побежала догонять Лину. Спустя минуту в комнату заявилась печально известная бандитоубийца, и уже открыла рот, что бы ласково заявить: "Выдали таки, гады", но когда она увидела, чем занимается мужская часть её команды... рот закрылся сам собой, и девушка на цыпочках пересекла гостиную. Добравшись до временного амелиоубежища, Лина сползла по стенке и сказала сама себе: "Гаури читает книгу, Зелгадис умывается напильником - мир точно сошёл с ума! Что б я ещё когда-нибудь попросила помощи у Амелии в подобном деле?! Да никогда!!!
   -Лина-сан, вот Вы где! Я Вас нашла! - в направлении волшебницы помчалась сияющая принцесса.
   Лина вскочила и затравленно огляделась, ища пути отступления. Но такого шанса ей не предоставили.
   -Зелос-сан, держите её! - завопила Амелия.
   Монстр немедля появился и прочно вцепился в Лину, не давая ей пошевелиться.
   -Зелос, как ты мог так со мной поступить? - горестно всхлипнула девушка.
   -Разумеется, ради справедливости и - парень кавайно улыбнулся - Вашей, Лина-сан, свадьбы с Гаури-саном.
   -Зелос-сан, не отпускайте её! Лина-сан, наконец-то Вы наденете это платье!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"