Сидорова Александра Денисовна : другие произведения.

Творение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Акт рождения Зелоса.


   Я не знаю, кто я такой? Или что? Но я чувствую, что являюсь частью чего-то большого, чего-то, чего я пока не понимаю. Я одновременно и частичка этого, и что-то отдельное. Как так получилось? Я не знаю.
  
   Я чувствую, что отделяюсь. Что происходит? Мне страшно. Я хочу остаться тем, чем был. Тогда меня словно бы окутывала мягкая тьма. Мне было так хорошо и тепло. Почему меня отрывают от этого. Я не хочу! Верните меня на место. Пожалуйста.
  
   Где я? Что это за место? Большой зал.... Как я здесь оказался? Я оглядываюсь... и натыкаюсь глазами на НЕЁ. Всё та же мягкая тьма, такая приятная, такая... притягательная. У меня внутри крепнет нить связи. И я понимаю: я всё ещё часть этой тьмы. Меня не отрывали. И я склоняю голову в немой радости.
  
   Прекрасная женщина, сидящая на троне передо мной - моя хозяйка, моя Госпожа. Я сделаю всё, что она мне прикажет. И я никогда не ослушаюсь её. Потому что не захочу. Я всегда буду принадлежать ей, ей, и только ей. Ничто не в силах будет разлучить меня с моей Королевой. Моя жизнь в её власти. Я преклоняюсь перед ней.
  
   Голос, на который, казалось, отзывается каждая клеточка моего тела: "Тебя зовут Зелос. Отныне ты будешь служить мне". Я с обожанием смотрю на неё, и даже не слышу собственный голос, который отвечает: "Слушаюсь, Госпожа!"
  
   Перед моим взором проносятся года и столетия. Многое меняется. Но кое-что остаётся неизменным. И сегодня, и века назад, я всё с таким же обожанием, как и в день моего создания, смотрю на мою Госпожу. И это никогда не изменится. До самой моей смерти.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"