Сидорова Анастасия Вадимовна : другие произведения.

Девственница, которую имели все

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моя рука не могла не коснуться такой жгучей, бомбящей, разжеванной 10500 раз, и выблеванной столько же, темы - До чего докатилась Россия?
  Так вот, Россия сейчас девственница, которую все имели. Ясно выражаюсь, или поконкретнее?
  Глубокоуважаемое правительство застряло в возрасте прыщавых подростков, по своей "манере правления". И она следует прогрессивному течению во всем мире - Америка опасна и сильна. Простите, а с каких пор бывшая колония именуется державой? Да, Америка, несомненно, была самым красивым камнем на Английской короне, но не более. Подчинившись сильной и независимой женщине-Европе, Россия ведет переодетую политику, не считая нужным излагать свою точку зрения. Вспоминаем мою первую фразу...
  "Как только в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли." Дорогие друзья носятся с победой в Великой Отечественной как с писаной торбой, не надеясь, видимо, на новые, так что через 127864 лет мы будем петь одни и те же песни и прославлять победу, единственную за все время, ага. Войну, в которой победил тиран, которого так ненавидят.
  Национальность молодых пенсионеров, лапками шевелить надо, недопуритане, блин, чистые и святые. Только тут тов. Путину и его свите надо как-то выбирать - оставаться доброй, деликатной страной, а проще говоря подстилкой под всех и каждого, либо становиться жесткой державой. Ну это, конечно, если еще побед хочется. Добрыми жаждете быть и при этом сильными? Да вы фантазеры, граждане. Вряд ли советские солдаты победили бы сильнейший народ 20 века, полагаясь на флажки и косички.
  А это вообще отличительная черта нашего, деградирующего народа - березы рядом с пушками отлично дополняют оргию на фоне золотых куполов. В понимании типичного слепого патриота березы, матрешки, и солнышко - это Россия, а любовь к блинам признак патриотизма. А амбиции у них все те же, как при империи Сталина. Я кого-то оскорбила? Простите.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"