Сигалов Александр Андреевич : другие произведения.

Слово и дело

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема: конфликт идеологий и поколений
  Время: около 6 минут
  Дрим кастинг: чиновник полный, обрюзгший тип. Сын - модный парень с современной стрижкой, слегка женственный.
  Саундтрек: русский рок последней волны.
  
  Синопсис:
  
  ЛОКЕЙШН: КАБИНЕТ ЧИНОВНИКА
  Чиновник сидит в синем бархатном кресле и пишет закон против геев: во имя сохранения отечества запретить гомосексуализм.
  
  Раздается звонок по скайпу. На экране компьютера мы видим что абонент из Лондона.
  - Отец? - слабым голосом
  - Здравствуй. Чего тебе надо?
  - У меня проблемы..
  - Я тебе говорил не обращаться ко мне со своими проблемами! Сам решай, большой уже! Ты только денег от меня хочешь, иждивенец!
  - Отец, мы попали в ДТП. Мой Порш в говно.
  - И что?
  - Мне нужна дорогостоящая операция на пересадку органов, у меня столько нет..
  - Скажи госпиталю чтоб выписали мне счет. Какой адрес госпиталя?
  - Вестмистерский округ, Королевский Госпиталь, Лондон
  - Ладно, я тебя навещу.
  - Отец, это не все.
  - Что еще?
  - Мой друг весь переломан. У него нет денег на лечение. помоги ему, пожалуйста.
  - Чтобы я еще твоих сожителей-пидарасов лечил? Это уже слишком!
  - Тогда я не буду принимать твою помощь, мы лучше умрем вместе.
  Ту-ту-ту
  
  Чиновник сидит задумавшись. Заходит секретарша - мини, декольте.
  - звонили из Госдумы, напоминали о совещании в комитете по защите семьи.
  - Я тебе говорил не передавать мне эти напоминалки! Вон отсюда! Немедленно вон! - испунанная секретарша скрывается за дверью.
  - Блядская, тупая девка, а ведь я HR уже две недели назад сказал другую подыскать!
  
  Набирает сыну на скайп. Нет ответа.
  
  ЛОКЕЙШН: АЭРОПОРТ
  Чиновник делает чекин.
  
  ЛОКЕЙШН: САМОЛЕТ
  Чиновник летит в бизнес-классе, смотрит в окно
  
  ЛОКЕЙШН: БОЛЬНИЦА
  Сын лежит на больничной койке. Чиновник заходит в палату, ставит на столик коробку - это тебе от матери. Чиновник сидит у постели сына. Оба молчат. Крупный план на лицо отца. Отец встает.
  Сын: спасибо, отец.
  
  ЛОКЕЙШН: ГОСТИНАЯ ДОМА НА РУБЛЕВКЕ
  Двое молодых людей: сын и его друг, англичанин, у отца в гостях, пьют чай, ведут светскую беседу.
  
  ЛОКЕЙШН: ГОСДУМА
  Спикер объявляет: принимается закон о запрете гомосексуальных отношений. Крупный план: чиновник голосует ЗА.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"