Сигарева Юлия Вячеславовна : другие произведения.

От ненависти до любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.01*33  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь ни к черту! А если в эту жизнь нагло влезает привлекательный парень, то всё - пиши пропало...

   Привет всем меня зовут Юлия, мне 16. Я хочу рассказать вам одну историю.
   В начале учебного года к нам в класс поступил новенький, его зовут Тимур. Сказать что мы с ним немного не поладили - ничего не сказать. Мы друг друга просто возненавидили. Ну а началось все просто: я отличница, но по мне так не скажешь, я очень люблю над кем-нибудь пошутить, поиздеваться, побить, придумать новую кличку и т.д. Ну так я и придумала ему кличку. Кот. Ну а что?! У него имя Тимур... Мур... А кто делает "мур"? Правильно, кошка, ну или кот. Так он стал котом. Ну а какую мне дать кличку? Если только Юла, но меня и так все зовут этим именем. Хотя нет, вру, не все. Есть тут одно существо из Ада, которое называет меня Волчонок. Его имя Никита, а я сократила до Кита. Это он мне в отместку обозвал волком, а потом стал ласково называть Волченком. Я долго его упрашивала с чего это я волк, а когда узнала, была в афиге, какую логическую цепочку построило это одноклеточное амёбо (Юлия - Юла - Волчок - Волк - Волченок). Кстати, забыла сказать этой детине 19 лет.
   Только я немного отошла от темы.
   В первый же день меня сразу посадили с Тимуром. Тут он начал говорить, типа, "такой крутой, если че и в учебе помогу, и вообще." Ага, щаз, разбежалась лбом о стенку!
   Ну а вообще он ниче так. 17 лет. Брюнет с пронзительными серыми глазами и постоянной усмешкой на красивых губах. БЕСИТ!
   Прошло уже более трех месяцев с тех пор, как в классе появилось это... даже не знаю как назвать!... чмо, наверно. Так вот, и наша классная решила (под напором всего класса) съездить на каток. Я была бы рада, если бы вчера не поскальзнулась и не упала, разбив при этом каленку (встречу кто разлил эту троклятую воду - замурую заживо в школьном сартире). Теперь я хожу на левой, как на костыле. Но на каток я все же поеду. Назло всем!
   Пока я докавыляля до автобуса, все уже заняли себе места. Моя лучшая подруга сидела с парнем из класса на год старше. Подруга, блин! Хотя я ее даже понимаю... И осталось только одно место. И угадайте с кем?! Правильно, с этой чмориной Тимуром. Мое настроение кое-как державшееся на нуле, тихо перевалило за -50.
   Он сидел на моем любимом месте - возле окна и смотрел в него. Но во всей его позе читалось какая-то скованность. Хотя мне по-барабану. Пофиг на все! Я доскакала до свободного места и плюхнулась на сиденье. Блаженство! а то мне уже надоело скакать на одной ноге. Но плохое предчувствие не покидало меня с самого раннего утра. Ехать да спорткомплекса минут сорок. Я даже не заметила, как заснула. Когда я проснулась, оказалось, что лежу на плече у этого брюнета, а серые пронзительные глаза смотрели на меня в упор. Причем, во взгляде можно было уловить нежность... Че за нах?! Тут же отшатнулась от него, по неосторожности наступила на больную ногу и взвыла. Но тут же взяла себя в руки. Ну как взяла... Просто впилась ногтями в ладонь. И с невозмутимым видом опять села на место рядом с ним.
   До катка до доехали относительно спокойно. Так перебросились с ним парой фраз типа: козлина, а ты дура... ну и в таком же роде.
   Дошла до гардероба. Повесила одежду. Пошла взяла на прокат коньки. Так, вроде не кто не понял, что я хромаю.
   Кое-как завязала себе коньки. Кое-как докавыляла до входа на лед. Так, одна нога, теперь другая. Всё, я на льду. А теперь поехали!
   Превозмогая боль, я пыталась кататься. Честно пыталась. А всем остальным было весело. Лучшая подруга учила кататься того парня, из класса постарше. И походу никому никакого дела до меня нет! Нет, ну что за жизнь?! Я пыталась ехать на одной ноге. Но у меня это плохо получалось. Мимо проехал Тимур. Он как-то странно посмотрел на меня. Че зыришь?! Нет, ну че тебе от меня надо? Хотя, может ему волшебного пендаля дать для скорости?
  И вдруг по всему павильону разнесся крик:
  - Волченок?!
   Епт!!! Пора от сюда смываться.
   Кит (Никита) был только около входа на лед. Но на нем не было коньков. Это странно. Это очень странно. Ох, чувствует моя пятая точка беду...
   Но Кит был не один, с ним были его верные друзья: Миха, Серый, Влад. Сколько я помню, эти четверо всегда вместе были.
   Так, матаем отсюдова. Ведь в каждом ледовом повельоне не один выход с катка, а несколько. О, нашла! Так, а теперь осторожненько, не спеша едем к Вратам Спасения.
   И все бы ничего, только мне пришлось ехать наперекор всем людям, катавшимся на катке. Раз пять чуть не упала, но я таки добралась до выхода.
   Знаете, я поняла одну очень важную вещь: если вы на коньках, если у вас болит нога, то никогда, слышите, НИКОГДА не пытайтесь бегать на этих самых каньках по твердой поверхности.
   Я почти проделала половину пути, как вдруг оступилась и полетела на пол. Ударилась об пол больной ногой. И из-за этого многие приличные люди узнали СТОЛЬКО новых слов, что будь здоров! Попыталась встать, но ничего не вышло. Тут подбежал ко мне этот квартет.
  - Господи, Волченок, осторожнее же быть надо! - нет, вы посмотрите на него. Это я от кого так удирала, спрашивается.
  - Осторожнее в сексе будешь! -
   Попыталась встать. Но ничего не вышло. Нога болела просто адски. И вдруг я перестала чувствовать землю по своей тушей. Эт че тут происходит? Оказывается, меня взял на руки Серый. А Кит начал командовать:
  - Так, Серый неси ее осторожно, посади Юлю на ту скамейку. Влад, ты ж медик, осмотри че с ней.
  Он назвал меня Юлей. Дело ОЧЕНЬ плохо.
  - Кит, скажи сразу, что случилось? - почти пропищала я.
  - Лерка пропала... - у меня сердце с селезенкой местами поменялись. Все дело в том, что я очень люблю Лерку. Она мне как сестра. и я любого уничтожу, если с ней что-то случится. Кстать, это я познакомила Кита и Лерку. А через месяц у них должна быть свадьба.
  - Как? Где? Почему? - разные нелепые вопросы лезли в голову.
  - Она вчера со мной очень серьезно поговорить хотела, а я ушел к друзьям, ну мы там встречались, пивко попили. Парни докажут!
  - Ближе к делу!
  - Короче, когда я пришел домой, ее уже не было. А на столе лежала эта записка.
  Кит протянул мне записку. "Прости за всё. Я уже давно поняла, что мы не нужны друг другу. Люблю. Прощай..."
   Но этого не может быть. Лерка не такой человек, чтоб по каждому поводу бросать всё! Она мне ж как старшая сестренка. А познакомились мы вообще прикольно: я и моя подруга Катя пошли в кафе, там Лерка официанткой работала. Тогда мы еще знакомы не были. Значит, сидим мы с Катькой, мороженкое едим. Вдруг замечаем, что один нетрезвый гражданин непонятной национальности начал приставать к молоденькой официантке. Мы с Кэт не смогли пройти мимо такого безобразия, поэтому недоеденное мороженое опрокинули прям на этого бошку. Когда мужик нетвердой походкой начал идти на нас, то Кэт его оглушила. А я разве не говорила, что она занимается кудо с 8 лет? А сейчас она живет в другом городе, но мы все равно общаемся! До закрытия кафе оставалось минут 30, поэтому мы решили подождать молоденькую официантку (а то вдруг тот мужик решит ей отомстить?!). вот так мы и познакомились. Узнали, что она из детдома. А потом стали лучшими подругами. А еще у нас есть один секрет: мы все купили себе по одной сим-карте и номер знаем только мы.
   Тут же достаю свой телефон и набираю обычный номер Лерки. Она не отвечает. Телефон выключен.
  - Я уже звонил ей. Телефон отключен с самого утра, - подал голос Никита.
   А возможно что?..
  - Кит, принеси мне мою сумку! - приказ с моей стороны.
  - Нет, вы посмотрите на нее! Тут человек пропал, а она свою сумку требует! - начал возмущаться. Потерпевший, блин!
  - Быстро! - уже кричу я.
  - Ну ладно, ладно.
   Начала рыться в сумке. Так, где же кошелек?! Черт! Неужели я его дома оставила?! Нет! Нашла! Открываю кошелек. А теперь роемся по всем карманам кошелечка. Где же ты, такая нужная симка? Нашла! Йес!!! Переставляю симку. За моими действиями наблюдают уже все люди, находящиеся на катке. Включаю телефон. В памяти телефона всего три номера. Один - это тайный телефон Лерки. Нажимаю вызов. Кажется, что даже время замерло в ожидании гудков. Услышала гудок. Прям камень с сердца. А теперь ждем, когда Лера возьмет трубку.
  - Алло?
  - Лерка?!
  - Юлька! Как я рада тебя слышать!
  - Как Я рада тебя слышать! Ты где? Почему ты ушла из дома?
  - Так, все ясно. Кит рядом, да?
  - Да... Нет, ты отвечай на поставленные вопросы!
  - Передай Киту, пожалуйста, что пусть меня не ищет. Ребенка я воспитаю хорошим человеком. И ни в коем случае не отдам его в детдом, как поступила моя мама.
  - Стопэ!!! Какой ребенок?! ВАШ ребенок? Твой и Кита? А... - договорить мне не дал Кит, который выхватил телефон у меня из рук.
  - Если ты беременна, то какого хера ты шляешься непонятно где?! И еще, ВОСПИТЫВАТЬ СЫНА МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
  - С чего ты решил что будет сын?
  - Потому что я так сказал! Ну-ка быстро домой! Погоди, ты где? Я сейчас за тобой приеду!
  - Я в кафе, где мы познакомились.
  - Сейчас буду!
   Отдал телефон мне, бросив своим дружкам: "За мной! Быстро!" и свалил! Нет, это нормально?! А где "Спасибо"?! Я уже была готова сорваться праведным гневом и орать благим русским трехэтажным, как меня отвлек разговор Тимура и Лехи, нашего одноклассника:
  - Подошёл, взял за руку, уверенно сказал: "Моя!", и увёл. Всё. А если не прокатит, на плечо и убежал! - это что, новая методика от Лехи "Заведи/укради себе девушку"?
  - Тебе легко говорить! Твоя же не смотрит на тебя как на врага Љ1! - бедный Тимурчик! Я аж прослезилась - столько отчаянья в его голосе. Но отчего на сердце кошки скребут?
  - Опана! А котик-то влюбился! И кто же эта припадочная? - фальшивая улыбка играет на моих губах при этих словах. Почему сердце так больно сжимается?
  - А ты что, ревнуешь, зайчонок?
  - Недождешься! И я тебе не зайчонок! Так будешь называть ту, которую любишь!
  - Какая же ты дура!
  - А ты придурок!
  - Фурия!
  - Кабелина!
  - Химера!
  - Что?! Это я химера?! Каннибал!!!
  Кот хотел что-то сказать, даже рот уже открыл, но потом его губы раплылись в улыбке-усмешке, прям как у чеширского кота. Аж страшно стало.
  - Это я каннибал? - вкрадчиво поинтересовался он и начал подходить ближе ко мне. Черт! И куда только делась моя стойкость?!
  - Эм... ммм... ну... Да! - ну не отказываться от своих слов же! Хотя не нравится мне его взгляд, ой как не нравится!
   Вот он уже около меня, просто перекидывает меня через плечо и куда-то начинает нести.
  - Эй, Тимур, ты куда ее понес?
  - Ну раз я "каннибал", то я пошел наслаждаться этим телом! - Вы тоже заметили, что в этой фразе двойной смысл?
  И потащил меня куда-то. Нес минут пять где-то. Осторожно поставил на ноги. А вот теперь мне действительно стало не по себе: я была зажата в угол. В прямом слысле этого слова. А еще чтоб я не сбежала поставил руки по обе стороны от моей головы.
  - А теперь давай поговорим по нормальному, - с серьёзным видом сообщил он.
  - Ага, а раньше я с тобой на межпланетном галактическом разговаривала!
  - Да сколько можно?! - прям таки взвыл Кот. - Когда же до тебя наконец-то дойдет! Ты спрашивала кто та девушка, которая мне нравится? Это ты! Я тебя люблю!!
  - Правда? - сколько неверия в голосе.
  - Правда! - сказал как отрезал
  - И я тоже...
  - Что "тоже"?
  - Я тебя тоже ... Люблю!
  
  - Всё будет хорошо.
  - А если не будет?
  - А "если" - не будет.
  
  
  Она:
  - Можно я пойду в клуб?
  Он засмеялся, обнял ее и шепнул:
  - Я тебе челюсть сломаю.
Оценка: 4.01*33  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"