Сигин Антон Владимирович : другие произведения.

Недвижимость в Болгарии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Болгария для романтиков

  Если вы много путешествуете, наверняка у вас есть любимая страна, любимое место, которое хочется посещать снова и снова. Это то место где вам нравится очень многое, место в которое вы просто влюблены.
  Такой страной по праву может считаться Болгария. Это страна с многовековой историей, имеющей в себе очень много таинств, которые вам еще только стоит открыть. Несмотря на это, Болгария быстро развивающаяся страна с хорошей инфраструктурой, отличными пляжами и горнолыжными курортами. На карте Болгарии вы можете найти много интересных мест.
  
  У вас есть возможность не просто бывать там время от времени по туристической путевке, а облюбовать место и построить свой собственный дом или купить уже готовый. Согласитесь, что приятно ощущать, что у вас есть то место, куда вы можете приезжать время от времени или жить постоянно.
  
  Помимо возможности наслаждаться пейзажами, солнцем, катанием по склонам гор, вы можете оценить болгарскую кухню и ее прекрасные вина.
  Это вкусная, ароматная и разнообразная кухня, которая удовлетворяет любой вкус. Да разве может не понравиться изобилие свежих фруктов и овощей, вобравших в себя солнце Болгарии, сочное мясо, запеченное на решетке или приготовленное с пикантными соусами, аппетитные постные яства, тушеные на медленном огне, витые баницы (слоеный пирог с брынзой) и известное болгарское кисело мляко (кислое молоко) ?!
  В уютных, типично болгарских заведениях в национальном стиле Вас искусит салат по-шопски и охлажденная виноградная ракия, голубцы в виноградных листьях и перец, фаршированный мясом, мусака (картофельная запеканка с фаршем) и ''стомна-кебаб'', аромат мягких булочек. Внимание привлекают пестрые тарелки с белой овечьей брынзой и золотистым сыром. Тонкие белые вина ''Димят'', ''Мискет'', ''Ризлинг'' чередуются тяжелыми, густыми как кровь красными - ''Мерло'', ''Каберне'', ''Гымза''... К чашке ароматного кофе Вам обязательно предложат белое варенье, блинчики с медом, орехи.
   После этого как можно остаться равнодушным, к такой открытой и приветливой стране, и может стоит задуматься о преобретении квартиры в Болгарии
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"