Силакова Наталья Марковна : другие произведения.

Я и ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я И ТЫ.
  
  
  История эта началась с незапамятных времен...
  Когда еще не было Земли и не было Солнца, когда ни один из известных нашему миру обитателей еще не существовал, уже тогда жили-были ты и я, и наша любовь...
  Порой мне кажется, что не было всех этих миллионов лет между нами, а был просто сон, короткий и призрачный, пугающий и сдавливающий грудь. А мы с тобою были изначально, мы были и есть и будем...
  Мы всегда ищем, находим и вновь теряем друг дуга, чтобы вновь искать...
  Так было всегда...
  Мы с тобой неразлучны, хотя и не помним, как мы выглядим и, наверное, встретившись, не узнаем друг друга визуально, но огонь, живущий в наших сердцах, не позволит нам пройти мимо. И вот в тот самый миг мы вновь обретем друг друга, но ненадолго...
  И вновь кто-то из нас заскучает по боли и страданиям, соберется в дальний путь, прихватив с собой в бескрайнюю дорогу сердце другого.
  Я иду через тысячи жизней, я прихожу в сей мир в разных обличиях и с разными лицами. Изо дня в день я ищу тебя повсюду, чувствуя пустоту и тщетность своих поисков. Я знаю, что где-то есть ты, ты дышишь, ты видишь, быть может, не тот же самый мир, что у меня сейчас перед глазами, но ты есть и это дает силы...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"