Силантьев Роман Николаевич : другие произведения.

И о вас, женщины...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Роман Силантьев

"И о вас, женщины!.."

(Откровение)

   Прожитые мной долгие годы дают право порассуждать на эту тему, привести примеры из собственной жизни, проанализировать и сделать кое-какие выводы. Но не только это. Занимаясь "Ноосферной теорией", особенно влиянием её положений на возможность семейных пар быть счастливыми, мне пришлось обратить внимание на статистику разводов, на основные причины таковых. К этой работе я приступил ещё в начале 90-х годов прошлого столетия и уже тогда невольно напрашивался вывод, что всё то, что происходило тогда в брачных делах общества, неизбежно должно было привести к разрушению существовавшего тогда института семьи и брака.
   И вот, мы дожили до тех времён, когда в обывательскую (самую массовую) среду вошло прочно и окончательно понятие "гражданского брака", которое окончательно стало подрывать основы семенных союзов. И что самое удивительное, что инициаторами подобных изменений стали женщины. Безответственных мужчин у нас всегда хватало, но с появлением безответственных женщин, можно сказать, что зажёгся зелёный свет в эту сторону движения и хлынул безудержный поток дураков и дур, жаждущих каких-то свобод, но совершенно не думающих, к чему всё это ведёт.
   И естественно, начался парадокс обратного эффекта, когда желания женщин как бы исполняются, но наоборот - ПРИРОДА!.. Она таких шуток не прощает - отступничества от природных правил.
   Всё дело в том, что желания и вкусы и женщины, и мужчины сказываются на всех составляющих генного набора во время зачатия, но..., положительно сказываются только в тех случаях, если человек живя на земле выполняет природные правила. В противном случае исполнение желания будет идти минусовой корректировкой - вплоть до совершенно обратной. Это, что касается генного набора, который получают наследники.
   Очень важную роль играет ещё процесс воспитания. И тут исследования показывают, что мальчики, воспитанные только мамой, как правило, страдают некоторой инфантильностью и до вполне зрелого возраста. И тут уж ничего не поделаешь. Отсутствие диалектического воспитания, вообще отсутствие диалектической обстановки в семье - далеко не лучший вариант для воспитания мужских качеств. А именно на отсутствие таковых у мужчин и жалуются современные женщины. Но на кого жаловаться-то? Если современные женщины считают, что лучше жить одной, и одной воспитывать ребёнка, то и результат выходит соответствующий. Кстати, девочек это тоже касается - они постепенно перестают любить и уважать мужскую природу. Это очень прискорбно. Отсюда и феминизм, и лесбиянки: отсюда же и голубые, и интроверты.
   Когда из "любвеобильной" Франции показывают демонстрации голубых и интровертов, то становится страшно - куда человечество катится. И всё это происходит из-за того, что разрушен семейный уклад. А причина?..
   Причин можно назвать много, но они все будут второстепенными. Есть одна главная причина - нарушение принципа диалектизма в семейном укладе. Этот принцип заложен природой во все природные явления без исключения. В тех явлениях, в которых он соблюдается, развитие идёт обычным эволюционным порядком. Если этот принцип нарушается, неизбежно это явление даёт мутации в своём развитии. Следствием таких мутаций в семейном укладе и являются: голубые, интроверты, лесбиянки и феминистки. Это мутанты. Природа, правда, защищается от них, как может. Прежде всего, она не даёт им потомства. Так что армия этой "братии" растёт не за счёт того, что они плодятся, а за счёт того, что в обществе растёт число брака в семейных отношениях - брака в прямом смысле, как нарушения нормы в отношении полов.
   Кроме мутантов захлёстывает человеческий балласт - это те люди, которые появляются всего на одно поколение, как дикари раньше. И вот тут мы подошли к тому, чтобы осветить, кто же в этом виноват, кто сейчас, главным образом, инициирует беспорядочность в семейных отношениях. Если заглянуть в историю, то во все времена семья держалась на женской любви, доброте, скромности и трудолюбии. С такой женой уживался любой: скромной, доброй, трудолюбивой, заботливой и, наконец, любящей. Генофонд подобной женщины уже давно утрачен, начиная с момента борьбы последних за эмансипацию. И главная беда заключалась в том, что само понятие "эмансипация" понималось женщинами всегда, из-за своей необразованности, неверно.
   Эмансипация - это линия, выравнивающая значение двух функций. На графике все её значения по точкам находятся между первой и второй функцией. Слияние ни с одной из функций не допускается. Это значит, что эмансипация не является ни первой, ни второй функцией, а лишь средней величиной между ними. Женская природа является совершенно самостоятельной функцией, вполне отличной от мужской и слияния, ни в каких точках её, не допускается. Если это случается, то женская функция переходит в свою противоположность, то есть перестаёт быть женщиной.
   А женщины всегда понимали эмансипацию вульгарно, как полное выравнивание с мужчинами. И незаметно, женщины стали приобретать всё больше мужских качеств, утрачивая, тем самым, свою привлекательность, как женщины. Сейчас "дам" лошадиной породы развелось столько, что мужчины просто вынуждены бегать от законных браков, так как жить с подобными существами просто невыносима. Женщины всё время упрекают мужчин в том, что те спиваются. Но вот исследования в этой области показывают, что потомственные алкоголики составляют всего 23% из тех, кто, живя в семье, запил. Остальные погрузились в эту болезнь под влиянием невыносимости семейных отношений. Разве это шутка? Уважаемые женщины, если вас ещё можно так называть, не пора ли вам оглянуться на себя и ткнуть пальцем в себя? Я думаю, что пора. Дальше "эмансипироваться" и "совершенствоваться" в искусстве верховодить в семье, уже некуда. Дальше мы уже стабильно катимся в пропасть, именуемую "бардак в семейных отношениях". Мы плодим теперь двуногих: ослов, козлов, свиней, собак, - и ещё кого угодно, но никак не людей. Людям пора, по историческим часам, уже вступать в фазу духовной эволюции, а мы разрушаем семейный уклад, без которого ни о какой духовности и речи быть не может.
   Я уже разъяснял в предыдущих своих работах, как происходит процесс эволюции, так что, если у кого появятся вопросы - милости прошу на мой бесплатный сайт. А сейчас вкратце объясняю ещё раз.
   Чтобы осуществлялся процесс эволюции у человека, как вида, необходимо, чтобы люди в процессе своей жизни накапливали новые качества и затем передавали их по наследству. Но всё это можно сделать только в браке по настоящей любви, когда невеста - девственница; когда она сильно любит своего избранника и, под влиянием своего чувства меняет свою ноосферную частоту, перейдя в частоту своего мужа. С этого момента у них единая ноосферная частота и их импульсы становятся удвоенными по амплитуде. Именно это и нужно, чтобы генный набор, при зачатии детей, оказался максимально возможным для данной пары.
   Во всех остальных случаях этого не происходит. Вот почему у нас столько троечников и, как следствие, дураков, хотя мы уже привыкли их тоже считать за людей. Природная математика бескомпромиссна и беспощадна. С ней никто и ничто не может сделать - она наказывает всех, кто не следует названным мной природным правилам.
   Можете меня разорвать, убить или ещё что-то сделать со мной, но дело не во мне. Я только объяснил всем, как мы должны в жизни поступать, а как мы на самом деле поступаем, вы знаете сами. Так чего ж вы хотите?..
   И во всём этом процессе женщине отводится почти главная роль. Она заключается в том, чтобы обеспечить все исходные данные для эволюционного скачка. И начинается всё с очень серьёзного отношения к девичьей чести. Без этого ни у кого ничего не получится. Вот так.
  
   Как показывает исторический опыт в сфере семейных отношений те люди, которые стараются всё упростить и облегчить для себя, наоборот, попадают, чаще всего, в наиболее сложные ситуации, которые и жизнь их превращают в сплошной ад. Особенно распространён в семейной жизни сплошной, вялотекущий ад - он на всю жизнь безвыходно, как пожизненный приговор. И создают этот ад, как ни странно может показаться, женщины. Даже, когда им попадаются в мужья вполне пристойные мужчины, эти, всегда недовольные существа, найдут, к чему придраться, чем быть недовольной. При этом, они совершенно не задумываются об обратной связи, существующей в природе: что посеешь - то и пожнёшь. И вот один из вариантов таких связей.
   Теперь умные мужчины, прежде, чем завести жену, стараются обзавестись своей жилплощадью. А далее они поступают по ситуации. Если женщина скромная и покладистая, с которой можно строить семейные отношения, то вступают с ней в законный брачный союз. Если в женщине есть, хотя бы, намёки на самодурство и психопатию, или просто стремление к установлению своевластия, тогда их просто держат на коротком поводке.
   Когда я услышал такое изречение, то попросил разъяснить его. И мне пояснили, что он старается найти бездомную, и живут они гражданским браком, но, при этом, он не прописывает её постоянно в своей квартире. Ну и что? - не понял я. А то, что, если её станет заносить, то я всегда ей могу указать на дверь - вот и всё.
   А теперь представьте, какими в таких условиях вырастут дети?
   Нет, конечно, тут согласиться можно. Есть логика и в подобных заключениях. Да и по жизни видно, что, живя в такой ситуации, женщина, хочешь - не хочешь, а вынуждена сдерживать свои необузданные порывы. И вот что интересно, мужчинам в таком союзе и пить причин особенных нет.
   Вот он мне разъясняет, как жил раньше, когда он был в примаках. Чуть что, она на дыбы, да ещё так выскажется, что собственных детей становится стыдно. Вот и уходишь из дома, а там обязательно с кем-нибудь, если не напьёшься, то хорошо выпьешь. Это факт.
   А уж как может заносить женщин, я знаю. Когда она входит в состояние скандально-возбуждённое, её первая сигнальная система начинает выдавать такие сильные импульсы, что полностью подавляются импульсы второй сигнальной системы. Проще говоря, эмоциональный всплеск перекрывает разумное начало напрочь. В таком состоянии она может наговорить такого, что потом и сама будет удивляться - откуда что взяла?
   Конечно, есть мужчины разумные, выдержанные, которые, понимая эти особенности женской природы, просто не обращают на всё это внимание. Но всё равно осадок остаётся и с каждым разом всё больший и больший. И, если бы женщины понимали это, то сдерживали себя, но..., как говорится, на если далеко не уедешь.
  
   Все те моменты и факты, на которые я обратил внимание читателя в этой статье, всегда были оспариваемыми. И всё это происходило из-за нашей природной неосведомлённости. Но вот новая наука Ноосферология нам чётко определила те принципы, на которых природа создала мужскую и женскую особи. И нарушать их - как раз действовать против самого себя. Милые дамы, даже в Библии записано, и не случайно, что женщина всегда будет зависеть от мужской природы. И с этим ничего не поделаешь. А плата за несоблюдения этого правила - невозможность быть счастливой в этой жизни, не возможность иметь здоровых детей, способных содействовать эволюции человека, как вида.
   Дело теперь именно так и обстоит: либо вы отбрасываете все отрицательные качества, нажитые человеческим опытом в сфере отношений мужчины и женщины, и отбираете все самые лучшие; либо поступаете наоборот - тогда и природа будет делать всё, чтобы испортить вам жизнь. И пока вы не изменитесь к лучшему, не будут меняться и мужчины, так как именно вы и закладываете в них те качества, которые вам так не нравятся.
   Даже модель поведения дети, чаще всего, берут со своих родителей. И, конечно же, именно с того, к кому они больше расположены. И вот, когда мама низвергает на своего мужа - отца детей - свои претензии, дети, безусловно, принимают её сторону. Сами они ещё не могут разобраться в том, кто прав - кто виноват, а посему у них права всегда мама. И то, что она говорит, и как говорит, - всё это в их сознание входит, как пример к подражанию. И если дочка через несколько лет сама выходит замуж, у неё все взгляды на мужчин и на мужскую природу уже предвзято сформированы, и она невольно повторяет все ошибки мамы. Ошибки, прежде всего психологические, которые и лежат в основе семейных отношений.
   Бывает так, что мужчина оказывается достаточно мудрым и сдержанным, то в этом случае симпатии детей могут оказаться на его стороне. И вот тут, женщина, вместо того, чтобы осознать свои ошибки в поведении в семье, начинает воевать не только с мужем, но и с собственными детьми. А ведь это ужасно!..
   Что может выйти из подобного воспитания? - с подобным вопросом я как-то обратился к своему соседу. А он служил в МВД дежурным районного управления и просто пригласил меня побывать у него на дежурстве вечером. Я добросовестно откликнулся на его приглашение и наведался часам к десяти, вооружившись терпением побыть там часа два. Но мне не пришлось много ждать, как тут же стали привозить молоденьких проституток. Девочки 15, 16 и 17-ти лет. Это самый романтический возраст по нашему представлению, но тут..., я уже минут через пятнадцать не знал, куда убежать от всего этого зрелища и спрятаться.
   Вспоминая свою юность мальчишки из простой рабочей семьи, я сейчас был в шоке. Милые девочки - мои ровесницы того времени - как я вам благодарен за те светлые воспоминания о себе, которые вы оставили во мне на всю жизнь. Мы встречались, ходили на танцы, говорили о наших поэтах того времени: Рождественском, Евтушенко, Вознесенский, Белочка Ахмадуллина и так далее; о спектаклях того времени в театре: "Зримая песня", "Старомодная комедия", "Визит старой дамы", "Миссис Сэвидж" и так далее; бегали на выставки художников: Левитана, обоих Рерихов, Куинджи, Пименова и снова так далее.
   А чем интересуются сейчас эти малолетние выродки?.., - как вы думаете?.. - Ничем из того, что я перечислил. А то, чем они в действительности всё-таки интересуются, мне здесь перечислять не представляется возможным - просто стыдно.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"