Силантьев Роман Николаевич : другие произведения.

Как стать шлюхой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Роман Силантьев

Как стать шлюхой

Эссэ.

  
   "Каюсь - я завела себе нового любовника специально для того, чтобы написать эту книгу. Время благоприятное, муж засел в кои-то веки за написание долгожданной докторской диссертации и снял во имя этой благой цели уютную мансардочку в частном секторе на одной из столичных окраин. Иногда он даже остается там ночевать, чаще же появляется на пороге нашей квартиры с последним автобусом, погруженный в свои изыскания, и сил его хватает исключительно на поглощение любимого фасолевого салата и несколько дежурных поцелуев, приправленных "вежливыми" вопросами о том, "как прошел день". Нет, только не подумайте, что мы с ним совсем чужие люди - наоборот. Мы друг друга очень любим, и я просто не представляю себе жизни с другим мужчиной. Да и дочку нашу, наверное, устраивают больше всего на свете эти ее родители, а не какие-нибудь другие".
  
   Так начинается книга, написанная для женщин, вроде пособия, как устраивать свою семейную жизнь. Я, когда прочитал, даже не знал, что делать: читать ли дальше или просто выбросить её в мусорный контейнер. Во-первых, автор даже понятия не имеет, что такое настоящая любовь, основанная на ноосферной (духовной) связи. По этой причине она пишет эту галиматью, которая "имеет место быть" в среде шлюх, т.е. женщин, которые проехали свою станцию с возможным счастьем, и даже не заметили. Естественно, что они ничего другого и испытать, и придумать не могут. Им и остаётся вертеться и юлить, хитрить и изворачиваться. И это вместо того, чтобы просто спокойно жить в любви и доверии друг к другу, все проблемы решать вместе и незаметно приучать своих детей к такой жизни. Ведь только в этом случае дети будут знать, как надо жить, как нужно решать семейные проблемы: криком, шумом или взаимной заботой и доверием. Во-вторых, она делает такое смелое обобщение, словно других отношений в семье нет и быть не может, и свои советы преподносит, как единственно верные пути решения проблемы. При этом она всё время ссылается на свой опыт психолога. Но ведь к психологу обращаются только те, кто потерпел неудачу в личной жизни, т.е. такие же, как она сама. Представляете, если бы работники милиции стали обобщать таким образом тот материал, с которым им приходится иметь дело?! Ведь это же - нонсенс.
  
   "И все же мне не хотелось бы, чтобы эта книга попалась на глаза моему мужу. Наверное, есть определенного рода дамские тайны, которые от мужчин следовало бы скрывать".
  
   И чего стоит это признание? Оно окончательно выдаёт с головой всю подноготную автора. Конечно, если к браку подходить с такими "клише", то брак, вся семейная жизнь и не могут быть другими, кроме тех, о которых пишет автор. И ужасно то, что эта книга может попасться в руки молодым представительницам женского пола, которые ещё собираются создавать свою семью. У них ещё всё может быть совсем иначе, а тут её уже программируют на такие отношения, которых и врагу не пожелаешь.
  
   "И вообще, - любят обычно что-то. Женщина, открывшая своему мужчине себя всю, без остатка, рискует остаться лишь пустой оболочкой, утратившей всякое содержание. Так что же тогда этому мужчине остается любить?"
  
   Очень любопытное заключение. Такое заключение может сделать только тот человек, у которого, кроме оболочки больше ничего нет. Что же касается духовной стороны, то она самая минимальная - совершенно не заметная даже для него самого. А между тем, семейные отношения только и можно выстроить так, чтобы они приносили счастье обоим, если они выстроены на духовном единстве. И тут Ноосфера, о которой я уже много писал, и играет свою положительную, основополагающую роль. А без неё получается: "вечер встречи школьных друзей", "встреча фронтовиков", "неожиданное внимание собутыльников" и ещё - что угодно, но только не семейные отношения. Семейные отношения можно выстроить только на духовной основе, которая становится единой у двух людей в том случае, если женщина, сохранив свою девственность до брака, вступив в него по любви, конечно, меняет свою ноосферную частоту биополя, подстроив её под частоту супруга. Вот когда между ними устанавливается такой прочный контакт, в котором и тонут все неприятности всех остальных случаев бракосочетания.
  
   "Если вы рассчитываете, что эта книга станет для вас своего рода шпаргалкой, вам тоже лучше прятать ее подальше от мужчин. Иначе она станет спасительной подсказкой и для них тоже. Тогда - зачем? Зачем, чтобы Он всегда точно знал, "что Она имела в виду?"
  
   Представляете, на какой нравственной основе строятся "ТАКИЕ" семейные отношения. Тут и комментировать-то не чего. Умный человек сам всё поймёт.
  
   "... многие девочки в 14 - 15 лет настраиваются на твердо обозначенную программу жизни: в 19 - выйти замуж за мальчика из соседнего двора, в 20 - родить первого ребенка, в 22 - второго, потом работать, работать, работать, чтоб в квартире чисто, и накормлены чтоб, каждый вечер ужин из двух блюд, утром подъем ни свет, ни заря - семейство на работу да в школу выпроваживать. Ну и что, что от постоянных этих хлопот огрубели лексика и манеры, ну и что, что нет никогда времени на утренний макияж, ну и что, что вздумай кто-нибудь назвать вас "обворожительной", "сексапильной", ваш муж разразился бы гомерическим хохотом? В конце концов, на такой вот бытовой рутине держится земля..."
  
   И автора это возмущает. Но ведь это и есть жизнь, как ни покажется странным это заключение удивлённой провинциалки, которая из родного села рвалась поближе к центру не за этим. Естественно у неё другие ценности, правда, не всегда реальные и конструктивные, но - какие есть. Только зачем же их навязывать всем? Зачем делать такие повальные обобщения, даже не поговорив с людьми. Да если бы у наших людей были такие ценности, как у вас, мадам, наша нация давно бы деградировала. А так, не смотря ни на какие общественные катаклизмы, основное ядро нашей нации сохраняет всё лучшее и передаёт это другим поколениям, сохраняя самобытность русского менталитета.
  
  
   "...но почему так много разводов именно в такой среднеклассовой среде, почему только ругают, а не хвалят своих мужей подобные дамы в обеденный перерыв на работе и почему мужья этих дам отнюдь не считают, что они шествуют триумфаторами по своей одной-единственной жизни? Скорее, как пришлось, так и живем".
  
   А вот это заключение совсем не верно. Оно касается, как раз, той части населения, которая заключала свои брачные союзы, совершенно игнорируя природные правила установленные для этого акта. Конечно, вы о них, природных правилах, ничего не слышали, а прочитав сейчас, долго ещё будите мучиться сомнениями и недоверием, что так вообще должно быть, да и возможно ли такое?.. Это тоже понятно. Но, к сожалению, вам ни сомнения, ни согласие уже не помогут - ваш поезд ушёл - доживайте, как сможете.
  
   "...многие девушки жалеют время и силы на то, чтобы подойти к зеркалу и честно посмотреть себе в глаза? И решить для себя, достаточно ли им будет довольствоваться львиную долю последующей жизни радостью вкусно сваренных обедов и благодарностью мужа за эти обеды, либо же они физически, психически, эмоционально не смогут просуществовать без освежающего и приторного вкуса новой влюбленности, который можно приравнять к инъекции невиданного прилива сил и бодрости? И уже в соответствии с этим искать себе либо мужа, либо друга на какое-то время, допуская для себя то, что периодически этого друга будет сменять другой".
  
   Вот так, ещё не успели девушки полюбить, выйти замуж, а их уже готовят к изменам, как к обычной повседневной процедуре, без которой, как ими предполагается, не должна обходиться ни одна современная женщина. Вот это должно мужчин насторожить, чтобы не нарваться на такую, с одной стороны, а с другой, нужно создать таким авторам обстановку общественного неприятия. И это не потому, что просто кому-то не нравится. Нет. Здесь дело в другом.
   Прелюбодеяние (с обеих сторон) запрещались со времён появления "Священного писания" в христианских заповедях. И не шуточно за это наказывали. Когда-то и мне казалось, что все эти заповеди - просто выдумка церковной братии, чтобы держать людей в страхе и покорности церкви и властям. Но вот я стал заниматься ноосферными процессами, и тут-то стало выясняться очень интересное обстоятельство. В процессе исследования выяснилось, что люди должны соблюдать ряд правил в своей жизни, которые предохраняют их от нарушения законов природы. Во-первых, за нарушения этих правил природа их строго наказывает, а во-вторых, как выяснилось, эти правила установленные исследовательской работой, полностью совпадают с Христовыми заповедями, включая и заповедь о прелюбодеянии.
   Придя к подобным заключениям, пришлось искать и ответ на вопрос: "Почему это так?". Ответ оказался не однозначным. Многосложность обстоятельств, накладывающихся одно на другое, не даёт возможности объяснить это в трёх-четырёх словах. Но я попытаюсь это сделать по обстоятельствам. Первое такое обстоятельство - взаимодействие человека с собственной ноосферой. В своих статьях я рассказывал о том, что у каждого человека существует своя ноосфера, в которой и находятся его духовные корни. И человек постоянно с нею взаимодействует, но характер взаимодействия может быть положительным, может быть отрицательным или смешанным в той или иной степени. А зависит это от гармонии между первой и второй сигнальными системами человеческого мозга. Она, в свою очередь, зависит от того, соблюдает человек природные правила (заповеди) или нет. В случае их нарушения, между второй и первой сигнальными системами нашего мозга нарушается гармоничное равновесие и тогда появляется асинхронность в их импульсах. Импульсы становятся когерентными, а не синхронными. Итоговый же импульс вообще смещается во времени и становится меньше по амплитуде. В этом случае в работу нашего мозга вкрадывается вирусная ошибка, которая вносит ошибку в оптимальность любого решения. Это, в свою очередь, влияет на поведение человека и его действия. Отсюда наши ошибки, отсюда наши непоправимые действия, которых у других людей просто не бывает. Но это одно обстоятельство.
   Второе, по нашей раскладке, взаимоотношения в семье. Ложь, скрытничество, криводушие и лесть тоже вносят в семейные отношения свои коррективы и через тот же самый механизм. При этом особенно страдают дети - у них появляются отклонения не только в здоровье, но и в умственной деятельности. Отсюда и все проблемы детского воспитания, и проблемы не вполне нормальных уже взрослых. В частности, вот такие, с позволения сказать, психологи берутся из таких детей. А они нас поучают..., как надо жить.
   Учить, конечно, нужно, но нужно учить, как, по возможности, выполнять природные правила, а ошибки люди сами наделают. В жизни возможностей для этого предостаточно.
  
   "Кто как не вы, имеет право... на "удачно пройденный путь": на яркую и красочную волшебную юность, страстную и бурную молодость и интригующую и насыщенную зрелость?"
  
   Я думаю, что вы без труда поняли, что имеет в виду автор под "волшебной юностью", "страстной молодостью" и "интригующей зрелостью". Всё это вкупе и составляет содержание жизни, если её можно так назвать, не лучшей части нашего населения, кто не сумел сохранить свою любовь, а разменял её на "страстную молодость". Как следствие, они вынуждены жить в браках не по любви, где должно царить духовное единство (смотри мои статьи на эту тему), а просто, как обычные знакомые. И если в браках по любви развестись не так-то просто (не дают духовные корни, которые связывают людей очень прочно), то в прочих браках разводы - обычное дело. Для них побывать замужем по пять-шесть раз - не проблема. Только результат будет один и тот же с небольшими вариациями.
  
   "Если еще в 1970-х годах у девушки были основания сильно беспокоиться в случае потери девственности, не завершившейся браком, то теперь, скорее, мучается и страдает комплексом неполноценности та девушка, которая носит на себе свою уникальную среди подруг девственность подобно веригам".
  
   Вы только посмотрите, какое лёгкое отношение к важнейшему дару природы. Словно речь идёт о неподстриженных ногтях или не накрашенных ресницах. Автор даже не знает, что с потерей девственности, девушка, практически, теряет навсегда возможность быть счастливой в браке. И, главное, все на этом спотыкаются, но мало кто верит в это, так как по современным СМИ об этом же не твердят с утра до вечера. А раз СМИ об этом молчат, значит, можно.
   Им и в голову не приходит, что СМИ выражают интересы правящих классов, которые не заинтересованы в эволюции человеческого рода. Им нужно удержать людей на уровне средневекового развития, когда люди ходили в церковь, и церковь была для них важнейшим и главным авторитетом. Им не нужны сплошные вундеркинды. Им нужны простые рабочие руки.
  
   "...девушкам позволено быть нынче такими же инициативными, как и парни,..."
  
   А давайте спросим мужчин, нравятся ли им инициативные девицы? Утвердительно ответят только такие, за которых и замуж выходить не стоит, так как этот вертопрах к женщине относится, как к ночной подстилке - не более того. Я за эти слова отвечаю, так как знакомился со статистикой подобного опроса.
   А что происходит с физиологией организма девушки, когда она теряет девственность - об этом написано в моих статьях и не хочется повторяться. Важно только одно, что уже брак по-любви ей не светит. Даже если у них будет сильное взаимное влечение, их влюблённость не перейдёт в любовь, так как девушка уже утратит возможность подстроить свою биосистему под биосистему своего избранника. Они так и останутся на уровне друзей и не более того. От этого-то и не решаются семейные проблемы так, как они должны решаться в браках по-любви. Отсюда и лёгкие разводы, так как их ничто не держит.
   В браках же по-любви духовные корни их так тесно сплетаются, что человек уже полностью зависит от них. В такой семье и причин меньше для развода, но, если они и появляются, развестись будет гораздо труднее. "Резать придётся по живому", - так говорят в таких случаях.
   Я уже не говорю о гамме чувств, которые испытывают оба партнёра в браке по-любви. Это описать не возможно. Два человека живут, как один. В последствии к ним присоединяются дети. И вот, целая семья живёт, как одна сложная биосистема. Вы только подумайте об этом?! Они все чувствуют друг друга. Они все являются ноосферными донорами друг для друга. По этой причине их биосистемы работают на более высоком уровне. Это залог здоровья и психической уравновешенности.
  
   "...Лет восемь назад мой приятель, вернувшись из какой-то деловой поездки в маленький райцентр, рассказал со смущенной улыбкой, что пережил там маленькое любовное приключение. В течение недели он снимал квартиру у местной жительницы, у которой оказалась 18-летняя дочь. Было лето, мой знакомый весьма приветливо обошелся с девушкой, и та предложила ему вместе пойти вечером купаться. Судя по нежному румянцу, с которым мой Алексей рассказывал об обольщении его юной Леночкой, эпизод этот действительно был трогателен и прекрасен. Приятель мой Леша говорил, что девочка ему рассказывала о себе, говорила, что ждет из армии своего парня, переписывается с ним и, конечно же, выйдет потом за него замуж. Но Лешу она просто умоляла после первого же поцелуя сделать ее женщиной. Его это сначала обескуражило, он мягко пытался объяснить девушке, что следовало бы хорошо подумать о своем странном желании, но она настаивала на том, что именно с ним, на этом вечернем берегу маленького озерца, хочет познать манящее и запретное "это". Леша был растроган, собирался даже в один из ближайших выходных съездить повидать эту девочку. Правда, он так больше в этот городок и не попал, но очень долго носил на серебряной цепочке с крестиком и амулетом, который подарила ему его любимая девушка, тоже моя подруга, маленькое медное сердечко, которое, прощаясь, надела на его цепочку эта девочка из райцентра".
  
   Трогательно, грустно и огорчительно читать это всё. В 21-м веке живём, наука столько знает о человеке и его особенностях, а люди, словно в другом мире - мире своего невежества и чувственной неуправляемости. Девочка из-за одного вечера, пусть счастливого, правда по меркам мелких воришек, лишила себя на всю жизнь возможность прожить в счастливом браке. Это не просто слова. Она сделала бы счастливым другого человека и тоже на всю жизнь, дети их жили бы в счастливой семье, не говоря уже о том, что они все были бы одарены от природы каким-нибудь талантом, как это происходит в семьях созданных на основе великого и настоящего чувства. Родители должны готовить своих детей, если, конечно, они сами готовы и в курсе дела, как это делать.
   Вместо этого, и я не удивлюсь, если так и будет, мама купит книгу нашего автора и, прочтя сама, передаст её дочери. Она сама наделала ошибок в своей молодости и, проживя бездарную жизнь со случайным человеком, будет искать ответ на свои вопросы именно у таких авторов, так как до других она и сознанием ещё не выросла. Вот какая печальная история.
  
   "Кто-то из западных психологов подсчитал, что для выбора правильной, единственной возможной половинки девушка должна иметь возможность выбирать из 84 парней - потенциальных женихов".
  
   Ничего себе установочка! Образец подражания западному образу жизни. Стоит только напомнить, что Запад давно живёт в условиях "свободной любви", как они говорят о себе, так в этом случае подбор пар уже необходимо вести не по брачному природному гороскопу, а по гороскопу для "дружбы и сотрудничества". У них о любви в браках и речи не ведут, а только: удачный или неудачный. И в таких условиях всё большее количество семей боятся рожать детей, так как в таких браках может родиться всё, что угодно. Я напомню, что только в браках по-любви родятся полноценные дети, во всех остальных случаях дети будут иметь отклонения. Наша необъятная армия троечников в школе - плод таких браков.
  
   "Тогда я еще только училась быть психологом, я не понимала еще, что именно игра разнообразит жизнь и делает ее по-настоящему серьезной и наполненной волнующими событиями..."
  
   Попробуйте по этой фразе определить, какие у нас психологи и чему они могут научить. Для умного человека это труда не составит. Лично моё отношение к психологам довольно отрицательное. И если вы спросите почему? - прежде всего, потому, что они все учат приспосабливаться к существующим условиям, а человек создан, чтобы преобразовывать этот мир. Каждый должен делать это в меру собственных сил и способностей, но делать. А к приспособленцам у меня, как и к холуям, резко отрицательное отношение.
   Что же касается этой фразы, то, именно, такие игруньи и остаются под старость в полном одиночестве. А это превращает старость в пытку.
  
   "И, конечно же, в эти ночи с ним там была я. Мы проводили время в поцелуях и все в тех же разговорах о "возвышенном", в которых я так поднаторела с Вячеславом(?). Безусловно, мы занимались сексом. Точнее, учились им заниматься. Не сказать, чтобы мне это нравилось, ибо по неискушенности в этих делах Тарас с Вячеславом друг друга стоили, но... надо же учиться..."
  
   Вот же кому-то "повезёт" взять такое "сокровище" замуж!?
   Люди ведь не зря помнят всю жизнь свою первую любовь - она самая чистая, самая доверительная и открытая. Стоит сохранить её обоим, и жизнь будет основана совсем на других отношениях, нежели с такой вот многоопытной "барышней". Она и сама вам будет всё время лгать и вас втянет в этакую грязную рутину. Так и хочется крикнуть: "БЕРЕГИСЬ!!!".
   Ложь, как змея вползёт в семейные отношения и тогда мужчина встанет перед дилеммой: ответить ей тем же и тогда опуститься до её мульти-нравственного уровня, или разорвать отношения, не смотря на чувства, которые, зачастую, мужчины испытывают к своим жёнам, куда в большей мере, чем она. А яд лжи может отравить жизнь любому - это не надо забывать. И помните, что такого уровня дамы уже не способны на серьёзные чувства, а глядеть ежедневно в лживые глаза, которые никогда не скрывают ложь - нужно только уметь это видеть - это тоже пытка для любого мужчины. По этой причине многие мужчины и спиваются, не найдя достойного выхода. И я уверенно заявляю, что причиной пьянства первоначально явилась женщина. Уже потом подключились наследственные механизмы. И это - философское утверждение.
   Ложь в семье это проблемы с детьми. Через ноосферу родителей дети получают импульсы, искажённые изначально, что вселяет в их души цинизм, коварство, беспощадность и лицемерие, в разных случаях в разной степени.
   Подумайте, стоит ли множить "опыт" таких психологов?
  
   Теперь, что касается сексуального опыта, которому, как полагает автор, следует учиться.
   Прежде всего, необходимо вспомнить, для чего человека создала природа и чего она от него ждёт. А она ждёт не "сексуальных удовольствий", из-за которых, как свидетельствует библия, и были подвержены всемирному потопу израильтяне, которые возомнили, что именно это главное в жизни. Но дело не в этом. Эту школу каждая пара должна пройти сама, но помня и о том, для чего их создала природа, чего она от них ждёт и чему, естественно, она будет всячески помогать или наоборот - мешать, если люди будут действовать против законов природы. А плата за всё - невозможность испытать настоящее человеческое счастье.
   Ноосферная теория утверждает, что любой сексуальный опыт влюблённых, состоящих в законном браке, идёт на укрепления их ноосферной связи. Во всех остальных случаях, этот "опыт" разрушает таковую. Это доказано на волновом уровне по законам волновой механики. И спорить тут бесполезно, если у кого-то и будет такое желание.
  
   И далее автор советует молодым девушкам идти на обман, создавая себе образ, который должен служить тем "крючком", на который и должны попадаться мужчины. Естественно, что в последствии этот образ рассыпался и обман открывался, но уже после регистрации брака. А это их уже не смущало - попался, "голубчик"!..
   "Образ" был - тургеневская девушка из провинции, малообразованная и неосведомленная часто об элементарном, потому со вниманием и живым интересом слушающая каждого собеседника; не стесняющаяся задавать вопросы, показывая свое дилетантство, потому дающая возможность собеседнику-мужчине всласть поговорить и распушить хвост; не стыдящаяся мимолетно погладить "любимого" по руке, или коснуться его виска беглым поцелуем, или прижаться на долю секунды к его руке, что наводило парней на мысль о невероятном шквале припрятанной от постороннего глаза сексуальности; к тому же то, что Тарас открыто демонстрировал свое обожание, убеждало его знакомых в том, что ему досталось сокровище, которое стоит того, чтобы возвести его во главу всего".
   Таким образом, главный совет этого автора состоит в том, чтобы подменить любовь, которую, видите ли, кто-то выдумал, обычной охотой друг на друга. Автору даже в голову не приходит, что это всё - просто мерзость. Мерзость, которая может прийти в голову самым развращённым людям, которых и людьми-то уже в 21-м веке назвать, язык не поворачивается - так, средневековое животное. В нашем веке люди должны уже участвовать в духовной эволюции человеческого рода, как вида, а автор предлагает это всё разрушать, живя животными инстинктами и позывами. Повторяю, что всё это, все сексуальные удовольствия и неожиданности, имеет своё положительное значение в рамках единой ноосферной частоты, когда женщина и мужчина едины на ноосферном уровне. Кому это не понятно, читайте мои статьи - в них всё "разжёвано" до мелочей.
  
   "...впечатления, ощущения, коллекционирование тех и других, вот что делает женщину сильной и уверенной в своих чарах.
   Тени мужчин, любивших тебя прежде, - это и есть опора и поддержка, стоящая у тебя за плечами в самых трудных и безвыходных ситуациях".
  
   Я знаю наших людей. И, зная их, понимаю, что найдётся немало дураков, кто тут же кинется искать цитируемое произведение, чтобы удовлетворить своё вульгарное представление о жизни и об отношениях женщин и мужчин. Но знаю я так же, что есть и умные люди, которым эта публикация даст возможность реально взглянуть на наш мир и тех, кто нас учит, как надо жить. Жить можно для семьи, в которой, и только в которой, возможно родить и воспитать умных прогрессивных людей, соответствующих своему времени в положительном смысле этих слов. Но можно и накапливать такой опыт, как советует наш автор, который к совершенствованию природы человека не будет иметь никакого отношения, а будет тащить людей назад, к развратным средневековым феодальным традициям.
   Достаточно сказать, что вся современная мерзость: голубые и феминистские извращенцы, - появились благодаря усилиям таких людей, как приводимый автор. Подумайте об этом. Они старательно переворачивают нам мозги, сами того не понимая, лишь бы всё сгладить, всю остроту ситуации свести нанет. А мир так устроен, что он развивается не благодаря сглаживанию противоречий, а тогда, когда противоречия, столкнувшись лоб в лоб, вынуждают людей их разрешить, а не уходить от их решения. Диалектика жизни состоит в разрешении противоречий, а не в их сглаживании.
   "Возможно, кому-то покажется, что я декларирую прежде всего свободную - ну очень свободную любовь! Отнюдь. Однако несколько пояснений все же сделаю. Мы ведь, говорим о том, как выбрать и оставить себе в мужья очень хорошего, лучшего из лучших кандидата в супруги".
  
   Видите какая забота о счастьи женщин! Однако автор даже понятия не имеет, что дело не в муже. Союзы не удаются из-за того, что женщины, ещё до выхода замуж теряют свою девственность, а с ней и возможность подстроить своё биополе под биополе своего избранника. По этой причине они так и остаются чужими людьми друг другу - их ничто в ноосфере (в природе) не связывает, кроме внешних впечатлений. По этой же причине они вскоре становятся равнодушными друг к другу.
   Те же пары, в которых устанавливается связь через ноосферу (духовная связь), они чувствуют друг друга и так основательно, что малейшее огорчение одного тут же передаётся другому, вызывая у него душевный дискомфорт. Этот дискомфорт так сильно действует на обоих, что, помучившись какое-то время в рамках собственной гордыни, они буквально сваливаются в объятия друг друга, забыв все раздоры и просто и ясно приходят к обоюдному согласию. Вот это - удивительные чувства. Если бы я сам это не испытал, то и не поверил бы, что так бывает. А так не только бывает, так должно быть у всех. Мешают этому вот такие психологи и "свободная любовь", которая превращает любую женщину в шлюху. С точки зрения природы это уже трын-трава - бесполезная трава.
  
   "Вы научились быть Женщиной, прежде чем встретили его - ну так и что же? Ведь, встреться вы с желторотыми юнцами, неизвестно, были бы вы столь счастливы вместе".
  
   Автору, опять же, даже не известно, что счастье в семье достигается не набором тех или иных качеств у партнёров, а возможностью их воспитывать друг у друга. А это становится возможным только в браке, в котором есть связь между супругами через ноосферу - других возможностей просто нет.
   Героиня одного известно фильма говорит: " Мужа нужно не искать готовым - таких просто нет в природе, а воспитывать его под себя, а он будет воспитывать вас под себя. Процесс этот обоюдный". Но он становится возможным только в случае, если брак по настоящей любви, т.е. жена перешла в ноосферную частоту мужа и они обрели связь через духовную субстанцию, о которой автор, по всей вероятности, и понятия не имеет.
   Но дело, собственно не в авторе этого "пособия для женщин лёгкого поведения", а в том, что наши высшие учебные заведения готовят таких специалистов. А есть такие старательные студенты, которые верят всему написанному и преподаваемому безоговорочно - не имеют собственного мнения, так как сами не ведут научные исследования, не интересуются новостями науки. Давно уже известно, что у нас всегда издавались и издаются только те материалы, которые не могут повредить существующей власти. Но они ведь есть - такие материалы. Их добыли люди и выносят всеми способами на общее ознакомление. Только берите, пользуйтесь, будьте на уровне современного знания - а с этим возникают трудности и всегда субъективного порядка: нет времени, иногда (каждый день) нет и желания копаться в каких-то материалах, а то и страх потерять выгодное место. И выходит, что народ учит специалистов в надежде, что они станут интеллигенцией, мировоззрение которой будет прогрессивным для нашего времени, а те, мягко говоря, в кусты, - хочется полегче пожить, поспокойнее, без забот и тревог. И вот они так и живут, а интеллигенцией себя считают, хотя это и не так. Интеллигент - человек, который, прежде всего, выполняет природные правила, а в процессе обучения или жизненного опыта сумел сформировать у себя прогрессивное для своего времени мировоззрение. Ну, разве оппортунистическое мировоззрение сейчас можно назвать прогрессивным?
   Современное буржуазное мировоззрение уничтожает на корню всё разумное, доброе, вечное, а вместо этого насаждает меркантильное, злое, эгоистичное.
  
   И ещё мне хочется добавить, что понятие "шлюха" мной употребляется в более широком смысле, как женщина, потерявшая возможность физически полюбить по-настоящему. Она может вести себя как угодно, но уже создать полноценную семью, а, главное, сделать её счастливой она уже не может. Это очень серьёзно. Природе нужно, чтобы женщина создавала счастливые семьи. Для этого природа даёт женщине всё, в чём нуждается мужчина и дети. И только в этом случае, попутно, она и сама будет по-настоящему счастливой. Во всех остальных случаях это будет только мираж. Увы, сударыни!
   И не нужно "тыкать пальцем" в мужскую половину. Они тоже несут свою долю ответственности, но именно женщина, если она ещё сохранилась, как таковая, помогает им справиться с жизненными угловатостями и нежелательными последствиями их, порой тяжёлого, труда. Но женщина сможет это сделать лишь в двух случаях, когда любит сама и заслуживает любовь своего мужчины. Обман тут не поможет. Мужчины категорически восстают против обманов, которые ежедневно преподносят им женщины, особенно яркие, и таких замуж берут только откровенные дураки. Скромность и коммуникабельность, - остаются главными качествами женщины. К большому сожалению, красота очень многих женщин портит, корежит их духовную основу, которую они очень быстро теряют, становясь безродными существами.
   Когда женщина дарит свою любовь и девственность случайному "залётке", она переходит в его ноосферную частоту. Это происходит в восьмидесяти процентах случаев первой влюблённости. В результате этого она теряет связь с родительской ноосферой, и, кроме этого, находится в конфронтации с ноосферой своего первого возлюбленного, так как он её бросил или просто не сошлись. Это означает, что она воюет с собственным ангелом-хранителем. Все остальные связи уже никак не могут повлиять на её ноосферные данные. Она уже ни с кем больше не может быть духовно связана, кроме своего ребёнка. Но в этом тоже есть свои "подводные камни", о которых нужно говорить отдельно.
  
   В заключении хочу предостеречь, что к браку нужно относиться куда более серьёзно, чем это происходит сейчас. Прежде всего, нужно хорошо узнать друг друга, но для этого совсем не обязательно сразу прыгать в постель. Пусть это делают американцы - они по-другому уже не умеют. Русская культура другая исторически - об этом нельзя забывать, если мы хотим остаться русскими людьми. Нам действительно природой отведена другая роль в этом беспощадном мире. 70 лет советской власти не прошли даром. Люди успели узнать, как можно жить культурно и спокойно, не смотря даже на то, что в Москве сидели люди и старались сделать нашу жизнь, как можно хуже. Их сдерживала конституция, которую они тут же заменили, как только оказались у власти.
   Но отношения в обществе было куда комфортнее, чем сейчас. Нормальные люди, кто жил в то время, все, как один, это подтверждают. Это подтверждаю и я. Что же касается брака по любви, то он остаётся единственной "ниточкой", которая нас связывает с эволюцией человека, как вида. Правда, в процессе исследования, выяснилось, что природа заинтересована в выравнивании людей, т.е. она заинтересована в неравных браках, чтобы лучшая половина тянула за собой худшую. На ноосферном уровне такое происходит, но этого не достаточно. Любовь способна творить чудеса и это не просто слова.
  
   Однако, должен сказать, что в жизни такое благотворительное противостояние не всем по плечу - это очень трудный процесс, растянутый на всю жизнь. По этой причине всё-таки люди разделяются на определённые группы по интересам, воспитанию, способностям и дарованиям, но внутри группы браки противоположностей, если они заключаются по любви, являются даже более удачными, так как жизнь их наполняется более масштабными событиями и интересами, чем у одинаковых людей.
  
   И ещё, люди должны знать, что в волновой среде ноосферы импульсы негодяев не исчезают после того, когда этого негодяя уничтожают физически. Исправить эти импульсы могут только они сами в искусственно созданных условиях. Если эти импульсы не исправить таким образом, то эти импульсы обязательно проявятся в ком-то из следующего поколения. При этом, у совершенно посторонних людей - и это самое печальное в этой сфере наследственности. Ведь, информация в ноосфере не исчезает с исчезновением источника. Она затухает, но гораздо медленнее - значительно дольше, чем живёт человек.
   Преступников нужно изолировать, но не на содержании государства, а на самообеспечении. Они должны трудиться и содержать себя сами. Содержание должно соответствовать трудовому вкладу индивидуума. Голод наисильнейший властелин над человеком и сумеет перевоспитать любого.
  
   Ноосферная теория предостерегает от вступления в близкие отношения с откровенными торгашами. Они являются потенциальными носителями искажённых импульсов. Свяжите свою судьбу с таким и эти импульсы будут и с вами вытворять непредвиденные "фокусы". Но.... Поставьте этого торгаша в другие условия - ну, скажем, ограничьте законом норму прибыли и наценку на товар, создав тем же законом покупательскую комиссию, которая будет в любое время контролировать эту наценку. Исчезнет соблазн словчить, обмануть и человек изменится - будет спокойно работать, рассчитывая на свою законную долю. Это же касается и предпринимателей других отраслей. Понимаете, очень многое зависит от государственного устройства, от того механизма, который заложен в систему государственного устройства. В советское время такую систему не давали установить чиновники из Москвы - у них были тогда другие цели. Пора людям всё это брать под свой контроль.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"