Silent Storm : другие произведения.

Пока без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возможно, этот поток мыслей превратиться во что-то больше, чем просто рассказ.

Все герои вымышлены, а совпадения не более, чем случайность.

***
  Город. Ночь. Широкая набережная около тихой реки. Прохладный воздух смешан с невидимым и едва ощущаемым запахом адреналина. Скорость. Свет фар от машины, едущей позади. Громкий выкрик. Не менее громкий выкрики в ответ. Еще большая скорость. Визг тормозов. Глухой удар. Вспышка. Боль, адская боль. Но она уступает место страху за любимого. Темнота.
  Белый потолок, белые стены, лицо в синей маске. Темнота.
  Больничная палата. Плачущая мама. Гипс, повязки. И снова острый, как японская катана, страх глушит боль в руке и голове. Резко вскакиваю с кровати, отчего голова начинает кружиться. Коридор. Голоса врачей и мамы, которые просят вернуться. Вопрос, который мучает меня: "Где он?". Мой крик. Молчание. Истерика. Снова коридор. Отделение реанимации.
  Доктора. Они загородили пациента реанимации. Отключают аппараты. Белая простынь. Слова врача: пациет Ольховский, 23 года, причина смерти: множественные переломы, ожоги и разрывы внутренних органов, в сознание не приходил. Время: 18:37.
  Снова мой крик. Бою по стеклу. Треск. Кровь, уже моя кровь. Бессилие. Воздух, мне нужен воздух. Слёзы.Темнота...
  
  
  Май 2016.
  Вот уже несколько лет мой сон - самая страшная сцена из прошлого - заставляет меня просыпаться со слезами на глазах и чувством глухой пустоты внутри. Как такое могло произойти? Почему со мной? С нами? Почему я не смогла ему помочь? Слишком много вопросов, а ответ всплывает в голове как картинка на экране телевизора: "Это все твоя вина". Да, моя.Самое страшное то, что исправить уже ничего нельзя, нужно принять случившееся как данность и жить дальше. Закрыв глаза и глубоко вдохнув я снова уснула.
  Спустя некоторое время от чувства беспокойства я вновь проснулась, дотянулась до мобильного телефона, который мирно лежал на прикроватной тумбе. 5:15. Рановато для выходного.
  Ни счёт овец, ни мантры, ни книги заснуть мне не помогли и я решила, что раз уж сон помазал мне ручкой, то неплохо было бы встретить рассвет. Надев безразмерную домашнюю футболку и коричневые шорты я босиком поплелась на лоджию. Что-то снова не давало мне покоя. Сердце отбивало бешеный ритм, а в солнышке словно кто-то проворачивал вилкой уже не первый круг, явно мечтая проделать там внушительную дыру. Не смотря на то, что все происходящее во сне случилось 3 года назад, воспоминания, вдруг резким цунами, накатывая на меня, твердили что это было только вчера... Слёзы застилали глаза и мешали любоваться нежной персиковой полосой утреннего неба и первыми лучами майского солнца.
  
   Не оригинально, но важно Ваше мнение. Если не стоит публиковать далее, лучше скажите сразу. С любовью, Silent Storm
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"