Силкина Елена Викторовна : другие произведения.

Устаю быть цивильной...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Всё-таки у меня в изрядной части - неформальная натура. Устаю быть цивильной, подчиняться жёстким правилам и жёсткому расписанию, устаю, когда в жизни присутствует только обязательное, когда нет ничего для души, для радости. Как воздух, мне нужно время для творчества, для душевного неформального общения, отдых.
   Заколебали телефонные звонки из вуза, оргвопросы в связи с предстоящей дипломной сессией, недосып и волнение.
   Взяла и... поехала на Эгладор (Нескучный сад) вместе со знакомым ролевым народом.
  Надела эксклюзивный необычный прикид, плащ, и мы отправились.
   Втроём.
   Круглые от удивления глаза встречных сильно веселили.
   Восторженные вопли мелких детишек радовали.
   Недобрые вскрики особо нервных цивильных граждан заряжали упрямством на много лет вперёд. Иногда я люблю шокировать окружающих. Это проявляет их качества, как лакмусовая бумажка. Те, кто в основном доброжелательно относится к людям и миру, не были шокированы нашим видом, не высказывали и тем более не орали какие-нибудь беспочвенно разъярённые глупости. А иногда даже интересовались нашим увлечением.
   Подростки, однажды выкрикнувшие: "Смерть толчкам!", чувствуя себя под защитой родителей, вызвали только громкий смех нас троих, радостно шествующих в нарядных необычных одеждах. Какая смерть? Эльфы бессмертны, а люди читающие и думающие будут всегда. Играющие - также.
   На Эгладоре мы встретили знакомый народ, пообщались, пофехтовали, поиграли на флейте, потанцевали под варган, пофотографировались. И, радостные и довольные не зря прожитым днём, отправились домой. Кому-то завтра на работу, кому-то на учёбу... Можно снова успешно выносить цивильную регламентированную жизнь. До следующей радости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"