Силкина Елена Викторовна : другие произведения.

Пивная диета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Натюрморт и фото автора
  
   Вписки бывают разные. В одних местах приходится прятать продукты, иначе их съедят без твоего ведома и участия, а твоей зарплаты рядового служащего хватает только на одного человека, и то в обрез. В других местах люди помогают тому из своей небольшой группы, у кого на данный момент нет работы и, соответственно, денег. Мне случалось жить на тех и других вписках...
   У меня тоже был безденежный период. Меня содержали и, поскольку деньги не мои, то рассчитывала их тоже не я. Не каждый умеет распределять определённую сумму денег так, чтобы хотя бы примерно равные её доли приходились на все дни месяца.
   И однажды произошло так, что деньги закончились. Продукты - также. Но после праздника оставалось пиво, и я три дня "сидела" в буквальном смысле на одном этом напитке, совсем без еды. Отпивала по несколько глотков каждые полчаса - час, или немного чаще, чувствовала себя преотлично, силы не теряла и есть мне не хотелось. Писала, вязала, мыла посуду...
   На день у меня приходилась одна большая пластиковая баклажка пива объёмом в два с половиной литра. И так - все три дня.
   После чего обнаружилось, что я заметно похудела. Я удивилась - много раз слышала, что от пива полнеют. Но факты - упрямая вещь.
   Не знаю, сколько килограммов я потеряла и сколько сантиметров ушло с талии, не измеряла. Но юбка, пояс которой сильно врезался в тело и причинял боль, начала застёгиваться на мне свободно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"