Силвер Ирина : другие произведения.

Как Вы думаете, умирать - это больно?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как Вы думаете, умирать - это больно?
  Как считаете, бритвой по венам - это страшно?
  А если любимый предал - разве это не страшнее?
  Разве боль от его презрения не сильнее во сто крат?
  Осознание того, что все уже - "было", и это "было" никогда уже не станет "есть"...
  Что нет будущего и не помнится прошлое, а перед глазами - только настоящее, а в сердце - только боль и отсутствие выхода.
  Его просто нет. Ничего нет. Нет любви, нет ласки, нет бывшего родным человека.
   Есть только холод глаз и презрительный изгиб губ. И слова, как плевок в душу:"Я уйду, когда мне будет удобно"... И похабно-плосие шуточки и покровительственные похлопывания...
  Господи, неужели умирать больнее чем ЭТО? Есть ли что-то больнее?
  Как вы думаете, когда тепло струящейся по руке крови - это единственное тепло в твоей жизни, умирать стоит?
  Да, тысячу раз да! Господи, прости мою душу...
  Хотя какая, в сущности разница, простишь или нет - ведь есть выход, есть путь. Ведт можно уйти с его дороги и спасти последние остатки достоинства...
  Или уже останки?
  Любви нет. Верности нет. Дружбы нет. Так зачем жизнь? Это - жизнь???? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"