Симаков Михаил Дмитревич : другие произведения.

Дневник изобретений... Меня. 1 глава:акваланг с бесконечным воздухом.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    про некоторые изобретения автора. Про то, что может получиться, а что нет думайте сами.

  Во дают! Неужели они не понимают, что телепортация- клонирование объекта в другое место с перемещением разума и удалением из нач. точки телепортации!.. Без запретных опытов клонирования человека НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
  
  
  
  И.1
  Акваланг с бесконечным воздухом.
  Замечания:"И много воздуха этот цветочек тебе воздуха даст?"
  Берем акваланг и соединяем в в виде такого треугольника
  Контейнер с воздухом 1-Контейнер с воздухом 2-Стеклянный купол вокруг головы
  делаем так,чтобы везде была ОДНОСТОРОННЯЯ подача тоесть
  Контейнер с воздухом 1-в трубе односторонний насос, который"не желая создавать ваккум" берет воздух из К1-Контейнер с воздухом 2-в трубе односторонний насос-Стеклянный купол вокруг головы-в трубе односторонний насос-К1 и т.д.
  Далее в трубе между К1 и К2 ставим... Горшок с цветком.У горшка обязательно должно быть несколько маленьких дырочек, через которые он берет из 3-его контейнера чистую воду.
  Третий контейнер создается так: берется макет буквы I и приделывается к квадрату со стороны не * * а ***. С другой стороны квадрата приделывается фильтр.(про питание его расскажу позже).А там где у I теперь не квадрат и не акваланг(теперь**** *)приделываем кран ,который открываешь на несколько сек. и питание для растения в виде воды обеспечено.
  Теперь про свет.
  Свет для растения будет излучать лампочка, для которой генерируют энергию маленькие соляные генераторы, которые работают также для фильтра. На этом все.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"