Симоненков Валентин Иванович : другие произведения.

Русский Марш 2010

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Марш русских националистов в Москве в 2010г.

  
  " Судьба человека не является
  лишь его личной судьбой; в ней
   представлена всеобщая нравственная
  и трагическая судьба нации ".
   ______________________ Гегель
  
  
Русский марш - 2010.
Историческая летопись Москвы за 2010 год.
Или (Вот тебе бабушка и Юрьев День!!! )
  
   Для освобождения от рабского состояния Русской нации в древней Руси был один день в году "Юрьев День", когда русский человек на один день из раба превращался в вольного человека и, волен был поступать, как вольные люди.
   В те далекие времена этот день освобождения от рабства был 9 декабря по новому стилю летоисчисления.
  
   В наше время закабаленная русская нация пытается снова добиться от правительства разрешения такой свободы - хотя бы один в день году 4 ноября сбрасывать с себя путы рабства и поступать со своими понятиями о национальной свободе и человеческой справедливости.
  
   Для Русской нации познавшей страшное иго от иудеев иудейско-хазарского каганата, даже один День Свободы - это уже невероятное счастье.
   До нас дошли сведения о том страшном времени иудейского рабства наших древних предков от арабского путешественника и автора путевых записок Ибрагима Ибн Якуба:
  
   " Евреи вывозили из славянских стран не только воск, меха и лошадей, но, главным образом, славян-военнопленных для продажи в рабство, а также юношей, девушек и детей для разврата и гаремов.
   Практиковалась торговля кастрированными славянскими юношами и детьми. Для кастрации евреи оборудовали в Каффе (Феодосии) специальные заведения.
   Организованная иудеями массовая торговля рабами-славянами привела к тому, что в языках самых больших народов мира того времени (английском, французском и немецком) слово славянин стало синонимом слова раб".
  
   Освободительное движение русской нации против иудейского рабства привело к тому, что на стыке VIII-IX вв. князья Асколд и Дир значительно ослабили иудейско-хазарское иго на Руси, а князь Святослав окончательно уничтожил Хазарский каганат иудеев, разгромив змеиный центр иудеев - столицу Итиль.
   Славяне и русины стали вольными людьми.
  
   Потерпев поражение в военных схватках, иудей предприняли психологическое закабаления русской нации путем внедрения иудеохристианского православия, которое назойливо внедряло в сознание человека счастье быть рабом иудейского бога и всех его проповедников, повторяя ежедневную молитву:
   "О господи, я раб твой, я раб твой и сын рабы твоей".
   В 1649 году святыми отцами Православной церкви был официально узаконен иудейский произвол путем принятия Соборного уложения по уничтожению русских людей, не признававших евреев своими богами:
  
   "Буде кто иноверцы, какия ни буди веры, или и Руской человек, возложит хулу на Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа или на родившую Его пречистую Владычицу нашу Богородицу и приснодеву Марию или на честный крест, или на Святых Его угодников: и про то сыскивати всякими сыски накрепко. Да будет сыщется про то допряма: и того богохульника обличив казнити, сжечь".
  
   И жгли и вешали и топили в реках русскую нацию за непочтение к иудейскому игу.
   Российские князья-тираны, как представители иудейского Бога на земле полюбили за это Православие, называя своих рабов крепостными.
  
   Законами человеколюбивого царя Иоанна Васильевича дозволен был один день в году крепостным быть свободными от рабства людьми, но царь Феодоръ Иоаннович, а затем и Василий Иоаннович Шуйский отменили эту вольность - один день без рабства.
  
   Многие века русская нация была в рабстве различных тиранов, но наконец, появились робкие попытки - хотя бы в один день в году напомнить властям о самобытности русской нации и высказать им все, что русские люди думают о своем рабстве.
   Эту мечту русская нация пытается воплотить в форме мирной демонстрации под именем "Русский Марш", который ежегодно повторяется с 4 ноября 2005 года.
   Косвенно, о достигнутых результатах, можно судить по фоторепортажу Русского Марша в Москве 4 ноября 2010 года.
   К сожалению, из слов на транспарантах следует, что это Русский марш и, более ничего русского родного национального нет.
   С таким же успехом все эти транспаранты могли нести и еврейские сионисты и прокремлевские нашисты.
  
   Современное иудейское рабство на Руси .
   Несомненно, организаторы Русского марша поверглись грубейшему давлению в верхах и, чтобы спасти свою идею марша, они фактически выхолостили все чаяния русской нации.
   Спрашивается, а если ли у русской нации русская национальная гордость, чтобы по указанию любого временщика иудея, подвергаться позору и,
   молча ползать перед ним на коленях .
  
  Почему, по указанию кремлевских сионистов, эти 10-20 метровые транспаранты молчат, что недра и остатки промышленности России правительство продает зарубежным олигархам и, в России скоро ничего не будет принадлежать россиянам?
  
  Почему, транспаранты молчат, что при нынешнем правительстве коррупция поразила высшие эшелоны власти и, нет с ней действенной борьбы?
  
  Почему, транспаранты молчат, что в России запрещены Русские политические партии, что даже использовать слово Русский законом запрещено?
  
  Почему транспаранты молчат, что нищает и вымирает Русская нация, А аферисты на государственном уровне купаются в золоте?
  
  Почему транспаранты не пытаются разбудить народ от летаргического сна, чтобы он соображал за кого голосует, выбирая структуры власти?
  
  Никто не выступил в защиту "История России", учебника Вдовина и Барсенкова , который заляпали грязью иудофобствующие.
  Фактически, молчали и интеллектуалы "Русского образа".
  
  Почему, запрещено использовать древнюю языческую символику и почитание древних верований и обычаев наших предков.
  
  Спрашивается, почему несли только пустые, бессодержательные транспаранты, а истинные чаяния русской нации были отражены только на клочках бумаги и картонках, которые держали в руках "нелегалы марша"?
  Да и то, их изымали организаторы марша.
  
  Видимо,
  " Если зажигаются звезды, значит это кому-то нужно"
  
   Создается впечатление, что политтехнологам-сионистам Суркова, удалось направить Русский Марш националистов в нужное им русло. Единственное упущение - это позабыли прихватить транспаранты со здравицами Путину и сионистскому игу.
  
   И это называется " Протестный Марш Русской нации???"
  
   Необходимо отметить, что если в регионах России сионисты действуют весьма топорно - по принципу "Держать и не пущать", то в столице иудейская рать более изощренная.
  
   Они если и не сделают обрезание Русскому Маршу по иудейским обычаям, то кастрируют наверняка,
   превратив Русский марш в тягловую клячу для иудеев .
  
   Русская нация, создавшая Россию, абсолютно не возражает,
  чтобы по её территории бегали иудеи со своими сионистскими символами
   "Маген Давид" и "Маген-Шломо".
  Да на здоровье носитесь, хоть каждый день.
  
   Но почему, дорвавшиеся до власти в России сионисты, имеют наглость диктовать русской нации запреты продемонстрировать свою национальную символику своих древних предков
  хотя бы один раз в году.
  
  Сегодня сионисты запретили свастику, а если русская нация будет ползать перед ними на коленках, то завтра они потребуют сделать всем обрезание.
  Возможно российскому правительству это понравится
  (если они её уже не сделали),
  но "обрезать" русских националистов -
  "Накося, выкуси !!!".
  
  Попробовали бы иудеи вместе с Путиным и Сурковым сунутся в Чечню диктовать свои
  сионистские требования для Чеченской нации...
  Им бы там устроили "обрезание".
  
  К сожалению, многие представители Русской нации, приучены Православной церковью ползать на коленках перед иудеями, не исключая и некоторых организаторов марша.
  И в этом отношении, организованный в Москве "Русский Марш -2010",
  причесанный и напомаженный,
  по праву можно было бы назвать -
  " Русский Марш-2010 на коленках перед иудеями".
  
   Приходится быть благодарным "Диким" участникам Русского марша, да председателю русской националистической организации "Славянский Союз" Дмитрию Дёмушкину, который плюнул на всю эту иудейскую богадельню с их запретами на свастику и, спасая имидж русской нации, попытался придать Русскому маршу русские национальные черты.
  
   []
  Дмитрий Дёмушкин
  
   []
   Один из вариантов древнейшего символа двойной свастики - Коловрат, Солнцеворот
  
   []
   Символ Молнии или двойной руны "Зиг" - это древнейший арийский символ победы Громовержца над всякой нечистью.
  
   И ничего страшного не произошло. Милиция, ОМОН, Телевидение, Газеты и даже сионисты - считают, что они ничего не видели.
   Единственно кто заметил - это организаторы марша, которые посчитали Дёмушкина провокатором.
  
   "Русский марш" прошел по Московскому району Люблино.
   Около 10-12 тысяч человек прошли по улице Перерва, скандируя националистические лозунги.
   В рядах Русского марша Москва-2010, было не мало представителей, приехавших из Орла, Владимира и других городов.
  
   Какое счастье видеть в Москве радующихся русских людей,
  даже несмотря на постоянно ливший дождь.
   Марш русских националистов официально был разрешили новым мером Москвы истинно русским человеком Сергеем Собяниным.
   Только одного иудея Лужкова сняли с должности в правительственных кругах и,
  сразу дышать стало легче в Москве, и не только в Москве, а и во всей России.
  
   Да здравствует Россия! Да здравствует нерушимая дружба всех наций России. Попутного ветра прихлебателем лужкова с их любимыми межнациональными склоками.
  
   []
  N1 Участники "Русского марша"
  
   []
  N2. Участники "Русского марша"
  
   []
  N3. Лидер Движения против нелегальной эмиграции Александр Белов
  
   []
  N4. Колону ДПНИ традиционно возглавляли барабанщицы
  
   []
  
   []
  N5.Эти русские националисты пытаются подсказать участникам заорганизованного "Русского марша" наиболее наболевшие проблемы России и русской нации.
  Сионисты используют телестанции для превращения народа в дебилов, которым, как римским рабам нужны только кровавые зрелища, а для женщин - это академии проституции.
   []
  N6. Участники "Русского марша"
  
   []
  N7. Участники "Русского марша".
  
   []
  N8. Дважды оправданный по обвинению в покушении на Анатолия Чубайса полковник Квачков возглавлял колону Народного ополчения имени Минина и Пожарского.
  
   []
  Участник "Русского марша"
  
   []
  N9. Участники "Русского марша".
  
   []
  N10. Напоминание, что Москва это святыня Русской нации, а не синагога сионистов.
  
   []
  N11. Участники "Русского марша"
  
   []
  N12. Колона "Славянской силы"
  
   []
  N13. Дмитрий Демушкин - лидер "Славянского союза" скандирует "Слава России!"
  
   []
  N14. Участники "Русского марша"
  
   []
  N15. Марш завершился митингом у памятника "Солдату Отечества. ХХ век"
  
  
   []
  N16. Участники "Русского марша"
  
   []
  N17. Участники "Русского марша"
  
   []
  Участники "Русского марша"
  
   []
  N18. Участники "Русского марша"
  
   []
   Без комментариев
  
   []
  N19. Участники "Русского марша"
  
   []
  N20. Участники "Русского марша"
  
   []
  N.21 Чтобы посеять смуту и затмить "Русский Марш" русских националистов, правительство Путина (на деньги налогоплательщиков) организовало громадный контр-марш из прихлебателей кремлевского корыта.
  
   []
  N22. И примкнувший к Участникам "Русского марша"
  нелегал, со своими антииудейскими мыслями.
  
   []
  N23. Пожалуй это единственный участник марша (явный нелегал), который из под полы достал
  самые жгучие требования русской нации.
  Для истории Русского национального движения, такой "клочок" бумаги в тысячи раз ценнее, чем все эти безликие транспаранты,в которые спонсоры угробили тысячи, если не миллионы рублей.
  
  Тем не менее, для Русской нации Русский марш - это Праздник для души.
   []
   Праздник для взрослых и для юных участников Русского марша.
  
   []
  
  Пожалуй, "Дикие" участники Русского марша были более смелыми, нежели "заорганизованные
  
   []
  N24. Фашизм грабителей сионистов не бесконечен!
  Хотя их и покрывают нынешние властители!
  
   []
  Спрашивается, почему призыв об отмене статьи 282, помещен не на транспоранте, а на
  самодельном куске бумаги.
  Вероятно, организаторы марша согласны с этой статьей, превращающей русскую нацию в изгоев в своей родной стране.
  
   []
  N25. Неоязычник Вячеслав Дацик, считает, что Русская напция должна чтить философию своих древних предков
  и, не позорится, ползая на коленках перед иудеями.
  
  Да, уж этот неоязычник, не в пример святым отцам Православной церкви,
   перед иудеями на колени не станет!
  
   []
  N26. Фотография, как напоминание Русских маршей при еврее Лужкове.
   Вначале дубинкой по голове, а затем захват, получивший название
  "Объятия Лужкова".
  Когда-то поэт Маяковский пел гимны Милиции:
  Моя милиция - меня бережет!
  Посмотрел бы он на современную милицию и ОММОН, на прислужников иудея Лужкова.
  
  В подобных объятиях "Лужковых" сейчас вся Россия.
  
   Еврея Лужкова ушли -Лужковские подонки остались.
   Единственная надежда, что новый мер Москвы сибиряк Сергей Собянин наведет порядок в этом сионистском болоте.
  
   Будем считать, что сегодня Москве с Мером Собяниным повезло, а ведь что творится по всей России.
   Посмотрите комментарии в Интернете.
   Все эти Держиморды из "Единый России" они только способны
   Держать и не пущать.
   Спасибо Президенту Медведеву, как юристу, как Доктору Права, что он немного усмирил держиморд и в Думе и в Сенате, запретив ужесточение закона о свободе шествий и демонстраций.
  
   Депутаты Госдумы от "Единой России" мгновенно отрапортовали, что они "
  будет действовать в логике решения президента по закону о митингах ".
   Спрашивается, зачем народ выбрал этих депутатов, от которых Президент должен защищать народ.
   Необходимо просить Президента об изменении статуса Депутатов Госдумы с целью упрощения их отзыва, как преступников обманувших избирателей.
  
   Созданная кондовыми евреями Березовским, Примаковым и Лужковым партия "Единая Россия", превратилась в аналог приснопамятной партии ВКП(б), которая, снова,
  как спрут своими щупальцами начинает опутывать всю Россию.
   Проверки, ЦИК России официально показали, что при проведении выборов в органы местного самоуправления Чувашии 10 октября 2010 года, партия "Единая Россия" использовала самые
   " грязные технологии, предложенные в качестве образцовых ".
  
   Постскриптум
   Многоуважаемые посетители данной странички Библиотеки Машкова!
  Каждая фотография этого отчета это поэтическая новелла о Душе русской нации.
  К сожалению, эти поэтические новеллы без слов.
  Если у Вас есть комментарии к этим фотографиям не ленитесь и не жадничайте, а поместите их в этот отчет.
  Возможно, кто-то написал стихи или нарисовал дружеские шаржи на участников Русского Марша, давайте украсим ими фотографии этого отчета, чтобы каждая фотография превратилась в историческую главу Русского Марша.
  
   Посмотрите, какие милые лица у наших девушек и женщин Русского Марша.
   Это настоящие Русские Богини! Мы молится на них должны!
  Разве они не заслуживают одного-двух поэтических четверостиший.
  Только желательно, чтобы они небыли аналогом стихов, которые сюсюкает Бичевская, призывая Русскую нацию ползать на коленях перед иудеем Христом-Спасом.
   Сегодня необходимы призывы, которые подняли русскую нацию на борьбу с фашизмом в период Великой Отечественной войны:
  
  "Вставай, страна огромная,
  Вставай на смертный бой
  С фашистской силой темною,
  С проклятою ордой!"
  
   []
   Сегодня нельзя не согласиться с известным Российским еврейским философом,
  писателем и публицистом Ходосом Эдуардом Давидовичем, который утверждает:
   " А Враг сегодня один Еврейский Фашизм,
   напяливший маску смиренного иудея ".
  
   Ещё 19 октября 2004 г. бывший министр печати Борис Миронов в открытом письме президенту России Владимиру Путину обвинял его
   в "насаждении еврейского фашизма" в России.
   К сожалению, русская нация не смогла защитить Бориса Миронова и его затаскали по судам сионисты общества "Атиква" и хасидской общины "ЯТаД".
  
   Разумеется в такой войне неизбежны потери, но, как говорили наши древние предки язычники
  " Мертвые сраму не имут ".
  
  Дорогие Россияне, если Вы еще живы, то не позорьте себя и русскую нацию,
  ползая перед иудеями на коленках!.
  
   Если у Вас есть оригинальные снимки, которые не попали в отчет, но заслуживают ознакомления более широкого круга русской нации - присылайте с комментариями.
   Сочту за счастье поместить их в Библиотеке Машкова для истории Русского национального движения.
  
   Дорогие мои русские человеки: и философы, и скинхеды, и коммивояжеры, и заводчане...!
  Вы делаете историю России и необходимо это запечатлеть на Века! Каждый очередной "Русский Марш" - это историческая ступень в развитии Русской нации в укреплении могущества России.
  Пишите во благо России, во благо Русской нации как готовились эти экспозиции.
  
   Вместе с тем, необходимо учитывать современные реалии .
   Движение русских националистов, именуемое "Русским Маршем", когда колонны русских националистов один раз в году соберутся и покричат свои лозунги.
   Всё это похоже на пустое сотрясение воздуха.
   Время горлопанов прошло. Чтобы сбросить иудейское ярмо с России - необходимы интеллектуалы, а не горлопаны.
   Посмотрите, что вытворяют сионисты в России.
   Они, оплели своей паутиной телевидение, радио, газеты, журналы и все органы власти.
   Только в Москве существует свыше 300 еврейских общественных организация, каждая из которых имеет до 100 хорошо организованных филиалов во всех регионах России.
   Эти "товарищи" не бегают по улицам, горланя свои лозунги, а тихой сапой, внедрились в общественные и политические структуры России и, как раковые метастазы поразили весь чиновничьей аппарат правительства и, вытворяют, что хотят.
  
   []
  Путин и его кагал иудеев в Кремле.
  Вот кто определяет судьбу России. Вот перед кем многие россияне ползают на коленках.
  Ситуацию могли бы изменить плакаты Русского марша с призывами к Россиянам
   создать Народный Трибунал,
  чтобы судить преступников, доведших россиян до нищеты и разваливших промышленность России до такого позорного состояния, что Россия способна торговать только нефтью да дровами.
  Народный Трибунал создаст правовую основу, на законных основаниях расстрелять
  всех этих чубайсообразных преступников.
  
   []
  
  Такого плаката организаторы Русского Марша (Москва-2010) не могли допустить.
  Разумеется, ползающие на коленях перед сионистами - на такое неспособны.
  
   []
   Самое страшное, что сионисты пытаются превратить "Русский марш"
  в стадо бессловесных баранов.
  Для них самое важное подыскать козлов-провокаторов.
   Тогда
  И демократия будет соблюдена, и критика сионистского
  коррумпированного режима абсолютно исключена!!!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"