Симоненков Валентин Иванович : другие произведения.

Русский Марш 2015

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аналитический обзор Главного праздника Русской нации - "Русский Марш"

  
  
  
   "Каждый год проходит Русский марш
  и каждый год на него выливается тонны
   информационных помоев, лжи и клеветы".
   ______________ Дмитрий Дёмушкин
  
  
Главный лозунг
"Русского марша 2015"
  
 []
Судя по всему, женщины не только дальновиднее мужчин,
но и на порядок превышают по уровню интеллекта.
  
"Pussy Riot", первые увидели, что при Путинской тирании -
это путь к нищете, бесправию и кровавой бойне для Россиян.
  
За свою пророческую молитву, "Pussy Riot" (англ. бунт, мятеж, женский бунт)
были осуждены на 2 года тюрьмы.
Но, что самое невероятное - им обещали освобождение, если они
попросят прощения у Путина и Гундяева.
  
К чести для русской нации, они не стали на колени
перед этой Гундяевско-Путинской иудейской синагогой.
  
  Они предпочли вместо потери человеческого достоинства пожертвовать своей свободой,
памятуя заветы древних арийских предков :
  
"Лучше умереть стоя,
чем всю жизнь стоять на коленках перед подлецами"
  
  Именно поэтому, ползающее на коленках иудео-православие, до си пор поливает их своими нечистотами (См. комментарии к данному очерку).
  
Отныне, в назидание потомкам,
Чтобы на власть не смели руку поднимать,
Во всех церквах на самом видном месте
Труп на кресте всем будет угрожать.
(на основании закона Путино-Гундяева
"Об оскорблении чувств верующих")
  
 []
  
Я сомневаюсь, что все эти иудейские рабы, ползающие у ног Путина и Гундяева,
способны совершить подвиг подобный "Pussy Riot".
  
  Но это еще что, Это просто добровольные рабы иудеев на генетическом уровне, а вот
  когда в принудительном порядке заставляют целовать иудеев - это уже
  наступление средневекового мракобесия.
  
 []
  
  Хотя многое в этой фотографии непонятного.
  То, что первый по очереди солдат целует образ трупа иудея Иисуса - это понятно, а вот рядом с ним стоящий после поцелуя иудея - отплевывается что ли?
   Непонятно почему народ молчит, когда главнокомандующий Российскими вооруженными силами России Путин заставляет колонны солдат целовать замусоленный слюнями крест иудея.
  В этом случае достаточно одному солдату подцепить сифилис и, вся стоящая за ним шеренга солдат превратится в сифилитиков.
   И никто не протестует против введения Путиным древнеиудейской традиции, несовместимой с элементарной гигиеной и человеческой порядочностью, когда на поцелуи с трупом иудея гонят принудительно.
  Судя по всему принудиловку ввели пока только для подневольных солдат, а завтра всех нас, как бпезгласных рабов, под дулами автоматов погонят целовать изображение трупа иудея Иисуса.
  Поражает то, какими грязными методами внедряют эти твари рабскую психологию в русскую нацию.
   Например, чеченца вряд ли бы они могли заставить целовать этот замусоленный крест с трупом иудея.
  
По данным статистики Русская нация в России сокращается (за счет смертей и иммиграции ) порядка на 2 миллиона ежегодно.
   Тюрьмы и концлагеря в России переполнены. На 1 июля 2015 г. в учреждениях УИС содержалось 656 618 человек. Из них около 70 тысяч составляли женщины.
   Детская смертность в России в 3,5 раза выше, чем в Европе.
  
   За время правления Путина в Костромской, Тверской, Ярославской, Вологодской, Псковской, Кировской и Магаданской областях полностью обезлюдели и заброшены более 20 тысяч деревень и посёлков, до которых можно добраться только пешком, либо на тракторе.
   На северных территориях России возникли громадные 'города-призраки', с многоэтажными домами, где Вы не обнаружите ни одной живой души.
  
   Национальные богатства страны разворованы и поделены путинским окружением,
  деньги переправлены в офшоры и вложены в покупку дворцов, яхт, личных самолетов и
  предприятий, превратив Россию в одну из самых неразвитых и бедных стран Мира.
   Наука и промышленность развалены до предела. Количество безработных в мае 1915г. составляло 4,4 миллиона человек и продолжает интенсивно нарастать.
  Но, настоящим позором России - это около 2 миллионов детей беспризорников,
  некоторых из них просят усыновить-удочерить семьи за рубежом, но не имеют
  возможности из-за путинских барьеров
   Это планомерное уничтожение путинской кликой Русской нации.
  
   Газета 'Московский Комсомолец' публикует вопли родителей о том, что с 1 сентября 2015 года рацион питания воспитанников московских детсадов стал столь скудным, что его уже прозвали 'блокадным'.
   Порции в новом меню детсадовцев резко сократились: 20 граммов хлеба вместо прежних 50, вместо 200 граммов каши - 120, стакан воды со стаканом ряженки на второй завтрак, и другие чудеса экономии на детях. Фрукты только по праздникам, поскольку цены на зарубежные фрукты стали непомерно расти.
   Что касается 'деликатесов' для 2 миллионов детей беспризорников, то все скромно молчат; их и бомжей источник деликатесов - мусорки.
  
   Мне довелось прочувствовать цену кусочка хлебы в фашистском концлагере смерти DS-3930 в 42-43 гг. В котором от голода погибли все мои родственники, а я дожил до побега из концлагеря только потому, что мои дедушка и бабушка до самой своей смерти, отщиповали мне по кусочку от своей 100 граммовой пайки хлеба.
   Будучи беспризорником во время войны и после войны, я могу утверждать, что мусорки в тот период были пусты.
   Для меня, доныне, каждая корочка хлеба - святыня, дающая человеку жизнь.
   Указ Путина по уничтожению продуктов бульдозерами - это кощунство недостойное нормального человека.
  Да и все эти твари сенаторы и слуги народа в Думе, поддержавшие путинский указ, недостойны иного определения.
  
 []
  
   Судя по всему, Путину и его камарильи плевать на детскую дистрофию Русской нации - они выпустили и реализуют указ об уничтожении бульдозерами продуктов зарубежных поставщиков, чтобы показать, какой Путин крутой - что захочет, то и сделает, а 80-и тысячные толпы зомбированных дебилов, хором горланит - 'Слава великому Путину'.
   6 августа 2015 года в соответствии с указом Путина началось массовое уничтожение 'санкционных' продуктов и, только за первые сутки бульдозеры раздавили и закопали в землю не менее 290 тыс. тонн продуктов.
  
 []
  
 []
  
   25 декабря 2015 года Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец официально сообщила статистические данные, что в РФ по последним оценкам 22 млн. россиян живут за чертой бедности, из которых большая часть - семьи с детьми.
  И в этих условиях путинские зомбиящики трезвонят во все колокола, что
"Жить становится лучше, жить становится веселей".
  
   Если посмотреть на отчеты журналистов, на посиделки кремлевских олигархов с Путиным, то этим подпольным коммунистам КГБ в Кремле и всем этим преступникам в Госдуме и Сенате, не грозит голод, как не грозил голод и всем кремлевским подлецам, организовавшим в 1932-1933г. голод в России при котором погибло около 7 млн. россиян.
Миллионы россиян погибали от голода, а высокопоставленные чекисты
в царских покоях купали своих любовниц в шампанском.
  Посмотрите на эти фотографии пирушек в Кремле. Возможно они напомнят Вам беспредел ЧК-истской власти 1932-1933 годов и его повторение ныне.
   Усилиями всей этой путинской властной шоболы, уже сегодня многих россиян привело к тому, что они не могут обеспечить своим детям полноценное питание, что ведет к деградации детского организма и вырождению Русской нации.
  
 []
  
 []
  
   Этим нынешним 'слугам народа' наплевать на еще живых пенсионеров, которые во время войны 41-45 годов впрягались в плуги и бороны, обеспечивая фронт и тыл России продуктами сельского хозяйства.
   Мужчины ушли на фронт, туда же отправлены все трактора и машины, остались только бабы и подростки - они и впрягались в плуги вместо лошадей.
   Об этом путинские историки предпочитают умалчивать, живописуя героику войны и маршалов типа Жукова.
  
 []
  
   То, что армия была одета, обута, накормлена, а раненые в тысячах госпиталей, буквально, второй раз рождались на свет Божий - это все заслуга женщин, которые ныне умирают в нищете под вопли 80-и тысячных толп, прославляющих нынешнюю путинскую клику - этих 'Воров в законе', отмеченных правозащитником Навальным.
   Мало того, что путинская клика развалила промышленность и науку, отбросив Россию на одно из последних мест в Мире, так она, чтобы отвлечь внимание народа на свои бесчинства, 'играет на грани фола' по развязыванию 3-й Мировой войны.
  
   Некоторые маститые путинские холуи, публикуют в статьях свой восторг о том, что какой Путин умница, что стал реализовать свое любимое главное кредо 'Мочить в сортире' не в России, а в Сирии.
   Уничтожение мусульманами российского авиалайнера А321, на борту которого находились 224 россиянина, включая 24 детей - все они погибли. Это первый ответ на Путинскую акцию по уничтожению на территории Сирии не только боевиков, но и тысяч ни в чем не повинных жителей вместе с детьми, а также, уничтожение их домов, больниц, школ.
  
  Демонстрация Россией возможностей своего оружия залпового огня на Украине и Сирии, уничтожающего все живое - это не только прелюдия к 3-й Мировой войне, но возрождение во всем Мира ненависти к России и в первую очередь к Русской нации за то, что она считает Путина своей Святыней.
  
   В своих одиозных выступлениях, Путин пытается напугать Запад, размахивая свой атомно-водородной дубиной, демонстрируя тем самым, что он может превратить весь Мир в атомное пекло. И все эти депутаты думы, сенаторы и различного рода обозреватели России - одобрительно кивают головами, а 80-и тысячные толпы россиян скандируют - 'Слава Великому Путину'.
  И ни одного коллективного протеста в системах СМИ я не нашел.
  
  Отсутствуют и массовые протесты против передачи Путиным в аренду Китаю Дальневосточного края на 49 лет.
  За эту взятку Путин надеется заполучить дружественные отношеие с властями Китая в противовес плохих отношений к нему глав почти всех стран Мира.
  
 []
  
   Невероятно!
   Но, судя по всему, это пророчески предвидели Мария Алехина и Надежда Толоконникова из молодежного движения Pussy Riot, которые, чтобы спасти Россию от развала 3 марта 2012 года в Храме Христа спасителя попытались произнести молитву
'Богородица Путина прогони'.
(А, говорят, что 'Нет пророков в нашем Отечестве').
   Иудео-православные верующие, ратующие за причисление иудея Путина к лику святых, чуть ли не загрызли их за это кощунство, а святейший патриарх Иудео-Православия Гундяев, засадил Марию Алехину и Надежду Толоконникову в тюрьму на два года за эту молитву.
   Кстати, иудео-православные верующие до сих пор поливают Марию Алехину и Надежду Толоконникову грязью, если судить по их комментариям к данной статье.
  
  
У меня создается впечатление, что власти в России сошли с ума -
как наказание Божие перед Апокалипсисом.
  
Москвичи!
Примите участие в "Русском марше - 2015" в Люблино.
Несмотря на угрозы "жуликов и воров",
наберитесь мужества высказать отрыто свое мнение,
хотя бы в форме небольшого плакатика,
и Ваше мнение станет известно всему миру!
  
Неужели Вы из стада безмолвных овец,
которых козел-провокатор ведет на бойню!
  
Русский Марш в Москве в районе Люблино.
4 ноября 2015 года. Сбор участников 11:00.
Построение колонн 12:00. Приходи и участвуй!
  
 []
  
РУССКИЙ МАРШ 2015
(Аналитический обзор)
Москва
  
   По данным полиции в Люблино через рамки металлоискателей прошло 960 участников 'Русского марша 2015'. К сожалению, я не попал в это число, поскольку опоздал и мне, как и многим опоздавшим, пришлось догонять и 'просачиваться' к колоннам через цепь оцепления без особых препятствий.
   По моему мнению, на 'Русский марш 2015' в Люблино пришло не более 1200-1500 человек.
  
 []
  
   Некоторые обозреватели утверждают, что количество полицейских и представителей различных служб правопорядка, даже превышало количество участников Русского марша в Люблино.
   Не берусь судить о количественном составе сил правопорядка, а вот что касается их отношения к участникам марша, то я на собственном опыте убедился в цивилизованном отношении.
   Следует признать, что несмотря на всю 'эквилибристику' некоторых участников колонн, московская полиция в этот раз относилась к участникам Русского марша довольно миролюбиво.
   Исходя из резкого сокращения количества Русских националистов, принявших участие в 'Русском марше 2015' в районе Люблино города Москвы, следует признать, что Кремлевским политтехнологам Путина совместно с КГБ, полицией, прокурорами и судьями, удалось в значительной степени разгромить русское национальное движение.
   Но, сотни арестов, тысячи обысков, запретов организаций, фальсификация уголовных и административных дел и преследования националистов, не остановили фанатичных представителей русской нации в своей борьбе за права и достоинство русской нации.
   Националисты на Русском марше выступили категорично против войны с Украиной, против передачи земли Китаю, а в целом, против всей путинской политики возрождения чекистских порядков и сталинской тирании в России.
   Правоверный путиноид и поклонник КГБизации России Министр культуры РФ Мединский дошел до поросячьего визга, утверждая, что 'нет большей угрозы для русского мира и культуры, чем национализм'.
   Традиционный Русский Марш проходил в Москве в условиях, когда все крупные организации и легального сообщества русских националистов, запрещены правительством Путина.
   16 февр. 2011 г. - Прокуратура Москвы приостановила деятельность наиболее массовой протестной организации ДПНИ, созданную Александром Беловым, которая требовала от правительства Путина упорядочить нелегальную эмиграцию.
  
 []
  
   В процессе подготовки 'Русского марша 2015' главного идеолога Русских маршей и Лидера Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александра Белова Тверской судом Москвы поместил под домашний арест, а позже перевели в СИЗО до 30 ноября по грубо сфальсифицированным обвинениям.
   Колонна бывших участников ДПНИ была фактически разгромлена.
  
 []
  
   Московские власти разгромили всю структуру, которая была организована Дмитрием Дёмушкиным по организации проведения Русских маршей.
   Демушкин был задержан еще 11 сентября и арестован Нагатинским судом Москвы на 15 суток буквально через месяц после помещения в спецприемник на аналогичный срок по той же статье (ст. 20.3 КоАП РФ "Публичное демонстрирование запрещенной атрибутики").
   В общей сложности с марта 2014 года полиция задерживала Дёмушкина десять раз.
   28 октября 2015 г. - Мосгорсуд удовлетворил представление прокуратуры с требованием признать возглавляемое Дмитрием Дёмушкиным движение "Этнополитического объединения Русские", экстремистским и запретить его деятельности на территории РФ.
   За день до начала 'Русского марша 2015', руководитель массового движения 'Русские' и главный организатор Русских маршей Дмитрий Дёмушкин был арестован и отконвоирован в Вологду, для следственных мероприятий.
   С целью задушить русское национальное движение в Россию вопиющим полицейским преследования подвергаются не только организаторы Русский маршей, но их особенное рвение направлено против организаторов националистических средств массовой информации.
  
 []
  
   Например, на 'Русском марше 2015' я встретил Генерального директора издательства 'Русская правда', члена учёного совета Арийско-Русско-Славянской Академии наук Аратова Александра Михайловича, который своими публикациями пытается разбудить русскую нацию от тысячелетнего летаргического сна.
   Радикальный русский этнонационалист, фанатичный антисемит, антихристианин, неоязычник ("родновер"; славянское языческое имя - Огневед) - постоянный участник Русских маршей.
   Издать книгу в наше время нет большой проблемы, а вот издать и распространить книгу с идеями русского национальное движения - это только к нему.
   Сколько у него в издательстве было обысков в поисках компромата и, дважды его осудили, но каждый раз адвокаты вытаскивали его из тюрьмы и судьи, ограничивались в приговоре условными тремя годами.
   Тем не менее, он продолжает свою просветительную деятельность, не теряя оптимизма и надеясь на светлое будущее, хотя, как утверждает академик РАН Сергей Капица:
  
 []
  
   Усилиями президента Путина и патриарха РПЦ Гундяева, Россия постепенно возвращается к средневековому мракобесию, а Русская нация к уровню Римских рабов, для которых главное кредо жизни заключалось в принципе: 'Рanem et circenses' (Хлеба и зрелищ!)
  
 []
  
   Для реализации этой цели по всей России Путин строит стадионы и православные храмы.
   И, благодарные путиноиды нарекают его царем России, и ратуют за причисления Путина к лику святых, в противовес русским националистам, которые не находят возможным, называть своих идеологов и руководителей Вождями.
   Судя по всему, именно арест вождей и главных организаторов Русского национального движения нарушил многочисленные связи организаторов марша с отдельными ячейками националистов, что и привело к снижению количества участников 'Русского марша 2015' на территории Люблино в Москве.
   Вместе с тем, до последнего дня не было ясности состоится 'Русский марш 2015' в Москве или нет.
   Демушкину, как злостному правонарушителю спокойствия Кремлевским олигархам, не вылезающему из СИЗО, было отказано в получении разрешения на организацию 'Русского марша'.
   Казалось, ситуацию спасает Антон Анатольевич Смирнов, который 29 октября 2015г. получил официальное разрешение на организацию 'Русского марша 2015'.
  
 []
  
   Однако, затем пришли сообщения, что Смирнов в течение одного дня дважды был арестован полицией за злостное хулиганство путем переворачивания урны с окурками.
   Чтобы пресечь подобное безобразие его арестовали и посадили, но потом решили выпустить, а он снова злостно напал на урну с окурками и опять перевернул её - тем самым терпение полиции истощилось.
   Всем казалось, что ситуация с проведением Русского марша стала - патовая. Тем не менее, Путин со своей Кремлевской командой власти не мог запретить этот единственный глоток чистого воздуха в смрадной современной реальности России.
   В условиях организации бойни на Украине и Сирии и террора против инакомыслящих в России, он потерял авторитет почти во всех странах Мира. Протестов мировой общественности в связи запретом Русского марша - ему только и не хватало.
   Судя по всему, кремлевские политтехнологи предложили разрешить проведение оппозиционного Русского марша в Люблино, но одновременно организовать многотысячный марш прославления Путина и его режима, что и было реализовано в форме 80-и тысячного шествия.
   Чтобы еще больше запутать ситуацию, были выданы разрешения на организацию марша, прославляющего организованную Путиным кровавой бойни на Украине, а так же марша, ратующего о возрождении в России царской власти. О чем уже давно толкуют в путинском окружении, полагая, что давно назрела необходимость утвердить Путина пожизненным царем России.
   Одновременно по всем городам России прокатилась волна арестов организаторов протестных Русских маршей. Фактически арестами вождей русских националистов Белова и Дёмушкина была в значительной степени разрушена сеть связей с протестными группами, участвующими в Русском марше.
   Тем не менее, 'Русский марш 2015' хотя и в урезанном масштабе, но состоялся. Падающее знамя Русского национализма оперативно подхватил Юрий Горский
  
 []
  
   Именно Юрий Горский взял в свои руки организацию 'Русского марша 2015'. Следует считать невероятным, что после ареста Дёмушкина в средине дня 3 ноября, уже в 11 часов 4 ноября Юрий Горский возглавил колонну Дёмушкина, первые ряды которой держали в руках громадную растяжку с требованием освобождения Дёмушкина. Причем, это была не какая-то скороспелая мазня, а настоящее произведение искусства.
  
 []
  
   Начало Русского национального праздника было во многом испорчено требованиями полиции - убрать плакат 'Русский марш', с которым традиционно выступала первая колонна марша.
   Полицейские заявили, что они не допустят начала движения колонн, пока не будет убран плакат 'Русский марш, поскольку разрешение было дано только на 'Празднование дня народного единства'.
   Это было явное издевательство путинского режима над Русской нацией и не исключено, что это была провокация, чтобы из-за неповиновения разогнать участников марша и впредь вообще запретить Русские марши. Учитывая расклад сил полиции и участников марша, пришлось убрать плакат 'Русский Марш' и шествие колон проводить под другими плакатами-призывами.
  
 []
  
   Воодушевленные своей победой, полицейские потребовали убрать и знамена с Кельтскими крестами, которые испокон веков у наших древних предков символизировали праздник Солнца.
   Ситуация обострилась до предела. Молодежь Черного Блока Национал-Социалистов оглушила всех лозунгом "Победа или Смерть" в ответ на желание полицейских чинов отнять у них знамена с Кельтским Крестом. Участники колонны Черного Блока мотивировали свой бунт тем, что нет законов или распоряжений, запрещающих символ Кельтского креста - символа Солнечного праздника.
   Участники Черного Блока встали в сцепку, показали свою дисциплину и хладнокровие, и свою готовность жертвовать своей свободой и, в конечном итоге отстояли честь гордого и почетного имени Русского Националиста.
   Мы должны гордится мужеством, как руководителя колонны Александром Самохиным, так и участниками всей колонны Черного Блока, которые не дрогнули перед резиновыми дубинками холуев и рабов системы, продавших свою честь и свою нацию в обмен на звездочки на погонах и безбедную жизнь под крылом у власти 'Жуликов и Воров' Кремля.
   Это маленькая, но исключительно важная победа, с которой возникает уверенность в своих силах и возможности больших побед. Это 15-и минутное противостояние с полицией участников Черного Блока, должно быть вписано Золотыми Буквами в историю русского национального возрождения.
   Всё большое начинается с малого.
  
 []
  
   Поскольку лозунг 'Русский марш' на 'Русском марше 2015' запретили, то первая колонна марша выступала с громадным плакатом-растяжкой 'Свободу Дмитрию Дёмушкину'.
   Движение против нелегальной миграции и движение ЭПО 'Русские', остались верными своим лидерам, Белову, Боровикову и Демушкину несмотря на их отсутствие. Их основными лозунгами были 'Свободу русским политзаключенным', 'Свободу Александру Белову'. Кричалки: 'Русскому народу - русскую власть!', 'Отменить 282!', 'Москва - русский город!', 'Русских - не запретить!', 'Европа будет белой, Россия будет русской!' и др.
  
 []
  
   Перед первой колонной марша по традиции шли пятеро православных хоругвеносцев. На одной из хоругви было написано 'Мы русскiе съ нами Богъ'.
   Помимо традиционных хоругвей они несли портрет певца Игоря Талькова. Хоругвеносцы своим присутствием создавали определенный элемент святости этого протестного марша против путинской тирании.
  
 []
  
   Непосредственно за колонной Дёмушкина шла колонна крепких парней, которые могли обеспечить на празднике Русских националистов должный порядок своими силами.
   Они несли громадный баннер
"Мы против запрета Объединения Русские!"
   Свободу Слова! Свободу Собраний! Свободу Союзов!', а также небольшой баннер "Будущее принадлежит нам".
   Участники колонны активно призывали отменить 282 статью ("Разжигание межнациональной розни"). Потому как 'сидят по ней только русские' - поясняли марширующие.
  
 []
  
   Далее следовал Чёрный Блок, в прошлые годы Чёрный Блок строили различные национал-социалистические организации и объединения Москвы, однако в этом году организаторам Чёрного Блока выступили руководители Общегражданского Молодёжного Движения "За Честь и Свободу", организация не является чисто националистической, а заявляет об объединении активной молодёжи разных политических убеждений.
   Радикалы из 'Черного блока' маршировали плотным строем, оградившись от многочисленных теле- и фотообъективов баннерами с изображением осужденных ультраправых. В прошлом году вся эта колонна за использование запрещенных масок и скандирование матерных и нацистских речевок была 'разбита' омоновцами прямо во время акции.
   Теперь правила приличия правоохранители обговорили с организаторами 'на берегу': не скрывать лица, не материться, не оскорблять представителей других наций. 'Ребят, сколько можно говорить: не скрываем лица! - напоминал подопечным заводящий, - Надвигаем капюшоны, опускаем кепки. Маски запрещены!'. Позади 'Черного блока' шагала ровная шеренга полицейских, справа и слева - в два ряда бойцы внутренних войск.
  
 []
  
  Участники колоны несли баннер "За Европу Отечеств", переделав не то на консервативно-патриотический, не то на гражданско-либеральный манер слоган консервативной фракции в Европарламенте (За Европу наций).
  
 []
  
  Также участники нового Чёрного Блока несли баннер в поддержку радикальных националистов, находящихся в застенках за силовое сопротивление Режиму.
  
 []
  
   Далее следовала Непримиримая Колонна, организованная Непримиримой Лигой при поддержке национал-социалистов Славянского Союза Северо-Запада, прибывших из Санкт-Петербурга, участники колонны несли баннер с историческим лозунгом антибольшевистского движения: "Добудем Родину!", в построении колонны принимал участие лидер националистов Ульяновска Илья Сотников.
  Непримиримая Колонна собрала большую часть непримиримых русских националистов, то этот марш фактически подхватил антисоветскую, античекистскую и антивоенную повестку, что является безусловным успехом в идеологическом плане.
  
 []
  
  Далее следовала "Правая колонна"с лозунгами: Долой Диктатуру! За права и свободу русского народ! Нет политическим репрессиям!
  Самое страшное не гражданская война - а покорная смерть народа!
  
 []
  
 []
  
  Далее следовала антивоенная колонна Правой Партии под руководством Владимира Истархова и родноверов (участников неоязыческих общин) с баннером "Русские против войны с Украиной". Участники колонны скандировали антивоенные речёвки
  
 []
  
  В правой части фотографии руководитель колонны Владимир Истархов в белой куртке.
  
 []
  
   Затем шла Славянская Колонна с баннером "Славяне объединяйтесь' и флагами государств, чьи корни восходят к славянским племенам. Они несли флаги Польши Сербии Болгарии Украины Белоруссии Словении и прочих славянских государств
   Главный лозунг этой колонны призывал к прекращению братоубийства, утверждая 'русский - брат украинцу'. Участники этой колонны утверждали - наша акция не политическая. Все наши призывы обращены не к правящим элитам, а к таким же как и мы - простым людям. Представители русской нации могут придерживаться разных политических взглядов, главное, что нас объединяет - славянское самосознание. Мы продвигаем идею, а не политиков или политические организации.
  
 []
  
  Шествие марша замыкала небольшая группа РОНА под руководством Олега Филатчева.
  
 []
  
  В заключение следует сказать несколько слов о индивидуальных участниках "Русского маршв 2015"
   Как правило, все лозунги и 'кричалки' согласуются с руководителями колон, которые в значительной степени навязывают колонне свое видение ситуации.
   В этом отношении имеют исключительно важное значение небольшие плакатики, отражающие мнение отдельных представителей русских националистов. Это свободные "художники", которые, что думают, то и творят, ни с кем не согласовывая.
   К сожалению, количество таких индивидуальных протестантов с каждым последующим Русским маршем катастрофически уменьшается.
   Возможно, многие опасаются непредвиденных последствий своего поступка, либо просто разочаровались в возможности изменить что-либо своим плакатом.
  
   Например, любопытно изменение настроения от Русских маршей у представителя Твери, который
  на 'Русском марше 2014' был полон оптимизма, отраженном на плакате 'Мы Русские. Какой восторг', то
  на 'Русском марше 2015' его плакат отражает пессимизм и разочарование в Русской нации.
  
 []
  
   Пессимизм проскальзывает и у фанатичной семье, ежегодно участвующей в Русских маршах. Если на 'Русский марш 2014' они принесли целую 'кучу' плакатов с идеями по демократизации и очеловечеванию властей России, то на 'Русский марш 2015' они пришли только с небольшим флажком.
  
 []
  
   Судя по всему, и мой небольшой плакатик будет 'вопиющим в пустыне', который должен бы послужить ответом на наглость и безнравственность властей. 'Вот Вы гнобиде и издеваетесь над Дёмушкиным как хотите, надеясь на свою абсолютную безнаказанность, а Мы в ответ на это, признаем его Вождем Русской нации' и, создадим могучую демократическую систему, которая Вам будет не по зубам.
  
 []
  
   Но, Русская нация молчит, Русская нация безмолвствует, а нужно как-то ответить этой зарвавшейся кодле, ответить созданием монолитных протестных структур под руководством избранных Русской нацией вождей. Иначе, все эти 'кричалки' пустое сотрясание воздуха.
  Будь Вы хоть "семь пядей во лбу", но
Один в поле не воин
   Необходима коренная реорганизация стратегии русского освободительного движения
  
   По завершению шествия состоялся митинг, на котором, выступили руководители некоторых колонн Русского марша.
  
 []
  
   Открыл митинг и выступил с заключительным словом на митинге исполняющий обязанности по организации 'Русского марша 2015', главный редактор сайта 'АртПолитИнфо' Юрий Горский.
  
 []
  
   "Митинг будет небольшим, выступать особо и некому - всех или закрыли, или собираются закрыть", - начал выступление Горский. Он поблагодарил участников марша за гражданскую активность Русских националистов
   В своем выступлении Юрий горский прокомментировал беспрецедентный по беззаконию и наглости арест Главного организатора Русского марша Дмитрия Дёмушкина .
   Полиция отконвоировала его в Вологду, для организации очной ставки с одним из юных 'губошлепов', который на заборе намалевал свастику, пытаясь подражать Дёмушкину.
  
 []
  
   После краткого вступительного слова Горский предоставил микрофон - русскому писателю (написавшему знаменитую книгу "Удар русских богов"), а также председателю Русской правозащитной лиги Владимиру Истархову, который отметил:
   Самый главный Русский Марш состоялся в Люблино. Привычных лидеров не было вообще, что доказывает способность русских к самоорганизации. Александра Белова посадили, Владимиру Басманову пришлось бежать из России от политических преследований, Софье Будниковой также пришлось покинуть Россию, Дмитрия Дёмушкина прессуют так, что мало не покажется - постоянные посадки с тюрьму по самым надуманным предлогам.
   Национально-Патриотическое Объединение 'Русские' вообще запретили по путинскому суду. Всех членов НПО 'Русские' прессуют, как членов запрещённой организации. То есть в путинской России РУССКИЕ теперь запрещены - это называется путинский 'Русский Мир'. То есть против настоящего Русского Марша путинский оккупационный режим объявил настоящую войну.
   Это антиконституционно, эта власть совершенно нелигитимна", отметил Владимир Истархов.
   После Истахова слово взял Илья Сотников, русский национал-социалист, который отметил:
   "Последние полгода показали, как система может задавить человека. Я говорю о Дмитрии Дёмушкине, как бы кто к нему не относился".
  
   Илья Сотников назвал задержание Демушкина перед маршем 'беспрецедентным', хотя такое бывало и раньше. 'Даже если останется только один русский человек, мы все равно победим'.
  
 []
  
  Выступление Ильи Сотникова было перебито полицейскими, которые подошли к лидеру колонны Черного блока Александру Самохину и попросили его пройти с ними, но тот отказался, и тогда его силком отвели в автозак.
  
 []
  
   Митинг на несколько минут остановился. "Никто его в беде не оставит, я вам обещаю" и подобными полицейскими акциями русское национальное движение не задушить - заявил со сцены Горский.
  
   Помимо Алекмандра Самохина арестовали еще Владимира Ратникова, а также ещё пятерых представителей 'Черного блока'.
   По уточненной информации, на Самохина и Ратникова были составлены административные протоколы по пятой части статьи 20.2 КоАП (нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка его проведения), предусматривающей штраф до 20 тысяч рублей или до 40 часов обязательных работ.
   Остальных обвинили в нецензурной брани в общественном месте, - по всей видимости, речь идет об административной статье о мелком хулиганстве (20.1 КоАП), предусматривающей штраф до одной тысячи рублей или до 15 суток ареста. Когда состоится суд, на момент написания заметки известно не было.
  
   Вместо Алекмандра Самохина, который должен был выступать на сцене следующим, от Черного блока речь произнес активист Константин.
  
 []
  
   "Полиция может нас скрутить в любой момент. Но это нас не останавливает. У нас есть право думать, что мы русские".
   С кратким словом выступил также поэт Боголюбов
   После национал-социалистов выступил Дмитрий Мелаш, известный в националистической среде публицист, который посвятил свое выступление правительственным репрессиям, и высказал свое некоторые соображения, как с ними бороться.
  
 []
  
   Завершил своим выступлением митинг Денис Романов. В своей речи он отметил необходимость следуя примеру предков, объединять все здравые силы для совместной борьбы с режимом палачей и врагов нашей Родины.
  
 []
  
  В заключение националистический поэт Николай Боголюбов прочел стихотворение "Русское небо" и рассказал, что за это и другие стихотворения суд преследует его по статьям 280 ('Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности') и 282 ('Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства') УК РФ.
  
 []
  
Нет иного у нас гражданства,
Русь одна нам навек дана -
Проклинать своё окаянство
Подниматься до звёзд со дна!
  
  
   С заключительным словом выступил Горский. "Власть завидует нам, потому что мы смогли! Мы организовали русских людей. Русских не запретить!" - сорвался на крик ведущий митинга.
  По предложению Горского митингующие поддержали проект постановления "Русского марша2015" с требованием ротации политических элит, реформы судебной системы, отмены статей 280 и 282, а также самого понятия 'экстремизм', сокращения аппарата ФСБ, разрешения на покупку и ношение короткоствольного оружия - всего четырнадцать пунктов.
  
Резюме
   К сожалению, многие представители Русской нации начинают считают, что участвовать в "Русском Марше" нет смысла -
"Это глас вопиющих в пустыне".
   Возможно, в какой-то степени они правы, сравнивая Интеллект человеческого массива Русского марша с Пушкинским сеятелем благих человеческих отношений
  
Свободы
сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...
  
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
  
   Возможно, что большинство лозунгов и призывов участников Русского марша и не доходят до основной массы Русской нации.
   Но где еще Вы можете высказать свое мнение (если оно есть) как не на Русском марше, поскольку, к путинским зомбиящикам, да и ко всем СМИ Вас путинская система на "пушечный выстрел" не подпустит.
  Там способны только кричать Ура, воспевая любое преступление Кремлевской мафии и превращая простой народ в дебилов!
   Тем не менее, "Русский Марш 2015" прошедший в Люблино показал, что множество представителей Русской нации готовы выходить на улицы, чтобы бороться с антинародным режимом Путина под знамёнами русских националистов.
  
   Особенно следует отметить качественное улучшение состава участников Русского Марша - сегодня это настоящие политические борцы с тираническим государственным беспределом, с государственной системой, которая отравляет в тюрьму на 5 лет за неугодный им комментарий в интернете или оппозиционное граффити.
   Отрадно видеть, что около полутора тысяч участников Русского марша, побороли свой страх, чтобы прилюдно высказать свое мнение. Такого количества вполне достаточно, чтобы распространить идеи в необходимости уничтожения тиранического строя в России.
   Необходимы только спаянность, организованность, дисциплина, единство и воля к победе.
  
   В условиях давления, как в горне, куется сила сопротивления, отсеялись все трусы, и главное - отсеялись не националисты, а просто патриоты путинского режима, которые думают так, как им скажет телевизор. Если балласта нет - то он не тянет корабль ко дну. Репрессии многих запугали, в РФ искусственно создана атмосфера страха, но как мы видим, все равно тысячи людей по стране готовы выходить на улицы, чтобы заявить свою позицию против власти ЧКистов и воров.
  
   Сегодняшний Русский марш подтверждает, что все потуги путинских пропагандистов, их агентуры, усилия политической полиции и спецслужб последних нескольких лет - пошли прахом, несмотря на все репрессии, аресты лидеров, националистическое движение - не уничтожено, и является полноправной частью общенародного протестного движения.
  
   Возникают новые организации националистов, многих из которых можно было увидеть сегодня на Русском Марше в Москве - Комитет "Нация и Свобода", РФО "Память", Правая Партия, Непримиримая Лига, продолжают свою правую борьбу в регионах - Национальный Союз, Рубеж Севера, и другие. Сегодня, глядя в молодые лица смелых, вышедших на Русский Марш - можно было еще раз убедиться в том, что
Идеи невозможно убить!
Идеи невозможно репрессировать!
  
   Кто сегодня владеет умами представителей Русской нации, завтра обязательно сможет организовать правительство с человеческим лицом. Тиранический режим рухнет.
Фундамент построения демократического государства в России -
сегодня закладывается участниками Русских маршей.
  
  
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список