Симонов Александр Евгеньевич : другие произведения.

Смертельное порно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

СМЕРТЕЛЬНОЕ ПОРНО

"На работу в модельное агентство приглашаются девушки не старше 24 лет, стройные, привлекательные, раскованные...". Далее следовал номер телефона, по которому предлагалось звонить претенденткам. В конце стояли два интригующих слова: "Предпочтение иногородним".

Мила трижды перечитала объявление. В свои двадцать лет она была красива, обаятельна, неглупа и имела прекрасную фигуру. Любая девушка с такими данными вполне могла бы рассчитывать на благосклонность фортуны, но только не в ее деревенской глубинке, где Мила родилась и выросла. Именно поэтому два месяца назад она решительно покинула свой дремучий колхоз и приехала "покорять" большой областной город. Сняв угол у одинокой старушки, девушка день за днем сбивала ноги в поисках работы, которой, по ее мнению была достойна. Предложения, впрочем, были самые прозаические: торговля с лотка, рекламный агент или то, о чем уж и вовсе говорить противно.

И вдруг такая удача! Мила еще раз пробежала глазами мелкие строчки газеты - звонить, немедленно звонить! Интересно, почему их привлекают иногородние?..

* * *

- Пожалуйста, проходите, - на Милу смотрел мужчина средних лет в массивных очках с толстыми стеклами. - Мне уже сообщили о вашем желании пройти собеседование и передали анкету. Я еще раз просмотрю ее, а вы пока можете ознакомиться с образцами нашей продукции.

Стены офиса были украшены великолепными красочными постерами: стройные, грациозные красавицы, томно улыбаясь, позировали на пляже, на фоне античных развалин, пирамид, лимузинов и еще Бог весть где. Все очень пристойно - купальники, легкие платья, вечерние туалеты. Девушка присела за столик и наугад взяла один из ярких глянцевых каталогов. Название ей было незнакомо, но внутри! Те же красотки рекламировали шикарное белье, косметику бижутерию. У Милы захватило дух. Конечно, именно об этом она и мечтала всю жизнь!

Хозяин офиса перехватил ее восторженный взгляд и первым нарушил паузу:

- Да, да. И вы можете стать одной из них. Ну а теперь немного побеседуем. Здесь написано, что вы сирота и воспитывались в деревне у тетушки. А еще родственники у вас есть?

Мягкий вкрадчивый баритон располагал к откровенности, и Мила рассказала о себе все. Да, сирота, кроме тетки, оставшейся за сотни километров отсюда, никакой родни не имеет. Был жених, но они давно расстались. Здесь у нее тоже нет ни друзей, ни близких, одни случайные знакомые. О том, что сегодня она отправилась по объявлению, никто не знает. Но к чему эти вопросы?

- Буду с вами также откровенен. Причина, по которой мы предпочитаем работать с одинокими провинциалками крайне проста. Ваши сверстницы из крупных городов более капризны и часто нарушают режим, срывают съемки. Наличие кучи родственников тоже не в интересах агентства: все они впоследствии так и норовят оттяпать у нашей модели кусок пожирней. А мы привыкли строго соблюдать условия контракта. Я вас убедил?

Мила кивнула. В конце концов, все это не лишено оснований, ей бы только скорее начать работать. Менеджер продолжил:

- Ну а теперь необходимо сделать фото и видеопробы. Так сказать, маленький кастинг. Ателье у нас здесь же.

Домой Мила летела как на крыльях. Её приняли! Позади полтора часа непрерывной съемки, во время которой два молчаливых фотографа фиксировали ее с разных точек. Залитый морем пляж пирамиды и все остальное оказались, правда, обычными фотообоями, но это ничего! Менеджер заверил, что все это будет наяву и очень скоро.

Конечно, Милу немного смутило, когда ее попросили раздеться сначала "топлесс", а потом совсем и отсняли на видео. Значит, так нужно фирме. Зато сумма предстоящего контракта ее просто ошеломила. О таких деньгах она и не мечтала. Завтра ее отвезут в настоящую студию и у нее, одинокой, безродной провинциалки начнется совсем другая жизнь! Естественно, она никому пока ничего не скажет и не напишет - дурная примета...

* * *

- Пожалуй, подойдет, - щелкнув пультом, наголо бритый массивный мужчина остановил видеозапись. - Значит, говоришь, искать ее не будут?

- Исключено, босс. Вечером привезут, к шоу уже все подготовлено. Девчонка прямо трясется от нетерпения.

- Отлично. Подпиши с ней контракт, выдай аванс, словом, все как обычно.

Дорогу, по которой ее привезли в этот загородный дом, Мила не запомнила - на город спустились сумерки. В уютно обставленной гостиной с горящим камином она, замирая от восторга, подписала контракт на год работы и получила аванс - десять новеньких стодолларовых купюр.

- Ну а сейчас приступим к делу, - вчерашний менеджер мягко взял девушку за локоть, - студия у нас расположена в подвале, там тихо и никто не мешает работать. Сегодня вы будете сниматься в средневековом интерьере. Уверен, он вам понравится.

Интерьер и вправду был впечатляющим. Мрачные кирпичные своды освещались факелами, укрепленными на стенах. С потолка свисали цепи и крючья, в пол были вбиты кольца. Все это очень напоминало пыточную камеру, и неприятный холод пробежал по спине Милы. Хотя она, в черном кожаном купальнике, крагах и ботфортах смотрелась здесь потрясающе.

- Вы - узница рыцарского подземелья. Встаньте вот сюда, к цепям, поднимите руки. Чуть повыше.

Внезапно девушка почувствовала, как ее запястья прочно охватила холодная сталь. Подняв голову, она увидела, что очкастый приковал ее кисти к цепям обычными наручниками. В ответ на ее немое возмущение тот поспешно пояснил:

- Это для достоверности ощущений. Все должно быть максимально правдиво - это главное кредо нашей фирмы. Теперь ноги. Раздвиньте их пошире, вот так.

Мила повиновалась, думая, что фотообои с видами Парижа и Адриатики как-то не вяжутся с "главным кредо". Убедившись, что и лодыжки модели накрепко прикованы к полу, менеджер быстрым движением залепил ей рот пластырем, отошел и довольно хмыкнул:

- Итак, сцена первая, она же - последняя. Мотор!

Яркий, режущий свет софитов ослепил Милу. Открыв глаза, она увидела то, что повергло ее в ужас и оцепенение. Вместо суетливых, клацающих затворами фотографом перед ней стояли двое атлетически сложенных мужчин в черных масках, полностью обнаженные. Они были крайне возбуждены: внушительные органы между ног нетерпеливо подрагивали, каждый держал в руках длинную плеть. "Господи, что же это! Куда я попала?!"- девушка задергалась, пытаясь освободиться, но тщетно: она была словно распята на невидимом колесе.

Плеть со свистом рассекла воздух, оставив на теле Милы длинный кровавый рубец. Из ее заклеенного рта вырвался похожий на звериное рычанье крик. Удары сыпались с обеих сторон, взрывая кожу и брызгая кровью. Затем цепи опустили и передвинули так, что обезумевшая от боли девушка оказалась висящей по диагонали над полом. Один из истязателей сорвал с нее остатки купальника и зашел сзади, другой освободил ее рот от пластыря. "Боже, что они со мной делают",- сквозь кровавую пелену она увидела перед своим лицом блестящий объектив видеокамеры. Дикая боль пронзила ее от паха, через все клеточки тела и рассыпалась искрами в воспаленном мозгу.

Ее насиловали и содомировали, разрывая плоть и органы. Когда мужчины уставали, в ход шли предметы: бутылки, трости, клещи. Меняя положение тела, ее сажали на кол или подвешивали вниз головой. И били, резали, рвали... Когда полуживая Мила, захлебываясь слезами и кровью, теряла сознание, ее обливали водой и все повторялось снова. Страдания жертвы и то, что над ней вытворяли садисты-насильники, всеми доступными планами фиксировалось на видеокамеру: кровавое месиво между ног, отрезанная грудь, выколотые глаза...

- Готово. Полных три часа записи, - бледный оператор, с раздувающимися как у загнанной лошади ноздрями, отдал хозяину диск. - Что дальше, босс?

- Дальше тоже как обычно, - бритоголовый, отхлебнув из банки пиво, повернулся к менеджеру. - Давай по-быстрому: пулю в башку, тело в цемент, ящик в канал. Чтобы до утра все было сделано. И выдай ребяткам еще по дозе - они заслужили.

- Что ни говори, классный бизнес - "смертельное порно". Главное - никакой игры и имитации, все натурально до отвращения. Наше кредо - правдивость, не так ли? Они там, в Гамбурге и Амстердаме от зависти сдохнут, когда увидят наш материал. И ведь находятся извращенцы, которые за такие фильмы бешеные бабки выкладывают. Впрочем, сердцу, вернее херу не прикажешь. Жаль, вот только на "Оскар" нас вряд ли выдвинут.

Гогоча над собственной шуткой, бритый достал из сумочки Милы деньги и сунул в карман. Скомканный контракт швырнул в пылающий огонь камина.

Через несколько дней менеджер в массивных очках прикалывал на стену кабинета в офисе новый, сверкающий глянцем плакат:

- Звездой захотела стать, весь мир покорить! Свою лучшую и единственную роль ты уже отыграла. Сидела бы лучше в своей деревне, дурочка.

С плаката в стильном бикини с бахромой и ковбойской шляпе на фоне прерий глядела улыбающаяся Мила.

* * *

"Это ваш шанс! Иногородние девушки с хорошими внешними данными приглашаются на работу фотомоделями..."

"Вот, здорово!" - Наташа на ходу просматривала газету, купленную здесь же, на вокзале. Только что с поезда, а везенье уже началось. Вдруг это, в самом деле, ее шанс, ее судьба...


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"