Симонов Евгений Витальевич : другие произведения.

Человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одиночество всегда побуждает к творчеству. :()

   Я начну свой рассказ с того момента, когда Человек появился на свет. В детстве он не был похож на остальных детей. Когда вся детвора вокруг резвилась, он один сидел и просто думал. У него не было друзей, потому что его просто не понимали. Его всё время избегали, презирали, унижали. Он не понимал, почему его так не любят. Он не понимал чем он отличается от всех?
  
  10 лет.
  Однажды он приехал к своей бабушке. Бабушка была единственным в этом несправедливым мире человеком, которая его любила. У бабушки он часто любил бывать у обрыва над рекой. Там он мог сутками просиживать, смотря на восход солнца, на его закат. И однажды, когда он пришёл на обрыв - там кто-то сидел. Он хотел уйти, но что-то его подтолкнуло, и он подошёл к сидящему. Это оказалась девочка.
  Вдруг она обернулась. В её глазах было то, что заставило его заговорить с ней. Он нашёл своего первого друга, который был похож на него. Она также была изгоем, как и он. Но в нашем мире счастье никогда не бывает долгим - вскоре она уехала.
  
  16 лет.
  У него появилось много друзей, но можно ли их назвать друзьями? Людей, которых ничто не заботило. Так же он влюбился. Она была красавицей. У неё было много парней. Конечно же, она даже не смотрела в его сторону. Он просто изнывал от любви. Он хотел подойти и пригласить её куда нибудь, но мысль, которую ему внушили в детстве, что он ничтожество, не позволяло ему это сделать. Он не спал, не ел, не мог ничего делать.
  Его душа изворачивалась на изнанку. В это время к нему пришла мысль, от которой он ужаснулся.
  
  18 лет.
  Он поступил в самый лучший университет, в который можно было только поступить.
  Но и там жизнь у него не сложилась. Ему всё чаще приходила та ужасная мысль. Вскоре он запил, думая, что в алкоголе он найдет все решения своих проблем. Но, увы, с каждым днём ему становилась всё хуже и хуже.
  
  Падая с 25и этажного дома, он спрашивал себя, что все-таки заставило сделать это его?
  Ответ на ум приходил только один - ЖИЗНЬ. Странно, но ему было хорошо. Впервые за много лет ему было ПРОСТО ХОРОШО.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"