Симонова Елена Сергеевна : другие произведения.

Любовь до гроба - идиоты оба.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наш девиз непобедим - возбудим, но не дадим.

  
  Выравнивание по ширине
  Если встретите грамматическую или стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
  
  Сегодня, впервые за весь год, я проспала и сейчас опаздываю в школу. Быстро умывшись, одевшись и собрав сумку, я захватила куртку и, закрыв дверь на ключ выбежала из подъезда, быстрым шагом, или даже бегом направляясь на остановку. Добежав до нужного места, я уперла руки в колени и начала восстанавливать дыхание.
  
  ***
  
  
  О, вот и автобус. Быстро зайдя в автобус, я попыталась найти для себя устойчивое место и ухватиться за поручень, что было не самым простым заданием, ведь в автобусе была жуткая толкучка, из-за которой даже дышать было тяжело. Все толкались, били сумками, пакетами, наступали на ноги.
  
  Наконец-то найдя для себя более менее нормальное место, чтобы встать нормально, я схватилась за поручень. Через минуты три езды в автобусе я поняла, что моя правая нога находится прямо между ног у одного из представителей мужского населения всего земного шара. Поднимать голову выше, чтобы, не дай Бог, встретиться взглядом с этим человеком, я не стала. После того, как кто-то в очередной раз меня толкнул, я чисто по инерции пододвинулась к неизвестному для меня человеку еще ближе, отчего побагровела. Было жутко неудобно и неловко. Через остановку я почувствовала, что то место, куда упиралась моя коленка, стало куда твёрже, и стал виднеться небольшой бугорок, отчего я готова была провалиться сквозь землю.
  
  "Черт. Черт. Черт. Проклятие. Этого просто не может быть..."
  
  Достав из кармана куртки мелочь, которой наверняка было больше, чем надо, я подтянула сумку на своем плече и, так же не поднимая голову, тихо извинилась и быстро двинулась к дверям. Отдав всю мелочь водителю автобуса, я поспешно покинула общественный транспорт.
  
  Сейчас мне было совершенно плевать, что я опоздала, что я вышла на другой остановке. Я все так же смотрела вниз, чувствуя, как мои щеки горят, а температура, кажется, поднимается. Неловко вышло. И как только до меня начало доходить, что я конкретно опаздываю, я бегом рванула вперед, вспоминая маршрут до школы. Слава Богу, я не доехала всего одну остановку. Кажется.
  
  ***
  
  
  Через десять минут бега я была у ворот школы. Снова прибавив шагу, я направилась к кабинету биологии, потому что на прошлый я уже точно не успевала. А смысл сидеть там оставшиеся пятнадцать минут? Я скатилась по стенке вниз, пытаясь отдышаться. Лучше была этого не делала, ведь перед глазами снова появился образ того, что я смогла возбудить кого-то в автобусе... Очень неловко.
  
  - Привет, - неспешным шагом по лестнице на третий этаж поднимался брюнет с карими глазами и чудной родинкой над верхней губой. Мой одноклассник.
  
  Не понимаю, мы никогда особо не общались, даже разговаривали всего-то пару раз да и то, по делу, а тут даже поздоровался.
  
  - Привет, - тихо ответила я, кивнув.
  
  Парень прибавил шагу и, настигнув меня, как хищник настигает свою жертву, за руки потянул меня наверх, впившись в меня губами и увлекая в довольно грубый поцелуй. Я в шоке раскрыла глаза, но, не знаю почему, расслабилась и стала отвечать. Этот грубый поцелуй стал довольно жарким и страстным, с какой-то стороны он был обжигающим, или это потому что я не до конца восстановила дыхание? Его язык изучал мой рот, а сам парень иногда покусывал мою нижнюю губу.
  
  Секунд через пятнадцать Марк, а именно так звали моего одноклассника, разорвал поцелуй и уже собирался вновь пойти к лестнице, как я подала голос.
  
  - Какого сейчас было?.. - возмущенным и полным обидой голосом спросила я.
  
  - Ты возбудила меня. Скажи спасибо, что отделалась только поцелуем, - холодным, но довольно родным голосом произнес брюнет и начал спускаться с лестницы.
   Стоп, что? Возбудила? Че-е-ерт...
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"