Книги и Интерент : другие произведения.

Соляная сборка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сборник цитат, афоризмов, приколов, пословиц и многого другого хлама, который я не хочу терять.

 []

   ...Видно, это про меня сказано: "Сделал гадость - на сердце радость!"...("Лейна")
   ...Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак...("Лейна")
   ...Невыносимых людей нет, есть узкие двери...("Лейна")
   ...- Кошелёк или жизнь? - спросил его врач перед операцией...("Лейна")
   ...Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...("Лейна")
   ...Слово - не воробей. Вылетит неосторожное - вернется трёхэтажное!.. ("Лейна")
   ...Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса...а потом - ж...("Лейна")
   ...Антропоморфный дендромутант - так по-научному называется Буратино...("Лейна")
   ...Судя по многочисленным каретам "Скорой помощи" - здесь был праздник!.. ("Лейна")
   ...Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...("Лейна")
   ...Все мужики - сволочи. Кто не сволочи - с теми скучно...("Лейна")
   ...Девушка, вы такая фешенебельная, что мне нерентабельно...("Лейна")
   ...То, что все мы постоянно тянемся к светлому и возвышенному, не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно...("Лейна")
   ...Если гороскоп сулит вам новые сексуальные ощущения - не обольщайтесь! Возможно, вас вызовет к себе начальник... ("Лейна")
   ...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество...(Тристан Бернар)
   ...Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!.. ("Лейна")
   ...Крутится, как белка в мясорубке...("Лейна")
   ...В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места...("Лейна")
   ...Чем и куда мы вам не угодили?.. ("Лейна")
   ...Зачем менять то, что не стоит таких усилий? Общество не изменится, потому что люди не изменятся. С того дня, как мы покинули рай, всегда существовало общество в той или иной форме всюду, где собиралось более трёх идиотов...(Алисия Лоуренс)
   ...Мужчинам дано чутье, а женщинам - мозги, ну и еще капелька удачи...(Кэтрин Коултер)
   ...Жить будем плохо, но недолго...("Лейна")
   ...Даже у самого плохого человека можно найти что-нибудь хорошее...Надо только тщательнее обыскивать!..("Лейна")
   ...В жизни каждого человека бывает момент, когда хотелось бы нажать "RESET"...("Лейна")
   ...Возможно, я и совершаю ошибку, но я всегда предпочитала сожалеть о совершенных ошибках, нежели об утраченных возможностях...("Стать Демиургом")
   ...Вот почему дураку сказать прямо, что он дурак, считается плохим тоном?.. (Интернет)
   ...Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает...(Интернет)
   ...У нас директор чисто младенец: что не так - сразу в крик...(Интернет)
   ...Мне не нужен психолог, дайте лучше автомат...(Интернет)
   ...Эффективнее всего минное поле разминируется при помощи пугливых страусов...(Интернет)
   ...Устали от жары?! Прохладные подвалы Лубянки к вашим услугам...(Интернет)
   ...Биться головой об стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа...(Интернет)
   ...Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и то, только для второй мышки...(Интернет)
   ...Смерть приходит в разных обликах, но, так или иначе, это, обычно, острая нехватка кислорода в мозге. Если поток недавно окисленной крови к голове остановлен через любой механизм, то 10 секунд и человек теряет сознание. Смерть наступит через несколько минут. Как именно - зависит от обстоятельств...Что чувствуешь, когда умираешь?..(цитата)
   ...Параллельные люди не пересекаются...Они движутся рядом с расстоянием в год...месяц...минуту...пять секунд...(Интернет)
   ...Реальность закончилась, от сознания остался лишь один огрызок. ДИАГНОЗ - это наше настоящее...(Интернет)
   ...Память человека - ровесница его несчастий...(Арабская пословица)
   ...Осторожно, двери закрываются. Просьба оставить все мечты и не прикасаться к счастью. Следующая остановка - реальность!.. (Интернет)
   ...По стене ползет утюг, не волнуйся, это глюк...(Интернет)
   ...За жизнь не ручаюсь, но тело доставлю...(Телохранитель)
   ...Бросай сигарету, лучше съешь яблочко. Ведь яблочко - это витамины. Витамины - это спорт. Спорт - это тёлки. Тёлки - это секс, секс, секс. Секс - это СПИД, СПИД, СПИД. СПИД - это смерть, смерть, смерть. Съешь яблочко?! (Интернет)
   ...Ндаа...Умная мысля, приходит опосля...(Интернет)
   ...Вся наша сила в плавках! (Девиз Сталелитейщиков)
   ...Мы каждому пассажиру дадим по мягкому месту! (Девиз российских железнодорожников)
   ...Наши поезда самые поездатые поезда в мире! (Девиз украинских железнодорожников)
   ...Шахтёры как малые дети: все, что попадает им в руки - они ломают. (Девиз шахтёров)
   ...Хлопнешь дверью - станешь льготником!
   ...Доброе утро, товарищи! И доброго пути на тот свет! (Ледяной Волк aka Сехмет - колдунья)
   ...Съел бобра - спас дерево.
   ...У нее были маленькие некрасивые глазки, кривые зубки, большой рот. Её можно было назвать красивой, если бы не улыбка: она делала её омерзительной.
   ...Существует вирус, против которого не работает ни один антивирус. И название ему ЖЕНА.
   ...Точность - вежливость снайперов.
   ...Пешеход всегда прав, пока жив.
   ...Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана.
   ...Листовка 'прививка' - 'Один укол - и нет ребенка инвалида!'
   ...Шоколад 'Виспа' - все тело в волшебных пузырьках.
   ...Предупредительный выстрел в голову.
   ...Место клизмы изменить нельзя.
   ...Экипаж прощается с вами и желает приятного полета...
   ...Даже если вас съели, у вас всегда есть два выхода.
   ...Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений.
   ...Чем удобряли, то и выросло.
   ...Не так страшен Карлсон, как его пропеллер.
   ...Если к сердцу дверь закрыта, нужно в печень постучать.
   ...Одна голова хорошо, а с телом - лучше.
   ...Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками...
   ...Стучитесь! И вас откопают.
   ...Хороший боксер сможет через зубы достучаться до вашей души.
   ...Ад - это другие люди. (Жан-Поль Сартр)
   ...Мы вчера с дедушкой смеялись до потери пульса. Он выиграл...
   ...Ему в голову пришла новая идея, и теперь она упорно ищет мозг.
   ...Если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса.
   ...Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
   ...Хорошо, когда собака - друг. Но когда друг - собака...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"