Симонова Виктория Владимировна. : другие произведения.

Индиго среди нас.Вступление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вступительное слово о том,кто такие индиго.

   Индиго среди нас.
   ---------------------
   Виктория Симонова
  
   Вступление.
   ------------
  
   В нашем мире стали рождаться дети с необычными способностями,дети-индиго.Такие детки уже с младенческого возраста начинают разговаривать,причём довольно осмысленно выражать свои мысли,часто помнят прошлые жизни.У них часто бывает много необычных даров:дар цилительства,чтение мыслей, управление предметами на расстояние и много других способностей.Эти способности врождённые,просто у кого-то они открываются сразу,а у кого-то через года,а иногда и через десятилетия.Бывает,что у одного ребёнка несколько способностей,у другого ребёнка одна способность,а у третьего совершенно другой дар, непохожий на дары других детей-индиго,то есть все дети индивидуальны и уникальны. Есть сведения о том,что такие дети сами выбирают себе родителей,ещё до рождения.
  http://www.indigodeti.com/page.php?id=95
   В моей книге рассказано как раз о таком мальчике-индиго,который уже в 2-х летнем возрасте,разговаривает как взрослый,да и читает мысли.Со временем у него появятся новые интересные способности.Он найдёт свою маму не сразу,ни с рождения,а только в двухлетнем возрасте.Они вместе пройдут много испытаний,что бы быть вместе.Его ждёт много испытаний,как плохих,так и хороших.Все части разные.Но не буду рассказывать в подробностях,так как неинтересно будет читать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"