Синцова Татьяна : другие произведения.

Во мне море любви...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВО МНЕ МОРЕ ЛЮБВИ
  
  Мама Фисташкина сидела на диване и плакала. Все у неё шло наперекосяк - этот зверь тоже подкрадывается. Сначала она разлила себе чай на.... интересное место, потом уронила крышку от кастрюли. Полезла доставать - свалила кастрюлю на пол: от боли она неосторожно поставила её на край.
  Тут вошла Марь Петровна, сказала:
  - Чайным деревом смажь.
  Мама Фисташкина ответила...
  Марь Петровна обиделась. Оглянулась:
  - Чего это ты тут разлила?
  Маме Фисташкина хотелось, чтобы от неё отстали, и она немножко громко спросила:
  - Не видишь?!
  Это был борщ, Марь Петровна опознала.
  - На два дня варила. Полкило мяса. Может, поднять?..
  - Конечно, поднять. Они и не учухают, - всхлипнула мама Фисташника.
  - Обжарим - и с макаронами?
  В луже у мусорного ведра лежал приличный кусман с косточкой. Вокруг в извивающихся позах корчилась капуста. Зрелище было похабное.
  Мама Фисташкина махнула рукой: делай, как знаешь! Легла на диван и свернулась зародышем. "Почему люди не летают"? Она бы улетела. Далеко-далеко.
  "Даже кошек гладят! Даже кошек...", - слезы сами покатились из глаз.
  - Поменьше пописаешь, - гоготнул маёр Фисташкин. Включил телек. - Чем у вас пахнет?
  "Сволочь такая, - недобро подумала мама, - сколько живет, всё "у вас".
  - Трам-пам-папа, - запел Фисташкин старший на мотив, "как у пташки крылья".
  "Я хочу умереть", - подумала мама Фисташкина и испугалась: хотелось - всерьез.
  "Не отключайтесь!" - вкрадчиво прошептал телеведущий.
  - Мама, где моя полосатая футболка? - маёр потянулся. - На рекламке ополоснусь.
  - Твоя мама в Киеве...
  - Опа, - Фисташкин старший поднялся.
  "Во мне - море любви!" - беззвучно плакала мама Фисташкина.
  - Блядь, ну что опять?
  "Обожглась!! - прокричала она про себя. - Я обожглась!"
  - Ничего.... Поменьше пописаю...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"